ホテルNo.1松山 クチコミ・感想・情報

ホテルNo.1松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月26日 15:57:04

初めて宿泊させていただきましたが、No.1と銘打たれているだけあって満足です。
予約でいっぱいになるのも頷けました。

朝食バイキングのみかんジュースはポンジュースでしょうか?
せっかくのみかん処なのに普通のオレンジジュースを出すホテルも多く、勿体ないなぁと思っていましたが、こういう細かい部分まで配慮されているのは嬉しいですね。
また、ザンギも常時温かくパリパリ。
つい食べ過ぎてしまうほどでした。
強いて注文を付けるのであれば、サラダにはゴマドレッシング、冷奴には醤油(ポン酢しか無かった)も置いていただけるとなお良いと思います。
もし私の確認不足で見落としているだけであれば申し訳ありません…。

また、夜の屋上露天風呂も良いものでした。
時間がギリギリだった為か独り占め状態で、贅沢な時間を過ごさせていただきました。
朝も入ろうと思っていましたが、ついつい二度寝してしまって諦め…。

今後また松山に来る機会があると思いますので、その時は是非利用させていただきます。

2016年04月
ホテルNo.1松山 2016年05月04日 15:00:34

「No.1と銘打たれているだけあって満足」とのお言葉、
お客様にご満足してご出発頂きたいと考えております私どもにとって、
これ程嬉しいお言葉はございません!

ご朝食のみかんジュースはポンジュースではなく、
当ホテル文殊亭のオリジナルブレンドとなっております。
愛媛にお越し頂いた気分をより味わって頂きたいと考えておりますので、
お客様にご満足頂けたようで誠に嬉しゅうございます。

「つい食べ過ぎてしまうほど」と仰って頂き、
レストランスタッフ大変喜んでおります。
今後もお腹一杯にお召し上がり頂けますよう、
心を込めてご用意致します。

ご朝食のご提案も頂きまして、誠にありがとうございます。
よりお客様皆様にご満足して頂きたいと考えておりますので、
レストランスタッフと協議して参ります。

大浴場もご利用頂き、誠にありがとうございます。
「独り占め状態で、贅沢な時間」をお過ごし頂けたとのお言葉、
お気に召して頂けたようで大変嬉しゅうございます。
また次回もごゆるりとご利用頂けましたら幸いでございます。

「今後また松山に来る機会があると思いますので、その時は是非利用させていただきます」
との、このお一言に大変お力を頂きました!
次回お客様にお越し頂ける日を楽しみに、
従業員一同日々精進して参ります。

◇朝食付 【自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

投稿者さん 2016年04月09日 12:54:34

ホテルの受付や部屋はいつも通り、快適に過ごさせてもらいました。ビジネスマンが多いのもうなづけますが、今回は食事処についての苦言です。

今回初めて夕食で文殊亭を利用させて貰いましたが、ホール係の手際の悪さは横綱級です。
夜7時頃、混雑しているだろうなと思い店内に入ると食事を終えた人数名、食事中2組のガラガラな店内。混雑してないのに席で待たされ、水も出てこず、オーダーもとりにこず。五分以上待たされ、堪忍袋の緖がきれました。ベテランの係の人が謝罪にこられ、お気遣い頂いたので、何とかこちらの怒りも収まりましたが、料理はおいしいのに、非常に残念ですね。これでは次回から利用しないと思う人が多いのでは。混雑時間帯なのにガラガラな理由も納得です。都会のビジネスマンなら時間を気にしますし、目も肥えてますから。ベテランの方のお気遣いがなければ二度と利用しなかったと思います。次回利用時には改善されていると良いのですが。

2016年04月
ホテルNo.1松山 2016年04月14日 14:19:34

この度は私どもの不行届きにより、
お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様がお怒りになるのはごもっともでございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き、
レストランもご利用下さいましたお客様の御心に
お応えできなかったことが、誠に心苦しい限りでございます。
レストランスタッフに早急に申し伝え、
今後はこのようなことが無いよう徹底致します。

そして、レストランスタッフのみならず、
従業員一同この度のことを猛省し、
改善に努めて参ります。

この度のご対応に関わらず「次回利用時には」と仰って下さいました
お客様のお優しさに必ずやお応えすべく、
気を引き締めて従業員一同精進致します。

当ホテルをご利用頂く全ての方々に、
お食事も含めご満足してご出立頂けますよう、
お客様のお言葉により改めて決意致しました。

ご投稿頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2015受賞記念】1ドリンクサービス♪素泊まりプラン☆1日限定5室
【レディースシングルルーム【禁煙】女性優先フロア】

投稿者さん 2016年02月02日 15:54:16

繁華街まですぐのところにあり、大変良い立地のホテルでした。
当日は、あいにくの雨で、松山市駅から歩いて行くのに苦慮するかと思いましたが、銀天街アーケードを通ると、その端から数十メートルでホテルに着いたので助かりました。
12階のお風呂も、少し熱めでサウナもあり、最高でした。
また泊まりたいホテルです。

2016年01月
ホテルNo.1松山 2016年02月10日 13:52:26

この度はお足元の悪い中お越し頂き、
当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは銀天街と大街道の境目よりすぐに位置しておりますので、
お客様が雨にお困りでなかったと知り、大変ほっとしております。

大浴場もお気に召して頂きまして、
「最高」とのお言葉、誠に光栄でございます。
露天風呂・内風呂・サウナ・水風呂とございますので、
ごゆっくりと思い思いのお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

「また泊まりたいホテル」、なんと有難いお言葉でしょうか!
お客様のお言葉に皆も大変喜び、生き生きとしており、
私も大変嬉しく思わず心の中で反芻しております。

またお客様にご滞在頂ける日を楽しみに、
より良いホテルを目指し精進して参ります。

◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン

投稿者さん 2015年12月20日 07:24:45

部屋が清潔で大浴場からの眺めもよく旅の疲れも取れました。フロント等のサービス面もよく、近く手頃なコンビ、レストラン、居酒屋、スナック等があり、旅を満喫しました。

ホテルNo.1松山 2015年12月24日 13:59:15

旅をご満喫頂けたようで、大変嬉しゅうございます!
松山の街はいかがでしたでしょうか。
生まれ育った街へお客様方がお見えになり、
地元のお店をご堪能して頂き、こうしてお言葉を下さいますこと、
誠に幸せでございます。

「部屋も清潔」とのお言葉に、清掃スタッフ大変喜んでおります!
新年に向け、より一層入念にと清掃に力を入れております。

大浴場からの眺めもお気に召して頂き、
お寛ぎ頂けたようで、誠に光栄でございます。
足を伸ばしてごゆったりとお過ごし頂けましたら、幸いでございます。

「フロント等のサービス面もよく」とのお言葉、、
皆様を温かくおもてなししたいと考えておりますフロントスタッフにとって、
大変な励みとなります。

お客様の旅が当ホテルをご利用頂いたことにより、
より良いものとなりますよう、
今後も従業員一同精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月25日 09:24:35

先週に引き続き利用させていただきました。朝食付きにしていたのですが、体調を崩していたため、朝食を食べることができませんでした。チェックアウト時に食券をお返ししたところ、「期限がないのでよろしければお持ちください」と言っていただきました。フロントの方のやさしい気遣いが素晴らしいと思います。その節はありがとうございました。
次回、松山出張時にはぜひ泊まりたいと思います。

ホテルNo.1松山 2015年09月29日 18:18:39

先週に引き続き当ホテルをお選び頂けましたこと、
大変光栄でございます。

お体のお加減はいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますので、
どうぞご自愛下さいませ。

ご朝食券は期限がございませんので、
また次回お越しの際にご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様にこのように優しいお言葉を頂けましたこと、
誠に嬉しゅうございます。

「次回、松山出張時にはぜひ泊まりたい」とのお言葉、
大変感激致しました!
お客様の温かなお言葉にお応えできますよう、
今後も従業員一人一人真摯におもてなしに努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『1000円QUOカード付』ネット予約限定プラン《朝食付き》

KIITI88さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

KIITI88さん [60代/男性] 2015年09月14日 22:03:32

12日の晩に外食をして部屋に帰って携帯電話で家族と連絡を取ろうとしたが、原因不明の故障!?  どのボタンを押しても電源が入らずホテルの部屋から0番発信を試みたが、なぜかそれも出来ずに。仕方なくフロントへ行き事情を話し、結局公衆電話から通話して事なきを得ました。その際にも親切に対応して頂き良かったです。
その後、深夜にもう一度試みて本体のボタンをいろいろ組み合わせて押してみるとしばらくの後、無事に電源が入り、機能が回復をしました。御迷惑をおかけしましたがフロントマンの対応に感謝です。ありがとうございました。

ホテルNo.1松山 2015年09月24日 14:23:28

ご旅行の最中で、さぞご心配されたことと存じます。
お部屋のお電話もうまく繋がらなかったようで、
誠に申し訳ございませんでした。

携帯電話が直ったとのこと、誠によろしゅうございました!
心よりお喜び申し上げます。

皆様が安心安全に当ホテルにご宿泊頂けますのが、
私どもの第一の務めでございます。
少しでも私どもがお客様のお役に立てたのでしたら、
ホテルマン冥利に尽きる次第でございます。
「フロントマンの対応に感謝」との温かなお言葉に、
大変感動致しました。

今後もお客様にご安心してご宿泊頂けますよう、
フロントスタッフだけでなく従業員一同精進して参ります。

◇朝食付 【自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

Eisei13513さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

Eisei13513さん [50代/男性] 2015年08月26日 13:21:19

仕事で利用し初めて二年近くになります。利用回数が多いこともあるとは思いますが、ホテルスタッフの気持ち良い応対にいつも感謝しております。
特にフロントスタッフ(および夜勤スッフ)の何気ない会話・表情に癒される事が多いなぁと感じております。
今後とも宜しくお願い致します。

ホテルNo.1松山 2015年08月29日 14:16:40

ご宿泊当初より変わらぬご愛顧を頂いておりますこと、
心より御礼申し上げます。

お客様の温かいお褒めのお言葉に、
この仕事をしてきて良かったと嬉しさが込み上げ、
感動で胸がいっぱいでございます!
お客様を温かくお迎えしたい・喜んで頂きたいと、
日々励んでおりますが、この度のお言葉に思いが報われ、
こんなに幸せなことはございません。

フロントスタッフも夜勤スタッフも、
お客様のお言葉にどれ程お力を頂いたことでしょう。
感謝の念に堪えません。

今後もスタッフ一同力を合わせ、
お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう努めて参ります。

今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。

また次回のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆Edyギフトカード1,000円分付≪素泊まりプラン≫

投稿者さん 2015年07月27日 22:19:51

初めてこちらのホテルを利用しました。駐車場に到着するなり案内の人に丁寧に誘導して
もらえてビジネスホテルとは思えない接客サービスだなあと感心しました。
フロントで受付をしましたがチェックインの手続きもスムーズでした。
部屋に入り暑かったのですぐエアコンをつけようとしましたが照明が付かずリモコンも
作動しません。え?壊れてるのと思いましたが、鍵を差し込むところがありそこに差すと
照明もつき、エアコンもつきました。ビジネスホテルはあまり利用したことがなく
こういうシステムなんだと思いましたが、フロントでその説明があればよかったかな。
外出して帰ってきたのが遅かったので展望風呂には入りませんでした。
部屋にあった風呂で済ませました。部屋についてるドライヤーの風量が弱かったです。
朝食バイキングはリーズナブルな値段で大満足でした。他の人の口コミを見ていて和食が食べたいとかじゃこ天があればなどの要望を実行されていてびっくりしました。
ビジネスホテルとはいえサービス満点で安心できるお宿でした。
次回利用することがあれば最上階のお風呂を楽しみたいと思います。

ホテルNo.1松山 2015年08月08日 18:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、

お客様のお優しいお褒めのお言葉を駐車場の守衛の者にお伝えしますと、
大変感激しておりました。
今後も皆様を温かくお迎え出来ますよう、
守衛の者はもちろん、従業員一同努めて参ります。

この度はチェックイン時のご案内が不十分で、
お客様にご心配をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご旅行のお客様もご安心してご滞在頂けますよう、
お部屋の電気の付け方や大浴場のご案内等徹底して参ります。

ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、
貸出用の物もございます。
貸出用の備品のご案内も、今後分かりやすく表記して参りたいと思います。

ご朝食に関しまして「大満足」とのお言葉に、
レストランスタッフ一同大変喜んでおります!
お客様に喜んで頂きたい、その一心で日々努めておりますが、
お客様のお言葉に報われる思いでございます。
皆様がご満足されて気持ちよくご出発頂けますよう、
今後も改善して参りたいと思います。

「サービス満点で安心できるお宿」とのお言葉、光栄の極みでございます。
お客様の温かいお言葉の数々を胸に刻み、日々の糧として、
従業員一同より一層精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大浴場も是非ご利用頂きまして、松山の景色をご堪能頂ければ幸いでございます。

【エントリー&予約、宿泊で最大P10倍】◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン
【◇ダブル【禁煙】 繁華街もすぐ近く!お買い物、食事にも便利☆】

momo-momo00001さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

momo-momo00001さん [50代/男性] 2015年06月08日 09:00:56

松山での常宿です。名前を憶えてくれているスタッフの方もおり安心して利用しています。

ホテルNo.1松山 2015年06月17日 18:58:58

お客様に「常宿」としてお選び頂けておりますこと、大変光栄でございます!
いつもご利用頂いておりますお客様にお会いできるのを、
私どもフロント一同心から楽しみにしております。
「安心」とのお言葉を頂けまして、誠に嬉しゅうございます。
お客様のお言葉に大変活力を頂きました!

今後ともお客様にご安心してご宿泊頂けますよう、
従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2014年12月14日 13:30:22

とても快適でした。

2014年12月
ホテルNo.1松山 2014年12月16日 19:23:12

「とても快適でした」とのお言葉を頂き、大変光栄でございます。

新年を迎えるにあたり、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、
より一層清掃に力を入れております。
更なる磨きをかけて、次回お客様にご滞在頂ける日を楽しみにしております。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

◇朝食付 【魚屋直営♪!自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

ニアっちさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

ニアっちさん [40代/女性] 2014年12月03日 00:19:04

今回は、他の水回りが気になるホテルの連泊をやめて、急遽、WEBから宿泊申し込みをさせていただきました。
当日の深夜2時過ぎに申し込んだのですが、滞りなく10時には受付をしてくださって、荷物を預けさせていただき、スムーズなフロントの対応にホッとしました。
部屋も水回りもきれいで設備も整っており、宿泊した部屋の前が自販機とコインランドリーがあって大変便利でした。
フロント伺った、深夜にお食事ができる居酒屋も、アルコールなしの一人での利用なのに快く接客してくださって、お料理も大変美味しくて満足しました。
露天風呂に入る時間がなかったのが唯一残念ですが、宿泊の価格もリーズナブルで、次回松山に来た際も、利用させていただきたいと思っています。
この度は本当にありがとうございました。

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年12月06日 14:27:42

お客様のご投稿、大変感銘を受けました。
私どもの一つ一つの行動を、このように好意的に受け止めて頂き、
大変温かなお言葉でお褒め頂けましたこと、何と申し上げたらよいのか、
この多大なる感謝を言い表す言葉が見つかりません。

当日のお申込みでも、お荷物のお預かりは午前中からでも可能でございます。
そのことによりお客様に「ホッと」して頂けましてましたこと、
誠に嬉しい限りでございます。
スムーズな対応とおっしゃって頂き、フロントの者も大変喜んでおります。

お部屋や水回りも「きれい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
メイク一同、日々お客様にごゆっくりとご安心してお過ごし頂けますよう誠心誠意努めております。
「きれい」とのお言葉に、日々の努力が報われる思いが致します。

自動販売機は2階以上の各フロアにございまして、
コインランドリーは3階・4階・6階・8階・10階(女性専用)・11階と1台ずつございます。
そちらもご利用頂けたようで、お役に立つことができ何よりでございました。

ご紹介致しました居酒屋さんもお気に召して頂けたようで、誠に嬉しゅうございます。
私どもホテルはもちろん、周辺のお店の方も皆、
松山に来てよかったと思って頂けるようにと願っております。
この度居酒屋さんもお褒め頂き、我が事のように大変光栄でございます。

お時間の都合で露天風呂がご利用頂けなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
四季折々の松山の景色を是非、次回御宿泊の際にご覧頂けましたら幸いでございます。

「次回松山に来た際も、利用させていただきたい」とのお言葉、
これ以上に嬉しいお言葉がございますでしょうか。
お客様の温かいお気持ちにお応えできるよう、
今後更に皆で協力してより良いホテルにして参りたいと思います。

またのご利用を従業員一同心からお待ち申し上げております。

◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン

しげちゃん0711さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

しげちゃん0711さん [60代/男性] 2014年11月12日 14:47:45

出かける日に雨が降っていて、傘売り場を尋ねたら傘を貸して頂きました。無料で拝借しました。大変助かりました。傘を持ったまま霧に包まれた松山城に登りました

2014年11月
ホテルNo.1松山 2014年11月15日 20:58:16

雨の日は無料貸し出しの傘がございますので、お気軽にご利用下さいませ。
この度お客様のお役に立てましたこと、
また「大変助かりました」とのお言葉まで頂けましたこと、大変光栄でございます。

雨で大変寒かったことと思いますが、どうぞご自愛下さい。

「霧に包まれた松山城」大変幻想的でございますね。
松山で生まれ育ちましたが、まだ霧に包まれた松山城は見たことがございませんので、
雨の日に是非訪れてみたいと思います。
松山城の新たな魅力をお教え頂きまして、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2014年05月10日 15:44:54

朝食がおいしく、繁華街にも近く、フロントの方の対応もよく、価格も手頃で、コストパフォーマンスがよいです。目の前にコンビニもあり、便利です。
また利用したいと思います。

2014年04月
ホテルNo.1松山 2014年05月10日 20:47:43

ご朝食をお気に召して頂けたようで、本当になによりでございます。
ご朝食は一日の活力となりますので、お客様の明るい一日のスタートにお役に立つことができましたら幸いでございます。

セブンイレブンさんも目の前にございまして、繁華街もすぐそばでございますので、
急なお買い物やちょっとしたお出かけにも便利でございます。

フロントもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に皆喜んでおります。
4月から新入社員も増え、互いに良い刺激を受け、お客様に喜んで頂ける様努めております。

「また利用したい」とのお言葉、誠に嬉しく大変光栄でございます。
お客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける様に精進致します。

投稿者さん 2014年03月28日 08:28:28

最上階での宿泊だったので夜景もきれいでした。
部屋もきれいで申し分ありませんでした。

ホテルNo.1松山 2014年03月31日 15:40:39

当ホテルをご利用、またお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

夜景と部屋もキレイというお言葉嬉しく思います。

12Fは、お風呂もある為ご希望される方も多いフロアでございます。客室数が少ないので、ご希望に添えない日もございますが・・・。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

【◇シングル【禁煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

きりんさん419さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

きりんさん419さん [20代/女性] 2013年10月28日 16:59:05

二食付きでお得でした。夕飯は、マドンナ御前で刺身や天ぷら、じゃこ天などけっこうボリューム満点で良かったです。ただ友達のサラダの葉っぱに虫がついていました…気をつけて頂きたいです。
朝食はバイキングで、品数は他者も言われていたように少ないです。
露天は気持ち良く入らせて頂きました。

2013年10月
ホテルNo.1松山 2013年11月27日 08:00:10

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございました。

レストランでお客様に大変不快思いをお掛けして申し訳ありません。
今後この様な事の無いよう、気をつけて参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

◇◆マドンナ御膳2食付プラン◇◆メインはお魚♪◆◇
【◇ツイン【禁煙】 最上階の展望露天風呂で松山城を満喫下さい☆】

ドリア&ミートさんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

ドリア&ミートさん [30代/女性] 2013年09月17日 10:13:09

大変すばらしく、お部屋も綺麗でした。
食事も美味しかったです。
露天風呂から松山城のライトアップが見えて最高でした。
松山大好きです。また利用したいです。

2013年09月
ホテルNo.1松山 2013年10月16日 11:34:29

今後ともお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。

又のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

◇◆坊ちゃん御膳2食付プラン◇◆メインはお肉♪◆◇
【◇ダブル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

投稿者さん 2013年04月17日 09:14:47

スタッフの対応、サービスも行き届いていて素晴らしいです。
また、泊りたくなる心地よいホテルの一つだと思います。
いつもありがとうございます。

2013年03月
ホテルNo.1松山 2013年04月23日 11:16:36

この度は当ホテルに、ご宿泊して頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル【禁煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

kazu31983198さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

kazu31983198さん [30代/男性] 2013年04月13日 00:20:55

非常に満足です。

2013年03月
ホテルNo.1松山 2013年04月13日 10:14:27

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有り難うございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。

次回のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

投稿者さん 2013年03月28日 07:13:39

松山の中で、ビジネスホテルとしては最高!
綺麗で、お風呂がサウナ付きで、この値段!
県人なので何時も利用しています。
駐車料金は宿泊者は無料か500円までにして欲しい物です。
面会人の車の(1時間ほど)でも、印を押してくれず、出口でお金払った!
押してくれた人も居た!フロントで徹底指導を願う!

2013年02月
ホテルNo.1松山 2013年04月10日 11:10:58

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有り難うございました。

面会の方の駐車に関しましては、フロントに駐車券を提出して、頂ければ無料のハンを押させて頂いております。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【◇シングル【喫煙】 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】

投稿者さん 2013年02月22日 22:02:11

設備が揃っていて助かるが、ファクスが200円はちょっと高い。パソコンがロビーにあるのでスキャナーがあると便利です。

2013年02月
ホテルNo.1松山 2013年02月23日 15:48:20

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お客様の、ご意見をふまえて今後検討させて頂きます。

次回の、ご来館を、心よりお待ち申し上げます。

◇◆マドンナ御膳2食付プラン◇◆メインはお魚♪◆◇