ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月07日 18:04:17

今回で2回目でした、前回はシングルでお泊りさせて頂き朝食付きでネット予約で利用させて頂きました。その時は料金価格に朝食付きと記載が有りましたが、今回は朝食無しの記載しか無く少し不安でしたが朝食は付いていました。しかし・・・宿泊料金が不明で朝食がプラスされた金額が判らずチェックインするまで判らないのがどうかな?システム上改善して頂ければ幸いです。私的には朝食は和食を求めていたので今回の朝食は良かったです!次回も利用したいと思います。

2024年05月
【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【ラージツインルーム(喫煙室)】

Super Zenさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

Super Zenさん [60代/男性] 2023年02月27日 15:12:50

暖房入れていないのに部屋が暑く息苦しかった。館内の空調が換気扇から入っているのか、試しに換気扇を止めたら少しは楽になったが久しぶりに寝汗をかいた。

ホテル キャッスルイン津 2023年03月03日 20:31:38

Super Zen様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の温度について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

全館一括空調のため、季節の変わり目は特に、温度調整が難しい場合がごさいます。

フロントにて、扇風機や冷風機の貸出もしておりますので、ご遠慮なく、お申し出いただければ幸いでございます。

また挽回の機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

きみ075さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

きみ075さん [60代/男性] 2023年02月09日 12:10:09

ビジネスで訪問。近くにコンビニやスーパーがあり便利なところ。受付の応対も親しみのある応対で良かったです。
但し市街地までは歩くには遠いです。夕食はタクシーで津新町まで行きました。

ホテル キャッスルイン津 2023年02月11日 14:53:23

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

親しみやすさの中にも、きちんとした礼儀をわきまえた接客ができるように、日々接客力を磨いております。

駅までは少し距離がありますが、大門という飲み屋街は、逆に、駅からよりも近い場所にございます。

次回お越しいただいた際は、大門周辺でのお食事もご検討いただければ幸いに存じます。

ホテルの隣や周辺にも、飲食店がありますので、お時間がない時や、近くで食事を済ませたい時などには、ご利用くださいませ。

次回は更なるおもてなしをご提供できますよう、従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

空いてたらラッキー♪宿泊日3日前から出現!直前割りプラン!!

投稿者さん 2023年01月20日 16:16:54

チェックアウトがせめて11:00もしくわ12:00にして戴くと最高評価になりますね。

ホテル キャッスルイン津 2023年01月27日 12:43:25

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

チェックアウトの時間に関しましては、12時チェックアウトプランというものもご用意しております。

また、それ以外のプランでお申し込みの場合でも、チェックアウトの直前でも、延長していただくことは可能でございます。

その日の空き状況や、清掃の都合もございますが、12時までの延長は可能で、どの部屋タイプでも、1時間1000円で承ります。

次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことにお礼申し上げます。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:31

お寿司さんまで、徒歩3分。

ホテル キャッスルイン津 2022年11月08日 14:37:49

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

ホテル周辺には、お寿司屋さんの他にも、居酒屋さん、焼肉屋さん、イタリアンレストラン、中華料理店があり、全国旅行支援の地域応援クーポンもご利用いただけます。

そちらを使って、贅沢に、お好みのものをお召し上がりいただけましたら、幸いです。
またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

boracayjpさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

boracayjpさん [60代/男性] 2022年09月18日 18:58:12

キャンペーン中につき、経費節減で安く泊まれました。ホテルマンは男性と女性のお2人いらっしゃいましたが、男性の方の対応はイマイチでした。しかし女性の方の対応は素晴らしかったです。とりあえず良かったです。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月22日 09:48:55

boracayjp様

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフについて、素晴らしかったとご評価をいただき、大変嬉しく思います。当人もクチコミを読んで、喜んでおりました。

このようなお声を励みに、よりよいサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。

また、スタッフによって、対応に差が出ないように、従業員教育も力を入れて行ってまいる次第です。

貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン朝食付★Wi-Fi完備
【ラージツインルームB(禁煙室)】

ぼく、よっちーさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:41:59

宿泊に不便はありませんが、少し旧式の一般的なホテルだと思いました。

朝食の内容があまり好みではなかったので、ホテル外で食べました。隣に24時間営業のスーパーやコンビニがあるので、それでOKの方は便利です。お店で食べたい方は、コメダまで歩いて600m、もう少し歩くとなか卯があります。

貸し切り風呂が特徴です。温泉ではありませんが、良かったです。シャワーは2つでした。部屋のタオルはふかふかでした。

コインランドリー、電子レンジがありました。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:40:00

ぼく、よっちー様

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、4部屋ございまして、そのうち、ナポリとローマは、シャワー及び洗い場が2ヶ所ございます。

また、タオルがふかふかだったとご評価いただき、ありがとうございます。

朝食がお好みではなかったとのことで誠に残念ではございますが、味には自信を持っておりますので、よろしければ是非ご賞味いただければ幸いでございます。

早朝から開いているお店は、お書きいただいたように、コメダ珈琲さんや、なか卯さんなど、歩いて行くには少し距離がございますので、タクシーが必要でしたら、いつでも手配いたします。
お気軽にお声がけくださいませ。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

まっつん三重さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

まっつん三重さん [30代/男性] 2020年11月06日 17:52:02

客室は綺麗ですが、宿泊料金の割にトイレとお風呂が一緒なのが残念でした。
貸切風呂も気になりますが、料金と利用方法がよく分かりませんでした。

ホテル キャッスルイン津 2020年11月08日 02:19:20

まっつん三重様

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お部屋の清潔さをお褒めいただきありがとうございます。
一方で、トイレとお風呂が一緒のユニットバスタイプが残念だったとのことで、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
貸切風呂については、チェックインの際にご案内をするように指導しておりましたが、ご案内不足だったようで、大変申し訳ございませんでした。
24時間ご利用可能ですが、時間の指定は承っておりませんので、お部屋からフロントにお電話いただき、空き状況をご確認いただき、フロントにお越しいただくことになります。フロントにて、貸切風呂の鍵をお渡しいたしますので、その鍵をお持ちになって、貸切風呂をご利用いただくこととなります。

次回お越しの際には、ぜひご利用いただければ幸いに存じます。

支配人

【お日にち限定】お部屋タイプおまかせプラン】素泊り★貸切風呂24時間利用可★
【部屋タイプおまかせ♪【禁煙・喫煙お選び頂けません】】

投稿者さん 2019年12月06日 15:49:51

よくある古いタイプのビジネスホテルです。
滞在時間も短かったため安く泊まれてよかったです。
遅めに到着してしまったため駐車マスに迷いました。

ホテル キャッスルイン津 2019年12月07日 22:05:22

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
楽天さんからのご予約ですと、お得なプランも多数ございます。お早目にご予約いただくとさらにお値打ちになる場合もございますので、またご利用くださいませ。

当館裏手に平面駐車場をご用意しておりますが、駐車スペースがわかりにくくて申し訳ございません。お電話いただければ、ご案内に伺いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

支配人

11・12月宿泊限定タイムセール!・ショートステイ【17時IN/9時OUT】 素泊りプラン

投稿者さん 2017年07月07日 23:00:32

電話等で予約すると、朝ご飯が含まれています。
楽天での予約だと、朝食が含まれてません。
電話で確認してから条件に合った方で予約した方がいいと思います。

ホテル キャッスルイン津 2017年07月10日 22:58:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。お電話でのご予約の方が少しお得になりますが、楽天ポイントをご利用いただきたい場合や、ポイントを貯めたい場合には、楽天様からご予約いただく方がよろしいかと思います。
また、無料朝食はつきませんが、有料でご用意することもできますので、チェックインの際にお申し付けください。

【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月24日 14:52:02

訪問先に近くて便利です。
駐車料金が無料で助かります。

2016年06月
ホテル キャッスルイン津 2016年07月01日 09:25:02

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館は駅からは少し離れておりますが、お車でご利用のお客様が多いため、駐車場は無料でご利用いただけるようにしております。
またご利用いただければ幸いです。
お忙しい中書き込みいただきありがとうございました。またのお越しを従業員一同楽しみにお待ちしております。

【スタンダードルーム(喫煙)】

CP&PFさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

CP&PFさん [40代/女性] 2016年03月25日 21:13:25

チェックインが遅くなるという電話をしたとき、親切な対応をしてもらえ到着したときも電話に出た方がいて、優しい声かけをしてもらえてうれしかったです。
部屋も3人で使用しましたが、きれいで狭すぎもせず、とてもお安く利用できてよかったです。

2016年03月
ホテル キャッスルイン津 2016年04月07日 21:33:29

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お電話やチェックイン時の対応をお褒めいただき、ありがとうございました。
ソファーベット付きのお部屋を快適にご利用いただけたようで嬉しく思います。

また津にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いです。

【ラージルーム+ソファーベッド付(禁煙室)】

コウカプさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

コウカプさん [40代/男性] 2015年11月23日 23:51:21

貸し切り天然温泉が売りでしたが、結局ずっと使用中で温泉に入れませんでしいた。チェックインする際、あらかじめ30分単位で予約制にすれば良いのにと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2015年11月25日 00:22:48

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき誠にありがとうございます。
予約制にはなっておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご利用者が多い場合は、時間の予約はできませんが、空き次第ご連絡させていただくことは可能でございます。ご案内が不足しておりまして申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には、是非お入りいただければ幸いです。
この度は、お忙しいところ書き込みをいただきまして、誠にありがとうございました。

【ラージルーム+ソファーベッド付(禁煙室)】

投稿者さん 2015年07月26日 09:41:30

値段と設備を考えると大変お得で他のホテルにない貸切風呂4っあることは大変寛げました。
ただチェックインやチェックアウト時のフロント対応には不満。要領が悪いとかんじました。

ホテル キャッスルイン津 2015年07月27日 03:50:12

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

4つの貸切風呂について、お褒めいただき、ありがとうございました。

フロントの対応について、手際が悪かったということ、大変申し訳なく思います。
スムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけるように、今一度、手順の確認など、改めたいと思います。

次回お泊りいただく際には、気持ち良くご利用いただけるよう、努力して参ります。

【クイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月01日 18:14:45

鈴鹿サーキットでのレース観戦のために宿泊しました。
距離的にも車で30分程度で便利な距離だと思います。
部屋も適度な広さで寛げると思います。
唯一部屋のベットの時計が2時間程度狂ってます。。。。守勢が出来ずに目覚まし使えません!

ホテル キャッスルイン津 2014年09月03日 15:22:48

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
レース観戦の為にご宿泊頂きましたのに、時計の件でご迷惑をお掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
客室の時計は直ちに調整いたしました。
設備面、サービス面での改善に日々努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

ホテル隣接平面無料駐車場完備!!
【スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年04月14日 07:05:20

室内TVでBSが受信できなかったことが、がっかりです。

2014年04月
ホテル キャッスルイン津 2014年04月18日 15:42:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

せっかくご覧になりたい番組があったのにご説明不足で申し訳ありませんでした。BS放送はアナログでご覧いただいております。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ちょ~お得!! カップル向け ダブル素泊りプラン (喫煙) 「当館人気」 【春得】
【スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2010年05月05日 01:52:39

予定より早めの到着にも対応いただき有難うございました。部屋は明るく綺麗で狭さが感じられず快適に過ごせました。部屋のユニットバスも広めで快適でした。貸切風呂はゴールデンウィーク中だったのですぐには利用できずかなりの待ち時間が有り残念でしたが、お風呂はゆっくり入れて良かったです。食事は食べなかったので評価できませんでした。

ホテル キャッスルイン津 2010年05月05日 16:02:20

この度は当ホテルご宿泊いただきましてありがとうございました。時間帯によりましては貸切風呂のご希望が殺到いたしましてご希望に添えずたくさんのお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。これに懲りずまたのお越しをお待ちしております。

【シングルB喫煙タイプ(2名利用可・ソファー付き)】

投稿者さん 2024年02月11日 06:43:15

携帯の充電したりするのにベッド近くや部屋にコンセントの数もう少しあればなと思いました。
立地やお風呂貸し切りなどのサービスは良かったです!

ホテル キャッスルイン津 2024年02月14日 04:10:44

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンセントにつきまして、ベッド付近になく、ご不便をおかけしております。引き出しに延長コードが一つ入っております。それ以外に必要でしたら、フロントでもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご評価いただき、大変嬉しく思っております。
立地や貸切風呂につきまして、ご評価いただき、大変嬉しく思います。当館周辺は、24時間営業のスーパー、コンビニや飲食店など、必要なものなどは一通りそろっており、ご滞在には便利かと思います。
また、駐車場も広く、無料でご利用いただけるところも、喜んでいただいております。今後も、少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

伊勢志摩のサザエさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

伊勢志摩のサザエさん [60代/女性] 2023年12月20日 23:02:20

毎回利用しています。部屋の暖房が寒かった。次回毛布借りたいです。家族風呂はいつも最高でした。

ホテル キャッスルイン津 2023年12月24日 08:17:26

伊勢志摩のサザエ 様
いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
暖房が寒かったとご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。毛布の他にファンヒーターもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
伊勢志摩のサザエ様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】

投稿者さん 2023年12月17日 10:16:20

快適さを求めず、ただ泊まるだけには問題ないと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2023年12月22日 22:48:15

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルが郊外で、静かな場所にありますので、ゆっくりとおやすみいただける環境ではあるかと思います。また、24時間営業のスーパーもあるので、ちょっとした買い物にはとても便利かと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【ラージクイーンルーム(禁煙)】