霧島温泉郷 霧島みやまホテル クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 霧島みやまホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月31日 14:31:30

家族的で、気取らないスタッフの皆さんにキチンと対応していただき、気持ち良く滞在することができました。
お風呂は、広々とした露天を独占できて、何とも贅沢。夕食前、翌朝起き掛けに のんびり長々と浸かりました。
食事はバラエティ豊かで、黒豚もボリュームが有り、お腹一杯。満足しました。

部屋の階上が、何とも元気の良いペアで、夜半過ぎても寝付けなかったのは残念。これは宿では無くて、宿泊客のモラルの問題ですね。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2016年02月23日 10:12:55

この度は霧島みやまホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、心温まるお書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったことと存じますが当館のサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。
当館の5つある貸切湯、その中でも”犬飼の湯”は中規模の露天岩風呂に桧の湯船も備え付けてある人気の貸し切り風呂がございます。
そちらに入られたお客様(特にお一人でご利用の方)には「こんな広いところを独占していいの?」と大変驚かれております。
騒音につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
万が一同じようなことがございましたら気兼ねなく当館スタッフの方へご報告下さいませ。
このような心苦しい思いをおかけしましたがご満足頂けたご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも霧島みやまホテルをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

vicayuさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

vicayuさん [40代/男性] 2014年12月07日 16:06:38

2歳の息子がいるので夕食を部屋でゆっくり食べられたので大満足でした。風呂がすべて貸切でしたが、札を活用する仕組みだったため空いているかどうかがすぐわかるのでとてもよい仕組みでした。特に露天が風情があってよかったです。

2014年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2016年02月03日 14:07:13

過日は数ある温泉宿の中から霧島みやまホテルをご用命頂き誠にありがとうございました。
また心温まるご投稿ありがとうございました。
とても可愛いお子様共々ご満足頂けたご様子にとても嬉しく思います。
当館の温泉はすべて貸切湯となっております。
そのためどうしても他のお客様に気を使ってしまうお子様を連れたお客様には目の届き安心、別のお客様に迷惑を掛けないといったご意見を頂いており大変喜ばれております。
まだまだ至らぬ点もございますがこれまで以上に良い宿造りをスタッフ一同精進致して参りますので
これからも長いご愛顧のほど何卒よろしくお願い致します。

オーシャン1965さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

オーシャン1965さん [40代/男性] 2014年12月01日 11:02:22

ゆっくり出来ました!ありがとうございます!
風呂は、良かったですね!硫黄の匂いが漂う場所で、ゆっくりできたことは最高でした。しいて言えば、お湯が熱かったことですかね。
ご飯は、黒牛の肉がたくさん入っており、腹一杯になりました。ただ、それ以外にもなにかというのが欲しかったですね。

2014年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2016年02月03日 13:29:14

過日は霧島みやまホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご投稿下さいまして感謝申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。
5つございます当館の貸し切り風呂は塩化物泉の掛け流しの湯でございますが、源泉の温度がかなり高温ですので加水にてご利用頂いております。
定期的に調整を致しておりますが
万が一温度が熱い場合には気兼ねなく従業員へお尋ね下さいませ。
専門の業者から取り寄せた鹿児島黒牛もご満足頂けて嬉しく思います。
それ以外にもなにかというのが欲しかったとの貴重なご意見ありがとうございます。
ご意見を反映しより良い宿を目指して参ります。
またのご利用お待ちいたしております。

【和室6畳.】

HS2012さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

HS2012さん [30代/男性] 2014年11月02日 15:24:00

九州巡りの一つの拠点とさせて頂きました。
朝食ありのプランを選択。部屋は和室でトイレ(ウォシュレット付)のみ。

温泉は一人でゆっくり入れて嬉しい貸切です。
数百キロの長距離運転後だけに、疲れを十分に癒せました。
また、出発前の朝食も本当においしかったです。
おかみさんがきさくに話しかけてくれる、雰囲気良いホテルと思いました。

あくまで一人旅の感想ですが、不満が湧く点が特にありませんでした。
また宿泊する気の起きるホテルの一つとなります。

2014年10月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年06月24日 16:57:09

過日は数ある温泉宿から『霧島みやまホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ならびに高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
長時間の運転本当にご苦労様でございました。
霧島はいかがでしたでしょうか?
神話の息づく山々や神社仏閣、豊富な温泉に泉質、恵まれた海の幸山の幸・・・
霧島の良いところが少しでも伝わっていただけたら嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあったことと存じますが、
お越しになられたお客様がご満足いただけるようスタッフ一同邁進致してまいります。
是非又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月28日 17:30:11

普段は夫婦で別々に入らなければならないが、貸切風呂なので夫婦で一緒にのんびりと入ることが出来て良かった。
料理も美味しくて、もう一泊したい感じでした。

2014年10月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年06月24日 12:13:10

この度は数ある温泉宿から霧島みやまホテルをご用命頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足いただけてなによりでした。
当館のサービスで御夫婦の絆がより一層深まったご様子にスタッフ一同とても喜んでおります。
当館では鹿児島の美食が味わえるお得な連泊プランもございます。
霧島へお越しの折はご用命頂きますと幸いに存じます。
これからも霧島みやまホテルよろしくお願い申し上げます。

【和室8畳】

投稿者さん 2014年10月22日 15:01:22

10月20日に一泊しました。
お部屋での お料理にしてもらってたので、まわりを気にせず頂けました。
内容も和懐石料理と黒毛和牛と少し贅沢...とても美味しくてボリュームもありました。朝ごはんも、びっくりするほどの量でした。お風呂も完全貸し切りと、いつでも入れるというので夜中に外の露天風呂に入りました。とても気持ち良かったです。

2014年10月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年06月24日 12:02:10

この度は霧島みやまホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中のご投稿に満点の高評価にスタッフ一同喜んでおります。
鹿児島産黒牛のお味喜んでいただけてとても嬉しく思います。
専属の業者を通じて仕入れた逸品でございます。
当館の調理長も自信をもってお勧め致しております。
ちょっと肌寒い季節、澄んだ空気の中入る湯船は格別ですね。
気持ちよく入られたご様子に嬉しく思います。
これからも精進して参りますので霧島みやまホテル末永いご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【和室6畳.】

さくらちゃいなさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

さくらちゃいなさん [40代/女性] 2014年10月04日 01:34:15

りんごのグラタンが珍しく、美味しかったです。

2014年09月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年01月09日 20:07:11

この度は霧島みやまホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
りんごのグラタン御口に召しまして嬉しく思います。
当館がオープンした際「ここでしか食べられない名物を」と、当時の調理長が始めました。
まだまだ至らぬ点あったことと存じますが
これからも霧島みやまホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また『りんごのグラタン』をお召し上がりにお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月28日 10:57:15

鹿児島観光で車での利用でした。
お風呂が貸切の温泉という事でココに決めましたが、とっても良かったです。
泊まった日は、露天がひとつ点検中で、貸切が4湯でしたが、混み合うこともなく、ゆったりと入ることが出来ました。子どもたちも貸切なので大はしゃぎし、周りに迷惑にならないところがいいです。ホテルに着いてすぐに内湯、食事の後に露天に入り、朝起きて食事前に内湯と露天をはしご・・・。内湯はホテルの中にありますが、露天はホテルを出て外にあるので雨の日は大変かな、と思います。

食事は、大変満足。子どもたちの料理(小学生低学年)は夕食は洋食で、お造り・チャーハン・ハンバーグ・エビフライ・パスタ・から揚げ・サラダ・卵スープ、ジュース付(オレンジかウーロン茶)。幼児食はお造りはなく、小学生低学年用食の少なめ。小学生の子どもたちはコーラがいい!!とわがままを言ってしまいましたが、快くコーラを出してくれました。子どもたちは大喜びで食事も「おいしい!!」と大絶賛でした。デザートはバニラアイスで、おなかいっぱい。下の子二人は食べきれなくて食事を残してしまって申し訳なかったですが、どれも美味しかったようです。ひとつだけ、子供用の食事のサラダにドレッシングがかかっていると食べやすかったですが・・・。

総部屋数12部屋でこじんまりとして、良かったです。子供用浴衣は準備なかったですが、子どもたちのほうから「浴衣がほしい!」と言うと快く持ってきてくれました。また、子供用にパンダのスポンジ(体洗うやつ)とフェイスタオルと普通の歯ブラシがパンダの絵がついた袋に入って準備しており、娘たちは大喜びでした。

見送りも車で出発するまで見送ってくれ、とても充実した日を過ごすことが出来ました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2014年11月18日 10:38:45

過日は霧島みやまホテルへご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
また、ご投稿に際し賛辞のお言葉を頂戴しました事、感謝申し上げます。
当館の温泉がお子様にも好評でなによりでした^^
5つある貸切風呂のうち3つの露天風呂は離れにございますので苦労をおかけしております。
お食事、サービスにもご満足いただけ、大変嬉しく思います。まだまだ至らぬ点もあったかと存じますが、お越しになられたお客様が「また来たい」と感じられる温泉宿として従業員一同精進して参りたいと思います。これからもご愛顧のほどなにとぞよろしくお願い致します。

【源泉貸切風呂5湯無料!】夏の味覚満載!豪華グルメプラン
【和室8畳.】

投稿者さん 2014年08月14日 21:45:58

初めて霧島温泉に行ったので他との比較は分かりませんが、お風呂と立地は良かったです。部屋と料理は期待ほどではありませんでした。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2014年09月22日 01:15:40

先月に当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。また口コミへのご投稿もお忙しい中誠にありがとうございました。
おかげさまで高評価を頂いておりますが、残念ながらご期待にそえられなっかとのことで申し訳ございませんでした。
今後スタッフ一同で改善できるところなどを検討してお客さまにご満足してお帰りいただけますよう尚一層の努力をして頑張ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月15日 16:47:46

この値段で、このコスパは大変良かったです。
多忙な仕事の間に、リフレッシュできました。
また、機会をみて、利用させて頂きます。

2014年05月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2014年08月03日 00:17:00

5月にご利用いただきまして誠に有難うございました。お忙しい中での口コミへのご投稿にも心から感謝申し上げます。
お仕事でお疲れの方は貸切のお風呂を喜んで下さる方が多く素泊まりでのんびりして頂けるようです。お部屋は狭いし、歩いていける距離にコンビニやお食事処もあるのでビジネスマンのお1人様のご利用でしたらおすすめのプランです。
またの機会がございましたら当ホテルにお越し下さいますよう心からお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ソーダ322さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

ソーダ322さん [30代/女性] 2014年05月19日 12:55:49

母と娘の誕生日祝いをかねて、久々の霧島旅行でした。
総合的に大満足のお宿でした!
【部屋】
足腰に痛みのある両親には3階までの階段は少々きつそうでしたが、小さな子どもがいる我が家にとっては一番角の部屋で良かったです。
部屋もきれいに掃除していて、布団も寝心地が良くて熟睡できました。
【お風呂】
1泊で娘は5回、私は4回(露天3・内湯)入りました!
満室ということでしたが、貸し切り風呂が空いていないということはなく、スムーズに利用できました。
広い露天の犬飼の湯は最高です。
【料理】
味、量ともに大満足です。同じ位の料金のこのあたりのホテル・旅館を今まで6カ所利用しましたが、一番おいしかったです。
子どもへのお心遣いも嬉しかったです。
【立地】
すぐ近くに物産館やコンビニがありとても便利。

是非また家族で泊まりたいお宿でした。

2014年05月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2014年05月29日 18:28:14

この度は霧島みやまホテルへご宿泊下さいまして
誠にありがとうございました。
また、誕生日祝いという記念すべき日に当館をご用命頂きとても嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
高評価に私共身の引き締まる思いで拝見いたしました。
お部屋につきまして当館は2階~3階をゲストルームとしておりますがエレベーターがございませんのでお足元の不自由な方には大変ご不便をおかけしております。
ご予約の段階で備考欄等にお書き添え下さい。
2階のお部屋にご案内などできうる限り対応致したいと存じます。
お風呂につきまして4・5回もお入り頂きとても嬉しいです!お気に入りの貸し切り湯は「犬飼の湯」ですね!
当館の湯船はそれぞれに持ち味がございますので
きっとお客様もご満足いただけると思います。
お料理につきまして「一番おいしかった」とのお言葉嬉しく思います。調理長も「地産地消」にこだわってお客様にお出ししてます。とても励みになり、さらにやる気をいただきましたとコメントしておりました。
最後に『是非また家族で泊まりたいお宿でした』このお言葉を従業員一同胸に大事にしまい、
日々精進して参ります。
これからもどうぞご愛顧いただきますようよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月21日 18:50:53

〔駐輪場〕
バイクで行きましたが、車の駐車場が普通に利用できて安心でした。

〔設備〕
エレベーターが無く、部屋までを階段で行き来するのは
せっかく温泉でリラックスしたあとには若干疲れるものでした。
エアコンのリモコンが無いこと、温度設定が出来ないことが不便でした。

〔サービス〕
布団を敷くサービスが「無断で」ついてきたのが残念でした。
告知が無かったため、ホテルだと思っていた私にとっては
散らかした部屋に勝手に入られたという感覚でした。
事前の確認をしていただきたかったところです。

夜食のおにぎりは、とても美味しかったです。

〔温泉〕
貸切の温泉は、ひろびろのびのびと楽しめました。
24時間利用できるのも嬉しいものでした。

〔総評〕
何といっても貸切の家族風呂が一人でも使えてこの料金というのは
他に無い魅力です。
非常に気持ちよく、ぜいたくな気分にさせてもらいました。
布団の件などは次回はこちらで分かっておけばいいことなので、
大きな問題ではありません。
ホテルのスリッパで外出していいことも、地味ですが、ライディング
ブーツしか持っていないバイカーにとってはありがたいことでした。
霧島を再訪するときは、また利用させて頂きます。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2014年03月26日 11:11:05

この度は『霧島みやまホテル』にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駐輪場→屋根がない事が申し訳ありませんが、駐車場は多くご準備しておりますので、車でもバイクでも大丈夫です。

設備→当館の立地上、エレベーターを設置する事は難しくなっております。移動の際、ご不便ではございますがご理解頂きたいと思います。エアコンに関しましては、風量の調節はお部屋にて出来ますが、冬場は暖房、夏場は冷房と温度は一括管理となっております。こちらの説明不足で申し訳ありませんでした。

サービス→お布団は私共にてご準備させて頂いております。お客様のおっしゃる事はごもっともだと思います。ご案内すべき事をしていなかった事、お詫び申し上げます。

温泉→気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。露天、内湯と合わせて5ヶ所ございますが、いくつお入り頂けましたでしょうか?お気に入りのお風呂はございましたか?

全体的な評価としては、ゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。
他にも至らぬ点が多々あったとは思いますが、今回の点も含めまして、精進してまいりますので、ぜひまた霧島へお越しの際はみやまホテルまで足をお運びくださいませ。
日中暖かくなってきて、桜も咲き始めております。季節の変わり目、体調を崩されないよう気をつけてお過ごし下さいませ。

最後に、お忙しい中、たくさんの貴重な意見・感想を頂き、誠にありがとうございました。

いわぞ-1974さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

いわぞ-1974さん [40代/男性] 2014年03月01日 22:35:44

今回初めて利用しました。
近くにコンビニもあり、食事をする所も徒歩圏内にあり非常に便利でした。
温泉も良く、貸切に出来るのも嬉しかったです。
次回訪問の際も利用したいと思います。

2014年02月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2014年03月05日 14:41:42

おっしゃる通り、徒歩圏内に食事処、コンビニなどあり、ビジネスでご利用のお客様にも大変便利な立地となっております。
お風呂も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。24時間貸切にてお風呂を使う事ができるので、その点も当館の魅力の1つでございます。
お気に入りのお風呂はございましたでしょうか?

また「次回も利用したい」とのお言葉、とても嬉しく思います。
その際、もしお時間に余裕がございましたら、当館自慢の夕食、朝食をお召し上がり頂ければと思います。
まだ朝晩と冷え込む日もございます。体調には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

のんち722さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

のんち722さん [30代/女性] 2013年09月09日 13:12:34

遅い夏休みが取れたので9月上旬に宿泊しました。
お部屋は洋室でベッドしかなかったです。ちょっとくつろげるソファなんかあったらいいなあ。
お風呂は貸切の内風呂、露天風呂両方入れました。掃除が行届いていてとてもキレイでした。お湯もとても良く。肌がしっとりしました。
夕飯・朝食共に品数豊富でとても美味しくいただきました。
久しぶりに良い宿にめぐり会えました。
家族や友達に自信を持っておススメできる宿だと思います。
また、霧島に旅行の際は泊まりたいと思います。

2013年09月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年09月10日 14:38:58

この度は『霧島みやまホテル』へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

温泉をとても気に入って頂けたようですね。いろんなお風呂に入ってお気に入りのお風呂はございましたか?当館は湯の花がほのかに浮かぶ弱アルカリ性の塩化物泉となってますので、おっしゃる通りお肌がしっとりとなります。保温・保湿の効果も高いのでこれからの寒い季節にもぴったりです。

お食事もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。調理長も大変喜んでいました。
お部屋に対して「ソファがあれば」とのお声でございますが、スペースの関係上取り入れは難しいかと思います。ですがお客様のお声は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。ありがとうございます。

お客様が「家族や友達に自信を持っておススメできる宿」であるために、これからも日々精進してまいりたいと思います。

至らぬ点もあったとは思いますが、お客様のお喜びの声を励みに頑張ってまいります。
ぜひまた霧島へお越しの際は霧島みやまホテルまで足をお運びくださいませ。

最後に、お忙しい中、口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【源泉貸切風呂5湯無料!】秋の味覚満載!豪華グルメプラン
【ツインルーム】

ありんこ7991さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

ありんこ7991さん [30代/女性] 2013年07月03日 19:58:59

私の誕生日に宿泊しました。
とてもアットホームな雰囲気で、従業員の方も気さくな人ばかり。夜、氷が欲しくてフロントへ行ったら遅い時間で誰もいませんでした。困っていたら仕事が終わったらしい従業員の方と鉢合わせ。すぐ氷を持って来てくれました。(無料!)次の日にその人が調理長であることを知りました!!
そして何より、貸し借り露天風呂は最高でした!24時間いつでも・人を気にすることなく思い切り入れるんですから!いくつか温泉宿に泊まりましたが、初めての経験でテンションupでした。
食事はせっかくなので、追加料金で部屋食にしました。正解でした。ゆっくりくつろぎながら、美味しく頂けました。特にリンゴのグラタンと黒豚しゃぶしゃぶが◎食事も凄く美味しかったです。
最高の誕生日になりました!!

2013年06月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年07月27日 11:30:19

この度は『霧島みやまホテル』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

おっしゃる通りお風呂は全て貸切でご利用頂けますので好評を頂いております。ゆっくりお過ごし頂き、またテンションUPして頂けたようで嬉しく思います。私もお客様の嬉しいお声を聞いて、テンションUPしております!
お食事に関しても高評価を頂き、お気に召して頂けたようですね。調理長もとても喜んでいると思います。

至らぬ点も多々あったとは思いますが、嬉しいお声を頂きまして誠にありがとうございます。
『最高の誕生日』をお手伝い出来ました事、とても光栄に思います。
ぜひまた霧島へお越しの際は『霧島みやまホテル』まで足をお運びくださいませ。

【源泉貸切風呂5湯無料!】夏の味覚満載!豪華グルメプラン

投稿者さん 2013年06月02日 09:08:46

お湯がとても良かったです!
またお宿の方の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

2013年05月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年06月19日 15:21:49

「お湯がとても良かった」との嬉しいお声を頂きまして、ありがとうございます。
そして露天風呂の【花房の湯】と【轟木の湯】のお写真まで載せて頂きまして、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いた写真でもわかるように、すぐ後ろには湯けむりが出ております。「ザ・温泉!」と言わんばかりの素敵なお写真、ありがとうございます。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また霧島へお越しの際はぜひ霧島みやまホテルまで足をお運びくださいませ。

蛍のサイレントリサイタル開催♪鹿児島の自然を満喫プラン
【和室6畳】

jin0923さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

jin0923さん [40代/男性] 2013年05月22日 12:43:19

のんびりとさせていただきました。
15時チェックインと早めにさせてもらい、
早速貸し切り風呂へ
とても広く開放感ありの素晴らしいお風呂でした。
食事もおいしく、良かったです。
ただ少しだけ言わせていただければ、
お風呂の湯ですが、コケと言うか、湯の花のようなものがかなり浮いており、
ちょっと不安になってしまいました。
もう少しだけ改善できれば大満足でした。
ありがとうございました

2013年05月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年06月19日 14:36:51

始めに、こちらの説明不足により、お客様を不安にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
お風呂に浮かんでおります白い物は天然の湯の花となっております。
湯の花は温泉独特のもので、美肌効果、保湿・保温効果などが挙げられます。
たまにびっくりされる方もおりますが、温泉には欠かせないものになります。
健康に害はございませんので、湯の花も含め温泉を楽しんで頂ければと思います。
滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで、安心致しました。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、また貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年05月06日 00:17:05

5/2に宿泊させていただきました。
幼児を連れていましたが、とても親切にしていただけました。
夕食はどれもおいしく、特に黒豚のしゃぶしゃぶは最高でした。
また宿泊したいです。

2013年05月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年05月25日 11:46:31

お子様との休日はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?私共はお子様とのコミュニケーションもとても大事にしております。あまり慣れない環境でのご宿泊だからこそ、お子様と向き合って、少しでも緊張をほぐして頂ければと思っております。

夕食もご満足頂けたようで、「最高」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ぜひまた皆様で霧島へお越しの際は霧島みやまホテルまで足をお運びくださいませ。
その時はぜひまたお子様の成長を見せてくださいね。
楽しみにしております。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

sakura4987さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

sakura4987さん [30代/女性] 2013年04月07日 21:35:54

アットホームな感じで料理も美味しくお風呂も良かったです。また行きたいです。

2013年04月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年04月22日 15:21:14

お料理やお風呂にお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
至らぬ点も多々あったかとは思いますが、お客様の「また来たいです」のお言葉を励みに、これからも頑張ってまいります。
霧島へお越しの際はぜひまた霧島みやまホテルまで足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

【和室8畳】

kuu 07さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

kuu 07さん [20代/女性] 2013年02月04日 20:12:38

霧島温泉市場の隣にあり、わかりやすかったです。また、ホテルと言うより、アットホームな旅館?という感じがして過ごしやすかったです。夕食を部屋食にしてもらい、ゆっくり頂けました。しかも料理がとてもおいしく、期待していたので満足でした。部屋にお風呂が付いてなかったので、アメニティーが歯ブラシぐらいしかなかったです。でも5つのお風呂が24時間入り放題でよかったです。部屋の暖房の調節ができなかったのがちょっと気になりました。

2013年02月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年03月02日 14:57:38

過日は数ある霧島温泉郷のお宿から当館をご用命下さいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
温泉、お料理と当館のサービスにご満足いただけたご様子に私共スタッフも喜んで拝見いたしました。
暖房につきましてはこちらの説明が足らずご迷惑をおかけしました。
今度同じことのないよう従業員に周知徹底致します。
また霧島へ足をお運びの際は是非霧島みやまホテルへお越しくださいませ。
またのご利用お待ち申しております。

【源泉貸切風呂5湯無料!】冬の味覚満載!豪華グルメプラン