ホテル キャッスルイン津 クチコミ・感想・情報

ホテル キャッスルイン津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 20:22:41

友人家族と2部屋利用しました。部屋は広めですがホコリがすごい。連泊でしたので初日からに清掃お願いしましたがかわらずでした。アメニティは充実しており貸切風呂もありがたいですね。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:32:03

この度はホテルキャッスルイン津をごご利用いただき、誠にありがとうございました。

又、お忙しい中時間を割いてご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の不始末については、清掃スタッフにも指導をさせていただきました。早急に改善して参ります。

貴重なご意見を無駄にしないように、精進いたします。

支配人

【早期割・さき楽】【早割60】60日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2022年01月02日 20:21:58

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:21:44

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋のホコリについては、ご不快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。

今回のことは、清掃スタッフ全員にクチコミを読ませ、情報を共有いたしました。
清掃のレベルアップと、チェック体制を強化し、お客様にご満足いただけるホテルになるように努力いたします。

これに懲りず、またお越しいただけましたら幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

【ラージツインルームB(禁煙室)】

キラキラぼし1114さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2020年03月20日 14:59:48

フロントの対応もよくアメニティも充実していて満足しました。
ただお部屋のトイレの流れが悪かったのが残念でした。
あとは貸し切り風呂もあって旅行の疲れも取れて大満足です。

2020年03月
ホテル キャッスルイン津 2020年03月21日 08:45:29

キラキラぼし1114様

フロントの接客や、アメニティバーについて、お褒めいただき、大変感激いたしました。

貸切風呂もご利用いただきありがとうございます。
個室になっておりますので、ご家族だけで、気兼ねなくゆっくりおくつろぎいただけるので、旅の疲れも癒していただけたかと思います。

一方で、お部屋のトイレの流れについては、大変申し訳ございませんでした。
すぐに確認をいたしまして、流れがよくなるように修復させていただきました。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様に指摘される前に把握しておくべきことですので、今後は点検をよりしっかりとし、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるようにいたします。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可★

てろうきさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

てろうきさん [50代/男性] 2018年11月12日 18:16:18

妻とシングルルームのダブルユースで宿泊しました。ベッドが柔らかすぎて腰が痛くなりました。食事無しのプランでしたが、困ることはありません。近くにイタリアンと安価な中華、朝食は高虎ドッグがあります。ホテルに貸し切り温泉が4部屋あります。アルカリ性単純泉の非常に良いお湯です。温泉マニアの方にもお勧めできるものです。

ホテル キャッスルイン津 2018年11月13日 23:57:51

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ベッドが柔らかすぎたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館1階の温泉貸切風呂や、周辺の飲食店についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようなサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中、ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月07日 18:04:17

今回で2回目でした、前回はシングルでお泊りさせて頂き朝食付きでネット予約で利用させて頂きました。その時は料金価格に朝食付きと記載が有りましたが、今回は朝食無しの記載しか無く少し不安でしたが朝食は付いていました。しかし・・・宿泊料金が不明で朝食がプラスされた金額が判らずチェックインするまで判らないのがどうかな?システム上改善して頂ければ幸いです。私的には朝食は和食を求めていたので今回の朝食は良かったです!次回も利用したいと思います。

2024年05月
ホテル キャッスルイン津 2024年05月16日 14:07:00

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
また、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
宿泊詳細の説明が分かりにくく、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
朝食につきまして、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

【素泊り】【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★Wi-Fi完備
【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2024年02月11日 06:43:15

携帯の充電したりするのにベッド近くや部屋にコンセントの数もう少しあればなと思いました。
立地やお風呂貸し切りなどのサービスは良かったです!

ホテル キャッスルイン津 2024年02月14日 04:10:44

この度は、ホテルキャッスルイン津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
コンセントにつきまして、ベッド付近になく、ご不便をおかけしております。引き出しに延長コードが一つ入っております。それ以外に必要でしたら、フロントでもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ご評価いただき、大変嬉しく思っております。
立地や貸切風呂につきまして、ご評価いただき、大変嬉しく思います。当館周辺は、24時間営業のスーパー、コンビニや飲食店など、必要なものなどは一通りそろっており、ご滞在には便利かと思います。
また、駐車場も広く、無料でご利用いただけるところも、喜んでいただいております。今後も、少しでも多くのお客様に、泊まって良かったと思っていただける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

しろうと2さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

しろうと2さん [60代/男性] 2023年12月17日 01:19:58

貸し切り風呂がよかった

ホテル キャッスルイン津 2023年12月19日 13:11:21

しろうと2 様
また当館の貸切風呂にお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただき、また疲れを癒していただける事が私どもスタッフの一番の喜びでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
支配人

50歳以上限定朝食付きプラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★アウト10:30まで延長OK!

投稿者さん 2022年09月11日 11:17:36

2泊して、問題は朝ご飯。ビッフェだと思いきや、硬い鶏肉三切れ、小さな魚ニキレ、味噌汁はフのみ、具なしカレーで、胸焼け。豚じゃないんだから。

ホテル キャッスルイン津 2022年09月13日 21:42:33

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご朝食に於きまして、ご満足いただけなかったとのご意見を真摯に捉え、今後の課題とさせていただきます。

また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

ぼく、よっちーさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ぼく、よっちーさん [40代/女性] 2022年01月02日 22:41:59

宿泊に不便はありませんが、少し旧式の一般的なホテルだと思いました。

朝食の内容があまり好みではなかったので、ホテル外で食べました。隣に24時間営業のスーパーやコンビニがあるので、それでOKの方は便利です。お店で食べたい方は、コメダまで歩いて600m、もう少し歩くとなか卯があります。

貸し切り風呂が特徴です。温泉ではありませんが、良かったです。シャワーは2つでした。部屋のタオルはふかふかでした。

コインランドリー、電子レンジがありました。

ホテル キャッスルイン津 2022年01月05日 23:40:00

ぼく、よっちー様

先日は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貸切風呂もお喜びいただけたようで嬉しく思います。
貸切風呂は、4部屋ございまして、そのうち、ナポリとローマは、シャワー及び洗い場が2ヶ所ございます。

また、タオルがふかふかだったとご評価いただき、ありがとうございます。

朝食がお好みではなかったとのことで誠に残念ではございますが、味には自信を持っておりますので、よろしければ是非ご賞味いただければ幸いでございます。

早朝から開いているお店は、お書きいただいたように、コメダ珈琲さんや、なか卯さんなど、歩いて行くには少し距離がございますので、タクシーが必要でしたら、いつでも手配いたします。
お気軽にお声がけくださいませ。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月04日 09:54:56

ホテルの隣が24時間営業のマックスバリューでとても便利です。
貸切風呂は時間短縮できてよかったです。

ホテル キャッスルイン津 2021年11月06日 12:42:41

この度はホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

隣のマックスバリュさんは、駐車場の提携でもお世話になっており、品数も多く、買い物にも便利です。

貸切風呂にもご満足いただけたようでありがとうございます。

次回も是非当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★チェックアウト10:30までOK!
【ラージツインルームB(禁煙室)】

rizi0414さんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

rizi0414さん [50代/女性] 2021年10月27日 20:43:44

津駅からは距離がありますが、車移動なので問題なし。
でもホテルの駐車場は満車だったので隣のスーパーの2階に停めることになりました。
近くに飲食店はあまりありませんでしたが、隣に24時間営業のスーパー、その隣にローソンがあるので買い物は便利です。
料金が安い事と、貸切風呂があるのがとても良かったです。
ただ、貸切風呂のシャワーがなかなか温かくならずに困りました。
それでも2人でのんびりお風呂に入れるのは寛げるので良いですね!
1番困ったのはコンセント不足。部屋の中にはデスクにコンセントが2口ありますが、1つはデスクライトで使うので実質1つだけ。2人で泊まるのに自由に使えるコンセントが1つというのはとても不便でした。
テレビや空気清浄機はデスク裏に差込み口があるようで、これは使えず。
せめてベッドサイドにもう1つあれば良かったです。
床が絨毯ではないのはとても良いと思います。絨毯だと清潔感に欠けるので。

ホテル キャッスルイン津 2021年10月30日 17:55:55

rizi0414様

この度はホテルキャッスルイン津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コンセントについてはご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

わかりにくくて恐縮ですが、デスクの他に、窓の方の壁に2口コンセントがございます。

また、引き出しの中に、延長コードを備えております。予備の延長コードもフロントで無料でお貸出しいたしますので、ご遠慮なくお申し付けいただければ幸いでございます。

この度は、ご案内不足で大変失礼いたしました。

お風呂のお湯についても、なかなかお湯が出ず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

もう少し早くお湯が出るように、設備の業者さんにも調査をお願いしているところでございます。人気の貸切風呂ですので、少しでも早く改善し、気持ちよくご利用いただけるように最善の努力をいたします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

これに懲りず、また津にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【50歳以上限定プラン】☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
【ラージクイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2021年02月18日 10:38:49

喫煙可能の部屋を選んでおきながらですが、部屋に入ってすぐに凄い煙草臭さが気になりました。
設置されてるタオルすら匂いが移っていて、当然布団にも…
窓を開けて寝ました。
エアコンが汚れてるのかも?
コンセントが一箇所しか無いのも不便。
消臭スプレーも延長コードも貸して頂けるとありましたが…
アメニティは豊富、貸切風呂も満足しました。
早く温泉の湯に戻る事を願っています。

2021年02月
ホテル キャッスルイン津 2021年02月18日 23:02:40

タバコの匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

延長コードや消臭スプレーは、フロントにて無料で貸し出しをしておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

ホームページの温泉の表記について、ご指摘いただきありがとうございました。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、優しいお言葉をいただき、恐縮いたしました。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に喜んでいただけるホテルになるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2021年01月25日 16:52:51

空気清浄機が付いてましたが、音が大きくて連続使用ができませんでした。

2021年01月
ホテル キャッスルイン津 2021年01月28日 17:02:08

空気清浄機の音が大きかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまうことになり、大変申し訳ございませんでした。

毎日の清掃の際に、電源を入れてチェックするように、再度清掃スタッフに指導し、このようなことが起きないようにいたします。

支配人

50歳以上限定プラン☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪★貸切風呂無料
【ラージツインルーム(喫煙室)】

投稿者さん 2019年12月22日 10:20:19

出張の際、早期予約で格安で利用させて頂いてます。

ホテル キャッスルイン津 2019年12月22日 18:51:13

出張でのご利用とのことで、重ねてお礼を申し上げます。

お早目にご予約いただきますとお得になりますので、また是非ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お車の利用なしでお得に素泊まりプラン
【スタンダードセミダブルルーム(喫煙)】

アヤパパJAPANさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

アヤパパJAPANさん [40代/男性] 2019年12月22日 10:07:48

初めて利用させて頂きました。フロントも親切な方ばかりで仕事の疲れも癒されました

ホテル キャッスルイン津 2019年12月22日 18:46:11

アヤパパJAPAN様

この度は、数あるホテルの中から、ホテルキャッスルイン津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
フロントの対応で、疲れも癒されたとのことで、大変嬉しく思います。

またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

【ポイント10倍】楽天限定ポイントUP!素泊まりプラン
【スタンダードセミダブルルーム(禁煙)】

ねえさんにいさんさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

ねえさんにいさんさん [50代/女性] 2019年10月13日 20:46:43

朝食はバイキングではありませんが、とてもおいしく満足しました。
貸切のお風呂もゆっくり入れてよかったです。
残念なのは、フロントの男性の面倒くさそうな対応がとても嫌だったこと。
加えて、最初は清掃は行き届いているように感じましたが、廊下の棚の埃と部屋のゴミ箱を動かしたとき埃が出てきたことが不快でした。
全体としては、とてもゆっくり出来てまたリピートしたいと思いました。

ホテル キャッスルイン津 2019年10月14日 00:11:16

この度は、ホテルキャッスルイン津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食は、バイキング形式ではございませんが、当ホテルのシェフが腕によりをかけて、おひとり様ごとに手作りで提供させていただいております。

フロントスタッフの対応については、不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。
いつでもお客様を笑顔でお迎えできるように、今一度指導徹底させていただきます。

また、お部屋のホコリについても、見えないところまで清掃が行き届いていなかったようで、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、再度、清掃方法をチェックし、同じご指摘を二度といただかないように改善いたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これに懲りず、またお越しいただければ幸いでございます。

支配人

【シンプルスティ】朝食付きプラン★天然温泉貸切風呂24時間利用可・駐車場無料★

投稿者さん 2019年04月03日 09:27:31

2泊宿泊しました。部屋に入ると床がボロボロでした。窓もピカピカとは言えません。
ただ、無料Wi-Fiとかは有難いと思いました。
立地も周りは静かですが、食事場所も少ないですが、困りませんでしたし、近くにコンビニやスーパーもありましたから良かったです。使っては無いですが、貸切風呂もあったし、金額も安かったので満足しています。

ホテル キャッスルイン津 2019年04月09日 12:56:55

連泊をしていただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

床に関しましては、今リニューアルをすすめておりますので、順次張り替えをしていく予定でございます。
窓については、掃除の問題かと思いますので今一度、清掃スタッフにも今回の件をお伝えしまして、ピカピカの窓でお客様をお迎えできるようにしていきたい次第でございます。

立地については、当館は静かなところにありますので、夜間はゆっくりお休みいただけるかと思います。
隣にありますスーパーは24時間営業ですので、とても便利と、ご好評をいただいております。

1階の貸切風呂は、温泉でございます。150円の入湯税のみで、鍵のかかる個室でご入浴いただけます。
旅やお仕事の疲れをしっかりとっていただけますので、よろしければ次回ご利用くださいませ。

またのお越しを従業員一同、楽しみにお待ちしております。

支配人

【早期割・さき楽】【早割30】30日前までの予約がかなりお得!素泊りプラン

投稿者さん 2015年07月26日 09:41:30

値段と設備を考えると大変お得で他のホテルにない貸切風呂4っあることは大変寛げました。
ただチェックインやチェックアウト時のフロント対応には不満。要領が悪いとかんじました。

ホテル キャッスルイン津 2015年07月27日 03:50:12

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン津をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

4つの貸切風呂について、お褒めいただき、ありがとうございました。

フロントの対応について、手際が悪かったということ、大変申し訳なく思います。
スムーズにチェックイン、チェックアウトしていただけるように、今一度、手順の確認など、改めたいと思います。

次回お泊りいただく際には、気持ち良くご利用いただけるよう、努力して参ります。

【クイーンルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月14日 07:05:20

室内TVでBSが受信できなかったことが、がっかりです。

2014年04月
ホテル キャッスルイン津 2014年04月18日 15:42:16

この度は数あるホテルの中から、当ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。

せっかくご覧になりたい番組があったのにご説明不足で申し訳ありませんでした。BS放送はアナログでご覧いただいております。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ちょ~お得!! カップル向け ダブル素泊りプラン (喫煙) 「当館人気」 【春得】
【スタンダードルーム(喫煙)】

伊勢志摩のサザエさんの ホテル キャッスルイン津 のクチコミ

伊勢志摩のサザエさん [60代/女性] 2023年12月20日 23:02:20

毎回利用しています。部屋の暖房が寒かった。次回毛布借りたいです。家族風呂はいつも最高でした。

ホテル キャッスルイン津 2023年12月24日 08:17:26

伊勢志摩のサザエ 様
いつもホテルキャッスルイン津をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
暖房が寒かったとご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。毛布の他にファンヒーターもお貸出ししておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。
また、寒暖の差が激しい時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。
伊勢志摩のサザエ様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
支配人

【訳ありプラン】音が気にならない方はお得にご宿泊・禁煙
【訳あり スタンダードセミダブルルーム (禁煙室)】