ホテルNo.1松山 クチコミ・感想・情報

ホテルNo.1松山のクチコミ・お客さまの声

momo-momo00001さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

momo-momo00001さん [50代/男性] 2015年06月08日 09:00:56

松山での常宿です。名前を憶えてくれているスタッフの方もおり安心して利用しています。

ホテルNo.1松山 2015年06月17日 18:58:58

お客様に「常宿」としてお選び頂けておりますこと、大変光栄でございます!
いつもご利用頂いておりますお客様にお会いできるのを、
私どもフロント一同心から楽しみにしております。
「安心」とのお言葉を頂けまして、誠に嬉しゅうございます。
お客様のお言葉に大変活力を頂きました!

今後ともお客様にご安心してご宿泊頂けますよう、
従業員一同努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリー&予約、宿泊で最大P10倍】◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン

投稿者さん 2015年03月27日 11:35:30

いつも利用させてもらってます。
最上階の大浴場が最高に気持ちいいです。
ホテルの向かいがコンビニで、とっても便利です。
朝食も美味しかったです。

2015年03月
ホテルNo.1松山 2015年03月30日 19:26:51

大浴場にてリラックスして頂けたようで、大変嬉しゅうございます。
朝と夜とご利用頂けますので、春の光の中ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

当ホテルの目の前のセブンイレブンさんもご利用頂きまして、
また、ご朝食もお気に召して頂けたようで、大変光栄でございます。
今後も「美味しい」とのお言葉が頂けますよう、日々精進して参ります。

「いつも利用」とのお言葉、身に余る光栄でございます!
お客様のそのお言葉にお応えできますよう、一人一人尽力致します。

投稿者さん 2015年03月09日 15:36:56

いつも利用させてもらってます。
館内は清潔に保たれており、快適に過ごすことが出来ました。
この季節、大浴場が気持ちいいです!
朝食バイキングも、メニューが豊富で美味しかったです。

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年03月14日 14:51:16

多大なるお褒めのお言葉の数々に、従業員一同大変感激致しました!
お客様の温かいお言葉に、皆いつもより更に気合を入れ仕事に励んでおります。
清掃スタッフも、レストランスタッフも、嬉しさで笑顔に溢れております。

まだまだ寒暖の差はございますが、過ごしやすい季節となって参りました。
大浴場で湯船にゆったりとお浸かり頂きまして、
変わりゆく季節の流れを感じながら、すがすがしい空気とともに、
松山の景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様にご安心して当ホテルでお選び頂けますよう、
スタッフ一丸となり精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリー&予約、宿泊で最大P19倍】◆◇御朝食付プラン◇◆
【◇シングル【禁煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

みかぶぅ。さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

みかぶぅ。さん [30代/女性] 2015年02月13日 21:38:03

2回目の利用です。
お風呂は景色もよく、夜景が綺麗です!なんと言っても朝食バイキングがいいです!コスパが半端ない!!
また利用させてもらいます!!

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年02月16日 14:14:53

2回目のご利用、誠にありがとうございます!

お風呂も松山の景色もお気に召して頂けたようで、
私ども大変嬉しゅうございます。

また、ご朝食も大変お褒め頂き、
レストランスタッフも心から嬉しそうにしておりました。

何にもまして「また利用させてもらいます」とのお言葉、
このお一言にどれだけ勇気付けられることでしょう。
お客様に喜んでご利用頂けるよう、
慢心することなく希望を持って仕事に臨んで参ります。

3回目のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております!

◇朝食付 【自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】
【◇ツイン【禁煙】 最上階の展望露天風呂で松山城を満喫下さい☆】

投稿者さん 2015年02月09日 19:17:11

愛媛マラソンのため、2/7.8にお世話になりました。
安価であるのにもかかわらず、外観の立派できれいな建物や、ロビーや内装もおしゃれでとても嬉しかったです。
 スタッフの方々も親切丁寧で、良い印象を受けました。朝食バイキングは600円と思えないほどの、おいしくて種類が豊富、ついつい食べ過ぎてしまいました。
 大浴場には、露天風呂、サウナもあり、露天風呂からはライトアップされた松山城が見えて、気持ちいい入浴ができました。
 マラソンは自己ベストに並ぶほどの好成績でした。きっとホテルで快適に過ごせたからだと思っています。来年もぜひ泊まりたいと思っています。

2015年02月
ホテルNo.1松山 2015年02月13日 16:28:40

「自己ベストに並ぶほどの好成績」誠におめでとうございます!

日頃のお客様の練習の成果が発揮され、この度喜びのお声を頂きまして、
私どもも大変幸福な気持ちになりました。

愛媛マラソンへご参加頂きましたこと、松山市民の一員として誠に嬉しゅうございます。
当日大変寒い中で走られている皆様のお姿、大変感動致しました。

そして、当ホテルを「おしゃれでとても嬉しかった」とまで仰って頂きましたこと、
大変光栄でございます。

スタッフの者もお褒め頂き、更にはご朝食に関しまして、
多大なるお褒めのお言葉を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
お客様のそのお言葉を励みに、今後も努めて参ります。

また、松山城をご覧頂きながら大浴場もゆったりとご利用頂けたようで、何よりでございます。
少しでもマラソンに向けてリラックスして頂けましたら幸いでございます。

「来年もぜひ泊まりたい」とのお言葉に、喜びで胸がいっぱいになりました。
お客様のお言葉を胸に、来年の愛媛マラソンにご参加される皆様の為にも、
従業員一同更に精進致しまして、より良いホテルを目指して参ります。

◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン
【レディースシングルルーム【禁煙】女性予約限定】

投稿者さん 2015年01月28日 19:17:06

毎回 松山出張時には使わせていただいております。
お部屋も立地もそして、朝のバイキングも グッドです。

2015年01月
ホテルNo.1松山 2015年01月31日 16:22:46

「毎回松山出張時」にご利用頂けておりますこと、大変嬉しゅうございます。
また、お部屋や立地、朝食までお褒め頂けまして、誠に光栄でございます。

リピーターの皆様のおかげで、私ども大変勇気付けられ、
こうして日々仕事に励むことが出来ております。
皆様に恩返しする意味でも、今後一層皆で努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリー&予約、宿泊で最大P10倍】◇朝食付 【自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】
【◇ダブル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

投稿者さん 2015年01月28日 15:55:22

松山出張の際にはいつも利用しております。
繁華街も近く、目の前にコンビニもありますので、不自由はありません。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

2015年01月
ホテルNo.1松山 2015年01月31日 16:06:11

「松山出張の際にはいつも」とのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
今後も松山に行くならこことお選び頂けるよう、皆で精進して参ります。

繁華街のすぐ側で、目の前にはセブンイレブンさんもございますので、
ご出張でお忙しい皆様にも、立地の面で少しでもお役に立つことができましたら幸いでございます。

「チェックイン、チェックアウトもスムーズ」とのお言葉、フロント一同の大変な励みとなります!
お客様のお言葉を胸に、皆様が滞りなく当ホテルでお過ごし頂けますよう努めて参ります。

kiyohashiさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2015年01月21日 18:49:54

20時前に到着した為、1階で飲食しましたが、一人鍋が非常にうまかった。

2015年01月
ホテルNo.1松山 2015年01月26日 15:34:51

御夕食を当ホテルでお召し上がり頂きまして、誠にありがとうございます。
「非常にうまかった」とのお言葉、大変光栄でございます。
レストランの者の励みとなります!

御夕食付プランの方はもちろん、御夕食付プランの方でなくとも、
レストランはご利用頂けまして、
夜は17時から22時30分(オーダーストップは22時)にて営業致しております。

今後もお客様に美味しいと思って頂けるお料理をお出しできるよう、精進して参ります。

◇朝食付 【自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

エスティー8187さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

エスティー8187さん [30代/男性] 2015年01月05日 16:12:05

いつもありがとうございます。

とても感じのいいホテルです。

最近ここしか泊まってないな~

フロント、警備、駐車場の従業員さんには大感謝。

2014年11月
ホテルNo.1松山 2015年01月09日 14:26:04

お客様のお一つお一つの優しく温かいお言葉の数々、
大変感激致しました。
まさに感無量でございます!

「最近ここしか泊まってないな~」とのお言葉、
お客様にこのように仰って頂けましたこと、
私どもは誠に幸せ者でございます。

今後もご安心して当ホテルをお選び頂けますよう、
従業員一同更なる飛躍を目指して参ります。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

◆◇ゆとりの12時まで!◆◇翌日12時までのレイトチェックアウトプラン◇◆《素泊まり》◇◆

投稿者さん 2015年01月02日 14:54:32

近くにコンビニ、商店街があり便利でした。
ホテル内の温泉もあったまって良かったです。

2014年12月
ホテルNo.1松山 2015年01月05日 21:07:51

当ホテルの目の前にセブンイレブンさんがございまして、
商店街も近く、便利な立地となっております。
荷物を降ろした後は、観光に買い物にと、市内をご散策頂けましたら幸いでございます。

当ホテルの大浴場をお褒め頂き、誠に光栄でございます。
大変寒い時期ではございますが、湯船にゆったりとお浸かり頂いて、
松山城を眺めながらお寛ぎ下さいませ。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◇朝食付 【魚屋直営♪!自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】
【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

投稿者さん 2015年01月02日 14:52:38

12月28日に宿泊しました。ホテルの温泉とても良かったです。
また、商店街が近く楽しめました。

2014年12月
ホテルNo.1松山 2015年01月05日 18:58:53

当ホテルの大浴場は内風呂と松山城を望む露天風呂がございます。
「温泉とても良かった」とお褒め頂き、誠に光栄でございます。

商店街に近く、観光やお買い物をご満喫頂ける便利な立地となっております。
ご家族で楽しくお過ごし頂けましたら、嬉しい限りでございます。

【◇ツイン【喫煙】 最上階の展望露天で松山城をお楽しみ♪】

投稿者さん 2015年01月02日 14:50:39

12月28日に宿泊しました。商店街から近く部屋も清潔で良かったです。

2014年12月
ホテルNo.1松山 2015年01月05日 17:47:35

商店街の大街道や銀天街から程近く、観光やお買い物に便利な立地となっております。
松山でのご滞在を存分にご満喫頂いて、ゆっくり当ホテルでお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

「部屋も清潔で良かったです」とのお言葉、誠に嬉しゅうございます。
メイクの者もお客様の温かいお言葉に大変感激しておりました。
今後もより気持ちよくご滞在頂けますよう、精進して参ります。

【◇ツイン【喫煙】 最上階の展望露天で松山城をお楽しみ♪】

投稿者さん 2014年12月14日 13:30:22

とても快適でした。

2014年12月
ホテルNo.1松山 2014年12月16日 19:23:12

「とても快適でした」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

新年を迎えるにあたり、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、
より一層清掃に力を入れております。
更なる磨きをかけて、次回お客様にご滞在頂ける日を楽しみにしております。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

【◇ダブル【禁煙】 繁華街もすぐ近く!お買い物、食事にも便利☆】

投稿者さん 2014年12月10日 15:54:38

立地条件は、わかりやすくとっても良かったです。

食事がとっても美味しかったです。
材料も新鮮な材料が使われていたのでしょう。

又、利用させていただきます。

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年12月13日 15:20:56

立地条件が「わかりやすくとっても良かった」とのお言葉に、
当ホテルまでスムーズにお越し頂けたようで安心致しました。

お食事もお褒め頂きまして、レストランスタッフ一同大変感激しておりました。
「とっても美味しかった」と仰って頂けましたこと、
材料に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴しまして、
お客様にお出しできましたこと、幸甚の至りでございます。

「又、利用させていただきます」とのお言葉、大変ありがたく光栄に存じます。
お客様の過分なるお褒めのお言葉にお応えできますよう、
更なる飛躍を皆で目指して参ります。

ニアっちさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

ニアっちさん [40代/女性] 2014年12月03日 00:19:04

今回は、他の水回りが気になるホテルの連泊をやめて、急遽、WEBから宿泊申し込みをさせていただきました。
当日の深夜2時過ぎに申し込んだのですが、滞りなく10時には受付をしてくださって、荷物を預けさせていただき、スムーズなフロントの対応にホッとしました。
部屋も水回りもきれいで設備も整っており、宿泊した部屋の前が自販機とコインランドリーがあって大変便利でした。
フロント伺った、深夜にお食事ができる居酒屋も、アルコールなしの一人での利用なのに快く接客してくださって、お料理も大変美味しくて満足しました。
露天風呂に入る時間がなかったのが唯一残念ですが、宿泊の価格もリーズナブルで、次回松山に来た際も、利用させていただきたいと思っています。
この度は本当にありがとうございました。

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年12月06日 14:27:42

お客様のご投稿、大変感銘を受けました。
私どもの一つ一つの行動を、このように好意的に受け止めて頂き、
大変温かなお言葉でお褒め頂けましたこと、何と申し上げたらよいのか、
この多大なる感謝を言い表す言葉が見つかりません。

当日のお申込みでも、お荷物のお預かりは午前中からでも可能でございます。
そのことによりお客様に「ホッと」して頂けましてましたこと、
誠に嬉しい限りでございます。
スムーズな対応とおっしゃって頂き、フロントの者も大変喜んでおります。

お部屋や水回りも「きれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
メイク一同、日々お客様にごゆっくりとご安心してお過ごし頂けますよう誠心誠意努めております。
「きれい」とのお言葉に、日々の努力が報われる思いが致します。

自動販売機は2階以上の各フロアにございまして、
コインランドリーは3階・4階・6階・8階・10階(女性専用)・11階と1台ずつございます。
そちらもご利用頂けたようで、お役に立つことができ何よりでございました。

ご紹介致しました居酒屋さんもお気に召して頂けたようで、誠に嬉しゅうございます。
私どもホテルはもちろん、周辺のお店の方も皆、
松山に来てよかったと思って頂けるようにと願っております。
この度居酒屋さんもお褒め頂き、我が事のように大変光栄でございます。

お時間の都合で露天風呂がご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
四季折々の松山の景色を是非、次回御宿泊の際にご覧頂けましたら幸いでございます。

「次回松山に来た際も、利用させていただきたい」とのお言葉、
これ以上に嬉しいお言葉がございますでしょうか。
お客様の温かいお気持ちにお応えできるよう、
今後更に皆で協力してより良いホテルにして参りたいと思います。

◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン

投稿者さん 2014年11月30日 19:50:50

リピーターです!
チェックイン開始前に到着しましたが荷物をお預り頂き、身軽に松山観光できました。ありがとうございました~☆(^^)/

露天風呂からのライトアップされた松山城の眺めも最高で同行した友人も喜んでました。人に安心してお薦め、宿泊してもらえる便利なホテルです◎

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年12月04日 18:39:49

お荷物のお預かりによりお客様のお役に立つことが出来て、私ども仕事冥利に尽きます。
身軽に楽しく松山をご観光頂けたようで、私どもも嬉しゅうございます。
それに加えて「ありがとうございました」とのお言葉まで頂きまして恐悦至極に存じます。

ご友人の方もお誘い頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場もお気に召され喜んで頂けたようで、大変何よりでございます。
ご友人の方にお喜び頂けたのも、偏にお客様がご紹介下さったおかげにございますので、
お客様には心より御礼申し上げます。

「人に安心してお薦め、宿泊してもらえる便利なホテルです◎」
とまでご投稿頂けましたこと、大変畏れ多く身に余る光栄にございます。
感激で涙が出て参ります。

お客様の優しく温かなお言葉に、この仕事をしてきて良かったと大変勇気付けられました。
しかしながら、これで慢心することなく更にお客様にご満足頂けますよう、
皆で精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

◆◇超ロングステイ★14時まで!◆◇翌日14時までのレイトチェックアウトプラン◇◆《素泊まり》◇◆

しげちゃん0711さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

しげちゃん0711さん [60代/男性] 2014年11月12日 14:47:45

出かける日に雨が降っていて、傘売り場を尋ねたら傘を貸して頂きました。無料で拝借しました。大変助かりました。傘を持ったまま霧に包まれた松山城に登りました

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年11月15日 20:58:16

雨の日は無料貸し出しの傘がございますので、お気軽にご利用下さいませ。
この度お客様のお役に立てましたこと、
また「大変助かりました」とのお言葉まで頂けましたこと、大変光栄でございます。

雨で大変寒かったことと思いますが、どうぞご自愛下さい。

「霧に包まれた松山城」大変幻想的でございますね。
松山で生まれ育ちましたが、まだ霧に包まれた松山城は見たことがございませんので、
雨の日に是非訪れてみたいと思います。
松山城の新たな魅力をお教え頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年11月11日 10:28:02

いつも利用させてもらってます。
この季節、大浴場が気持ちいいです。
朝食もボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年11月15日 20:02:25

最近は更に冷え込みが続き、冬の足音が聞こえて参ります。
当ホテルの大浴場には内風呂と外風呂とございますので、
ごゆっくりと晩秋の松山をご覧頂きながら、お寛ぎ頂けますと幸いでございます。

ご朝食も「お腹いっぱいになりました」とのお言葉に、誠に嬉しゅうございます!
お客様のお腹も御心も満たせるよう、努めて参ります。

たくさんの温かいお言葉を頂けましたこと、大変励みになりました。
今後もご安心してご宿泊頂けますように従業員一同精進致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月10日 03:27:34

松山市内でこの価格であればBest!

2014年09月
ホテルNo.1松山 2014年11月15日 19:26:16

お客様の「Best!」との温かく力強いお言葉に、
大変心励まされまして、感無量でございます!

これからもお客様のお言葉に恥じぬよう、
皆で力を合わせ、より良いホテルにして参りたいと思います。

ビックハリーさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

ビックハリーさん [40代/男性] 2014年10月23日 22:27:23

ビジネスで利用しましたが、露天風呂が気持ち良いし、高知城のライトアップが見れる景色が良い露天風呂でした。
朝食も美味しいです

2014年10月
ホテルNo.1松山 2014年10月28日 21:13:14

露天風呂もご利用頂き、お寛ぎ頂けたようで何よりでございます!
ライトアップされた松山城をのんびりと眺めながら、
お仕事の疲れを癒し、ゆったりとお過ごし頂けますと幸いでございます。

ご朝食もお客様のお口に合ったようで、大変嬉しゅうございます。

お客様の温かいお言葉を胸に、皆で心を合わせ
お客様に心地よい空間をご提供できるよう努めて参ります。

【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】