リノベーション、リニューアルされていて部屋も使いやすく、デスクを廃して、チェアーテーブルになっており、テレビを見ながらのんびり出来ました。テレビはNetflixなどと簡単に同期が出来るので、快適でした。街中にあるので、食事やコンビニ、買い物にも困るコトなく、便利でした。
基本プラン(食事なし)部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙出張で4泊しました。設備・立地ともに完璧です。施設が新しく、気持ちよく過ごせました。朝ごはんでは九州の特産品を楽しめ、美味しかったです。ただ、仕方のないことですが、メニューの入れ替えはあっても、4泊もしていると多少飽きてしまいます。
エコ連泊(清 掃なし)・朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙九州旅行の際に連泊で利用しました 部屋はビジネスホテル風な感じでタオル、館内着以外のアメニティはフロントで各自必要分を持っていくシステムです。ベッドの枕元近くにコンセントがあって便利でした 食事は朝食のみ利用しました。ビュッフェ形式で料理は和洋中一通りと熊本郷土料理のだご汁、からし蓮根、甘味でいきなり団子があり楽しめました ホテル入り口の真向かいにコンビニがあり夜の買い出しにも便利です 熊本に旅行に行く機会があればまた利用しても良いと思いました
『朝食付きプラン』部屋タイプ
コネクティングルーム・禁煙今回初めて宿泊しました。 辛島町駅から近くて解りやすかったです。 大浴場も気持ち良く、風呂上がりのアイスやクロレラ、夜食のカレー等、他のホテルではあまりないサービスが嬉しかったです。 翌朝の朝食はかなり早めに会場に行ったのですが、その時にいらした女性のスタッフさん達の接客がとても素晴らしくて、あいさつや声かけ等、朝からとても気持ち良く過ごせました。 もちろん、お料理も美味しかったです。 また次回も宿泊したいです。
【女性限定】レディースプラン 朝食付部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙受験の付き添いで利用させていただきました。 部屋はリニューアルされていて、清潔で清掃も丁寧にされていました。 枕も選べて、快適に眠ることができました。 大浴場は、洗い場も十分で、広くて快適でした。 部屋で換気しようと思ったのですが、窓の開け方がわからず、断念しました。 机が仕事をするのに、ありがたかったです。繁華街の近くで買い物や食事など便利でした。 朝の朝食とチェックアウトの時間は、エレベーターの待ち時間が長かったです。
【女性限定】レディースプラン 朝食付部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙静かで、清潔感があり快適でした。部屋のソファとテーブルの配置がGOODです。
朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙また、お世話になります。
中心街からも近く、部屋は清潔に清掃されており、コスパ良く泊まれるビジネスホテ ルかと思います。
朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙大浴場、アイスクリームサービス、繁華街に近く、部屋は静か過ごしやすいホテルてす。また来ます
基本プラン(食事なし)部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙繁華街で便利な立地で良かった。また夜食カレーのサービスがあった。また泊まりたいホテルです。
わたしの部屋の前の廊下の電灯が切れていたのが唯一の欠点です。立地、お風呂、朝食などは素晴らしいです。
エコ連泊(清掃なし)・朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙朝食バイキングが品数も多く、熊本の郷土料理もあり、どれも美味しく食べ過ぎてしまいました。
リニューアルシングル・禁煙また,お世話になります。、
夜食のカレーライスが嬉しかったです。
エコ連泊(清掃なし)・朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル【喫煙】立地・コスパは最高ですが、夜間の騒音が少し気になりました リニューアルということもあり、客室は非常に清潔感があって快適に過ごせました。立地も良く、大浴場付きで朝食までセットになっている点は、非常にコストパフォーマンスが高いと感じます。 ただ一点、夜間に外で集まっている若者たちの話し声が朝方まで響いてきたのが残念でした。ホテルの満足度が高かっただけに、周囲の環境だけが惜しい印象です。静かさよりも利便性やコスパを重視する方には、おすすめしたいホテルです。
エコ連泊(清掃なし)・朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアル・セミダブル【喫煙】大浴場があるので、とても良かったです。
基本プラン(食事なし)部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙朝食が有名と聞きましたが、前日飲み過ぎたため食べれず。フロントの対応がイマイチでした。部屋は、リニューアルとの事でしたが、普通かと思いました。
朝食付きプラン部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙お部屋の画像を撮り忘れたのですが、とても心地よく、のんびり過ごせました。 朝ごはんを追加したのですが、大正解。 熊本に来た〜というおかずばかりで美味しかったです。 熊本城ホールに行くときは、ここでも十分!
基本プラン(食事なし)部屋タイプ
リニューアルシングル・禁煙今回、熊本大学病院での仕事のために連泊しましたが、立地・設備・サービスのすべてにおいて大変満足いたしました。熊本バスターミナルから徒歩10分圏内と近く、さらに飲食店の多いアーケード街も徒歩圏内にあり、出張先として最高のロケーションでした。食事付きのプランではありませんでしたが、夜に提供される無料のカレーが想像以上に美味しく、一日の疲れを癒すご褒美のようで印象に残りました。 お部屋は非常に清潔で快適に過ごせましたが、特に気に入ったのは備え付けの大きな正方形のテーブルです。一般的なホテルの机より広々としており、荷物の整理や仕事をする際にとても便利で助かりました。また、寝具にはエアウィーヴが使用されており、硬めのマットを好む私にとっては朝まで熟睡でき、とても快適でした。 立地・サービス・室内環境のすべてが整った素晴らしいホテルであり、また熊本を訪れる際にはぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
エコ連泊プラン(清掃なし)部屋タイプ
リニューアルシングル【喫煙】夜食事つけても2人で23000円は格安 部屋も必要十分で大浴場が有るのが良かった 風呂場にはアイスキャンディーとヤクルト1本サービスも地味に嬉しい
郷土料理「うまかばい御膳」と朝食付プラン部屋タイプ
リニューアルセミダブル・禁煙