ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

鉄道王Aさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

鉄道王Aさん [40代/男性] 2021年01月04日 12:27:29

津市内にあるホテル、休日に1泊させていただきました。

設備的にはそこまで新しくはない感じですが、特筆すべきは貸切風呂、ベネチアやナポリなどイタリアの名前の付いた4種類の貸切風呂があり、宿泊者なら誰でも無料で使うことができます。ローマを使わせてもらいましたが、部屋風呂だと狭いのでいつもシャワーだけで済ませてしまうのですが、このお風呂は伸び伸びと浸かることができてイイですね(^^)

朝食は和食か洋食から選べたので和食の方をチョイス、魚の南蛮漬けに玉子焼き、煮物、漬物、味付け海苔、ご飯に味噌汁、ヨーグルトといった内容です。生卵か納豆が欲しいところではありますがおかず的に不足はないですね、魚の南蛮漬けも美味しかったです。

駅からは結構離れた場所にあるので車でないと少し不便ですが、コンビニや飲食店も近くにあるし、何よりやっぱり貸切風呂が気に入りましたね。全体的になかなか良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月07日 05:04:27

鉄道王A様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変詳しく感想をお書きいただき、感謝申し上げます。

貸切風呂では、BGMの流れる中、日頃の疲れを忘れ、ゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか?
湯舟も大人数人は入れるほどの大きさなので、手足を伸ばして、リラックスできます。

朝食は、当館の専属シェフが、一つ一つ丁寧に、心を込めて作っております。朝から栄養をたくさん採っていただき、元気にお仕事や観光にお出かけいただければと思います。

コンビニは、目の前に1軒と徒歩2、3分のところにもう1軒あります。また、24時間営業のスーパーもお隣にありますので、便利です。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中書き込みいただき、ありがとうございました。

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂24時間利用可★

投稿者さん 2021年01月02日 15:31:37

貸切風呂があり、家族でゆっくり入ることが出来よかったです。ホテルの方も、色々と教えてくださったりとても親切でした。建物は古くはありますが、お値段と比較すると大満足です。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2021年01月03日 13:02:25

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂は、当館自慢の一つです。ご家族一緒にお入りいただけるので、楽しい旅の思い出にしていただけたら嬉しいです。
また、フロントスタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございました。
親切・丁寧に対応するように日頃から指導しております。なんでもお気軽にお声がけいただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月29日 16:35:14

スタッフさんの対応はいつも素敵ですが、スカイスイートルームのお風呂の排水溝が詰まっていて使用出来ませんでした。
風呂の掃除は洗い流して無いのかな?と心配になりました。対応は貸切風呂を使用してくださいという事で終わりましたが、残念でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月31日 17:39:38

バスルームの排水溝の件では、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

すぐに解決することができず、心苦しく思います。
翌日、業者さんに依頼をして流れるようになった次第です。

次回お越しいただくことがありましたら、万全の体制でお迎えさせていただきたく存じます。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪貸切風呂利用可
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

kome4006さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月28日 15:42:36

食事はしていないのでわからないですでも 見る限りおいしそうです
コロナがおさまったら 是非 頂いてみたいです

ホテル キャッスルイン津 2020年12月31日 17:27:06

kome4006様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レストランは、コロナ対策を万全に行いつつ営業をしておりますが、まだまだ油断はできない状況です。コロナが落ち着いたころに、またご利用いただければ幸いでございます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

mizu6800さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2020年12月27日 10:22:36

Go to travelで信じられない安さで心配してましたが、とても綺麗で満足してます。だいもんも近く、裏にはマックスバリュがあり便利です。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月27日 19:07:43

mizu6800様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

GoToトラベルキャンペーンをご利用いただくと、かなりお安くお泊りいただけますので、ご活用いただければ幸いです。

飲み屋街の大門までは徒歩10分ほどとなります。スーパーのマックスバリュも24時間営業なので、深夜や早朝のお買い物に大変便利かと思います。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:41:00

Wi-Fiがとても繋がりが良くて助かりました
食事はしていないので評価できません
隣にマックスバリューにセブンイレブンローソン有るからとても助かります
飲食店も色々あってとても場所がいいです
駐車場も広くていいです
また 宜しくお願い致します

ホテル キャッスルイン津 2020年12月27日 18:57:12

kome4006様

Wi-Fiがつながりやすかったとのことで、喜んでいただき、嬉しく思います。他のお客様からも、Wi-Fiが速いとの評価をいただくことがございます。

今後も、お客様がご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。

飲食店や、駐車場など含め、立地も恵まれており、ご不便なく宿泊いただけるかと思います。

支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン】素泊り★貸切風呂24時間利用可★
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月15日 17:13:34

清潔て綺麗で 部屋も広く また 隣の音が聞こえない
枕も良かった
お風呂も広くて 入浴剤もよかったです
また お願いいたします
食事はしていないからわからないてます

ホテル キャッスルイン津 2020年12月19日 16:08:51

kome4006様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

枕やアメニティの入浴剤もお気に召していただけたようでなによりでございます。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月15日 17:11:30

食事はしていないからわからないです
とても 綺麗で清潔で部屋も広くて
ベッドも寝やすくて とても 良かったです
また お願いいたします

ホテル キャッスルイン津 2020年12月19日 16:09:07

kome4006様

お部屋が清潔で、ベッドも寝やすかったとご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回はお食事もお召し上がりいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月01日 01:53:42

素泊まりのコスパよし。朝食付きとの料金格差からすればバイキングが望ましいが、設備的に不可ならもっと内容を充実させないと朝ごはんフェスティバル上位は目指せません!
朝食がもっと充実していたら、これだけの部屋と貸切風呂利用なら少々高くても利用したくなるホテルだと思います。個人的には地域プライオリティ上位に挙げると思います。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月02日 16:07:02

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

コロナ禍ということもあり、バイキング形式にするのは難しいところですが、メニューの見直しについては、よりご満足いただける内容に変えていきたいと考えております。

大変貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。今後もよりよいサービスをご提供できるように努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 00:02:47

部屋に入ってすぐ、空気清浄機が汚くてびっくりしましたが、その後フロントに伝えて買い物行ってる間に綺麗なものと交換してくれてました。近くにスーパーやコンビニがあるのは助かる。あと、朝食も別料金だけどお手頃価格でチェックイン時に確認してくれたのが良かったです。シャンプーバー、アメニティバーがあるのが嬉しい。
ただ、一部天井の埃が気になったので、部屋は4点で。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月02日 15:57:37

お部屋の清掃状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機のフィルターや天井など、隅々まで点検するよう、再度、指導徹底いたします。

朝食につきましては、朝食付きのプランではない方も、チェックインの際にお申し込みいただけます。スタッフの方からお伺いいたしますので、必要な場合は、お気軽にお申し込みくださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:10

ヨットハーバー至便。徒歩圏内です。
お部屋はまあ普通のシングルの部屋ですね。
選択制のアミニティもよいですし,広い風呂場が借りれて,ゆっくり入浴できたのがうれしかったです。
3泊しましたが,部屋の清掃なしにすると発泡酒,おつまみ付でいただけました。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月02日 15:47:51

ヨットハーバーまでは車で5分ほどの距離となります。映画公開中の「浅田家」でもロケ地として登場する、おすすめのスポットです。

アメニティや貸切風呂をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

3連泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
お掃除不要でドリンクをお渡しするお得なプランもございますので、次回お越しの際もご検討いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 18:14:36

従業員さんの対応も大変良く、気持ち良く宿泊させて頂きました!この価格でこの対応ならめっちゃコスパ良いと思います。また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月29日 09:35:32

従業員の接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。このようなお言葉をいただけると励みになります。

今後も、すべてのお客様から満足していただけるサービスが提供できるように、より一層努力してまいります。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

まっつん三重さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

まっつん三重さん [30代/男性] 2020年11月27日 22:31:10

いつも大門で遊ぶ時に利用します。
貸切風呂は初めて利用しました。
広くて綺麗ですがジャグジーがないのが残念でした。
フェニックスホテルと比べて大門が遠いのとウェルカムドリンクサービスや無料ランドリーサービスがない点は劣りますがホテル全体や部屋は綺麗で快適ですね!

ホテル キャッスルイン津 2020年11月28日 00:06:04

まっつん三重さん

貸切風呂風呂にジャグジーですか。
あまりそういうアイデアはなかったので、検討してみたいと思います。

ウェルカムドリンクや、無料のランドリーといったサービスは、残念ながら当館では行っておりません。

ですが、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ同士で話し合って、よりよいサービスをご提供できるように努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2020年11月27日 20:26:00

貸し切り風呂が温泉だと宿泊時分からず、後日知った。お風呂に効能など書いてもらえれば気づいて、ありがたく入ったのに残念。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月27日 21:32:06

貸切風呂ですが、温泉ではなく、沸かし湯となっております。そのため、効能などの表記もございません。あしからずご了承くださいませ。

貸切風呂は24時間、無料でご利用いただけます。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

秋味楽天さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年11月24日 22:50:55

まあまあかな。
泉質よし。
ヨットハーバー近し

ホテル キャッスルイン津 2020年11月27日 21:27:58

秋味楽天様

ヨットの大会も開かれる、津ヨットハーバーまでは、車で5分ほどです。

泉質とのことですが、当館の貸切風呂は、沸かし湯となっております。あしからずご了承くださいませ。
温泉ではないため、入湯税も不要、貸切料も不要ですので、完全無料でご利用いただくことができます。

支配人

【秋冬旅セール】素泊まりプラン★貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年11月24日 17:50:22

これで15回訪問した

貸切風呂の温泉は復活していなかったが
朝食は食えるようになり多少便利になった
(スクールメイツ風の女性は見当たらなかった)

部屋のエアコンは冷暖の切り替えがあって使い勝手が良い
ホテルによっては暖房か冷房のどちらかで気温にそぐわない時がある
部屋の風呂で足湯をやって汗をかきビールの味を良くする
それには部屋に冷房が必要となる
なぜなら入浴後はぶんぶくちゃがまのようにのぼせているからだ

フロントのねーちゃんは大したものだ
チェックインのとき
マスクをして目しか分からないのに私を誰か判別した
しかもすごい美人と思われる
(あくまでマスクの顔での話だからアテにしないように)
ところが朝のフロントの男性はもひとつ元気が無い
証券会社が売った株をスッコーンとはずした時のような対応だ
まぁいつもそうなのだが

この報告を参考にして行ってみられると良い
ま、楽しいホテルだ
じゅうぶん満足できる

ホテル キャッスルイン津 2020年11月27日 21:43:37

るるぶジャパン様

新型コロナウイルス対策として、しばらくの間、レストランを休業しておりましたが、対策を万全にし、再開させていただきました。

エアコンについては、フロアごとの一斉管理となっておりますので、通常は、冷房か暖房どちらかになります。

他のお部屋でエアコンを使っていないような場合は、お客様のお部屋で、冷暖房の切り替えができるような仕様になっております。

フロントでの対応は、いいところもよくないところもあったようですが、どのスタッフが対応しても、気持ちのよい接客となるように、指導させていただきます。

「楽しいホテル」とご評価いただき、ありがとうございます。
るるぶジャパン様のように、当館を気に入っていただき、何度もお越しいただけるファンを増やしていけるよう、日々頑張って参りたいと思います。

いつも口コミありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:40:57

津の周辺ではコスパ最強ではないでしょうか。駅からの距離はややありますので車で移動の時はここです。駐車場も広くて無料なのが良いですしね。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月18日 22:08:23

駐車場は広く、止めやすいので、お車でお越しのお客様には、喜んでいただいております。
大型トラックなども止めていただくことが可能でございます。

「コスパ最強」とのご評価、ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂24時間利用可★
【ラージクイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月14日 17:26:23

11月12日にお世話になりました。
チェックインが遅い時間でしたが、駐車場の説明等
しっかり対応していただきました。
ベッド(枕、マットレス)が自分に合ったのか
大変寝やすかったです。
追加で朝食をお願いしましたが、満足しました。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月15日 20:18:08

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では、24時間フロントにスタッフがおりますので、遅い時間でも、安心してチェックインしていただけます。
駐車場が混み合う際は、停めていただく場所をご案内させていただいております。

安心・快適にお休みいただけたようで、なによりでございます。
朝食については、前日までにお申し込みいただければ、追加していただくことが可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

また三重県にお越しの際には、当館をご利用いただけることを、楽しみにお待ち申し上げております。

まっつん三重さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

まっつん三重さん [30代/男性] 2020年11月06日 17:52:02

客室は綺麗ですが、宿泊料金の割にトイレとお風呂が一緒なのが残念でした。
貸切風呂も気になりますが、料金と利用方法がよく分かりませんでした。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月08日 02:19:20

まっつん三重様

お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
一方で、トイレとお風呂が一緒のユニットバスタイプが残念だったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂については、チェックインの際にご案内をするように指導しておりましたが、ご案内不足だったようで、大変申し訳ございませんでした。
24時間ご利用可能ですが、時間の指定は承っておりませんので、お部屋からフロントにお電話いただき、空き状況をご確認いただき、フロントにお越しいただくことになります。フロントにて、貸切風呂の鍵をお渡しいたしますので、その鍵をお持ちになって、貸切風呂をご利用いただくこととなります。

次回お越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年10月31日 09:30:38

今回初めての利用となります。
仕事で3連泊でしたが、駐車場も広く出入庫が自由で便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月01日 21:47:15

3連泊していただけたことを重ねてお礼申し上げます。

当館の裏手にある平面駐車場は、24時間入出庫が自由にできますので、夜遅くの到着でも安心してお停めいただけます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

★【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ) 3連泊滞在・朝食付