ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

Mabowさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Mabowさん [50代/女性] 2023年09月10日 17:37:31

運転②疲れ泊まる予定ではなかったのですが、こちらに泊まらせていただきました。フロントの男性の対応がよく必要なことを的確にご説明いただきました。貸切風呂も無料で利用でき疲れが取れました。シャンプーやアメニティなども充実してました。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月14日 23:50:49

Mabow様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お疲れの中、当館をお選びいただけたことを嬉しく思います。

対応させていただいたスタッフについても、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2023年09月01日 21:05:03

駅からの距離はありますが車で利用なので問題なし、24時間のスーパーが隣接しているので非常に便利です。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月02日 13:29:20

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

駐車場はすべて無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様には喜んでいただいております。

スーパーもコンビニもすぐ近くにあるので、お買い物にもとても便利かと存じます。

ホテルも、24時間入退室可能でございます。

館内設備においても、ウェルカムドリンクや、貸切風呂、アメニティバー、シャンプーバーなど、充実させておりますので、ご利用いただければ幸いです。

またのご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

Yaboo!さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Yaboo!さん [40代/男性] 2023年08月29日 17:59:30

3泊させていただきました。スーパーも近く、海や公園にも程近く、とても良い立地でした。
貸切風呂はとても気持ち良かったです。コインランドリーもあり、連泊でも快適に過ごせました。
いろいろとお心遣いいただき、ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2023年09月01日 22:22:59

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

スタッフの対応につきましても、喜ばしい評価をいただき、ありがとうございます。

コインランドリーについては、かねてからご要望のあった連泊のお客様からのご期待に応え、7月より2台から3台に増設いたしました。

喜びのお声も多数いただき、大変嬉しく思っております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

★3泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月22日 20:18:07

初めてでしたが貸切風呂があって良かったです。
スタッフの方も親切でした!

ホテル キャッスルイン津 2023年08月26日 21:35:15

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

また、従業員への対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、一同大変嬉しく思っております。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

アロンソ&ストロールさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

アロンソ&ストロールさん [40代/男性] 2023年08月07日 17:02:53

鈴鹿8耐後の宿泊で利用させてもらいました。
利用者が多かったためか、第一、第二駐車場ともに満車だったので、隣のスーパーの屋上駐車場に停めました。
広くて停めやすかったです。
朝食も美味しくて、スタッフさんも親切でした。
よいホテルだと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年08月09日 23:10:40

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駐車場に関しては、夕方以降になると、ホテルに隣接している駐車場はいっぱいになってしまうため、お隣の24時間営業のスーパー屋上の駐車場をご利用いただいております。契約駐車場ですので、安心してお停めください。

朝食や、スタッフに関しても、お褒の言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

今年は私も8耐の決勝を観戦してまいりました。夕方、雨も降りましたが、全体的には天候にも恵まれたので、楽しんでいただけたのではないかと思います。

お忙しい中、口コミの書き込みと、高評価、ありがとうございました。

また来年もお待ちしております。

uたあんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

uたあんさん [70代/男性] 2023年08月05日 16:59:44

食事がプレートで上品すぎて、おかわりなし。少し物足りなかった。でも味は良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年08月09日 23:42:24

uたあん様

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

朝食についての感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

プレートについては、おかわりはしていただけないのですが、ごはん、パン、カレーについては食べ放題となります。

ご説明不足があった点は、お詫び申し上げます。

この度のご意見を糧に、よりよいサービスが提供できるよう、努力してまいります。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2023年07月31日 19:51:13

津花火を見るために宿泊しました。残念ながら、部屋は打上げをする海岸とは反対側でしたが、海岸に近く、大変便利な立地でした。駐車場無料が大変ありがたかったです。荷物は全て部屋に置いて手ブラで見学でき良かったです。体力のない私には楽チンが一番でした!また利用させてもらいます!

ホテル キャッスルイン津 2023年08月03日 14:03:13

津花火大会は、昨年は、打ち上げ時間を短縮して開催されたので、本格的なものは、4年ぶりとなり、大変多くのお客様で賑わいました。

お部屋の向きや高さによっては、お部屋の窓から見えるところもあります。

会場までも徒歩15分ほどですので、出店などを楽しみながら、会場に向かわれる方も多くいらっしゃいました。

お楽しみいただけたようでなによりでございます。

道路規制がある関係で、駐車場については、時間の制約があり大変ご迷惑をおかけいたしました。

花火に限らず、またこちらにお越しの際にはご利用いただけましたら幸いに存じます。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月30日 12:38:30

7/27から2泊、大人2人、小学生1名で利用しました。
部屋も広く、朝食もおいしく大変満足でした。
駐車場は満車の場合、隣のスーパー屋上を使用してよいとのことで駐車場の心配もいりませんでした。
また、三重に行く機会があれば利用したいと思います。。

ホテル キャッスルイン津 2023年08月02日 23:21:00

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご家族一緒でのご旅行に、当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。

駐車場は満車の際は、お隣のスーパーの2階にお停めいただけます。少し離れてしまいますが、24時間営業なので、お買い物にも便利です。

少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月27日 11:58:00

どうしても部屋の真ん中の柱が気になるが構造上仕方がないと思います。1902号室(山側)にチェックインしたが、ガラス張りの浴室に夕日が差し込んでとんでもない事になっていたので、チェックイン前にブラインドを閉めて換気するなどしておいた方が良いと思いました。このスイートルームは通常のホテルでは設定できないサービス価格がウリだと思いますが、そのような細かい所や、所用でスタッフが入室する時には靴を脱ぐとか、スリッパに履き替えるとか、そのような心遣いがあれば更に良いと思います。風呂場は洗うところがないのでシャワーブースが別にありますが、家族連れなどで背中をお互いに流したい場合は1階の家族風呂を利用すると良いでしょう。こちらのホテルのテレビは全館地上波のみとなっています。という訳で話のネタに近郊の方がスカイスイートルームを一度チェックインしてみるのも良いのではないでしょうか。数人が一度に入ってワイワイできるほどのスペースがありますが、ホテル側では2人までの利用に限定しています。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月28日 23:06:51

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、スカイスイートルームにご宿泊いただき、重ねてお礼申し上げます。

まず、夕日の影響で、バスルーム内が大変暑くなっていたようで、ご迷惑をおかけいたしました。

夏場は、ブラインドを下げて、バスルームの扉を開けておくようにいたします。バスルームに通じる廊下にはエアコンがあるので、それでかなり改善されるかと思います。

また、スタッフがお部屋にお邪魔した際ですが、靴を脱ぐか、スリッパに履き替えるように指導を徹底いたします。ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

リビングの真ん中にある柱については、構造上、このような形になっており、ご容赦いただけますと幸いです。

至らぬところがあったにもかかわらず、丁寧にご指摘をいただきまして、誠に恐縮いたします。

お書きいただいたように、スイートルームのご利用は、安全面や、ゆっくりと静かな時をお過ごしいただくために、大人2名での利用に限らせていただいております。

リーズナブルな料金ですので、お気軽にご宿泊いただけますと幸いです。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

tomouk11さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

tomouk11さん [40代/男性] 2023年07月25日 16:05:11

プチ旅行で滞在しました。
予約式で大浴場が貸切に出来て驚きました。駐車場も無料で朝ごはんも美味しかったです。また機会があれば訪れたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月27日 12:44:05

tomouk11様

貸切風呂にご満足いただけたようで嬉しく思います。

大浴場ほどの広さではございませんが、4つのお風呂を貸切でご利用いただくことができ、多くのお客様に喜んでいただいております。

朝食についても美味しくお召し上がりいただけたようで、ありがとうございます。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月21日 19:37:54

旅行支援を利用して格安に宿泊できました。が、夕飯を食べるところが回りに少なく、居酒屋へ。かえって高くつきました。受付のお姉さん、もう少し愛想がよくってもいいのに。残念

ホテル キャッスルイン津 2023年07月24日 21:16:27

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は、多少繁華街からは離れているため、飲食店は数多くはないため、ご不便をおかけしました。

その分、駐車場を無料でご提供でき、お車での移動が便利になっております。

接客面では、ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいお迎えができますよう、従業員教育に力を入れてまいります。

また機会がありましたらご検討していただけますと幸いです。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

播州屋CAROLさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

播州屋CAROLさん [60代/男性] 2023年07月13日 16:57:47

津駅から少し離れているので車での出張時に利用させてもらってます。駐車場も無料なのがありがたいです。立地の関係もありコスパも良いホテルです。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月15日 23:20:59

播州屋CAROL様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

出張でのご利用とのことで、感謝申し上げます。
当館は、ホテル裏手に無料の平面駐車場をご用意しております。

駐車スペースに限りがございますが、満車の場合は、お隣の24時間営業のスーパー「マックスバリュ港町店」様の屋上駐車場をご利用いただけます。

契約駐車場ですので、こちらも無料でご利用いただけます。

次回もビジネスの拠点として、ご利用いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月09日 01:53:36

良かったです。また伺います。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月10日 21:34:35

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

プリンシパルぱんださんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

プリンシパルぱんださん [50代/女性] 2023年06月28日 20:51:59

県民限定プランだったのですごくお得に泊まれよかった。宿泊料も安かったので覚悟していたが、きれいな部屋だった。貸し切り風呂も無料で入れよかった。朝食もカレーもあり、まあまあだった。アメニティもフロント脇にありまあまあの種類があった。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月03日 01:21:55

プリンシパルぱんだ様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、クチコミへのご投稿、高評価をいただき、大変嬉しく思っております。

貸切風呂は全部で4部屋あり、大変人気を博しております。

お待たせしてしまう時間帯もございますが、空き次第、折り返しお部屋にお電話させていただき、すぐに入っていただけます。

アメニティについてもご満足いただけたようでありがとうございます。

今後も、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

フラワーボーイ2999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年06月28日 16:30:12

貸切風呂が気に入りました!後、朝食もすごく美味しかったです。また利用させて頂きます。

ホテル キャッスルイン津 2023年07月03日 01:18:25

フラワーボーイ2999様

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も常にお客様視点で、皆様に満足していただけるようにサービス強化して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!朝食付きプラン
【ラージツインルーム(禁煙)】

バンビア-ナ03さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

バンビア-ナ03さん [50代/女性] 2023年06月08日 23:05:17

訳ありプランでしたが時期的なものか全く静かで快適でした。貸し切り風呂も二日とも待たずにすぐ入れて助かりました.

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:25:48

バンビア-ナ03様

貸し切り風呂にもご満足いただけた様子で嬉しく思っております。

訳ありプランは、天候や気圧などの条件によっては、全く気にならない場合もございますが、気になる場合、耳栓の貸し出しもさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

お忙しい中、口コミの投稿をいただき、感謝申し上げます。

次回も是非当ホテルをご利用いただききますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

yamada036miranさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年06月07日 17:50:53

5月24日から1泊利用しました。
近くのゴルフ場でゴルフをする為に前泊しました。快適に過ごす事が出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:16:41

yamada036miran様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく読ませていただきました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月07日 17:47:15

初めて泊りました。受付けの方は3人見えましたが皆さん笑顔で気分が良かったです。色々な説明も丁寧!!1番良かったのは大きな一人風呂が有った事!!最高に気持ち良かったです

ホテル キャッスルイン津 2023年06月11日 00:21:20

この度は、数あるホテルの中よりホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

貸切風呂にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

当日お出迎えさせていただいたスタッフにもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

BOOMENさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

BOOMENさん [50代/男性] 2023年06月05日 17:02:09

トイレが少し狭い。大柄の私には壁に足があたり、真直ぐに座れない。外国人もそうなのでは?
駐車場◎、朝食◎、フロント対応◎、近くに美味しいおまかせコースのみのイタリアンレストランがあります。

ホテル キャッスルイン津 2023年06月07日 12:38:41

BOOMEN様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

トイレが狭いとのご意見を頂戴し、大変心苦しく思います。

スタンダードセミダブルで手狭なようでしたら、クイーンルームや、ツインルームもご検討いただけましたら幸いです。

バスルームも広く、トイレの向きも違いますので、楽にご利用いただけるかと存じます。

お一人でもご利用でき、価格も安い日であれば、スタンダードセミダブルと2~300円差ということもございますので、ぜひご検討くださいませ。

貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。こういったご意見が宿の成長の源です。

また、駐車場、朝食、フロントスタッフについては、高評価を頂戴し、お礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

ライ猫さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ライ猫さん [50代/女性] 2023年05月22日 16:12:08

とても親切で良かったです。
貸し風呂もきれいで良かったです。
次はお食事も食べてみたいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年05月23日 23:02:28

ライ猫様

貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

スタッフの接客についても、お褒めの言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

その際には、ぜひ朝食もお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。