ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月19日 23:15:34

急に宿泊する事になり決めたのですが立地が少々気になる程度で至って普通です。それにしても選ぶこちらサイドの問題です。こね値段なら普通でしょう。
喫煙可の部屋でしたがタバコを吸わない私でも気になりませんでした。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月22日 19:12:25

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

急なご予定だったとのことですが、縁あって、当館にお泊りいただけたことに感謝申し上げます。
立地に関しましては、少し駅からは離れておりますが、お車でお越しの場合には、広い駐車場を無料でご利用いただけますので、便利かと思います。

禁煙のお部屋をご希望のようでしたが、あいにく、空いているお部屋がなく、申し訳ございませんでした。
全室最新の空気清浄機を完備しておりますのと、必要であれば、消臭スプレーの貸し出しも無料で行っておりますので、フロントにお申し付けいただければ幸いです。

支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月18日 17:23:47

選べる貸し切り浴場が良かった。ゆったりできました。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月22日 19:10:36

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びくださり誠にありがとうございます。
選べる貸切風呂がよかったとのことで、ご満足いただけたようで、ありがとうございました。
当館1階には、名湯・榊原温泉より運んできました温泉を使った貸切風呂が4つございます。それぞれ鍵をかけて入っていただけるようになっておりますので、気兼ねなく、ゆったりとおくつろぎいただけます。
ただ、混み合っている場合は、選んでいただけない場合もございますので、ご了承くださいませ。
空いているところに順次ご案内させていただいております。

お忙しいところ、書き込みいただきありがとうございました。

支配人

【エコステイ】清掃不要で特典(1室につき1日缶ビール1本+おつまみ)付き 3連泊滞在・素泊まりプラン

投稿者さん 2019年07月11日 20:34:13

アメニティーがとにかくすごい。
部屋も綺麗ですがフローリングよりも裸足の気持ち良いカーペットの方がありがたい。
周りに飲食店は少ないけど、隣に大型スーパーがあるのは便利。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月13日 17:02:20

今月より、アメニティバーと、シャンプーバーをフロントの横に設置いたしました。お好みのアメニティを選んでお部屋でご利用いただけます。
お部屋のフローリングについては、好みが分かれるところではありますが、現状、フローリングのお部屋のみしかありません。
貴重なご意見として、今後改装などがある場合には、検討させていただきます。

飲食店については、数は少ないですが、歩いてすぐのところに、居酒屋さん、焼き肉屋さん、中華料理屋さん、イタリアンなど、一通りそろっております。
フロントにてご案内させていただきます。
お隣のスーパーは最近リニューアルしまして、以前よりも広くなり、買い物がしやすくなりました。
24時間営業なので、急に何か必要になった時などにはとても便利ですね。

お忙しいところ、書き込みいただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月07日 16:10:27

連泊でしたが1段階小さい部屋だったのでやや狭かったのですが、通常のセミダブルより広いです。ベッドも枕も固めでゆっくり休めました。また利用したいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月10日 16:44:46

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
広めのタイプのお部屋は、数が少ないため、早く埋まってしまう傾向にあります。
連泊される場合は特に、広い方がゆっくりお休みいただけるかと思いますので、次回ご予約いただける際には、ご検討いただければ幸いです。

枕も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

お日にち限定・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可

投稿者さん 2019年07月07日 16:07:23

ビジネスホテルのつもりで予約しましたが、朝ご飯が和洋2種類から選べ両方とも豪華で美味しかった!食事処のスタッフもにこやかで気持ち良く仕事に出かけることができました。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月10日 16:43:45

館内1階のレストランでは、朝食のみご提供させていただいております。
プチ朝食と定食タイプ、それぞれ、和食・洋食から選んでいただいております。
朝食付きプランではないお客様も、チェックイン時にお申し付けいただければご用意させていただくことが可能でございます。

「美味しかった」とおっしゃっていただけたこと、大変嬉しく思います。
レストランのスタッフはいつも元気に接客しております。
気持ちよくお仕事にお出かけいただけたということで、
こちらも嬉しい気持ちになりました。

またのお越しを楽しみにしております。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年07月03日 17:43:02

いつも出張で利用しています。
ホテルも綺麗で近くにスーパーもあるためも利便性の高いです。
今後も利用します。

ホテル キャッスルイン津 2019年07月07日 10:53:29

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
館内およびお客様のお部屋は清潔に保つように心がけておりますので、綺麗でとおっしゃっていただけたことは、大変励みになります。
お隣のスーパーは24時間営業ですので、夜間に何か必要になった時にも安心です。
その横にはコンビニもありますので、なにかと便利です。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

Ciao-Ken2さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Ciao-Ken2さん [40代/男性] 2019年06月26日 14:36:14

港から近くて便利です。
早朝のセントレア行の船に乗るにはベストだと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月29日 15:07:42

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、セントレア行きの船が出航する「津なぎさまち」に一番近いホテルでございます。
出張で飛行機をご利用の方には大変便利な立地かと思います。
タクシーのご利用が便利ですが、歩いても1本道で、10分ほどです。

またのご利用を従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

★ECO対策★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月12日 18:09:49

静かで、ゆっくり休めました。
お風呂も貸切で、温泉を引っ張ってきており、気持ちよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月18日 11:16:00

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきありがとうございました。
静かでゆっくりお休みいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
貸切風呂もご満足いただけたようでなによりでございます。
当ホテルの貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。
そのため、疲れが取れるだけでなく、お肌もスベスベになると、
お客様に好評をいただいております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン

投稿者さん 2019年06月04日 19:55:32

貸切風呂が素晴らしかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:25:27

貸切風呂をご利用いただき、素晴らしかったとの感想、ありがとうございます。
当館1階に4つある貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。お肌がすべすべになり、旅の疲れもとれると、大変好評をいただいております。

次回お越しの際も、ゆっくりと温泉を楽しんでいただければ幸いです。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年06月01日 01:55:16

いつも三重県で仕事の時は、利用しております。
駐車場は広いし
隣には24時間営業のマックスバリュやローソンがあり立地的に便利です。
部屋に入ってまずフローリングに
戸惑いますがキャッスル=城→洋館
=>納得
部屋のお風呂は充分な広さだと思います。
更には、貸し切り風呂もあり
次は、家族でレジャーで利用したくなるホテルです。
難点は、部屋の灯りが暗いのと、
コンセントの数が少ないところです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月10日 00:35:08

いつもホテルキャッスルイン津をご利用、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの周辺は静かなところなのですが、すぐ隣に24時間営業のスーパーとコンビニがありますので、宿泊される方にとっては、とても便利かと思います。

フローリングの床というのは戸惑われる方も時々いらっしゃいますが、他ではあまりないのか、気に入っていただいたという声もよくいただきます。

おっしゃるように、キャッスルということで、洋館を意識した作りになっていますので、雰囲気を味わっていただければと思います。

貸切風呂も、ヨーロッパのイメージになっておりますので、是非ご利用いただきたいと存じます。

また、貴重なご意見もいただき、ありがとうございます。

部屋の電灯の明るさや、コンセントの数や場所については、改善事項として受け止めさせていただき、対策をしていきたいと思います。

取り急ぎのご提案として、電気スタンドや、延長コードは、無料で貸し出しが可能でございますので、お申し付けくださいませ。

次回は是非、ご家族でもいらしてください。
お待ち申し上げております。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月27日 20:17:48

鈴鹿サーキットでのレース観戦の宿として利用しました。道路が混んでいなければ30分位でサーキットに行けます。部屋も広く、空調も快適でした。フロントの方々もみな感じが良かったです。朝食、貸し切り風呂は利用しませんでした。お値段以上の内容に大満足です。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:18:08

鈴鹿サーキットのレース観戦のために宿泊される方も多くいらっしゃいます。
隣の市ですが、バイパスを走って行けば、割と近く感じられるかと思います。
お泊りいただいた、ラージクイーンルームは広めのお部屋になっておりますので、快適にお過ごしいただけるかと思います。

フロントの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
気持ちよくご利用いただけるように、丁寧に接客するように常に心がけております。

朝食と貸切風呂のご利用はされなかったとのことですので、
次回お越しの際には、是非ご利用いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同心待ちにしております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

uzu1212さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

uzu1212さん [40代/男性] 2019年05月27日 16:55:57

レース観戦事に利用してます。
鈴鹿サーキットまで車で30分程なので便利です。
ホテルの横には24時間営業のスーパー、 コンビニがあり便利です。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:17:47

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
キャッスルイン津は、鈴鹿サーキットのある鈴鹿市の隣の津市にありますが、お車では30~40分ほどで到着できます。

おっしゃるように、ホテルの裏手に、スーパーとコンビニがありますので、深夜に何か必要になった時など、便利にご利用いただけるかと思います。

投稿者さん 2019年05月27日 09:43:24

朝食付きで和食・洋食が選べてよかったです。
24時間営業のスーパーが隣で便利がよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2019年06月04日 22:17:30

朝食はプチ朝食、定食をそれぞれ洋食か和食から選んでいただくことができます。
夕食はホテルでは提供しておりませんが、お隣のスーパーさんは24時間営業ですし、歩いてすぐのところにいくつか飲食店もございますので、ご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年05月17日 04:05:12

24時間のフロント体制だったので、早朝の釣りや買い物がすごく便利でした。またお盆の予約早速しました。ATMも隣の24時間マックスバリューにあり、本当に便利です。釣りに疲れて部屋の風呂で済ませました。。今度こそ家族風呂に入ろうと思います。

ホテル キャッスルイン津 2019年05月18日 19:32:03

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントは、24時間体制でスタッフが応対しておりますので、遅い時間のチェックインや早朝のチェックアウトでもご安心ください。

お隣のスーパーさんは24時間営業でして、ATMもあります。
その隣にはコンビニもありますので、便利にご利用いただけるかと思います。

1階の貸切風呂は、榊原温泉のお湯を運んできております。
鍵のかかる個室になっておりますので、ゆっくりとおくつろぎいただけ、疲れも吹き飛んでしまうことでしょう。

お盆の時期のご予約もいただけたとのことで、ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、書き込みをいただき、誠にありがとうございました。

支配人

【早期割】【早割14】14日前までの予約がお得!素泊りプラン

投稿者さん 2019年05月01日 19:54:07

単身赴任の息子に会いに夫婦で喫煙、禁煙シングル2部屋で利用しました。
従業員の方々はみなさん挨拶も積極的で感じが良かったです。
ベッドも広く水回りも綺麗でした。
素泊まりの予約でしたが、フロントで朝食をお願いしました。
朝ごはんは、プチ和食をいただきましたが、美味しいお米で大きなおにぎり、熱々の味噌汁で美味しくてコーヒー、牛乳、ジュースが飲めて450円は充分過ぎるくらいでした。
余裕が無くて貸切風呂の利用が出来なかったので次の機会に利用してみたいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2019年05月04日 18:57:32

この度は、私共、ホテルキャッスルイン津をご利用・ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

セミダブルのベッドですので、ゆったりとお休みいただけたかと思います。
また、水回りの清掃も綺麗とお褒めいただき、ありがとうございます。

スタッフの挨拶も気持ちよく感じていただけたようで、嬉しく思います。

朝食はプチ朝食の和・洋食、定食タイプの和・洋食をご用意しております。
ご予約時に朝食なしのプランでお申し込みいただいた場合でも、チェックインの際にお申し付けいただければ、ご用意させていただきます。
ドリンクは、プチ朝食、定食に関わらず、フリードリンクで提供させていただいております。

当館自慢の貸切風呂がご利用いただけなかったとのことですので、次回お越しの際には、是非ご利用くださいませ。

uzu1212さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

uzu1212さん [40代/男性] 2019年05月01日 14:29:28

レース観戦の時に利用
車でサーキットから30分
横にスーパーがあり便利
貸切風呂が良い

ホテル キャッスルイン津 2019年05月04日 18:59:26

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

鈴鹿サーキットでのレース観戦で三重県にお越しいただいたとのことで、ありがとうございます。
レース前日・当日は、鈴鹿市ではホテルが空いていないことも多く、隣の津市にてお泊りいただく方が多くいらっしゃいます。
お書きいただいたように、お車では30分ほどの距離ですし、バイパスをご利用いただくと、思ったより早く到着できるかと思います。

お隣のスーパーは24時間営業なので、深夜にご到着された際などには便利にご利用いただけるかと思います。
1階にあります貸切風呂は、内側から鍵がかかる完全個室になっておりますので、ご家族一緒にお入りいただくことも可能でございます。
温泉ですので、お肌もすべすべになり、ご旅行の疲れも癒していただけるかと思います。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】

TDFpointerさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

TDFpointerさん [50代/男性] 2019年04月24日 18:15:11

綺麗で手入れの行き届いた部屋でした。
素泊まりプランだったのですが隣にマックスバリューがあったので便利でした。

ホテル キャッスルイン津 2019年04月25日 17:14:13

この度は、ホテルキャッスルイン津に御宿泊を賜り、誠に有難うございます。

客室清掃をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も清潔さ、快適さを追求しお客様を気持ちよくお迎え出来るよう努めて参ります。

当ホテル周辺には、徒歩圏内にお食事処や、24時間スーパー、コンビニがございます。
急な御宿泊や、長期滞在のお客様にも不便なくご利用頂けるかと思います。

ジイ3さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ジイ3さん [60代/男性] 2019年04月17日 17:17:16

津で仕事をするときは、空きがあれば宿泊します。

ホテル キャッスルイン津 2019年04月24日 09:03:28

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

空きがあればまた宿泊していただけるとのことで、大変嬉しく思います。
楽天トラベルさんでのご予約では、今回ご利用いただいたような、3泊以上でお安くなるプランもございます。

支配人

3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年04月03日 09:27:31

2泊宿泊しました。部屋に入ると床がボロボロでした。窓もピカピカとは言えません。
ただ、無料Wi-Fiとかは有難いと思いました。
立地も周りは静かですが、食事場所も少ないですが、困りませんでしたし、近くにコンビニやスーパーもありましたから良かったです。使っては無いですが、貸切風呂もあったし、金額も安かったので満足しています。

ホテル キャッスルイン津 2019年04月09日 12:56:55

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
連泊をしていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

床に関しましては、今リニューアルをすすめておりますので、順次張り替えをしていく予定でございます。
窓については、掃除の問題かと思いますので今一度、清掃スタッフにも今回の件をお伝えしまして、ピカピカの窓でお客様をお迎えできるようにしていきたい次第でございます。

立地については、当館は静かなところにありますので、夜間はゆっくりお休みいただけるかと思います。
隣にありますスーパーは24時間営業ですので、とても便利と、ご好評をいただいております。

1階の貸切風呂は、温泉でございます。150円の入湯税のみで、鍵のかかる個室でご入浴いただけます。
旅やお仕事の疲れをしっかりとっていただけますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

【スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月02日 08:58:28

貸し切り風呂が素晴らしい。

ホテル キャッスルイン津 2019年04月02日 09:24:52

貸切風呂が素晴らしいとおっしゃっていただき、ありがとうございます。
当館は、榊原温泉の温泉をもってきております。
お肌もツルツルすべすべになるとご好評をいただいております。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙)】