バリアフリーペンション 「すばる」 <大島> クチコミ・感想・情報

バリアフリーペンション 「すばる」 <大島>

バリアフリーペンション 「すばる」 <大島>のクチコミ・お客さまの声

• -----

ゆうknv1さんの バリアフリーペンション 「すばる」 <大島> のクチコミ

ゆうknv1さん [20代/男性] 2013年01月23日 18:31:22

伊豆大島は急な上りや下りが激しく、プロのアスリートも練習しに来る場所で、私も何度か着ています。
    すばるさんは今回で二度目でして、残り一部屋だけ空いているということで、飛び込みセーフな感じでお邪魔しました。
    前回と変わらず、生活感漂う部屋は、安心して体を休めることが出来ます。
    料理も文句なし!
    疲れた体を癒してくれる料理!
    美味しく頂きました。

朝のスープが体にしみます。

2013年01月
    【春得 和室7.5畳】

投稿者さんの バリアフリーペンション 「すばる」 <大島> のクチコミ

投稿者さん 2011年02月14日 18:55:29

とても素敵なペンションです。バリアフリーなので、高齢者はもちろん子供連れでも安心です。
    朝食の焼き立てパンもサイコーでした!!個人的には自家製の椿油を使ったドレッシングにはまってしまいました。お土産に1本買ってきたけど、もっと買ってくればよかったと後悔してます。
    お天気が最悪だったので、近いうちに必ずリベンジします!

2011年02月
    【和室7.5畳】

投稿者さん 2012年09月27日 20:58:29

2012年9月24日から2泊お世話になりました。とにかくお料理が素晴らしく…感激しました。特に真鯛の兜塩焼きやムニエル、鯛茶漬けはたまらなく美味しかったです。デザートも見た目、味とも素敵でした。また朝食の焼きたてのフランスパンはテーブルに載せて頂いてからもチリチリと皮が焼きたての音をあげており香りと共に楽しめました。
     二泊目の朝食は和食をお庭で頂きました。前夜から体調を崩してしまった私に優しいメニューでオーナーご夫妻のお心遣いがとても嬉しく、これもまた美味しかったです。
     館内は大変清潔で、アメニティも細かな配慮を感じました。必要なものを必要なぶんだけ必要な箇所に設置してあり好感が持てました。お風呂も広々と大島の風を感じながらくつろぐことができ新鮮でした。
     オーナーご夫妻のお人柄とペンション設立の理念に感銘し、また大島に行く際は是非お世話になりたいと思います。

2012年09月
    【春得 洋室ツインベットルームロフト付き】