Tabist 雪花荘 クチコミ・感想・情報

Tabist 雪花荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Tabist 雪花荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月29日 23:04:05

お料理はとても美味しかったです。お風呂も温泉ではないが十分です。女性はトリートメント持参が無難。部屋は清潔ですが建物自体が昭和30から40年代の造りなので至る所軋む音がして、安眠妨害に。かなり気を付けて扉の開け閉め、階段の上り下りをしました。足の悪い方は階段がかなり厳しいです。トイレ・洗面は部屋の外で、温水便座ですが扉廊下は昭和レトロなのでそこを覚悟の上で利用されるなら、リーズナブルなお宿です。学生の頃、スキー合宿で泊った旅館と同じ感じでした。今回は初夏で夜の大山は肌寒い気候でしたが、冬は極寒だと思うので雪目当てなら建物の中でも相当寒いと思います。

Tabist 雪花荘 2023年06月17日 17:33:51

この度は当施設をご利用いただきまして、ありがとうございます。お料理やお風呂、部屋の清潔さにつきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
一方で、廊下や扉、階段に関してご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。施設内の寒さに関してもご意見を頂戴し、ありがとうございます。
施設設備の点検等を行い、お越し頂いたお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
ご多忙のところ口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

\ 地産地消 鳥取和牛すき焼き膳コース /夕食付プラン(通年)
【【禁煙】和室1~3名様(バス・トイレ共用)】

追分のおじさんさんの Tabist 雪花荘 のクチコミ

追分のおじさんさん [60代/男性] 2019年10月23日 16:32:12

10月20日に宿泊しました。大山登山のベースの宿として最適でした。宿泊した日はちょうど大山寺の和傘大献灯の日で、たくさんの和傘に飾られた夜の大山寺を満喫しました。
宿は建物が古く、トイレと洗面所は共同でした。食事は量も多く、すき焼きやてんぷらなどおいしくいただきました。駐車場は2台しかありません。私たちは止めることができました、直近に大きな駐車場があるので心配はないと思います。あと、登山用におにぎりをお願いしましたが、一人分に大きなおにぎりが2つ入っていて、高齢者の場合は二人分になります。なお、大山寺周辺にコンビニはありません。

\ 地産地消 鳥取和牛すき焼き膳コース /1泊2食付プラン
【【禁煙】和室1~3名】