ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

りょうまくん0103さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

りょうまくん0103さん [50代/女性] 2022年09月29日 21:23:34

ホテルの周りは飲食店やコンビニ、ドラッグストア、スーパーなど揃っていて立地は最高でした。
今回は素泊まりだったからか宿泊代はとてもリーズナブルで助かりました。

隣の焼肉屋さんはめっちゃ美味しかったです。

お部屋の照明が少し暗かったのと、テレビのカード機が故障してた事、廊下の雨漏りが少し残念でした。
それ以外は利用しやすかったので楽しめました。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月30日 16:42:11

りょうまくん0103様

過日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。

また、お部屋の不備があったのにも関わらず、高評価を頂戴し、恐縮でございます。

照明については、お休みいただきやすいように、暖色系の色味となっております。
フロントにて、デスクライトの貸し出しはしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、有料チャンネル用の機械が故障していたようで、申し訳ございません。
こちらは業者対応となりますので、すぐに直すことはできませんが、当日、お部屋の空きがありましたら、別のお部屋に変更させていただくことも可能でございます。

雨漏りについては、お見苦しいところをお見せすることになってしまい、誠に申し訳ございます。

安心して、ご滞在できるように、改善してまいります。

立地や料金については、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お隣の焼肉屋「黒兵衛」さんにもこちらの口コミをお見せしたところ、喜んでいらっしゃいました。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【ラージツインルーム(喫煙室)】

鯖街道162さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

鯖街道162さん [60代/男性] 2022年09月15日 15:37:46

貸切風呂と広いベッド、駐車料金無料がよい。
お値段以上の価値あり。スタッフさんも皆さん丁寧な対応でした。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月16日 23:52:10

鯖街道162様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、最高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊が快適なものになったようで、大変嬉しく思っております。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、一同嬉しく、身に余る思いです。

また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月08日 15:00:26

朝食すごく美味しかったです。
立地も言う事なしで大変便利でした。
貸切風呂も子供たちが大変喜んでおりました。
ただ、貸切風呂にもタオル、
歯ブラシ等置いて頂けると嬉しかったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月09日 19:39:44

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

朝食や、貸切風呂にご満足いただけたようで、なによりでございます。
タオルや歯ブラシにつきましては、お部屋に備え付けのものをご利用いただいております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。

その他アメニティについては、ロビーにアメニティバー、シャンプーバーをご用意しておりますので、ご自由にご利用いただければ幸いでございます。

今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足していただけるように、努力してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

投稿者さん 2022年08月10日 12:10:45

8月9日に宿泊しました。ベットも大きくゆっくり過ごせました。近くに24時間営業のマックスバリュもあり便利です。高校の合宿のような人達の利用がたくさん居ました

ホテル キャッスルイン津 2022年08月17日 07:54:44

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

ゆっくりとおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。

この日は、近くの施設で、スポーツの大会があり、多くの学生さんが宿泊されていました。

色々な方がご利用いただくホテルですが、みなさまに気持ちよくお過ごしいただけるように、団体さんはフロアを貸切にするなど、できるかぎりの配慮をしております。

マックスバリュさんについては、駐車場もお借りしていますし、食料品や生活用品も24時間いつでも購入できるので、ホテルとしてもいつも助かっております。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月02日 06:50:03

家族3人で宿泊しました。周りにも飲食店やコンビニ、スーパーがあり大変便利でした。アメニティーも充実、部屋の広さも問題ないです。
 少し気になったのが、チェックインした時にフロントには3人おりました。全て男性でした。ホテル側のシフトの関係もあると思いますが、1人でも女性が居ると聞きたい事も聞きやすいかなぁ?と個人的な思いました。

ホテル キャッスルイン津 2022年08月04日 13:48:48

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊賜り誠にありがとうございました。

立地やお部屋の内容について、身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

3人一部屋でお泊りいただける、ラージツインルームBタイプのお部屋は大変人気ですが、部屋数も少ないため、是非、お早目のご予約をお願いいたします。

スタッフについてですが、女性スタッフも数人おりますが、おっしゃるように、シフトの兼ね合いで、すべて男性の場合もございます。

今後は、バランス良く配置をして、お客様の満足にお応えできるよう、改善してまいります。

けいき9999さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいき9999さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:33:59

居心地良くて連泊しました( ゜∀゜)人(゜∀゜ )

ホテル キャッスルイン津 2022年07月26日 11:27:59

けいき9999 様

連泊でのご利用ありがとうございます。

当館では、同じ部屋タイプでご予約いただければ、同じお部屋で連泊していただくことが可能でございます。

居心地がよかったと感じていただけたことは、とても嬉しいことでございます。

設備面でも、スタッフの接客面でも、居心地のよさを追求して、今後もサービス向上に励んでまいります。

はっむ5611さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

はっむ5611さん [40代/女性] 2022年07月21日 11:46:01

貸切露天風呂が素晴らしく心地よかったです。おかげさまで旅の疲れを癒すことが出来ました。

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:52:17

はっむ5611様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご滞在では貸切風呂にて疲れたお身体を癒していただき、大変嬉しく感じております。

お部屋のユニットバスとは違い、体を洗うスペースがありますし、湯船も手足をしっかり伸ばしてご入浴いただけます。

脱衣所にエアコン、扇風機も完備ですので、ご入浴後も気持ちよくお過ごしいただけます。

今後も、おもてなしの心を大切にし、お客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

支配人

【シンプルスティ】素泊まりプラン★貸切風呂利用可・駐車場無料(トラック2t車以上は要予約)★

投稿者さん 2022年07月21日 09:00:26

駅からは少し距離がありますが、至近にスーパーもあり便利です。
お部屋も奇麗で、食事もプチバイキングでおいしかったです。
貸し切り風呂もあり、大変満足させて頂きました。
どうもありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2022年07月23日 09:49:06

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして御礼申し上げます。

当館は、駅前のホテルではありませんが、その分お値打ちで、駐車場も無料でご利用いただけるのが利点でございます。

朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
パンにカレーや、ココットの料理をつけたりと、アレンジを楽しみながらお召し上がりいただくこともできます。

ふりかけも、多数ご用意しておりますので、三重県産のごはんもおいしくいただけるかと思います。

お風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

今後ともお客様により満足していただけるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 08:38:30

フロントの方や清掃のスタッフの方たちが、とても親切でした。

ホテル キャッスルイン津 2022年07月21日 02:38:02

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

クチコミへのご投稿と、高いを評価を賜り大変恐縮でございます。ありがとうございます。

フロントスタッフのみならず、清掃スタッフについても、よい印象を持っていただけたことは、大変嬉しく、励みになるお言葉でした。

朝礼で、お客様に挨拶をしたり、親切にしたりすることの大切さを説いてきましたので、成果が感じられるご評価となりました。

これで満足することなく、今後も一人でも多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、日々精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2022年07月14日 10:23:35

とても快適に過ごせます。

ホテル キャッスルイン津 2022年07月21日 02:33:11

日頃よりホテルキャッスルイン津へのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

壁は厚く、周りの部屋の声やテレビの音は全くといっていいほど聞こえてきません。

また、郊外にあることから、車の騒音もほとんどありません。

そのような環境のため、ぐっすりとお休みいただけたのではないかと、喜んでおります。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

meishinmaruさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

meishinmaruさん [50代/男性] 2022年06月25日 18:13:14

いつ利用させて頂いても何ひとつ言うことのないホテルです。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備

投稿者さん 2022年06月25日 17:53:48

何度目かの宿泊です。
駐車場もたくさんあり、周りには24時間のスーパー、薬局、レストランに囲まれています。
歩いて2.3分の距離にコンビニもあるのでとても便利です。
お部屋も綺麗です。
お風呂にカビがあると、一気にテンションが落ちるのですが
こちらのホテルはどの部屋も綺麗にされています。

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月15日 16:42:22

これで27回訪問した

いつもはあまりクルーの名札を気にしないのだが
今回たまたま女性クルーの名札に目が止まった
そしたらナントこれが懐メロのハシリ
神楽坂浮子だった

明治一代女の神楽坂浮子と
その姉筋で
芸者ワルツの神楽坂はん子が居る

また昭和40年にヒットしたお座敷小唄や
松の木小唄など当時の流行歌が次々とよみがえった
(小唄とはジャンルのことだ)

いちどYouTubeで聴いてみるといい
何かの向学になるだろう

ただ名札を見ただけ
それで過去の記憶を呼び起こすフロントクルーの影響力と
こんなささいなことで記憶が呼び戻されるのかという事実に感動した

レストランのスクールメイツ風クルー
フロントの懐メロ小唄のクルー
なかなか飽きないホテルに笑ってしまうのである

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 11:40:47

るるぶジャパン様

いつも当館をご利用いただきまして御礼申上げます。

毎回、おもしろく、学びのある内容で、大変勉強になっております。
YouTubeも拝見いたしました。

制服や身だしなみなどにも気をつけて、今後も接客を行ってまいります。

おもてなしの心を大切にしお客様のご期待に添えるサービスを提供していく所存です。

るるぶジャパン様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:48

6月12日に宿泊しました!子連れでしたが皆さん親切にしていただき、子供も喜んでました。また、ぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月22日 11:36:13

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館は、ビジネスホテルのため、平日はあまりお子様連れのお客様をお迎えすることがないのですが、子ども好きのスタッフが多いので、ちいさなお子様がいらっしゃる週末を楽しみにしています。

喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

今後もお客様に感動いただける接遇ができるように努力して参ります。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月08日 18:55:00

これで22回訪問した

スイートルームの予約が朝飯付きで出来ないというのが
ここのシステムの訳わからんところだ

それにしても朝食会場のウエイトレスは爽やかだ
ふたり居るようだがひとりは
声だけ聴いているとさながらスクールメイツのメンバーのようである
ハイトーンの声が背筋を突き通し青春の血潮がうずく
これなら恐怖のワカメスープもさぞかしおいしく飲めそうだ

もうひとりの方は津音頭保存会の誰かみたいな感じである
津に来て、津を見て、津にほれて~
この曲に合わせて浴衣で踊りたくなる

なんとも個性的なスタッフを揃えている
こちらも女連れでなければお茶に誘いたいところだが
手も足も出ない
ま、遠巻きに眺めていようかと思う

お泊りするときはぜひ朝食付きにされよ
さすれば楽しい一日が始まること請け合いだ
ただしワカメスープだけは用心せよ
脳ミソが半分解ける

ホテル キャッスルイン津 2022年06月11日 08:15:51

るるぶジャパン様

スカイスイートルームの朝食付きプランにつきましては、早急に、追加をするように担当者に伝え、現在では、お選びいただけるようになっております。

また、朝食なしのプランでも、チェックインの際にお申し付けいただければ、追加していただくことは可能でございます。

スタッフについても、コメントを頂戴し、ありがとうございます。
今後もご満足いただける滞在になるように、日々努力を重ねてまいります。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月08日 18:52:34

これで26回訪問した

ここで気になる点をひとつ述べよう
正面玄関から出入りする客は少ない
見ていると玄関から出入りするのは
業者か郵便屋くらいのものでそのほとんどは
横の出入り口がら出入りする
駐車場の関係でそうなるのだがここに問題がある

私は師匠で弟子を連れているが
この弟子がろくでもない弟子で荷物は持たんドアは開けん
私はリュックを背負って両手に大荷物を持って
その状態でドアを開けてやらないとならない
これではかいなが外れる

客達が一番よく利用するドアだから自動ドアにするか
開けっ放しにしてエアカーテンを付けるか
恐怖のワカメスープと横の出入り口は改善が必要だ

ホテル キャッスルイン津 2022年06月11日 08:28:11

るるぶジャパン様

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

高評価を頂戴できるようになり、るるぶジャパン様には、ご満足いただけているご様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。

裏口のドアについては、手動となっておりますので、ご不便をおかけして申し訳ございません。

自動ドアについては、利便性向上のために検討させていただきます。

今回も貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。

またのご利用をお待ち申し上げております。

104(トシ)さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

104(トシ)さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:27:41

三重県津市の1泊2ラウンドの宿泊にいつも利用させていただいてます。隣りに24時間営業のスーパーもありとても便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年06月05日 09:16:13

104(トシ)様

いつも、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また高評価をいただき、大変嬉しく思います。

津市には、ゴルフ場が数か所あり、当館からも車で30分ほどの距離なので、アクセス抜群です。

最近は、気候も暖かくなり、ゴルフ目的のお客様が増えているように感じております。

平面駐車場完備で、背の高い車も安心してお停めいただけるのもポイントでございます。

またのお越しを従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年06月01日 10:24:40

これで25回訪問した

なぜ訪問回数を示しているかと言うと
我々は観光で訪問しているので
訪問回数がお気に入りの指標となっている

ちなみに
1位が松阪のアダルトで140回
2位がココ
3位が久居の建物を緑色に塗りたくりましたホテルで15回

この3位のホテルの朝食はバイキングで310円で食える
焼き鮭を10切れ食ってひんしゅくをかったがな
マスターが出て来て「もう2,3切れどうですか」
などとおちょられている

私が訪問するとホテルは繁盛するようで
繁盛すると値段を上げるのだ
フロントに小言を言うと
「私は知りません」「私はやってません」
顔がウソや言うてるわ
と言いたくなる

ま、もう少し通ってみるかな
何せ私は高齢者なのでそのうち
冥土への特急券を送ってくる
それまでは悪あがきするぞ

ホテル キャッスルイン津 2022年06月05日 10:44:58

るるぶジャパン様

25回もご利用いただき、その都度、津の歴史などもお書きいただき、私どもも勉強になり、楽しく読ませていただいております。

スカイスイートルームをご堪能いただけているようで、大変嬉しく思います。

津で一番選んでいただけるホテルになるように、今後も努力してまいります。

またのお越しを心待ちにしております。

るるぶジャパンさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2022年05月25日 17:13:59

これで24回訪問した

朝食会場のシェフもボロカス言われて
とうとうアタマにきたのか
恐怖のワカメスープの味を多少なおしたようだ
金魚を入れたら泳ぎだすほど味の薄かったワカメスープが
そうは言っても塩味がするようになった
改善されて実に喜ばしいが
まだまだ飲めん

シャワールームの底から水が漏れる
バスルームとの仕切り付近に水がたまる
黒の大理石でシャワールームとバスルームが仕切られているが
これのせいでトイレの前に水たまりが出来る
足で掻き出してはいるが追いつかない
仕切りの石に溝を掘るなどの対策が必要だ

南に見えるにえ崎の白い灯台を見て欲しい
ここはその昔灯台守が実際に住んでいた灯台だ
少し前まではその建屋が残っていたが映画
「喜びも悲しみも幾年月」
の舞台を思わせる光景があった

ホテルの屋上からでないと見えない景色が
歴史を思い出させてくれる
愛を語り歴史に浸れる部屋を私は他に知らない
まずは利用されることをオススメする

ホテル キャッスルイン津 2022年05月29日 12:05:30

るるぶジャパン様

その都度、感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

ワカメスープにつきましては、他のお客様からもご意見を頂戴することがございますので、今後、お味噌汁の提供もスタートする予定でございます。

バスルームの排水につきましては、ご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

シャワーブース内と、バスタブのスペース以外には、排水箇所がございませんので、あふれてしまうと、水たまりになってしまいます。
シャワーブースをご利用の際は、シャワーのお湯が外に出ていかないように、お気をつけてご利用いただければ幸いに存じます。

仕切りの石に溝を開けるのが問題ないか、業者とも相談させていただきます。

屋上からの景色や灯台について、詳しいお話をお聞かせいただき、ありがとうございました。

次回のお越しも楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月22日 17:21:13

隣に24時間営業のマックスバリューがあり便利です。

ホテル キャッスルイン津 2022年05月25日 15:35:55

お隣のマックスバリュ様は、深夜にお戻りのお客様にもありがたい、24時間営業です。
隣には、ローソンさんや、スギ薬局さんもあり、お買い物に便利です。

駐車場も提携していただいていますので、当館としても、大変助かっております。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

ECOステイ 3連泊以上・清掃不要・特典無しで超ーお得プラン・素泊まり☆貸切風呂無料☆