VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

投稿者さん Tue Aug 01 16:22:42 JST 2017

レストランのスタッフがとても明るく親切でした。でもトイレとシャワー室は別ですが、仕切りがガラス張りで二人で泊まると困ってしまいます。

Sat Jul 22 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Fri Aug 04 17:39:43 JST 2017

この度はファンコートランドホテルのご利用並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございまいます。

レストランスタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく思います。

お部屋提供の都合でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回ご利用頂きましたお部屋はお一人様用の様式ですので広さとお過ごしやすさのご提供が充分にできず大変心苦しく思っております。
ガラスの件に関しましても対策を試しているところではございますが、なかなか安定せずに当ホテルの課題ともなっております。

今後もいただいたご意見を参考に対策を考えて参りますのでこれからも是非よろしくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングルルームをお二人で♪朝食バイキング付】

樫の木いっぱいさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

樫の木いっぱいさん [40代/男性] Mon Jul 24 00:42:04 JST 2017

風呂にゆっくり浸かりたい方にはいいホテルだと思います。クーラーの向きがイマイチかなと。

Sun Jul 16 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Tue Jul 25 15:15:15 JST 2017

この度はファンコートランドホテルのご宿泊並びに、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お風呂に関しましては様々なお客様よりご好評を頂いていおります。
長旅のお疲れを癒して頂く最大の自慢ポイントでもございます。
最近お子様連れのお客さまも増えている中で、意外とビジネスのお客様よりご満足頂いているかも知れません♪

クーラーの件につきましては構造上すぐに対応とはいけませんが、客室内のディスプレイも含め対策を考えて参りたいと思います。

今後もより良いサービス・設備を目指してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

フロント 正留

【サマーSALE】最大50%OFF 鹿児島を味わえる朝食バイキング無料
【シングル禁煙 駐車場無料】

投稿者さん Sun Jul 09 06:53:03 JST 2017

メニューが変わらないので連泊すると飽きる

Mon Jul 03 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Jul 12 17:39:37 JST 2017

この度はファンコートランドホテルのご利用0並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
ご連泊の中、お客様ご期待に沿うことができずに大変申し訳ございませんでした。
不定期ではございますが、朝食、ご夕食のメニュー改変を行っております。
季節に合わせた食材や料理、姶良市自慢の有機野菜など豪華とはいきませんが、温かみのあるお食事をご提供できればと考えています。
今後とも長期ご滞在中でも飽きの来ないメニューにも改善点を従業員一同考えて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 正留

投稿者さん Sun Jul 09 06:47:51 JST 2017

飛躍的にサービスがよくなった

Thu Jul 06 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Jul 12 17:44:48 JST 2017

この度はファンコートランドホテルのご利用並びにお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは毎月各部門の従業員会議を行っております。
その時期特有のご不便さや、逆に便利な点、改善点など出来得る範囲にて話し合いをしております。
当ホテルもまだまだ成長段階ではございますが、お越しいただくお客様みなさまに快適な旅、ご滞在をご提供させて頂ければと考えております。
さらに向上心を持って邁進してまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 正留

投稿者さん Wed Jul 05 15:12:45 JST 2017

お風呂とトイレが独立、浴槽が広いのが大変よかったです。

Sun Jun 25 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Jul 05 23:21:07 JST 2017

この度はファンコートランドホテルのご利用誠にありがとうございました♪
当ホテルはビジネスホテルとして運営をさせて頂いておりますが、お風呂とトイレがセパレートなのはすごく珍しい造りになっていると自負しております♪
そんなお風呂も長旅のお疲れを癒して頂ければとの思いから実現いたしました(^^♪
今後もより良いサービス、設備にてお客様のお力になれればと思いますので鹿児島にお立ち寄りの際には是非、従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 正留

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 鹿児島を味わえる朝食バイキング無料
【シングル禁煙 駐車場無料】

るーたん3428さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] Wed Jun 28 17:25:19 JST 2017

5/17に宿泊しました。
その際、ホテルで救急車呼ぶ事態が自分の身体に発生し、ホテルの方に相談した所、迅速に対応してくれました。
心から感謝します。

お陰様で今は健康そのものです。
また出張の際には利用させて下さい。

Wed May 17 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Thu Jun 29 15:32:22 JST 2017

わざわざご投稿ありがとうございます。
ご快復頂けたというこのご報告を知りスタッフ一同安心しております。

どうか今後も無理をなさらない程度に鹿児島にお越しの際には元気なお顔が拝見できたらと思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

ファンコートランドホテルスタッフ一同

【楽天限定】楽天スーパー「ポイント10倍」!!【鹿児島産厳選食材の朝食無料】♪【駐車場無料】
【シングル喫煙 駐車場無料】

投稿者さん Sun Jun 18 14:46:44 JST 2017

マンションみたいな感じでした。綺麗で良かったです。

Wed Jun 07 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Fri Jun 23 20:00:25 JST 2017

この度はファンコートランドホテルのご利用誠に有難うございました☆
当館に初めてお越し頂いたお客様は皆様当ホテルの造りに驚かれる方が大変多いようです(笑)
吹き抜けの解放感と、お部屋を一歩出たときに天気の様子や吹いている風、たまに聞こえる小鳥の声などに耳を澄ませて、一日の始まりが気持ちよく始まるようにスタッフ一同お尽くしさせて頂きます。

フロントスタッフ 正留

スタンダードプラン〈バストイレ別〉〈朝食バイキング無料〉〈駐車場無料〉
【シングル禁煙 駐車場無料】

ゆふこちゃんさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

ゆふこちゃんさん [50代/女性] Thu May 25 00:02:33 JST 2017

表向きは、白亜のホテル。
裏に回ると狭い駐車場に車が満杯。フロントは、ラブホの受け付けみたいでアメリカのモーテルのイメージでした。
表と裏のギャップを除けば、ごく普通のホテルといったところかと思います。
お部屋に、お水とコーヒーがあり、夜はラウンジでワンドリンクのサービスがついていました。
部屋から桜島が見えて、朝の景色は良かったです。

Thu May 18 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Mon Jun 05 21:36:53 JST 2017

駐車場に関しましては、当ホテルの立地上お車でお越しになるお客様が大半を占めており、大変ご迷惑をおかけしています。
もし次回お越しの際はお手数ですが、ご遠慮されることなく、当ホテルのスタッフにお声がけください。
スタッフが誘導いたします。
当ホテルの見た目についてですが、確かに変わった作りではございます。このことに関しましては、よく見かけるビジネスホテルとは一味違うなと思っていただければ幸いです。
ワンドリンクも大変ご好評いただいております。
もちろんワンドリンクだけのご利用も大歓迎です。
長旅のお疲れをお癒し下さい♪
最近の桜島は再び活動が盛んになっておりまして、雨が降った翌日の晴れた桜島は(噴火をしていればさらに)絶景でございます。 タイミングにもよりますが、次回お越しの際には是非、お部屋から撮影をされてみてください♪

次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【桜島を展望できるツイン(禁煙)】

投稿者さん Mon May 22 15:53:22 JST 2017

タオルが2枚あると良い。
体をタオルで洗ってしまうと、翌朝の洗顔タオルがないから。
仕方なく、体は手で洗う羽目に、、、

Sat May 20 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Mon Jun 05 21:40:28 JST 2017

タオルの件ですが、こちらのアナウンス不足で大変申し訳ありませんでした。
体を洗うボディタオルについてはフロントにて販売いたしております。
次回ご利用の際は、チェックインの際にお声がけください。
今後ともよろしくお願いいたします。

【シングル喫煙 駐車場無料】

投稿者さん Wed May 17 19:56:10 JST 2017

食事がとにかく美味い
ディナーはもちろん
朝食のおかずも沢山あり食べ過ぎるほどでした
また利用させてもらいます

Thu May 11 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Mon Jun 05 21:48:12 JST 2017

この度は当ホテルのご利用とお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の一番人気は朝食でございます♪
しかし、当ホテルは現状に満足することなく、さらにお喜びいただけるように朝食スタッフからの情報を聞き、時には長期ご連泊のお客様や、毎回ご利用頂いているお客様などの意見を伺いながら不定期ではございますが改変も行っております。
次回いらした際にもし気になることが御座いましたら、ご遠慮なく朝食のスタッフにお申し付けください。
今後さらにお泊り頂きますお客様がご利用頂きやすいホテルを目指して参りたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます。

ファンコートランドホテル 正留

W.R2222さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

W.R2222さん [30代/女性] Mon May 08 16:53:03 JST 2017

5月6日、7日ゴールデンウィーク最後に、お友達とお友達の子供と私と私の子供4人で泊まりました。7時にチェックインの予定が8時になってしまったのですが…フロントの方も凄く愛想よくお部屋もお風呂とトイレが別々…ってのが最高でした。朝ごはんも思っていた以上にご馳走で(笑)かなりビックリでした!

それよりなにより朝ごはんのところのいらっしゃったスタッフが…皆さま凄く良い人ばかりで愛想がよく朝から気持ちいい気分になりました~コーヒーが今出来上がりましたとわざわざお席まで声をかけて頂いてもらい、本当朝からご馳走のお食事を頂いていい気分でいいゴールデンウィークになりました! また是非是非泊まりに行きますーーありがとうございます。

Sat May 06 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Mon Jun 05 22:40:34 JST 2017

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
フロントスタッフの対応なのですが、よく言うと地方独特のフレンドリーとでも申しましょうか、、、その対応について愛想よくと仰っていただきましてありがとうございます♪
朝食についても毎回ご利用頂いているお客様にお褒めいただくことが多いので、大変うれしく思います。
その上で朝食スタッフのことを当ホテルのお母さんのように思っていただける方も多く、親しみを込めて頂けるお客様にも朝食スタッフはうれしさを感じるようです。
お泊りいただいた皆様がお寛ぎいただけるように、今後とも良いところは活かし、お客様にご指摘頂いたところは全従業員で考え、さらに精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

【桜島を展望できるツイン(禁煙)】

can3253さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

can3253さん [40代/男性] Sat May 06 21:55:39 JST 2017

きれいで快適でした。今度は夏に訪れたいです。

Thu May 04 00:00:00 JST 2017
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Mon Jun 05 23:00:30 JST 2017

この度は当ホテルの別館ビーチサイド・ヴィラをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設の清潔感についてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの清掃スタッフは、お泊りいただくお客様が毎回快適にご利用いただけるように日々研究をしております。
清掃スタッフは当ホテルの誇りでもございます♪
フロントやレストランのスタッフとは違い、お客様と直接的に関わりあうことができませんが、清掃スタッフはお顔の見えないお客様を最優先に考え、お部屋を毎回新品のように整えてくれています。
あまりお褒め頂くことが少ない部署ではございますが、見ていて下さるお客様がいることに大変喜びを感じます。

夏と云えば、海ですね♪
ここ姶良市は海と山に恵まれた地形ともなっておりまして、当施設からのレジャーアクセスにも自信があり、夏の楽しみ方は選択肢がたくさんございます♪
またお帰りの際に名残惜しさが残るような素敵な夏休みをご提供できるよう、私共もしっかりと旅のお供になれればと思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ファンコートランドホテル 正留

《一日一組貸切一軒家》大切な人とゆったりとした時間を満喫できる新しいスタイルの宿泊
【ビーチサイドヴィラ】

投稿者さん Tue Feb 14 20:08:32 JST 2017

彼女と二人で一泊させていただきました。
夜のバーでは、気さくな方な男性の方においしいカクテルやケーキを出していただき楽しく過ごせました。
朝食バイキングもおいしく長居してしてしまい、危うくチェックアウトに間に合わないところでした(笑)
一泊はあっという間でしたが、おせわになりました。

Wed Feb 08 00:00:00 JST 2017

さみ7722さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

さみ7722さん [50代/男性] Mon Feb 13 13:27:37 JST 2017

四角い、ホテルというよりなんだかマンションのような作り。
バス・トイレセパレートタイプという珍しい室内。
お風呂が広々していて、解放感がある。
シャワーの出も、やわらかくてボリュームがあって、いい感じ。
調度品は、照明その他もなんだか凝っている。
朝食は、気持ちよくいただいた。
フロントは、エレベーターで上がった3階にある。
チェックインが遅れたので、電話があった。
素晴らしい応対であった。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
【シングル喫煙 駐車場無料】

投稿者さん Sun Feb 05 03:47:59 JST 2017

大通りに面しているにもかかわらず、壁や窓ガラスが厚いからなのか、とても静かで快適でした。部屋も、当日予約だったのにベッドサイズが大きい部屋にアップグレードしていただき、ぐっすり眠れました。バス・トイレが完全に分かれていて、身長170cm・標準体型の自分が足を完全に伸ばせるくらいバスタブが大きいのもよかったです。
食事も、夕食が23時30分ラストオーダーかつワンドリンク付き、朝食バイキングも料理の品数が多く、満足度は高かったです。特に、地元の生ハムがおいしかったです。
コンビニがすぐ近くにないため、自転車貸出サービスをしているのも好感がもてました。

Thu Feb 02 00:00:00 JST 2017
【シングル喫煙 駐車場無料】

BeBeMaMaさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

BeBeMaMaさん [40代/女性] Tue Jan 17 23:21:23 JST 2017

Hope could come again soon

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Feb 01 20:29:53 JST 2017

Thank you for your stay.
We value our customers feedback and inquiries.
We look forward to serving you again.

BeBeMaMaさん [40代/女性] Tue Jan 17 22:30:16 JST 2017

31/12に宿泊しました。
すべての面に関する上記の平均..朝食の補給食品以外は。
駐車場無料 、小学生以下の添い寝は無料/ 朝食付最高

楽天翻訳

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Feb 01 20:19:48 JST 2017

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
朝食の補充の件に関しましては、担当スタッフとのミーティングの際にもっとお客様に満足できるようにできるだけの準備をして楽しんでいただけるようにいたしました。
また日本、鹿児島にいらっしゃる際にはぜひご利用お待ちしております。

ファミリー♪小学生以下の添い寝は無料/ 朝食付 【添い寝無料】
【桜島を展望できるツイン(禁煙)】

投稿者さん Sun Dec 18 17:46:28 JST 2016

部屋はお風呂が広めでゆっくり入浴でき、食事も美味しく良かったです。

Wed Dec 14 00:00:00 JST 2016
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Feb 01 20:18:06 JST 2017

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

お風呂は他のお客様にも好評で広々とした浴槽でゆっくりと入浴できたとお褒めのお言葉をいただくことできとてもうれしい限りです。
また当館へご宿泊をお待ちしております。

【シングル喫煙 駐車場無料】

Kpp19800385さんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

Kpp19800385さん [50代/男性] Tue Dec 13 23:19:45 JST 2016

初めて宿泊させていただきました。部屋はコンパクトでしたが、使いやすい部屋でした。ただ、トイレには施錠設備が欲しいと感じました。またエアコンの反応が悪く、作動したと思っていたら作動していなかったです。
食事は悪くなかったです

Sun Dec 11 00:00:00 JST 2016
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Wed Feb 01 20:15:39 JST 2017

この度はファンコートランドホテルへのご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘いただきましたトイレの施錠設備に関しましてはご対応させていただきます。
また、エアコンに関しましてはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
全室確認点検いたしまして稼働を確認いたしましたのでご安心くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信:春花

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!12時迄利用可ゆっくりチェックアウト♪
【【喫煙】セミダブル】

kuratanさんの VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) のクチコミ

kuratanさん [50代/男性] Thu Nov 24 21:31:24 JST 2016

あご肉サイコーでした。パスタもよいゆで加減。
メニューがたくさんあって、しかもどれもよいお味。ワンドリンクサービスも嬉しく、飽きることなく楽しめました。リーズナブルなお値段なので食事だけでもまた行きたいと思える素敵なレストランでした。

お部屋は・・・防音の面ではマイナス点が多いです。廊下や駐車場の人の声。歩く音。レストランの椅子をひく音。3階だったので余計に響きました。次に来ることがあれば上の階にしてもらおう。お風呂・・・ホテルには珍しく大きめの浴槽。洗い場のあるバスルームなのでゆっくりお湯につかることができました。

Wed Nov 16 00:00:00 JST 2016
VAN CORTLANDT HOTEL(ファン コートランド ホテル) Sun Dec 04 18:37:05 JST 2016

ご夕食プランをご利用いただき、喜んでいただけたようでとてもうれしいです。今後も色々なメニューを取り入れお客様に楽しんでいただけるように頑張ってまいります。
お部屋に関しましては貴重なご意見をありがとうございます。
防音に関しまして今後改装などの際に重要事項として取り入れて参ります。
また鹿児島にいらっしゃる際にはぜひご利用をお待ちしております。