ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

mizu6800さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2020年12月27日 10:22:36

Go to travelで信じられない安さで心配してましたが、とても綺麗で満足してます。だいもんも近く、裏にはマックスバリュがあり便利です。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月27日 19:07:43

mizu6800様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。

GoToトラベルキャンペーンをご利用いただくと、かなりお安くお泊りいただけますので、ご活用いただければ幸いです。

飲み屋街の大門までは徒歩10分ほどとなります。スーパーのマックスバリュも24時間営業なので、深夜や早朝のお買い物に大変便利かと思います。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

kome4006さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月22日 15:41:00

Wi-Fiがとても繋がりが良くて助かりました
食事はしていないので評価できません
隣にマックスバリューにセブンイレブンローソン有るからとても助かります
飲食店も色々あってとても場所がいいです
駐車場も広くていいです
また 宜しくお願い致します

ホテル キャッスルイン津 2020年12月27日 18:57:12

kome4006様

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

Wi-Fiがつながりやすかったとのことで、喜んでいただき、嬉しく思います。他のお客様からも、Wi-Fiが速いとの評価をいただくことがございます。

今後も、お客様がご満足いただけるようなサービス向上に努めてまいります。

飲食店や、駐車場など含め、立地も恵まれており、ご不便なく宿泊いただけるかと思います。

またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン】素泊り★貸切風呂24時間利用可★
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月15日 17:13:34

清潔て綺麗で 部屋も広く また 隣の音が聞こえない
枕も良かった
お風呂も広くて 入浴剤もよかったです
また お願いいたします
食事はしていないからわからないてます

ホテル キャッスルイン津 2020年12月19日 16:08:51

kome4006様
いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

枕やアメニティの入浴剤もお気に召していただけたようでなによりでございます。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

kome4006さん [50代/女性] 2020年12月15日 17:11:30

食事はしていないからわからないです
とても 綺麗で清潔で部屋も広くて
ベッドも寝やすくて とても 良かったです
また お願いいたします

ホテル キャッスルイン津 2020年12月19日 16:09:07

kome4006様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋が清潔で、ベッドも寝やすかったとご評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

次回はお食事もお召し上がりいただけると嬉しく思います。

【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

投稿者さん 2020年12月01日 00:02:47

部屋に入ってすぐ、空気清浄機が汚くてびっくりしましたが、その後フロントに伝えて買い物行ってる間に綺麗なものと交換してくれてました。近くにスーパーやコンビニがあるのは助かる。あと、朝食も別料金だけどお手頃価格でチェックイン時に確認してくれたのが良かったです。シャンプーバー、アメニティバーがあるのが嬉しい。
ただ、一部天井の埃が気になったので、部屋は4点で。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月02日 15:57:37

お部屋の清掃状態が悪く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

空気清浄機のフィルターや天井など、隅々まで点検するよう、再度、指導徹底いたします。

朝食につきましては、朝食付きのプランではない方も、チェックインの際にお申し込みいただけます。スタッフの方からお伺いいたしますので、必要な場合は、お気軽にお申し込みくださいませ。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 08:35:10

ヨットハーバー至便。徒歩圏内です。
お部屋はまあ普通のシングルの部屋ですね。
選択制のアミニティもよいですし,広い風呂場が借りれて,ゆっくり入浴できたのがうれしかったです。
3泊しましたが,部屋の清掃なしにすると発泡酒,おつまみ付でいただけました。

ホテル キャッスルイン津 2020年12月02日 15:47:51

ヨットハーバーまでは車で5分ほどの距離となります。映画公開中の「浅田家」でもロケ地として登場する、おすすめのスポットです。

アメニティや貸切風呂をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。

3連泊いただき、重ねてお礼申し上げます。
お掃除不要でドリンクをお渡しするお得なプランもございますので、次回お越しの際もご検討いただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 17:26:23

11月12日にお世話になりました。
チェックインが遅い時間でしたが、駐車場の説明等
しっかり対応していただきました。
ベッド(枕、マットレス)が自分に合ったのか
大変寝やすかったです。
追加で朝食をお願いしましたが、満足しました。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月15日 20:18:08

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館では、24時間フロントにスタッフがおりますので、遅い時間でも、安心してチェックインしていただけます。
駐車場が混み合う際は、停めていただく場所をご案内させていただいております。

安心・快適にお休みいただけたようで、なによりでございます。
朝食については、前日までにお申し込みいただければ、追加していただくことが可能でございますので、お気軽にお申し付けください。

また三重県にお越しの際には、当館をご利用いただけることを、楽しみにお待ち申し上げております。

のじようさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

のじようさん [50代/男性] 2020年10月10日 05:59:17

文句のつけ所がない

ホテル キャッスルイン津 2020年10月10日 11:55:38

のじよう様

「文句のつけ所がない」と、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
これを励みに、今後も頑張って参りたいと思います。
お忙しい中、書き込みいただき、ありがとうございました。

なかち7400さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

なかち7400さん [50代/男性] 2020年09月21日 07:22:51

初めて貸し切り風呂入り大満足。
スタッフの対応も良くて良い旅行になりました。
必ずリピートします。

ホテル キャッスルイン津 2020年09月24日 22:53:01

なかち7400様

貸切風呂を堪能していただけたようで、なによりでございます。
スタッフの接客についても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
このようなお声が励みになります。スタッフにも共有し、これからも頑張って参りたいと思います。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月20日 08:44:39

連泊で利用しました。
部屋、風呂、アメニティは満足しました。
朝食は、弁当形式なので致し方無いのでしょうが、だし巻き卵が冷え冷えとしてるのと連泊なので変化が少ないのと納豆が無いのが残念でした。他は問題無いです。
立地は、このホテルを予約した時点で諦めてますが、近くにコンビニやスーパーや食事する店が焼き肉、寿司、中華、居酒屋とバラエティに富んでますので、食べる所は問題無いです。

ホテル キャッスルイン津 2020年09月24日 22:47:41

いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

連泊でのご利用でしたので、広めのタイプのお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたのではないでしょうか。
朝食について、だし巻き卵が冷えていることと、メニューが同じだということ、納豆がないというご指摘をいただき、心苦しく思います。
メニューについては、コロナ禍の中、改善も必要と考えておりますので、それと並行して、連泊の方向けのサービスについても検討していきたいと思います。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!朝食付きプラン
【ラージクイーンルーム(喫煙)】

けいすけくん6589さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

けいすけくん6589さん [20代/女性] 2020年08月07日 23:01:58

コロナ禍の状況でマスクをいただき大変ありがたかったです。
GoToクーポン前に予約したので宿泊証明等を頂かなければと思っていたところ、ホテル側で気を利かせすぐ用意してくれました。シャンプーバーや入浴剤など種類が豊富で嬉しかったです!

ホテル キャッスルイン津 2020年08月09日 07:55:19

けいすけくん6589様

枚数限定ではございますが、マスク付きのプランでお申し込みいただいた方には、マスクをお渡しさせていただいておりました。

7月22日からスタートした、GoToトラベルキャンペーンでは、クーポンを利用していないお客様が、ご自身で還付金を申請するのに必要な書類として、領収書と宿泊証明書があります。
当館では、必要な方にはこちらを事前にご用意し、チェックアウトの際にお渡しをしております。

シャンプーバーやアメニティバーにも力を入れておりますので、喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。

また三重県にお越しの際には、当館をお選びいただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【10代・20代限定プラン】カップル・お友達とで最安値!・30日前までキャンセル無料「マスク付き」
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年08月05日 21:48:30

とても素晴らしい施設でした。
お風呂も部屋だけでなく家族風呂があり快適でした。
駐車場もゆったりしていました。
周りにもコンビニ、イオン、中華のお店等たくさんありました。
こんなに安い料金で泊めていただいて感謝しています。

ホテル キャッスルイン津 2020年08月09日 07:56:08

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございました。

とても素晴らしい施設とお褒めいただけたことを重ねてお礼申し上げます。

1階の貸切風呂は、中から鍵を閉めてご利用いただけるため、ご家族だけでゆっくりとおくつろぎいただけるようになっております。
駐車場も、平面ですので停めやすいと多くのお客様から評価をいただいております。

ホテルから歩いて1、2分のところに、中華、イタリアン、焼肉、居酒屋など、一通りの飲食店がそろっておりますので、連泊される際でも、飽きずにお食事をお楽しみいただけるかと思います。
7月30日には、ホテルの目の前に、セブンイレブンもオープンいたしましたので、ますます便利になりました。

投稿者さん 2020年07月31日 19:27:56

空港へのアクセスが良く、とても便利でした。
近くにはスーパー、コンビニもあり、急な買い物にも対応出来ます。部屋は綺麗で、周りも静かだったので、のんびり出来ました。また利用したいです。

ホテル キャッスルイン津 2020年08月01日 19:42:17

当館は、中部国際空港(セントレア)行きの船が出港する、「津エアポートライン」に一番近いホテルでございます。
ホテルの裏手には、24時間営業のスーパーがあります。、7月30日には、ホテルの目の前にセブンイレブンもオープンし、ますます便利になりました。
周辺は、交通量も少ないので、ゆっくりとお休みいただけるかと思います。

また、三重県にお越しの際には、ご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2020年07月06日 14:08:20

当日誕生日で近くの美味しいケーキやさんを教えて下さり、丁寧なご対応してくださいました。貸切風呂もご家族なので1番広い部屋を!とご提案してくださいました。親切なスタッフさん達に感謝です。ありがとうございました!

ホテル キャッスルイン津 2020年07月10日 16:38:26

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

誕生日記念の大切なご旅行に、当館をご指名くださり、大変光栄に存じます。
また、フロント対応をお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。

微力ながら思い出作りのお役に立てて嬉しく思います。

ホテル周辺のおすすめのお店などは、スタッフがご案内させていただきますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

これからも心に残る素敵なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

支配人

国内最大級のイルミネーションを楽しもう!「なばなの里イルミネーション」満喫プラン

投稿者さん 2020年05月17日 17:40:32

各地で伝え聞く県外ナンバーへの嫌がらせなど全くなく、三重の方々はコロナ渦の中でも、仕事で来ざるを得ない県外の人間にも特に差別無く、いつも通りでした。

観光ホテルはお休みのところが多かったようですが、消毒等大変でしょうに、ビジネス系のホテルの方々には頭が下がります。

また来年利用させていただきます。

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月20日 02:49:19

いつもキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ニュースでは、県外ナンバーの車を傷つけるという被害も報告されておりますが、私どものホテルでは、そのような事件は、一度も発生しておりません。
どうぞ安心してお越しいただければと思っております。

コロナ対策は毎日気を抜けないですが、お客様と従業員自身を守るために、日々、消毒作業をしております。
三重県は、縦に長いこともあり、県内でお仕事をされる方も多く利用していただいております。
お仕事でいらっしゃる方に泊まっていただくことが、ビジネスホテルの基本であることを考え、使命感を持って業務を行っております。

このようにありがたいお声をいただくことは、大変励みになります。

また来年とのことですが、また、コロナが落ち着いた折には、観光でもどうぞいらしてください。
お目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料「マスク付き」

投稿者さん 2020年05月06日 07:57:24

前回、仕事で連泊させていただいたのですが、今回、関西出張の急な予約でお世話になりました。

フロントにはサーモグラフィー、出入口には手指消毒剤もありコロナ対策がなされていました。

毎日沢山の宿泊者がおいでになるだろうにも関わらず、前回の利用を覚えていて下さいました。

また予約の後に部屋の設備不具合が見つかったとのことで、部屋のランクアップをして下さいました。お部屋は普通では絶対取らない(笑)スイートで、一般のお部屋でもこちらのホテルは他よりも広めなのですが、リゾートホテルのような広さとひろ~いバスタブ、南国(?)のようなインテリアで贅沢なひと時でした!

コロナ渦の中でしたが、フロントの方々も笑顔で迎えて下さりゆっくり過ごせました。

また三重県に出張の際は利用させていただきます!

2020年05月
ホテル キャッスルイン津 2020年05月08日 17:25:21

いつも、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お話を伺いましたところ、お仕事の場所はかなり遠かったそうですが、わざわざこちらのホテルを選んでお越しいただいたとのことで、感激いたしました。
元々少ないタイプのお部屋で不具合が出てしまった関係で、スイートルームに移動していただくことになってしまいましたが、喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

コロナの影響で、お客様の数は減ってしまっていますが、少しでも三重での滞在を楽しいものにしていただこうと、スタッフ一同頑張っております。
このようなお声を頂戴することは、大きな励みとなります。

引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料(入湯税別途)

投稿者さん 2020年04月25日 13:43:15

駐車場、部屋、フロント、立地、アメニティ、コスパ、今回の出張には最高な宿でした。

また津に行く際には利用させていただきます。

ありがとうございました!

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月29日 17:18:03

長期にわたりご滞在いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミも何度も投稿していただき、感謝申し上げます。
「最高な宿でした」は、最高の誉め言葉です。

また津にお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2020年04月25日 13:39:43

連泊の申し送りもきちんとしていただいていたようで、チェックインもアウトもスムーズに出来ました。津のホテルもいろいろ泊まりましたが、コスパでいけばこちらが最高だと思います。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月29日 17:17:45

連泊でのご利用ありがとうございます。
ラージクイーンルームは、広めのタイプのお部屋になりますが、今はかなりリーズナブルなお値段でお泊りいただけますので、長期滞在になる場合には、大変おすすめのお部屋でございます。

チェックインやチェックアウトに関しては、スタッフ同士で情報共有を徹底し、ご不便をおかけしないように、細心の注意をはらっております。
コスパがよかったとのご評価も嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 16:01:09

隣にマックスバリューがあり買い物ができます。今の時期はマスク必須です。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 12:59:22

いつもホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。

隣のスーパー・マックスバリュさんは、24時間営業なので、何かと便利にご利用いただけるかと思います。
マスクはなかなか手に入りませんが、お買い物の際に、マスクを付けて行くことは必要なことだと思います。
従業員も、マスク着用は義務付けております。
新型コロナウイルスは、見えないものなので、本当に怖いですが、お客様が少しでも安心・安全にお過ごしいただけるように、
毎日お部屋のドアノブやスイッチ類、フロントのカウンターやロビーの自販機、エレベーターのボタンにいたるまでアルコール消毒をしております。

感染が収まって、またたくさんのお客様が旅行やお仕事にお出かけできるようになることを願うばかりです。

この度はクチコミでのコメント投稿、並びに高評価をいただき、ありがとうございました。
またお客様にお目にかかれれる日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月17日 15:48:50

連泊でフロントの方が毎日のように変わりましたが全ての方が感じ良かったです。

2020年04月
ホテル キャッスルイン津 2020年04月19日 12:59:51

連泊でのご利用、誠にありがとうございます。

シフト勤務により毎日異なるフロントスタッフの対応が、皆良かったとお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もすべてのお客様からそのようなご評価をいただけるように、努力してまいります。

御多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。