ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月02日 18:44:13

ラージクイーンベットで中学生の娘ととゆったり眠れました。
ロビーでは好きなシャンプーを選べたり、アメニティが充実していて大満足でした!
駐車場もあり、マックスバリュもあり、とても便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2019年09月04日 02:40:06

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ラージクイーンのお部屋は、ベッドのサイズだけでなく、お部屋やバスルームも広くなっていますので、ゆったりとおくつろぎいただけるかと思います。
お電話でご連絡いただけると助かります。

7月から始めた、シャンプーバー、アメニティバーも大変ご好評をいただいております。
たくさんの種類の中からお気に入りのシャンプーなどを選んでいただければ幸いです。

また、駐車場は、当館裏手にございまして、無料でご利用いただけます。
お隣のスーパーは、24時間営業なので、急に必要なものがあった時や、
早朝に出発される方にも便利にご活用いただけるかと思います。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

8・9月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン

投稿者さん 2019年08月20日 23:48:20

はじめて利用しました。
到着時間が大幅におくれ周りが真っ暗だったのでホテル建物を見つけるのに少し心配しましたが、正面に車を付けてホテル名を確認、迷わずに済みました。
駐車場もホテルのすぐ裏側でとっても便利です。
ただ周りがしっかり暗く店舗などもないので、女性だけの利用とか、そんな場合は不安はあるかも知れませんね。もっとも外に出なければ問題はないでしょうけど。
私にとってはリーズナブルで良いホテルです。またお世話になります、ありがとう。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月26日 21:32:45

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当館は24時間フロント対応しておりますので、遅い時間のチェックインでもご安心ください。
ただ、予約のお時間から大幅に遅れるような場合がありましたら、
お電話でご連絡いただけると助かります。

なにぶん、静かな場所にあるホテルなので、ちょっとさみしい感じはあるかもしれません。
ただ、お隣のスーパーさんも24時間営業なので、多少安心していただけるかもしれません。

リーズナブルと感じていただきありがとうございます。
お早目のご予約で、お安くなるプランもありますので、よろしければご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年08月18日 15:08:51

価格がとても安いので満足です。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月19日 21:19:39

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

価格の安さに魅力を感じていただけたようで、ありがとうございます。
価格は曜日やシーズンによって変動はありますが、早めにご予約いただくと安くなるプランなどもございますので、お得なプランをご利用くださいませ。

お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

支配人

キャッスルイングループ 鈴鹿中央・伊勢夫婦岩リブランド記念!ポイント5倍 素泊りプラン
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

とっとくん8424さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

とっとくん8424さん [50代/男性] 2019年08月18日 14:14:23

貸し切り風呂の温泉は榊原温泉からローリーで運んで来るんかな?
湯はいい温泉でした。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月19日 21:19:15

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
温泉は、榊原温泉からトラックで運んでおります。

美人の湯とも言われ、お肌がすべすべになると喜んでいただいております。

お忙しい中、書き込みいただきありがとうございました。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年08月01日 06:22:09

車で行くのであれば、不自由はありません。
部屋は快適でした。

ホテル キャッスルイン津 2019年08月03日 09:45:52

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館は、ホテルの裏手に無料の平面駐車場を設けておりますので、お車でお越しの方は、利用しやすいかと思います。
また、隣には24時間営業のスーパーがあり、他にも、徒歩1、2分のところに、居酒屋、焼肉店、中華料理屋などの飲食店があります。
夕食はホテルでは提供しておりませんが、朝食はホテルでお召し上がりいただけます。
朝食なしのプランでお申し込みの方も、チェックイン時にお申し付けいただければ、朝食をご用意させていただくこともできます。

お部屋でも快適に過ごしていただけたとのことで、嬉しく思います。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月29日 18:32:56

値段の割に良いホテルだと思います。定期的に津には行く用があるので、また利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月31日 14:43:30

「値段の割に良い」との評価を賜りまして、誠にありがとうございます。
最近では、30日前のご予約や、駐車場を利用しない方向けに、お得なプランを多数提供させていただいております。

津にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら、大変嬉しく思います。
次回のご来館を、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

★ECO対策★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月29日 18:30:10

清掃不要のプランだったのですが間違って清掃してくれました。私的には嬉しかったのですが、ホテルの方から丁重に謝っていただきました。
対応の良いホテルだなと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月31日 14:44:47

この度は、連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

清掃不要にも関わらず、お部屋に入ってしまい、大変申し訳ありませんでした。
お掃除をして、シーツを変えるので、気持ちよくご利用いただける反面、清掃不要の場合、お部屋は人に見られないと思って外出されると思いますので、不快な思いをされるお客様もいらっしゃいます。
今後、このようなことがないように、清掃不要のお部屋には入室しないことを再度徹底してまいります。

こちらの不手際にも関わらず、その後の対応について「良い」とおっしゃっていただき大変恐縮でございます。
今後、同じ間違いがないよう、気を引き締めて仕事をさせていただきたいと思います。

支配人

【エコステイ】清掃不要で特典(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)付き 2連泊滞在・素泊まりプラン
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

kenji9138さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

kenji9138さん [40代/男性] 2019年07月25日 22:24:54

近くに24時間営業のスーパーもあり駐車場も無料で大変便利でした。ホテルも全体的に綺麗な感じで、お好みのシャンプーや入浴剤等のアメニティにも気を配られていて好印象なホテルでした。コスパは最高に良かったです。また津に行く時は利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月31日 14:56:11

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルの裏側に隣接して、24時間営業のスーパーがあります。
深夜の到着や、早朝の出発の時には便利にご利用いただけるかと思います。
全体的にきれいなホテルと感じていただけて、大変嬉しく思います。
今月より、「アメニティバー」「シャンプーバー」を設置いたしました。
お客様のお部屋にも、シャンプー・リンス・ボディーソープはございますが、
たくさんの種類のシャンプー類やアメニティをロビーにご用意しましたので、お好みのものをもって、お部屋でお使いいただけます。

また津にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月19日 23:15:34

急に宿泊する事になり決めたのですが立地が少々気になる程度で至って普通です。それにしても選ぶこちらサイドの問題です。こね値段なら普通でしょう。
喫煙可の部屋でしたがタバコを吸わない私でも気になりませんでした。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月22日 19:12:25

急なご予定だったとのことですが、縁あって、当館にお泊りいただけたことに感謝申し上げます。
立地に関しましては、少し駅からは離れておりますが、お車でお越しの場合には、広い駐車場を無料でご利用いただけますので、便利かと思います。

禁煙のお部屋をご希望のようでしたが、あいにく、空いているお部屋がなく、申し訳ございませんでした。
全室最新の空気清浄機を完備しておりますのと、必要であれば、消臭スプレーの貸し出しも無料で行っておりますので、フロントにお申し付けいただければ幸いです。

投稿者さん 2019年07月18日 17:23:47

選べる貸し切り浴場が良かった。ゆったりできました。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月22日 19:10:36

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びくださり誠にありがとうございます。
選べる貸切風呂がよかったとのことで、ご満足いただけたようで、ありがとうございました。
当館1階には、名湯・榊原温泉より運んできました温泉を使った貸切風呂が4つございます。それぞれ鍵をかけて入っていただけるようになっておりますので、気兼ねなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。
ただ、混み合っている場合は、選んでいただけない場合もございますので、ご了承くださいませ。
空いているところに順次ご案内させていただいております。

お忙しいところ、書き込みいただきありがとうございました。

支配人

【エコステイ】清掃不要で特典(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)付き 3連泊滞在・素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月11日 20:34:13

アメニティーがとにかくすごい。
部屋も綺麗ですがフローリングよりも裸足の気持ち良いカーペットの方がありがたい。
周りに飲食店は少ないけど、隣に大型スーパーがあるのは便利。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月13日 17:02:20

今月より、アメニティバーと、シャンプーバーをフロントの横に設置いたしました。お好みのアメニティを選んでお部屋でご利用いただけます。
お部屋のフローリングについては、好みが分かれるところではありますが、現状、フローリングのお部屋のみしかありません。
貴重なご意見として、今後改装などがある場合には、検討させていただきます。

飲食店については、数は少ないですが、歩いてすぐのところに、居酒屋さん、焼き肉屋さん、中華料理屋さん、イタリアンなど、一通りそろっております。
フロントにてご案内させていただきます。
お隣のスーパーは最近リニューアルしまして、以前よりも広くなり、買い物がしやすくなりました。
24時間営業なので、急に何か必要になった時などにはとても便利ですね。

お忙しいところ、書き込みいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 16:10:27

連泊でしたが1段階小さい部屋だったのでやや狭かったのですが、通常のセミダブルより広いです。ベッドも枕も固めでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月10日 16:44:46

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
広めのタイプのお部屋は、数が少ないため、早く埋まってしまう傾向にあります。
連泊される場合は特に、広い方がゆっくりお休みいただけるかと思いますので、次回ご予約いただける際には、ご検討いただければ幸いです。

枕も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

お日にち限定・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可

投稿者さん 2019年07月07日 16:07:23

ビジネスホテルのつもりで予約しましたが、朝ご飯が和洋2種類から選べ両方とも豪華で美味しかった!食事処のスタッフもにこやかで気持ち良く仕事に出かけることができました。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月10日 16:43:45

館内1階のレストランでは、朝食のみご提供させていただいております。
プチ朝食と定食タイプ、それぞれ、和食・洋食から選んでいただいております。
朝食付きプランではないお客様も、チェックイン時にお申し付けいただければご用意させていただくことが可能でございます。

「美味しかった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
レストランのスタッフはいつも元気に接客しております。
気持ちよくお仕事にお出かけいただけたということで、
こちらも嬉しい気持ちになりました。

またのお越しを楽しみにしております。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:43:02

いつも出張で利用しています。
ホテルも綺麗で近くにスーパーもあるためも利便性の高いです。
今後も利用します。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月07日 10:53:29

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内およびお客様のお部屋は清潔に保つように心がけておりますので、綺麗でとおっしゃっていただけたことは、大変励みになります。
お隣のスーパーは24時間営業ですので、夜間に何か必要になった時にも安心です。
その横にはコンビニもありますので、なにかと便利です。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

Ciao-Ken2さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Ciao-Ken2さん [40代/男性] 2019年06月26日 14:36:14

港から近くて便利です。
早朝のセントレア行の船に乗るにはベストだと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月29日 15:07:42

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、セントレア行きの船が出航する「津なぎさまち」に一番近いホテルでございます。
出張で飛行機をご利用の方には大変便利な立地かと思います。
タクシーのご利用が便利ですが、歩いても1本道で、10分ほどです。

またのご利用を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月12日 18:09:49

静かで、ゆっくり休めました。
お風呂も貸切で、温泉を引っ張ってきており、気持ちよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月18日 11:16:00

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。
静かでゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。
そのため、疲れが取れるだけでなく、お肌もスベスベになると、
お客様に好評をいただいております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月04日 19:55:32

貸切風呂が素晴らしかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:25:27

貸切風呂をご利用いただき、素晴らしかったとの感想、ありがとうございます。
当館1階に4つある貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。お肌がすべすべになり、旅の疲れもとれると、大変好評をいただいております。

次回お越しの際も、ゆっくりと温泉を楽しんでいただければ幸いです。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月01日 01:55:16

いつも三重県で仕事の時は、利用しております。
駐車場は広いし
隣には24時間営業のマックスバリュやローソンがあり立地的に便利です。
部屋に入ってまずフローリングに
戸惑いますがキャッスル=城→洋館
=>納得
部屋のお風呂は充分な広さだと思います。
更には、貸し切り風呂もあり
次は、家族でレジャーで利用したくなるホテルです。
難点は、部屋の灯りが暗いのと、
コンセントの数が少ないところです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月10日 00:35:08

いつもホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺は静かなところなのですが、すぐ隣に24時間営業のスーパーとコンビニがありますので、宿泊される方にとっては、とても便利かと思います。

フローリングの床というのは戸惑われる方も時々いらっしゃいますが、他ではあまりないのか、気に入っていただいたという声もよくいただきます。

おっしゃるように、キャッスルということで、洋館を意識した作りになっていますので、雰囲気を味わっていただければと思います。

貸切風呂も、ヨーロッパのイメージになっておりますので、是非ご利用いただきたいと存じます。

また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

部屋の電灯の明るさや、コンセントの数や場所については、改善事項として受け止めさせていただき、対策をしていきたいと思います。

取り急ぎのご提案として、電気スタンドや、延長コードは、無料で貸し出しが可能でございますので、お申し付けくださいませ。

次回は是非、ご家族でもいらしてください。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月27日 20:17:48

鈴鹿サーキットでのレース観戦の宿として利用しました。道路が混んでいなければ30分位でサーキットに行けます。部屋も広く、空調も快適でした。フロントの方々もみな感じが良かったです。朝食、貸し切り風呂は利用しませんでした。お値段以上の内容に大満足です。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:18:08

鈴鹿サーキットのレース観戦のために宿泊される方も多くいらっしゃいます。
隣の市ですが、バイパスを走って行けば、割と近く感じられるかと思います。
お泊りいただいた、ラージクイーンルームは広めのお部屋になっておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

フロントの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけるように、丁寧に接客するように常に心がけております。

朝食と貸切風呂のご利用はされなかったとのことですので、
次回お越しの際には、是非ご利用いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

uzu1212さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

uzu1212さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:55:57

レース観戦事に利用してます。
鈴鹿サーキットまで車で30分程なので便利です。
ホテルの横には24時間営業のスーパー、 コンビニがあり便利です。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:17:47

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャッスルイン津は、鈴鹿サーキットのある鈴鹿市の隣の津市にありますが、お車では30~40分ほどで到着できます。

おっしゃるように、ホテルの裏手に、スーパーとコンビニがありますので、深夜に何か必要になった時など、便利にご利用いただけるかと思います。