ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月13日 00:11:48

中部空港までの高速船に乗船する前日に宿泊しました。
設備や部屋に古さを感じます。
家族風呂のサービスは面白いと思いましたが、天井にカビがあり少し不快に思いました。
フロントの対応は事務的で冷たい感じを受けましたが、宿泊代に見合った対応かと。
すぐそばにスーパーもあり立地は良いかと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年05月14日 00:38:45

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

貸切風呂の天井のカビについて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

細部まで清掃を行い、清潔感あるお風呂でお寛ぎいただけるように、清掃内容を見直してまいります。

また、フロントの対応についても、冷たく事務的に感じられたとのこと、誠に心苦しく思います。

お疲れの中お越しいただいたお客様に、心地よく感じていただけるよう、温かい気持ちでおもてなしさせていただくように、指導いたします。

ご期待いただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った、よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

今回いただいたたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指してまいります。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年05月06日 18:40:31

貸し切り風呂が良かったです。
安価で泊まれて助かりました。

ホテル キャッスルイン津 2023年05月08日 20:16:54

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

鍵がかけられる貸切風呂では、プライベートな空間でおくつろぎいただけたかと存じます。

お楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

価格についても、ご満足いただけたようでなによりでございます。

無料駐車場完備で、フロントも24時間対応ですので、安心してお泊まりいただけます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

お待ちしております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2023年05月01日 18:16:13

シャンプーなども選べて、朝ごはんもとても美味しいです。
ちょっと部屋が暗いかな、と思います。
でも値段的にも満足です!

ホテル キャッスルイン津 2023年05月05日 15:44:52

この度は、ホテルキャッスルインにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

シャンプーバー、アメニティバーや、朝食について、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

お部屋の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまったようで、申し訳ございません。

LEDのデスクスタンドの貸し出しがございますので、お気軽にお声がけいただければ幸いです。

またのお越しを、従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2023年04月25日 17:17:28

綺麗だしオーナーさんは素敵だし
サービスはいいし安いし
キャッスルインの中で
津が一番レベルが高いんじゃないかと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月30日 00:46:31

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、嬉しく思います。

ご丁寧にご対応いただいたこと、よく覚えております。

キャッスルイングループの一員として、どこのキャッスルインにお泊まりいただいても、ご満足いただけるサービスが提供できますよう、今後も精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

りあママ^o^さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

りあママ^o^さん [50代/女性] 2023年04月15日 23:04:49

受験会場までの詳細な道案内をいただいて、大変助かりました。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月20日 21:45:14

りあママ^o^ 様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

接客について、良い評価していただき、ありがとうございます。当日対応をした者も、覚えがあり、喜んでおりました。

今後も、お客様にご満足していただける接客ができるように、努力してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【受験生・保護者応援】30日前早割予約がお得!『レイトアウト12時+合格祈願7大特典付き』朝食付き
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

恵吉ママさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

恵吉ママさん [40代/女性] 2023年04月13日 05:34:15

スカイスイートルームと言う事で夫婦で泊まるのに4月10日に予約 ベットは大きく問題無いですが冷蔵庫 冷凍に氷を買って入れようとしても一体型小型冷蔵庫なので入らないです 夕食無しプランなので部屋飲みにはちょっとねぇ 凄く立派なバスタブ 横にトイレ 隅っこにシャワールーム全て同じ空間 足はベタベタでトイレ あったかくお風呂に浸かると小さなカプセル型シャワールームにガッシャン洗い終わるともう一度浸かりたいけど足濡れてるのでベタベタ トイレも同じ空間にあるので お風呂から出る時はトイレ行く時用に拭き掃除しました もうちょっと濡れても良いところにシャワールームがあったら トイレは別が良かったなぁ

ホテル キャッスルイン津 2023年04月20日 21:31:22

恵吉ママ様

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スカイスイートルームをご利用いただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の大きさや、バスルームの導線など、考えさせられるご意見を頂戴し、痛み入ります。

頂戴したご意見を基に、ストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

支配人

夢の贅沢ステイが実現・伊勢湾の景色を独占!最上階スカイスイートで非日常のひとときを♪朝食付
【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2023年04月12日 21:08:48

部屋が少し暗かったです。朝食はメニューが少なかったですが、たくさん食べれました。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月19日 22:05:55

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の明るさと、朝食メニューについては、ご満足いただけるものではなかったようで、心苦しく思います。

頂戴したご意見を基に、お客様の目線に立ったサービス・設備でお迎えできますよう、努力してまいります。

健太1992さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

健太1992さん [50代/男性] 2023年03月30日 17:30:48

また 泊まりたくなるホテルでした。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月04日 21:46:01

健太1992 様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思っていただけるように、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆貸切風呂無料☆
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

kome4006さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

kome4006さん [50代/女性] 2023年03月28日 15:53:07

今回も、とても静で リラックス出来ました。色々な ホテルに泊まるけど、Wi-Fiがとてもつながりが良くて助かります。
コンビニが好きなので、ローソン、セブン、少し行くとファミリーマートまで、あって嬉しいです。
また、よろしくお願いいたす。

ホテル キャッスルイン津 2023年04月04日 21:27:19

kome4006様

日頃よりホテルキャッスルイン津を愛顧賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

Wi-Fi環境についてご満足いただけて、なによりでございます。

コンビニの他にも24時間営業のスーパーもございます。

ファミリーマートさんは徒歩ですと10分ほどかかりますが、このあたりには、テレビでも時々取り上げられるチーズケーキ専門店、パン屋さん、ケーキ屋さんなどもあります。

暖かくなってきましたので、ヨットハーバーへのお散歩のついでにはちょうどいいかもしれません。

これからも親切で丁寧な対応を心がけ、お客様により満足していただけるような施設づくりを目指して参ります。

またのご利用を、スタッフ一同、心からお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

snjiさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

snjiさん [40代/男性] 2023年03月26日 16:24:37

今回が3回目の利用ですが「あ~またここに来られた」という気持ちにさせてくれます。
今回もまたホテル外での事で訪ねたい事が有り、受付カウンターの方に尋ねると新人の研修生ながらも迅速かつ的確に教えて下さり、そしてもう一人の受付の方に至っては、私の顔まで覚えて下さっていてすごく嬉しかったです。機会がある時にはまた必ず利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月29日 00:36:47

snji 様

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

大変励みになり、ありがたく思っております。

まだまだ至らないことはありますが、このようなお声をたくさんいただけるように、今後も精進して参ります。

今月、ウェルカムドリンクサービスを開始いたしました。
是非ご利用いただければ幸いに存じます。

またのお帰りを、一同心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

ロックベルPDさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ロックベルPDさん [60代/男性] 2023年03月23日 22:08:29

宿泊は、3月23日から一泊でした。
ホテルの屋上から見る津の港や街並みや夜景は大変キレイでした。
この金額で、他の施設とを比較した場合、他の施設とは比較にならないくらい、この部屋はキレイに清掃してありましたし、レイアウトは珍しいし、とても良かったです。
それにしてもテレビは大きすぎると思いました。
これでは、まるで映画館ですよね。(笑)

マイナス一点は、部屋に水回りが無かった事です。
水道が風呂場にしか無くて、部屋が大きい分、遠いですね。(笑)

ホテル キャッスルイン津 2023年03月29日 00:49:32

ロックベルPD様

先日は遠くからご足労いただきまして誠にありがとうございました。

また、Googleさんへのご投稿、並びに、楽天トラベルさんへのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

9階から望む伊勢湾や、鈴鹿山脈の景色をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。

テレビについては、欲を出して、60インチの大画面テレビを設置いたしました。

以前は43インチでしたが、スイートルームのリビングには少し小さすぎる印象だったため、思い切って、大きなものに変更させていただきました。

少し離れたベッドから見ても、迫力ある映像をお楽しみいただけるかと存じます。

今月より、ウェルカムドリンクサービスも開始いたしました。

今後も更なるサービス向上を目指し、精進して参ります。

また機会がありましたら是非お越しくださいませ。

一同楽しみにお待ちしております。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

msengさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

msengさん [60代/男性] 2023年03月16日 16:47:37

出張で利用です 隣にスーパーがあり便利です 又利用させて頂きます

ホテル キャッスルイン津 2023年03月18日 13:11:07

mseng様

先日はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

出張でのご利用をいただき、ありがとうございます。

周辺施設に恵まれ、ご滞在のお客様におかれましては、お買い物やお食事に便利な環境かと存じます。

mseng様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

kome4006さん [50代/女性] 2023年03月14日 15:42:11

お部屋は、静かで、とてもリラックスさせて貰ってます。飲食店もコンビニ、スーパー、ドラッグストアがあり忘れ物しても、すぐ購入出来るのでとても助かります。また、ガソリンスタンドも近くにあって、とても助かりました。また、よろしくお願いいたす。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月16日 08:26:09

kome4006様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で安堵いたしました。

館内施設だけでなく、周辺施設についても、ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

スーパー、コンビニ、ドラッグストア、飲食店は徒歩数分圏内にありますし、ガソリンスタンドも、車で2、3分の場所にございます。

またこちらにお越しいただく際には、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いです。

お待ちしております。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

takuchan9043さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

takuchan9043さん [50代/男性] 2023年03月13日 20:56:09

初めて利用、他のキャッスルインの利用方法が違った。貸切風呂四つあるはずが、当日二つが故障。翌朝二つのうち案内された方が湯が出ず、最悪のキャッスルインでした。
キャッスルイン津2度目の利用はない。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月16日 08:36:10

takuchan9043様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜りまして誠にありがうございました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

貸切風呂の件では、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ろ過装置と給湯器にトラブルが発生し、温度が上がらない事態となっており、4部屋ある内の、2部屋のみでの運用となっており、お客様には大変ご迷惑をおかけしておりました。

現在は復旧しております。

また、朝、ご利用された際に、お湯が出なかったということでも、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

チェックイン時間の一番風呂や、朝の一番風呂などの場合、お湯が出始めるまでに少し時間がかかることがございます。

こちらに関してはは、ご案内不足があったようで大変申し訳ございませんでした。

お一人おひとりに、もっと丁寧な説明をするように、指導いたしました。今後、このようなお叱りを受けないようにいたします。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

もし、挽回の機会をいただけるようでしたら、また当館をご利用いただけますと、幸いに存じます。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

konyumo23さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

konyumo23さん [50代/女性] 2023年03月11日 18:32:28

建物は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感があふれています。無料の貸切風呂もギリシャ神殿のような優雅なお風呂です。ひとり旅でしたが、お借りしてゆったり入浴しました。
朝食は私にはちょうど良い量でした。ご飯、パン、味噌汁、納豆、生卵、カレー、ドリンクバーはおかわり自由です。
またヨットハーバーに寄る時に、お世話になりたいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:39:49

konyumo23様

清潔感・貸切風呂・朝食について、喜ばしい評価をいただき、感謝申し上げます。

次回も期待を裏切らないサービスをご提供できますよう、日々努力して参ります。

またのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

犬太朗さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

犬太朗さん [50代/男性] 2023年03月10日 06:47:06

価格的には助かりました。
部屋は普通でした。
貸切風呂を利用しかったけど、お客が多すぎて無理そうだったので諦めました

ホテル キャッスルイン津 2023年03月13日 21:36:49

犬太朗様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございました。

楽しみにしていただいていた、貸切風呂にお入りいただけなかったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

貸切風呂は、時間の指定はできかねますが、お部屋から、内線でフロントにお電話いただきましたら、空き状況をお知らせしております。

貸切風呂が、お問い合わせいただいた際に満室の場合は、空き次第、お部屋に折り返しご連絡を差し上げております。

ご説明不足があったことをお詫び申し上げます。

次回お越しいただける機会がございましたら、ぜひ貸切風呂もご利用いただければ幸いに存じます。

またお目にかかれる日をお待ちしております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!学生旅行にも最適・30日前までキャンセル無料
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

kome4006さん [50代/女性] 2023年03月07日 16:25:36

いつも、部屋が静かで気に入ってます。コンビニもスーパーも飲食店も充実していて、駐車場も広くて、とても快適です。近くのヨットハーバーからの、朝日も最高です。
また、宜しく御願い致します。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:17:19

kome4006 様
いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

静かな部屋で、ゆっくりと体を休めていただけたと推察いたします。
安眠をご提供できることが、ホテル支配人として、一番嬉しいことでございます。

館内設備だけでなく、周辺の環境にもご満足いただけてなによりでございました。

今後ともお客様により満足していだけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 20:13:35

ゆっくり出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:24:23

過日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

「ゆっくりできました」

このお言葉をいただけることが、ホテルとしては、一番安心でき、スタッフ一同安堵しております。

次回も是非、当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【みえ旅キャンペーンでお得】伊勢湾の魚介や本格四川料理などおすすめ飲食店の食事とホテル朝食付き♪
【ラージツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月05日 11:39:57

コスパの良いホテルで繁華街への際、いつも利用しています。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:46:01

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、最高評価を頂戴し、甚大の喜びです。

当ホテルから、1キロほど離れた場所に、日本三大観音の一つ、津観音がございます。

その界隈を「大門地区」と呼びますが、昔から、飲み屋外として多くの飲食店が軒を連ねています。

大門のことは、常連のお客様の方が詳しくなっていることもあり、私たちも、お客様からお店の情報を教えていただいて、そこに行ってみる、ということをやっております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2023年03月04日 16:39:45

三重県限定がわかりにつかったです。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月09日 23:55:49

この度はホテルキャッスルイン津に宿泊頂き誠にありがとうございます。

予約プランの中に、【三重県民限定プラン】というものがあります。こちらは、宿泊される方が三重県の方であれば、特別に値引きをさせていただくプランとなっております。

このプランで予約をしても、【全国旅行支援】が適用されるわけではございません。

全国旅行支援は、全国どちらにお住まいの方も使えるのですが、予約サイトによっては、予算が終了しており、全国旅行支援の値引きとクーポンが得られない場合がございます。

プラン名が、お客様自身の条件(三重県民、10代20代、50歳以上プラン、連泊プラン)に合っているかをご確認の上、さらに、このプランに対して、全国旅行支援の値引きが使えるのか、ということも確かめてから、ご予約をしていただくこととなります。

大変ややこしく、難しいことではごさいますが、お得に旅行をしていただくために、ぴったりのプランを選んで、予約いただけましたら幸いに存じます。