VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) クチコミ・感想・情報

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

大佐の絆さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

大佐の絆さん [70代/男性] 2024年01月20日 11:39:21

・部屋:暖房送気がちょうど顔に当たるため暖房をOFFにして就寝した。
 (取り付ける位置が悪い)

・風呂:お湯の温度が低くホテル担当者に調整していただいたがそれでも熱くならなかった。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2024年03月28日 11:12:56

お客様がご滞在中にお寝入りになる際に、暖房送気が直接お顔に当たり、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございません。
取り付け位置の調整など、今後の改善に向けて検討させていただきます。

また、お風呂のお湯の温度が低く、ご調整いただいてもご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様の快適なご滞在を支えるために、お湯の温度管理に関してスタッフによる迅速な対応を行います。また、清掃時の確認作業を徹底いたしまして、不具合がある場合は即時交換をするように指示してまいります。
今後はより良い環境でお迎えできるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

【朝食付き】【お子様添い寝不可】お一人様ご利用☆鹿児島の食材をふんだんに使った朝食・駐車場無料
【【禁煙】ダブル【ミラブルPlus設置】バス・トイレセパレート】

投稿者さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 18:50:26

風呂のカランとシャワーの切換が壊れていました。ボディソープが全く泡立ちませんでした。
これらは最悪です。
しかし、良いところは朝食、これは旨かったです。
でも、近隣にはお食事処がほぼ、ない。

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) 2023年11月13日 16:45:37

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びに、口コミへのご投稿誠に有難うございます。カラントシャワーの切り替えにつきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。口コミを拝見いたしましてすぐに対応させていただきました。ボディーソープにつきましては確認いたしましたが、泡が立たなかったということはなかったようでしたが、今後このようなお客様にご不快な思いがないように、オペレーションを改善してまいります。
朝食につきましてはお褒めをいただきましてとてもうれしく思います。鹿児島の食材を始め、地元でとれたお米や味噌を使用し、地産地消を心がけております。お客様の中にはお昼は食べなくてもいいくらい、ここでお腹いっぱい食べるとおっしゃる方もいらっしゃいます♪
お食事処につきましては、天文館のような繁華街がなく、そのような所と比較されますと見劣りしてしまうのは否めないです。ですが、地元の居酒屋さんなど美味しいものを提供していただけるお店もございますので、次回はぜひフロントにお寄りいただき、ご紹介させていただければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。