ホテルNo.1松山 クチコミ・感想・情報

ホテルNo.1松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年03月19日 17:49:42

寝るときのパジャマか何かおいてほしい。

投稿者さん 2006年03月19日 13:54:04

お部屋も広く快適で、大浴場も安心して利用することが出来ました。新しいこともあり、きれいで施設面では十分と思いました。
が、新しいだけにフロントの方の対応がちょっと・・・と感じました。
チェックインの際もポイントを使ったのが悪かったのでしょうが、鍵をいただくまでに十分時間がかかり、チェックアウトの際も、チェックインしたときと同じフロントの女性だったにもかかわらず、ポイント分の金額を頂いていないと言われる等、駐車券を受け取るまで時間がかかってしまい残念でした。
次回利用する際には改善されているとありがたいな、と思います。

投稿者さん 2006年03月18日 16:46:56

全国出張しますが、リーズナブルな宿泊料で、これだけ豪華な設備が整ったホテルは初めてです。最上階の大浴場は、露天風呂にサウナ、洗い場も一つ一つ仕切りもあり、良かったです。露天風呂は風が吹き抜け気持ちが良かったですが、お湯に浸かったままでも最上階の眺望が楽しめれば、尚良かったでしょう。お部屋も加湿器や簡易金庫など必要なものは全てそろっていました。また、私は花粉症なので、少しでも身体の休まる部屋に泊まりたく、脱臭機のある部屋を希望しましたが、脱臭機の効果があったのか花粉症もひどくならず、また何よりホテル特有の嫌なニオイもなく、気持ちのいい空間で過ごす事ができました。ただ、部屋のキーを抜くと電源が自動的に落ちるので、脱臭機の電源は落ちないように出来ればと思います。朝食も種類豊富で「じゃこてん」がおいしかったです。欲を言えば通路がもう少し広げれば、ゆっくりできると思います。本当に好い事ばかりで大変満足しましたが、さらにフロントのサービス向上を期待します。松山に泊まることがあれば、必ず利用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月17日 17:56:47

綺麗で良かったです。部屋も十分に広くて、リラックスして過ごせました。次回もぜひ利用したいと思います。

投稿者さん 2006年03月17日 17:53:49

オープン当日の宿泊でしたので、部屋も綺麗で最高でした。車で行ったのですが、輪止めが少し後ろすぎるのではないかと思います。輪止めを信じてバックする人は、後部を壁にぶつけるのではないかと思いました。立地条件も良く、買い物や食事も便利です。松山を訪れた時は、また利用したいと思います。朝食のバイキングは少しレベルが低いかな?

投稿者さん 2006年03月16日 22:18:13

3月15日宿泊しました。
開業当日ということもあり非常に綺麗で、
ロビーにも活気を感じました。
部屋は広めで、ブロードバンドが使えるので
ビジネスで使う立場としては大変助かります。
ただ、エアコンを入れると外気から花粉が
入ってきたようで、たちまち強烈に症状が
出てきて苦しかったです。。。
HPを見ると花粉症用の部屋があるそうですね。
後から気づきました。次からは申し出ます。
また宜しくお願いします。