ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月11日 06:43:15

携帯の充電したりするのにベッド近くや部屋にコンセントの数もう少しあればなと思いました。
立地やお風呂貸し切りなどのサービスは良かったです!

ホテル キャッスルイン津 2024年02月14日 04:10:44

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンセントにつきまして、ベッド付近になく、ご不便をおかけしております。引き出しに延長コードが一つ入っております。それ以外に必要でしたら、フロントでもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご評価いただき、大変嬉しく思っております。
立地や貸切風呂につきまして、ご評価いただき、大変嬉しく思います。当館周辺は、24時間営業のスーパー、コンビニや飲食店など、必要なものなどは一通りそろっており、ご滞在には便利かと思います。
また、駐車場も広く、無料でご利用いただけるところも、喜んでいただいております。今後も、少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

伊勢志摩のサザエさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

伊勢志摩のサザエさん [60代/女性] 2023年12月20日 23:02:20

毎回利用しています。部屋の暖房が寒かった。次回毛布借りたいです。家族風呂はいつも最高でした。

ホテル キャッスルイン津 2023年12月24日 08:17:26

伊勢志摩のサザエ 様
いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
暖房が寒かったとご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。毛布の他にファンヒーターもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
伊勢志摩のサザエ様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月17日 10:16:20

快適さを求めず、ただ泊まるだけには問題ないと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2023年12月22日 22:48:15

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルが郊外で、静かな場所にありますので、ゆっくりとおやすみいただける環境ではあるかと思います。また、24時間営業のスーパーもあるので、ちょっとした買い物にはとても便利かと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【ラージクイーンルーム(禁煙)】

しろうと2さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

しろうと2さん [60代/男性] 2023年12月17日 01:19:58

貸し切り風呂がよかった

ホテル キャッスルイン津 2023年12月19日 13:11:21

しろうと2 様
また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

Super Zenさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Super Zenさん [60代/男性] 2023年02月27日 15:12:50

暖房入れていないのに部屋が暑く息苦しかった。館内の空調が換気扇から入っているのか、試しに換気扇を止めたら少しは楽になったが久しぶりに寝汗をかいた。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月03日 20:31:38

Super Zen様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の温度について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

全館一括空調のため、季節の変わり目は特に、温度調整が難しい場合がごさいます。

フロントにて、扇風機や冷風機の貸出もしておりますので、ご遠慮なく、お申し出いただければ幸いでございます。

また挽回の機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

きみ075さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

きみ075さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:10:09

ビジネスで訪問。近くにコンビニやスーパーがあり便利なところ。受付の応対も親しみのある応対で良かったです。
但し市街地までは歩くには遠いです。夕食はタクシーで津新町まで行きました。

ホテル キャッスルイン津 2023年02月11日 14:53:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

親しみやすさの中にも、きちんとした礼儀をわきまえた接客ができるように、日々接客力を磨いております。

駅までは少し距離がありますが、大門という飲み屋街は、逆に、駅からよりも近い場所にございます。

次回お越しいただいた際は、大門周辺でのお食事もご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルの隣や周辺にも、飲食店がありますので、お時間がない時や、近くで食事を済ませたい時などには、ご利用くださいませ。

次回は更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月20日 16:16:54

チェックアウトがせめて11:00もしくわ12:00にして戴くと最高評価になりますね。

ホテル キャッスルイン津 2023年01月27日 12:43:25

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックアウトの時間に関しましては、12時チェックアウトプランというものもご用意しております。

また、それ以外のプランでお申し込みの場合でも、チェックアウトの直前でも、延長していただくことは可能でございます。

その日の空き状況や、清掃の都合もございますが、12時までの延長は可能で、どの部屋タイプでも、1時間1000円で承ります。

次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年11月30日 15:46:57

はじめは、大浴場があり、立地条件が良く、駐車場も無料で大きいので宿泊しました。しかし、受付スタッフの対応も良く、部屋も清潔だったので何度も利用させていただいています。しかし、これまでは大浴場を利用して部屋のお風呂を利用していませんでした。今回、はじめて利用しましたところ、指で軽くこすればとれる黒い汚れが多数ありました。ちょっとその点は残念でしたが、誰でも洗い忘れはありますから。また来月もお世話になりますので、宜しくお願いします。

ホテル キャッスルイン津 2022年12月03日 12:42:42

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の浴室の清掃状態について、至らぬ点がございましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのような指摘を受けないように、清潔感の維持、チェックを徹底してまいります。

スタッフについて、お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:31

お寿司さんまで、徒歩3分。

ホテル キャッスルイン津 2022年11月08日 14:37:49

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺には、お寿司屋さんの他にも、居酒屋さん、焼肉屋さん、イタリアンレストラン、中華料理店があり、全国旅行支援の地域応援クーポンもご利用いただけます。

そちらを使って、贅沢に、お好みのものをお召し上がりいただけましたら、幸いです。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

boracayjpさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2022年09月18日 18:58:12

キャンペーン中につき、経費節減で安く泊まれました。ホテルマンは男性と女性のお2人いらっしゃいましたが、男性の方の対応はイマイチでした。しかし女性の方の対応は素晴らしかったです。とりあえず良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月22日 09:48:55

boracayjp様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフについて、素晴らしかったとご評価をいただき、大変嬉しく思います。当人もクチコミを読んで、喜んでおりました。

このようなお声を励みに、よりよいサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

また、スタッフによって、対応に差が出ないように、従業員教育も力を入れて行ってまいる次第です。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年09月11日 11:17:36

2泊して、問題は朝ご飯。ビッフェだと思いきや、硬い鶏肉三切れ、小さな魚ニキレ、味噌汁はフのみ、具なしカレーで、胸焼け。豚じゃないんだから。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月13日 21:42:33

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に於きまして、ご満足いただけなかったとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2022年07月20日 17:48:22

飲み屋街からは遠いのでちょっと不便ですが部屋はきれいです

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:07:00

徒歩圏内にも、数店舗、お酒が飲めるお店はありますが、飲み屋街の「大門」までは、徒歩10分~15分です。タクシーはフロントで手配いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!

投稿者さん 2022年07月20日 17:47:22

スーパーが近かったので便利だったんです

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:10:56

いつもホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

いつもフロントで色々なお話しを聞かせていただき、ありがとうございます。

お隣のスーパー「マックスバリュ港町店様」が24時間営業で、取り扱い点数も多いお店ですので、ありがたいですね。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【スカイスイートルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2022年05月28日 23:00:28

24時間換気(モーター)から異音がしてうるさかった。シャワーを使おうとすると、シャワーヘッドのつなぎ目からお湯が漏れてきた。フロントに話しをしようと思ったが、直ぐに解決する思わなかったからやめました。
スーパーが隣接されているので、買い物に便利だった。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月29日 13:11:24

換気扇については、確認しましたところ、確かにモーター音がしておりましたので、修理依頼をいたしました。

換気扇は、スイッチをOFFにする方法がございます。

シャワーについても、大変ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
シャワーヘッドのつまりの場合、すぐに解決できることもございます。

お手数ではございますが、何か問題があった場合には、お気軽にフロントまでご連絡いただけましたら、幸いでございます。

今後はチェックを徹底しまして、快適にお過ごしいただけるお部屋を維持してまいります。

支配人

5泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月19日 19:56:32

近くに居酒屋がなく、タクシーを捕まえるのが大変でした。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月20日 21:09:46

この度はホテルキャッスルインへのご宿泊、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご案内不足だったようで、大変心苦しく思いますが、当館のお隣に「かかし」さん、道を挟んだ向かい側に、「浜屋(はまおく)」さんがあります。

また、スナックなどですと、津観音界隈の、「大門(だいもん)」という地域にたくさんお店がありまして、歩くと15分ほどかかりますが、昔ながらの飲み屋街といった風情で、地元の人もよく利用しております。

チェーン店の居酒屋さんでしたら、津駅周辺に集中しております。

タクシーについては、都会のように流しのタクシーをつかまえるのは難しいため、フロントにお申し付けいただければ、すぐに手配させていただきます。

今後は、お客様のご要望にしっかりとお応えできるように、接客にも磨きをかけて参ります。

支配人

【10代・20代限定・朝食付プラン】カップル・お友達と学生旅行にも最適♪・30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2022年04月01日 18:43:23

周りにマックスバリューとコンビニが有り立地は良かった。駐車場は一度チェックインした後出かけて帰ってきたら止めるところがなくマックスバリューの屋上まで止めに行かなければいけなかった。部屋はきれいに掃除してあり、クーポンが使えて安く泊まれてよかった。

ホテル キャッスルイン津 2022年04月02日 12:19:26

この度は、ホテルキャッスルイン津へにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

又、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、弊館隣接の駐車場には限りがございますので、お隣のマックスバリュさんの屋上をご利用いただいております。

無料でご利用いただけますが、少し離れてしまう分、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃状態や、立地についてはご評価をいただき、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

ぼく、よっちーさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:41:59

宿泊に不便はありませんが、少し旧式の一般的なホテルだと思いました。

朝食の内容があまり好みではなかったので、ホテル外で食べました。隣に24時間営業のスーパーやコンビニがあるので、それでOKの方は便利です。お店で食べたい方は、コメダまで歩いて600m、もう少し歩くとなか卯があります。

貸し切り風呂が特徴です。温泉ではありませんが、良かったです。シャワーは2つでした。部屋のタオルはふかふかでした。

コインランドリー、電子レンジがありました。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:40:00

ぼく、よっちー様

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、4部屋ございまして、そのうち、ナポリとローマは、シャワー及び洗い場が2ヶ所ございます。

また、タオルがふかふかだったとご評価いただき、ありがとうございます。

朝食がお好みではなかったとのことで誠に残念ではございますが、味には自信を持っておりますので、よろしければ是非ご賞味いただければ幸いでございます。

早朝から開いているお店は、お書きいただいたように、コメダ珈琲さんや、なか卯さんなど、歩いて行くには少し距離がございますので、タクシーが必要でしたら、いつでも手配いたします。
お気軽にお声がけくださいませ。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月02日 20:22:41

友人家族と2部屋利用しました。部屋は広めですがホコリがすごい。連泊でしたので初日からに清掃お願いしましたがかわらずでした。アメニティは充実しており貸切風呂もありがたいですね。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:32:03

この度はホテルキャッスルイン津をごご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の不始末については、清掃スタッフにも指導をさせていただきました。早急に改善して参ります。

貴重なご意見を無駄にしないように、精進いたします。

投稿者さん 2022年01月02日 20:21:58

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:21:44

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のホコリについては、ご不快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。

今回のことは、清掃スタッフ全員にクチコミを読ませ、情報を共有いたしました。
清掃のレベルアップと、チェック体制を強化し、お客様にご満足いただけるホテルになるように努力いたします。

これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月20日 07:41:57

近くにスーパーやコンビニがあり助かりました

ホテル キャッスルイン津 2021年11月20日 13:40:20

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパー、コンビニは道を挟んで向かい側ですので、本当に近く、食事や飲み物の調達など、ちょっと買い物したい時などは、すぐに行けるので、便利かと思います。

駐車場も無料でご提供しておりますのでお車でお越しの方にも喜んでいただいております。

またのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】