ホテルNo.1松山 クチコミ・感想・情報

ホテルNo.1松山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月17日 14:48:07

立地も良く室内もきれいなホテルでした。

kaede210さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

kaede210さん [20代/男性] 2018年12月02日 15:07:50

少し隣の物音がする事があったが、ゆっくり出来ました

投稿者さん 2018年07月07日 15:01:48

リーズナブルな金額なのに清掃もきちんとされており、スタッフも非常に感じがよかったです。また利用します。

2018年06月
ホテルNo.1松山 2018年08月16日 20:06:41

また今回、数あるホテルの中から当ホテルをお選び
いただけました事を、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただきました数々のお褒めのお言葉に
フロントスタッフはもちろん、清掃スタッフも皆
大変喜んでおりました。

お部屋の清掃やスタッフへの嬉しいお言葉に加えて
“また利用します”と仰っていただけました事に
ホテルスタッフ一同、大変感激しております。

お客様からいただきましたありがたいお言葉は
我々スタッフにとりまして、何よりの喜びであり
また励みでございます。

次回再び当ホテルをお選びいただきました際には
“やっばりNO1にして良かった。大満足!”
と喜んでいただけますよう、スタッフ一人一人が
笑顔と真心のこもったサービスに努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月27日 22:19:51

初めてこちらのホテルを利用しました。駐車場に到着するなり案内の人に丁寧に誘導して
もらえてビジネスホテルとは思えない接客サービスだなあと感心しました。
フロントで受付をしましたがチェックインの手続きもスムーズでした。
部屋に入り暑かったのですぐエアコンをつけようとしましたが照明が付かずリモコンも
作動しません。え?壊れてるのと思いましたが、鍵を差し込むところがありそこに差すと
照明もつき、エアコンもつきました。ビジネスホテルはあまり利用したことがなく
こういうシステムなんだと思いましたが、フロントでその説明があればよかったかな。
外出して帰ってきたのが遅かったので展望風呂には入りませんでした。
部屋にあった風呂で済ませました。部屋についてるドライヤーの風量が弱かったです。
朝食バイキングはリーズナブルな値段で大満足でした。他の人の口コミを見ていて和食が食べたいとかじゃこ天があればなどの要望を実行されていてびっくりしました。
ビジネスホテルとはいえサービス満点で安心できるお宿でした。
次回利用することがあれば最上階のお風呂を楽しみたいと思います。

ホテルNo.1松山 2015年08月08日 18:12:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、

お客様のお優しいお褒めのお言葉を駐車場の守衛の者にお伝えしますと、
大変感激しておりました。
今後も皆様を温かくお迎え出来ますよう、
守衛の者はもちろん、従業員一同努めて参ります。

この度はチェックイン時のご案内が不十分で、
お客様にご心配をおかけしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご旅行のお客様もご安心してご滞在頂けますよう、
お部屋の電気の付け方や大浴場のご案内等徹底して参ります。

ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、
貸出用の物もございます。
貸出用の備品のご案内も、今後分かりやすく表記して参りたいと思います。

ご朝食に関しまして「大満足」とのお言葉に、
レストランスタッフ一同大変喜んでおります!
お客様に喜んで頂きたい、その一心で日々努めておりますが、
お客様のお言葉に報われる思いでございます。
皆様がご満足されて気持ちよくご出発頂けますよう、
今後も改善して参りたいと思います。

「サービス満点で安心できるお宿」とのお言葉、光栄の極みでございます。
お客様の温かいお言葉の数々を胸に刻み、日々の糧として、
従業員一同より一層精進して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
大浴場も是非ご利用頂きまして、松山の景色をご堪能頂ければ幸いでございます。

【エントリー&予約、宿泊で最大P10倍】◆◇シンプルステイ◇◆素泊まりプラン
【◇ダブル【禁煙】 繁華街もすぐ近く!お買い物、食事にも便利☆】

殿48さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

殿48さん [50代/男性] 2014年06月16日 08:22:08

私の都合で、チェックイン時間を、予約19:00を14:00に変更要請しチェックインする。
この要請は、当日30分前に電話連絡でお願いした所、丁寧なご対応を頂きました

わがままな私の要請に快くご対応頂きましたスタッフの皆様に感謝です、
 お陰様で、当日の仕事も順調に終える事が出来ました。

今後は、二度とわがままなお願いをしない様、スケジュール管理を致します。

2014年06月
ホテルNo.1松山 2014年06月17日 21:11:34

この度は当ホテルにご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間ご変更のお知らせを、お忙しい中事前にご連絡頂き、誠にありがとうございました。
順調にお仕事も終えられたそうで、誠に喜ばしい限りでございます。
少しでもお客様のお役に立つことができたこと、私共もとても嬉しく思っております!

お仕事のご都合は変動があるものと心得ておりますので、
皆様が円滑にお仕事ができますよう、これからも努めて参ります。

わがままなどと仰らず、また何かございましたらどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。
ご希望に添いかねる場合もあろうかとは思いますが、できる限りお客様のご希望を叶えたいと皆で望んでおります。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

eco34607さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

eco34607さん [40代/女性] 2012年08月09日 16:26:03

松山の繁華街ホテル・・・ということで、きっと『ビルに埋もれた』ホテルなんだろうと、ウロウロ探していましたら・・・なんと、そびえたつ立派な建物が当のホテル。

ロビーもきれいだし、受け付け対応の方も親切丁寧。
お部屋も清潔、機能的。
なんといっても特筆は「朝食」
夜は海鮮居酒屋?にもなる、ホテルのお食事処が朝食会場でバイキング形式。
品数が少なく、あまり期待していませんでしたが、朝食バイキングに並ぶ「鯛の兜蒸し」にびっくりし、鯛やマグロのお刺身にびっくりし。
ご飯もおいしく、お味噌汁もおいしく、これが別料金でも500円。
すごくお得で、ビジネスマンの方が多いのもうなずけました。

ほかの地域にもこのホテルがあれば、ぜひ利用したいです。

ただ、ひとつ難を言えば、部屋にヘアブラシがなかったことと、ルームキーが部屋の電源になっていて、エアコンをかけたまま外出ができない点。
暑い時期でしたので、辛かったです。

ホテルNo.1松山 2012年08月30日 16:12:08

この度は、当ホテルに御宿泊して頂き誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足して頂ける様に努力して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

お客様担当係

◇朝食付 【魚屋直営♪!自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】

投稿者さん 2012年05月03日 14:27:18

スタッフの方達の対応・接客がとても良かったです♪

出来れば、空港から無料バスなどがあったらいいですね~(^-^)

温泉は入らなかったのでわかりませんが、朝食なども品揃えの種類が豊富でとても美味しかったです^^

2012年04月
ホテルNo.1松山 2012年05月04日 10:09:41

この度は、当ホテルに御宿泊して頂き誠に有難うございます。

大変お褒めの言葉を頂き有難うございます。今後ともお客様に満足して頂けるサービスが提供出来る様に日々精進して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

■シングル【レディースフロア】
【■レディースシングル【喫煙】】

少龍さんの ホテルNo.1松山 のクチコミ

少龍さん [50代/男性] 2010年04月09日 15:45:26

3月9日に宿泊しました。フロントの方の対応も良く、全体的に綺麗でした。残念ながら飲みに出て、帰ったのが遅かったので展望風呂に入れず、朝も早かったので朝食も取れませんでした。お風呂楽しみにしてたんですけどね。次回利用する時はお風呂も入りたいです。

2010年03月
ホテルNo.1松山 2010年04月13日 17:26:19

この度は、当ホテルに御宿泊して頂き誠に有り難うございます。次回お越しの時には、是非とも大浴場を、御利用して下さいませ。又の御来館を心よりお待ち申し上げます。
      お客様担当係

【■ツイン 最上階には大浴場♪展望露天で松山城をお楽しみ♪】

投稿者さん 2009年07月16日 20:33:22

駐車場を条件にホテルを探したました。立体駐車場ではなく、二階までと屋上があり、車高の低い車(ある程度の低さであれば一階のみですが空いていれば停めれます)や大きめの車(ハイエース、アルファード等)も停めれます。
素泊まりだけするには何の問題もありませんでした。

2009年06月
ホテルNo.1松山 2009年07月30日 17:40:32

この度は、当ホテルにご宿泊して頂き誠に有り難う御座います。駐車場は、250台敷地内に駐車出来ます。繁華街にも近くビジネスに観光にご利用して頂ける様に努力して参ります。又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
     お客様担当係

【■ダブル【禁煙】 繁華街もすぐ近く!お買い物、食事にも便利☆】

投稿者さん 2009年04月17日 22:53:53

朝食は、今まで宿泊したビジネスホテルの中で最も美味しかったです。
(もう少し、場所にゆとりは欲しかったけど。。)
あと、館内の情報が分かるものが部屋に欲しかったです。
(お風呂に行くことを忘れてしまっていました。使用時間も分からなかったです。)
次も松山への出張の際は必ず利用させていただきます。
とりあえず、次の高松の出張の際も系列のホテルを利用させていただこうと思いました。

■朝食付 【魚屋直営♪!自慢の朝食バイキング♪をお楽しみ下さい☆】
■シングル 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪

2009年04月
ホテルNo.1松山 2009年04月20日 18:49:18

この度は、当ホテルに、ご宿泊して頂き誠に有り難うございます。お部屋に館内案内のファイルを置かせていただいておりますが、説明不足で申し訳ありません。今後共お客様に、満足して頂ける様に努力して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■シングル 繁華街もすぐそば♪便利な立地です♪】