アメリーハウス軽井沢 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

RAN2017さんの アメリーハウス軽井沢 のクチコミ

RAN2017さん [60代/男性] 2009年10月17日 21:24:16

立地は静かな別荘地の中で、雰囲気も大変良かった。オーナーのホスピタリティも満足。
中庭で、孫娘が犬と戯れる様子を見て、また来年も必ず来たいと思った。但し、来年夏はすでに予約で満室とのこと、時期をずらして予約にトライしたい。

2009年10月

投稿者さん 2015年12月28日 21:16:17

オーナーの方はとても親切ですし、お部屋もきれいに清掃されていました。

アメリーハウス軽井沢 2015年12月29日 08:55:11

このようなおほめのお言葉をいただき、掃除スタッフとも共有し、今後も快適かつ明るい雰囲気でお客様をお迎えできるよう心がけて参ります。
機会をお作りいただきまして、別のシーズンもご滞在いただければと存じます。お待ちしております。
アメリーハウス軽井沢 スタッフ一同

【素泊まり】おしゃれなコテージで別荘気分満喫!アウト11時OK

投稿者さん 2014年09月29日 18:18:15

犬を連れて泊まりました。部屋はインターネットで見ている通りの可愛らしいお部屋で清潔感があって広く快適でした。アメニティーはあまり充実していませんでしたが、綺麗でしたので特に問題ありませんでした。また、一階にトイレだけあったので便利でした。

2014年09月
アメリーハウス軽井沢 2014年10月02日 19:25:56

ご利用いただきまして本当にありがとうございました。またおほめいただき重ねてお礼申し上げます。アメニティーの件はご不便をおかけしたことと存じます。多くのお客様の声により備えていくべきアメニティもでてまいりますので、ご指摘いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月17日 22:49:31

ワンコ1匹と家族で旅行で利用させていただきました(大人4人、子供1人)
2階建ての北欧風の素敵なお家で、本当に別荘を一棟貸し!
可愛らしい部屋に娘がとっても喜んでいました。
また、オーナー夫妻が気さくでとても良い方で、寒い時期の旅行でしたので、お部屋に入ったとたん空調を利かせていただいてたと分かるほど暖かかくしていただいていて、冷えた体がほっこりしました。
また、日が暮れるとお家の周りに電飾が付き、超綺麗でした!
娘が「クリスマス!!」と喜んでいました(^-^;
食材を買う場所も丁寧に教えてくださり、皆でワイワイ買い物へ行き、夜はお鍋を楽しみました♪
また次回は、お花の綺麗な時期に連泊したいなぁ~と思いました。
1泊だけでは勿体ないです!寒くなければ、ぜひ素敵なお庭をもっと堪能したかった…。

ただ一つ我儘をいうなら、リビングに時計が欲しかったなぁと思いました。

2012年11月
アメリーハウス軽井沢 2012年11月18日 08:38:33

このたびはアメリーハウス軽井沢をご利用いただきまして、本当にありがとうございました。このようにお褒めのお言葉も頂戴し、宿冥利に尽きます。今度いらっしゃる時はぜひ連泊で、軽井沢ならではの素晴らしさをより満喫していただければと存じます。
最後に、時計の件でございますが、この中にいると意外と自分たちのことは気付かないものです。ご意見ありがとうございました。携帯電話に時計機能があるからと思い、あまり気にしておりませんでした。調理道具や備品など私どもがお客様の声で予備として保持しているものがございます。今までもそれを貸し出しすることで対応してきております。時計もそのひとつでしたので、次回のご利用の際、ぜひおしゃってくださいませ。お部屋に事前セットさせていただきます。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【メゾネットタイプ(1Fリビング、2Fベッドルーム)】

めめめめめえーさんの アメリーハウス軽井沢 のクチコミ

めめめめめえーさん [30代/女性] 2010年07月20日 21:44:30

コテージに辿り着くまでに道に迷いました。
建物の外観、内装共にとても可愛くて、子供たちも大喜びでした。
歯ブラシセットがあると思っていたのですが用意されていなかったので、宿泊される方は歯ブラシセット、パジャマを持っていかれることをオススメします。バスタオル、フェイスタオルは揃っていました。

アメリーハウス軽井沢 2010年08月23日 22:21:22

めめめめめえーさま

このたびはアメリーハウス軽井沢をご利用いただきましてありがとうございました。ご家族皆さまでお楽しみいただけたことやカナダから持ってきた建物や家具類をお褒めいただきましたことうれしく存じます。ただ、ご意見にありますように不案内の点がございましたことをお詫び申しあげます。

静かな佇まいの立地につきましては、別荘地内にあり、特に初めてのお客さまにとってはわかりにくいことは否めません。看板等を出して、ホームページでもご案内をしたり、近くまでお越しになりおわかりにならないときはお出迎えに参ります。今後の検討として、当ハウスまでの導線をビデオ撮影して、その動画を楽天さまのサイトに載せられるか検討してみます。いずれにしましても不安な思いをなされたことをお詫び申しあげます。歯ブラシ・パジャマ等のご案内につきましては、事前におわかりいただけるような説明や工夫をいたします。せっかくのご旅行の印象もちょっとした私どもの気遣いで変わってくることを肝に銘じて、今後も努力いたします。

ぜひまた機会をお作りいただき、秋や冬の軽井沢にご家族皆さまでお出かけくださいませ。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

最後になりましたが、お返事が今頃となり、遅れてしまったことをお許しくださいませ。