ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

タッチーゴルフさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

タッチーゴルフさん [60代/男性] 2020年06月20日 19:03:19

立地的に津駅から車でほど近く駐車場も完備していました、部屋も普通のシングルルームでした、ただ夜トイレを流すと風呂場まで溢れ出し足が濡れましたフロントに連絡すると部屋を変わって下さいとの事、明日支配人によく言っておくとの事、
朝チェックアウト時に昨日はすみませんとフロントで言っていましたが支配人からの連絡はありません、、、?あまり対応が良くないです。

2020年06月
ホテル キャッスルイン津 2020年06月21日 17:49:18

タッチーゴルフ様

この度は、トイレの不具合により、大変なご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

すぐには復旧させることができない状況でしたので、お部屋を変わっていただくことになりました。
また、私も、すぐにお詫びのご連絡を差し上げるべきところ、遅くなってしまったことも、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように努めてまいります。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料「マスク付き」
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

mario1742さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

mario1742さん [70代/男性] 2020年06月09日 07:57:51

近くに おいしい鰻屋さんがあるので そちらの方へ行く時に 時々宿泊しています 料金が安いのに部屋はいつもピカピカに 掃除されていて気持ちが良いです

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年06月11日 11:52:49

mario1742様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

鰻はご堪能頂けましたでしょうか。
津市は、あまり知られていませんが、うなぎの消費量が全国的にも多く、市内には30件以上のうなぎ店があります。
ホテル近くにもいくつかあるので、フロントにてご紹介させていただきます。

また、客室清掃をお褒めをいただき、感謝申し上げます。
「部屋はいつもピカピカ」との嬉しいお言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。

今後も快適にご宿泊頂けます様、より一層努力して参ります。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料「マスク付き」

投稿者さん 2020年06月03日 12:58:59

従業員さんの対応は良かったです。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年06月04日 18:55:04

スタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるように精進してまいります。

支配人

【エコステイ】清掃不要で(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ) 3連泊滞在・素泊まり「マスク付き」

投稿者さん 2020年05月25日 09:47:08

隣にマックスバリュが有りとても便利です。コロナの影響で朝食がなくなり、毎日、朝食と夕食を買ってチェックインしてました。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月26日 20:45:24

いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

レストランの休業については、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
食事をする際はどうしてもマスクをはずすことになるため、新型コロナウイルス感染リスクが高くなると判断し、お客様と従業員の安全を一番に考え、レストランは6月30日まで休業させていただいております。

連泊をしていただくと、毎朝のことなので、ご不便をおかけいたしますが、隣のスーパーは24時間営業なので、ご活用いただければ幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

★【エコステイ】清掃不要で特典(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)付き 3連泊滞在・朝食付プラン

投稿者さん 2020年05月23日 11:00:37

久しぶりに宿泊しました。遠方からも分け隔てなく宿泊させてもらい感謝しました。ここの売りは貸切温泉でしたが、コロナの影響で温泉ではなくお湯での貸切風呂でした。税の150円を払ってでも入りたかった。ここは仕方のないところ。食事もできなかったけど隣が24時間営業のマックスバリューがあるので助かりました。また、中華や焼肉、居酒屋も近くにあり不便しはないかと…。部屋はスタンダードの広さですがTVはBSが映りません。TVを気にしない方は問題ないかと。部屋に消臭スプレーがあればいいなと感じました。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月26日 20:46:16

久しぶりのご来館、誠にありがとうございます。

温泉を楽しみにしていただいていたのに、温泉をご提供できず、誠に申し訳ございません。
また、レストランも休業させていただいているため、ご不便をおかけしまして、重ねてお詫び申し上げます。

近隣のお店の中には、デリバリーを始めたところもあり、ホテルからも注文していただくことができます。
おすすめのお店などは、フロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋のテレビについては、BS放送がご覧いただけません。ご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。

お部屋には消臭スプレーはございませんが、フロントで無料で貸し出しをしております。
また、すべてのお部屋にシャープ製の加湿空気清浄機も設置しております。

貴重なご意見、ご感想を頂戴し、ありがとうございました。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2020年05月18日 15:15:11

初めてお世話になりましたが、安価宿泊でき隣にスーパーもあり満足です!
津方面に伺ったときはまたお世話になります。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月20日 02:47:42

この度は、数あるホテルの中からキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

早めのご予約いただくと、お安くお泊りいただけるプランを提供しております。
他にも、駐車場を利用しない方向けのプランや、連泊でお得になるプランなど、様々なプランをご用意しております。
お客様のニーズに合わせたご希望のプランからお選びいただければと存じます。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月17日 17:40:32

各地で伝え聞く県外ナンバーへの嫌がらせなど全くなく、三重の方々はコロナ渦の中でも、仕事で来ざるを得ない県外の人間にも特に差別無く、いつも通りでした。

観光ホテルはお休みのところが多かったようですが、消毒等大変でしょうに、ビジネス系のホテルの方々には頭が下がります。

また来年利用させていただきます。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月20日 02:49:19

いつもキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ニュースでは、県外ナンバーの車を傷つけるという被害も報告されておりますが、私どものホテルでは、そのような事件は、一度も発生しておりません。
どうぞ安心してお越しいただければと思っております。

コロナ対策は毎日気を抜けないですが、お客様と従業員自身を守るために、日々、消毒作業をしております。
三重県は、縦に長いこともあり、県内でお仕事をされる方も多く利用していただいております。
お仕事でいらっしゃる方に泊まっていただくことが、ビジネスホテルの基本であることを考え、使命感を持って業務を行っております。

このようにありがたいお声をいただくことは、大変励みになります。

また来年とのことですが、また、コロナが落ち着いた折には、観光でもどうぞいらしてください。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月06日 07:57:24

前回、仕事で連泊させていただいたのですが、今回、関西出張の急な予約でお世話になりました。

フロントにはサーモグラフィー、出入口には手指消毒剤もありコロナ対策がなされていました。

毎日沢山の宿泊者がおいでになるだろうにも関わらず、前回の利用を覚えていて下さいました。

また予約の後に部屋の設備不具合が見つかったとのことで、部屋のランクアップをして下さいました。お部屋は普通では絶対取らない(笑)スイートで、一般のお部屋でもこちらのホテルは他よりも広めなのですが、リゾートホテルのような広さとひろ~いバスタブ、南国(?)のようなインテリアで贅沢なひと時でした!

コロナ渦の中でしたが、フロントの方々も笑顔で迎えて下さりゆっくり過ごせました。

また三重県に出張の際は利用させていただきます!

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月08日 17:25:21

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お話を伺いましたところ、お仕事の場所はかなり遠かったそうですが、わざわざこちらのホテルを選んでお越しいただいたとのことで、感激いたしました。
元々少ないタイプのお部屋で不具合が出てしまった関係で、スイートルームに移動していただくことになってしまいましたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

コロナの影響で、お客様の数は減ってしまっていますが、少しでも三重での滞在を楽しいものにしていただこうと、スタッフ一同頑張っております。
このようなお声を頂戴することは、大きな励みとなります。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料(入湯税別途)

投稿者さん 2020年04月25日 13:43:15

駐車場、部屋、フロント、立地、アメニティ、コスパ、今回の出張には最高な宿でした。

また津に行く際には利用させていただきます。

ありがとうございました!

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月29日 17:18:03

長期にわたりご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミも何度も投稿していただき、感謝申し上げます。
「最高な宿でした」は、最高の誉め言葉です。

また津にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン
【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年04月25日 13:39:43

連泊の申し送りもきちんとしていただいていたようで、チェックインもアウトもスムーズに出来ました。津のホテルもいろいろ泊まりましたが、コスパでいけばこちらが最高だと思います。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月29日 17:17:45

連泊でのご利用ありがとうございます。
ラージクイーンルームは、広めのタイプのお部屋になりますが、今はかなりリーズナブルなお値段でお泊りいただけますので、長期滞在になる場合には、大変おすすめのお部屋でございます。

チェックインやチェックアウトに関しては、スタッフ同士で情報共有を徹底し、ご不便をおかけしないように、細心の注意をはらっております。
コスパがよかったとのご評価も嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 16:01:09

隣にマックスバリューがあり買い物ができます。今の時期はマスク必須です。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 12:59:22

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

隣のスーパー・マックスバリュさんは、24時間営業なので、何かと便利にご利用いただけるかと思います。
マスクはなかなか手に入りませんが、お買い物の際に、マスクを付けて行くことは必要なことだと思います。
従業員も、マスク着用は義務付けております。
新型コロナウイルスは、見えないものなので、本当に怖いですが、お客様が少しでも安心・安全にお過ごしいただけるように、
毎日お部屋のドアノブやスイッチ類、フロントのカウンターやロビーの自販機、エレベーターのボタンにいたるまでアルコール消毒をしております。

感染が収まって、またたくさんのお客様が旅行やお仕事にお出かけできるようになることを願うばかりです。

この度はクチコミでのコメント投稿、並びに高評価をいただき、ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれれる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 15:48:50

連泊でフロントの方が毎日のように変わりましたが全ての方が感じ良かったです。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 12:59:51

連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

シフト勤務により毎日異なるフロントスタッフの対応が、皆良かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様からそのようなご評価をいただけるように、努力してまいります。

御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 15:37:08

昨年夏から三重出張の際に使わせていただいてます。
安い宿は何か理由がありそうに思いますが、こちらは部屋も快適、特にビジネスっぽいホテルなのに、お風呂がゆったり浸かれるほど広く、私のような外で仕事者にとっては大変嬉しいです。
また機会と空室が合えば是非利用させていただきます!

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 13:00:38

快適にお過ごし頂けた様子が伺え、スタッフ一同、安堵しております。

お泊りいただいた、ラージクイーンルームは、ベッドの大きさも、バスルームの大きさも、広めの設計になっておりますので、連泊のお客様には、特に人気がございます。

バスタブも広めなので、ゆっくりと浸かって、疲れを癒していただけたかと思います。

嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。

支配人

【お日にち限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★

投稿者さん 2020年04月14日 17:06:49

お風呂が魅力的でした。

ホテル キャッスルイン津 2020年04月17日 15:56:51

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂をご利用いただき、ありがとうございました。
昔から名湯と言われる、榊原温泉からお湯を持ってきております。
完全個室でご利用いただけるので、気兼ねなく、ゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。
また三重県にお越しの際には、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【2・3月期間限定!1日5室数限定!】プチ朝食無料プラン★天然温泉貸切風呂無料(入湯税別途)利用可★
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月14日 12:57:38

三重県内のホテルではキャッスルインはチョクチョク利用していますがこちら初めてでした。部屋に入り窓のカーテンを開けると開かない窓でした。電話でフロントに相談すると、2分程で回答があり部屋のタイプは違いましたが変更可能となりました。しかも支配人みずから謝罪しに来てくださり、変更の部屋まで荷物を持って頂ききました。このお客視線の迅速な対応に感謝です。又利用させてもらいます。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月17日 15:56:28

いつも、ホテルキャッスルイングループをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋が暑かった上に、窓が開かない部屋だったことで、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
あいにく、その日は、同じタイプのお部屋で、窓が開く部屋に空きがなかったため、別のお部屋にご案内させていただくこととなりました。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、このような評価をいただけたことは、恐縮ですが、大変嬉しく思いました。
心より感謝申し上げます。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

finalist4091さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

finalist4091さん [50代/男性] 2020年04月10日 14:26:42

貸し切り風呂が、気に入ってます。24時間営業のスーパーが、隣に有るので 何かと 便利です。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月10日 20:18:49

finalist4091様

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

貸切風呂を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。
24時間営業のスーパーも隣にあるため、早朝や深夜の買い物にも便利です。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年03月29日 16:40:24

五回目くらいの利用となります。
昼間対応してくださるフロントの方はいつも気持ちがいいです。
部屋もコスパも最高です!

ただ、毎度腹立たしい事。
貸し切り風呂を聞く電話の際に、一番年配の男性が毎回入湯税を持ってこいと言います。
一度持っていきましたが、鍵を交換の際には何も言わず。

貸し切り風呂の規定をフロントで決め、チェックアウト時に取るなり、統一してほしい。
その日二度目に利用しても言う。入湯税は24時間で1回発生ですよね?
チェックもしてないのでしょうか?

エレベーターが客と一緒なのは仕方ありませんが、車は入り口の一番近いとこに止め、客を無視して乗り込む。

折角いいホテルなのに、帰るときはいつも腹立たしく帰ります。
値段相応の社員教育でしょうか?

一度考えていただきたいです。

あと、部屋のボットが壊れかけてるのがいくつか有ります。
一度点検していただきたいです。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月31日 23:44:57

ご愛顧いただき、大変嬉しく思います。

昼間のフロントの対応や、お部屋のコスパについて、お褒めいただきありがとうございます。
一方で、貸切風呂のご利用については、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
入湯税は、チェックアウト時のお支払いでも問題はございませんが、翌朝のチェックアウトが、お時間によっては、大変混み合いますので、
お待たせする事のないよう、できる限り、ご入浴時にお支払いいただくようおすすめしております。

言葉足らずな部分があったかと思いますので、「チェックアウトの際でもかまいませんが、、、」と一言申し伝えるように、指導いたします。

また、複数回ご利用いただくお客様もいらっしゃいますが、すぐに確認することが難しいため、マニュアル的に、入湯税の件をお伺いしてしまうこともございます。
何度もお尋ねして気分を害されてしまい、大変心苦しいですが、お部屋の番号やお顔を見て、2度目であることがわかるように、配慮してまいりたいと思います。

社員の駐車スペースについても、誠にお見苦しく、申し訳なく思います。
車はできるだけ遠いところに停めるように指導しておりますが、行き届いていなかった部分があったようですので、改めて伝えさせていただきました。
また、挨拶もなかったとのことで、大変失礼いたしました。

お客様へのご挨拶は、サービス業の基本でございますので、今一度、全スタッフに、挨拶の重要性をお話しさせていただき、
最後まで気持ちよくお過ごしいただけるホテルになるよう、努力いたします。

ポットについては、全室チェックをさせていただき、不具合のあるものは交換させていただきました。
備品の確認がしっかりできておらず、お客様のご指摘で発覚することは、恥ずかしい限りでございます。

今後、このようなことがないように、確認を徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン
【ラージツインルームB(禁煙室)】

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2020年03月24日 17:41:54

これで4回訪問した

私は仕事で泊まっているわけでは無いので
ラブホからビジネスそして温泉旅館までいろいろ行く

ココはけっこう気に入ったので連続して訪問している

ま、飽きるまで泊まってみようかと思う

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月25日 19:44:24

るるぶジャパン様

いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧に口コミ投稿もしていただき、感謝しております。

ホテルをよく利用されている方からお褒めいただくと、大変自信になります。

るるぶジャパン様がお飽きにならないように、今後もより良いサービスの向上・維持に努めてまいりますので、

引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

■Kichiさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

■Kichiさん [60代/男性] 2020年03月20日 20:53:57

貸切のお風呂がとても良かったです。
隣に24時間営業のスーパーもあってとても便利。
朝食も量、質共に満足できるものでした。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:46:12

Kichi様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂のご利用ありがとうございます。
名湯と言われる、榊原温泉からお湯を運んでおります。
手足を伸ばしてご入浴いただけるので、おくつろぎいただけたかと思います。

お隣のスーパーさんは、24時間営業ですので、深夜のご到着や、早朝のご出発の際でも買い物ができるので、とても便利ですよね。

朝食は、洋定食をお召し上がりいただいたようですが、和定食もお選びいただけますので、次回お越しいただいた時には、お試しいただければ、と思います。

支配人

お日にち限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

キラキラぼし1114さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2020年03月20日 14:59:48

フロントの対応もよくアメニティも充実していて満足しました。
ただお部屋のトイレの流れが悪かったのが残念でした。
あとは貸し切り風呂もあって旅行の疲れも取れて大満足です。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:45:29

キラキラぼし1114様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントの接客や、アメニティバーについて、お褒めいただき、大変感激いたしました。

貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
個室になっておりますので、ご家族だけで、気兼ねなくゆっくりおくつろぎいただけるので、旅の疲れも癒していただけたかと思います。

一方で、お部屋のトイレの流れについては、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をいたしまして、流れがよくなるように修復させていただきました。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に指摘される前に把握しておくべきことですので、今後は点検をよりしっかりとし、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるようにいたします。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可★
【ラージツインルームB(禁煙室)】