霧島温泉郷 霧島みやまホテル クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 霧島みやまホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月23日 18:00:51

3つの露天風呂と2つの内湯があり、それぞれ貸切で使えたのでのんびり出来ました。
食事の内容は良かったけど、場所がの雰囲気がビジネスホテルみたいで何かもう少し温泉場の雰囲気があった方が良いと思いました。

2011年04月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 17:29:58

この度は、霧島みやまホテルへご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変光栄に存じます。
雰囲気がビジネスホテルみたいとの貴重なご意見ありがとうございました。
温泉宿とはなにかと原点に立ち返り、雰囲気を感じていただきますようスタッフ一同考慮して参る所存でございます。
また霧島へ足をお運びの際は当館をご用命下さいませ。

投稿者さん 2011年04月19日 00:23:28

いかにもマニュアル、的なサービスではなく、家庭的な暖かい心のこもったサービスで、とても快適な時間を過ごせました。数箇所あるお風呂も大変素晴らしく(露天のお湯はちょっと熱かったですが・・・)お料理もとても美味しく戴きました。
機会があればまた訪れたい宿です。ありがとうございました。

2011年02月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 16:15:40

この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足いただけたご様子でよかったでした。
お風呂の温度につきましてはお客様に不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフが温度の調整・汚れがないかなど見回っておりますがご不便おかけしお託び申し上げます。
湯温が変わりやすい季節などによって点検の周期を変え、極力気をつけて参りたいと存じます。
この度はありがとうございました。
またお顔を拝見できる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月03日 22:21:10

新燃岳噴火の影響で,お客は私たち夫婦だけでした.
おかげで5つある貸し切り風呂は,何も気にせず入り放題!
露天風呂はとても良い雰囲気です☆
雪が降っていた日でしたが,湯加減がちょうど良く,体の芯までポカポカになりました.

内湯は化粧水やらクリームやらアメニティが充実です.
備えつけのピーリングオイルに惚れてしまい,帰りにフロントで迷わず購入してしまいました(笑

家族経営なのか?子供もおり,それがまたアットホームな感じで良かったです.
ご飯もおいしく,食べ過ぎてしまいました….
近くにコンビニもあるので,立地条件も最高だと思いました☆

出産を控えているので当分無理でしょうが,育児が一段落したらまた来たいです♪

2011年01月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 16:02:36

この度は数ある霧島のお宿から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。
また、新燃岳で慌しい時期に霧島にお越しになり、ご宿泊いただけましたこと感謝申し上げます。
お風呂、お食事と当館のサービスにご満足いただけたようで嬉しいかぎりです。
アメニティグッズのシャンプーやオイルは大変好評で、実は従業員内でもちょっとしたブームとなっております。
元気なお子様に出会える日を従業員一同お待ち申しております。
重ねて御礼申し上げます。

【源泉かけながし 24時間貸切混浴風呂5湯無料】豪華グルメプラン
【和室8畳】

ムーミンイチゴさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

ムーミンイチゴさん [50代/男性] 2011年02月01日 21:01:22

貸切の温泉は、ちょっと優越感があり良かった。
当日は満室だったが、すべてのお風呂に入れ
大満足。
食事は、味がかなりしっかりとしている。
一つ一つ丁寧に料理されていて、量も多く
夫婦でにこにこでした。
生ビールは、感想にあるように泡がきめ細やかで
絶品でした。一度は味わう価値がありますよ。
今は新燃岳の噴火で大変でしょうが、また
家族で宿泊したいですね。

2011年01月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 15:41:42

当館のサービスにご満足いただけたご様子でなによりでした。
当館は和室洋室合わせて12室とホテルの規模としましては小さい部類と存じますが、ご宿泊のお客様がそれぞれ貸切でご利用しても、なるべく重ならないように5つの貸切湯をご用意致しております。
ビール好きのスタッフも好きが高じてかこだわりをもってお注ぎいたしております(笑)
またお越しくださいます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【源泉】【冬得】【早期得割】豪華グルメプラン
【和室6畳】

投稿者さん 2011年01月11日 19:31:55

1月9日に宿泊しました。他のクチコミを見て予約したので貸切露天風呂に期待していました。
当日が満室だったのでかなり待ち時間がかかるかと思いましたが、そんなにストレスなく入浴する事が
でき、露天風呂自体もかなり広く十分満足しました。
食事は二人とも小食なので、黒豚を半分以上食べきれないぐらい量があり、味もおいしかったです。
アメニティに関しては、普通かなという感じですが歩いて5分もかからない所にコンビニ(ファミリーマート)があるので全く問題ありません。
彼女の体調が当日急に悪くなり発熱してしまいましたが、薬の手配やチェックアウト当日の時間延長を
快く対応して頂いたので大変助かりました。有難うございました。
一つだけ、温泉郷の中の宿なのでインターネット環境は諦めていましたが、できれば整えてもらえると
さらに快適に過ごせると思います。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 15:31:06

この度は霧島みやまホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしになられたようでなによりでございました。
お連れ様が発熱で容態が優れないご様子でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
微力ではございましたがお役に立てましたでしょうか。
インターネット環境整備のご意見ありがとうございました。
現在ロビーフロアにて有線回線ではございますが
繋げる環境を整えました。
無線の環境も順次行ってまいります。
この度はありがとうございました。
またお越しになる日を従業員一同お待ち申しております。

クマ0422さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

クマ0422さん [30代/男性] 2011年01月04日 17:25:25

今回12月30日に誕生日での宿泊で雪が積もり、帰路は大変ではありましたが、
雪を見ながらの露天風呂は格別でした。

料理も朝食は少し物足りない感はありましたが、
夕食は大変満足するものでした。

お願いではありますが、ツインではなくダブルの部屋を
増やしていただきたいなと思いました。

良い誕生日を過ごせました。

2010年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年05月11日 16:40:55

この度は霧島みやまホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様の人生における貴重な良き日に御奉仕できましたこと嬉しく思います。
貴重なお時間を賜りご意見お寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
設備面と言う事で直ちにお客様のご希望に沿えるのは難しいと思いますが、
どうにか形に致したいと存じます。
おもてなしの心を忘れずに日々精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月02日 11:21:08

ほぼ満足できた宿泊でした。貸し切りの温泉がとても気持ちよかったです。和室6畳の部屋を予約しましたが、やっぱり少し狭かったです。部屋に置いてあった歯ブラシが劣化したのかと思うくらい固かったです。(もう一つは普通)ただの不良品だったのでしょう。こればっかりはホテルの方も確認できないから仕方ないのかな、と思ってます。あと、夜にお布団を敷いて頂いた後、炊き込み御飯のおにぎりが出てきました。せっかく作って頂いたので食べたかったのですが、ちょっとタイミングが悪くて食べられませんでした。残念。次回は是非食べたいのでまた利用したいと思います。

【源泉かけながし 24時間貸切風呂 無料】朝食付いてます!プラン22:00までチェックインOK!
和室6畳

2010年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年05月11日 15:29:19

この度は霧島みやまホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でなによりでございました。
歯ブラシの件につきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
この件に限らず、どのような些細なことでもお気づきの点がございましたら気兼ねなくスタッフの方へお申し付け下さいませ。
速やかに対処致したいと存じます。
5つの湯船はすべて貸し切りで御案内しておりますので、
カップルやご家族のお客様に大変好評です。
また、素泊まりプラン・朝食付きプランのサービスでございます夜食のおにぎりも大変喜ばれているサービスでございます。
また利用したいとのお言葉、この上ない喜びを感じております。
霧島へお越しの折には是非当館をご用命下さいませ。
この度はまことにありがとうございました。

sima0202さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

sima0202さん [30代/男性] 2011年01月02日 07:48:38

12月31日に利用しました。正月という事もあり、料理がお正月向けだった事もあり期待が先行してましたので少し期待外れな感じがありましたがその他は書き込みの通りの充実していました。特にお風呂は内風呂でも外の景色が見れますし、雪の掛かった外の模様をガラス越に見るのは子供連れの私達にはなかなか乙なものでした。また、当日の雪の中出発前には除雪作業をして頂き無事に帰路に着く事ができました。非常に寒かったと思いますが「前日に出発前には除雪して帰路に付ける様にしておきますよ」という言葉の通りのサービスは非常に嬉しく感じました。何気ないですが、こういった事で旅先の安心を得るものでした。次は露天風呂を楽しく利用できる時期に伺いたいと思います。ありがとうございました

2010年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年05月11日 14:58:03

この度は数ある霧島温泉のお宿の中から霧島みやまホテルをご選択いただきまして誠にありがとうございました。
また、暦の節目という大事な日にご宿泊いただきましたこと感謝申し上げます。
当館の御もてなしにご満足いただけたご様子に
スタッフ一同喜んでおります。
雪が深々と降る中の当館の温泉もまた良いですが、
寒さを気にせずゆっくりとご入浴頂ける春や秋もまた違う趣があり、良いですね。

投稿者さん 2010年12月15日 13:16:36

サービス、露天風呂貸切が満足できました。また利用したいと思います。

2010年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年04月18日 14:53:07

霧島の数ある温泉宿から当館をご用命いただきましてまことにありがとうございました。
ご満足いただけたご様子でなによりでした。
当館の温泉がお仕事へのカンフル剤となりましたでしょうか?
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2010年12月14日 13:19:21

1年ぶりに利用させていただきました。
素泊まりでしたが、ご用意していただいた夜食のおにぎり嬉しかったです^^

トイレの電球が切れていた時にすぐに対処していただきました。

楽天から食事なしで1泊の予約をカード決済で予約していましたが
朝食についてと、翌日再度支払いをお願いされた時には
ちょっと不安になりました。

楽天からの予約があまりないので予約確認をしそびれたのだと思います。
次回も利用させていただく時には、楽天から予約するつもりなので
次回は旅館と利用客スムーズにチェックインチェックアウトできればもっと良いと思います。

温泉に置いてあった、馬油のシャンプーコンディショナー良かったです!
ただ離れの温泉を利用していた前客の使用済みのT字カミソリや
使い捨てのホッカイロがそのままにしてあって
利用客のマナーがなってないなと思いました;

温かい雰囲気の旅館で、温泉や料理はとても良いので
また利用させていただきます☆

2010年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年04月18日 14:33:40

この度は霧島みやまホテルへご宿泊くださいましてまことにありがとうございました。
お客様の元気なお顔を拝見できましたことスタッフ一同うれしゅうございました。
こちらの不備によってお客様にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、お客様の宿泊内容をスタッフ全員が理解し、不備がないよう周知徹底いたします。
また、お風呂に関しましてもご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に巡回いたしておりますが、目が届きにくい箇所もあるかと存じます。ご不便がございましたら気兼ねなくスタッフの方へお申し付け下さいませ。すみやかに処理いたします。
またお客様の元気なお顔が拝見できます日をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2010年12月12日 17:10:02

男女別の風呂にすると狭いけれど、貸切風呂で二人で入るには広い。一工夫れていて非常によいと思いました。部屋の設備は、値段相応でついていた星ほどよいとは思いませんでした。

2010年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年04月18日 14:12:05

この度は霧島みやまホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
当館は内湯が2箇所、露天風呂が3箇所ございますが
内湯に関しましては4~5名までのご利用も可能となっており、露天風呂は10名前後のご利用も可能です。
屋天の露天風呂2箇所は3~4名までのご利用となっております。
ご夫婦・カップルのお客様はもちろんのこと、お子様連れのお客様や小規模の女子会などお集まりのお客様などから評価を頂いております。
お部屋に関しましては8畳が3部屋、6畳が6部屋、洋室が3部屋となっておりますが、
構造上とはいえお客様によりましては多少窮屈に感じる方もいらっしゃるかと存じますが
なるべくお客様のご不満を感じさせぬよう畳とテレビを新調いたしました。
室内用トイレにつきましても順次ウォシュレットタイプに変更いたしております。
まだまだお越しになったお客様全員が100%ご満足いただける宿づくりとはいえませんが、少しでも近づけるようスタッフ一丸となって邁進していく所存でございます。
またのお越しをお待ち申しております。

投稿者さん 2010年11月24日 12:25:04

内風呂、露天風呂、両方とも満足しました。
食事も大変美味しかったです。
サービス面では、アットホームな雰囲気があり、居心地が良かったです。

2010年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年04月18日 11:38:43

この度は多くの温泉宿から当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。
当館の温泉・お食事共に満足いただけたご様子でなによりでした。
また霧島へ足をお運びの際は当館をご用命いただけましたら幸いに存じます。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 21:05:05

ホテルは新しくはないが、清潔に保たれている。
このホテルの魅力は、温泉、食事、接客の3点にあると思う。
温泉は、館内に2浴場、館外(50m先)に露天風呂が3浴場あり、いずれも貸し切りでの使用となっており、気兼ねなく、ゆっくり浸かることができる。泉質は、硫黄のにおいがちょっとして、いかにも温泉という感じがする。特に露天風呂がおすすめ。
食事は、いわゆる会席料理だが、地元の食材が使ってあり、質・量とも満足できる。
そして、従業員は、普通の接客だが、皆感じが良い。
妻と二人で泊まったが、満足のいく宿であった。

2010年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年12月21日 12:31:21

この度は「豪華グルメプラン」を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉につきましては、お客様のお言葉通り内湯2箇所露天風呂3箇所御用意致しております。
露天風呂は10名程度御利用可能で御家族や大人数でのお客様に大変好評でございます。
あとの露天風呂2箇所については山小屋風のいわゆる屋天風呂となっており、それぞれ3名ほど御利用できます。
こちらはカップルのお客様などに好評でございます。
露天風呂へは当館から一旦外へ出て、
少しばかり歩く形となりますので、御年配のお客様などには当館内の内湯が喜ばれております。
会席料理に関しましては、それぞれのプランで鹿児島の幸を御召しになって頂きたいと、鹿児島黒牛や黒豚、薩摩地鶏などを用いてお出ししております。
満足頂けた御様子でなによりでした。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

【秋得】【冬得】【早期得割】豪華グルメプラン

投稿者さん 2010年10月28日 22:02:47

こじんまりとした佇まいの建物で、部屋も広くはなくちょっと期待はずれ?と思いきや、温泉は最高でした。スタッフのサービスも家族的で温かく心地よかったです。なんと言っても貸し切り露天風呂は最高です。平日だったせいか自由に何度も入れてとても贅沢な気分に浸れました。帰る時は大満足でこちらの高評価もうなずけます。ぜひまた行きたいと思います。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年12月21日 12:04:01

この度は霧島みやまホテルへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は霧島温泉の中心に位置し、お土産屋や観光案内が併設してある「霧島温泉市場」の向かい側に建てられております。
客間に関しましてはお世辞にも広いとはいえませんが、
その面を少しでも補えるよう清潔・心のこもったサービスを信条とし、お客様に御満足頂ける宿つくりを目指しております。
当館のサービスに御満足頂けた様で何よりでした。
これから霧島温泉は寒さがさらに引き立つ季節となりますが、
そういった中当館の温泉もまた格別でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月24日 13:20:26

夕食はなしで宿泊をしたのですが、夜食におにぎりをいただき、帰りには見送りもいただきアットホームなのんびしとした時間を過ごすことができました。温泉も露天を貸切りで使用できて満足です。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年12月21日 11:53:08

この度は「朝食付いてます!素泊まりプラン」にての御宿泊、まことにありがとうございました。
温泉や当館のサービスに御満足頂けたようでなによりでした。
夜食のおにぎりに関しましては、少しでも当館のお料理を口にして頂きたいと素泊まりプラン(朝食ありなしに関わらず)にてお出ししているサービスでございますが、
お客様からは大変喜ばれております。
また霧島温泉へお越しの際は是非当館御用命のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年10月15日 21:37:46

従業員の方は気さくで、細やかな気遣いもあり、
どこか家庭的な雰囲気を感じ、落ち着きました。
また、一人でも露天風呂の貸切入浴ができるため、
満天の星空を見ながらゆったりとお風呂に入ることもでき、大満足。
「また行きたい」と思える宿に久々に出会いました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年12月21日 11:12:18

この度は数ある温泉旅館の中から霧島みやまホテルへ御宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
温泉・私共のサービスに御満足頂けてなによりでした。
当ホテルには5つの貸切湯がございますが、家族湯としても混浴としても御利用頂けますので御家族やカップルのお客様には大変喜ばれております。
「別途料金が必要なのですか?」といったお声も
極稀に頂きますが、
当ホテルでは御宿泊のお客様につきましては何度でも御自由に無料で御利用できますので大変喜ばれております。
もちろん、お客様のようにお一人からでも御自由に御利用できますので、気遣うことなく満天の星空を望みながらゆったりと温泉を満喫できます。

「また行きたい」と、この上なくありがたいお言葉を頂けて従業員一同とても喜んでおります。
またお越しの際は「お帰りなさいませ」との御挨拶をお許し頂けたらうれしゅうございます。
重ねて御礼申し上げます。

スティッチ0651さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

スティッチ0651さん [20代/女性] 2010年10月15日 13:59:42

10月13日に利用させていただきました。

立地はわかりやすく問題ありません。

温泉の煙もたくさんでていて「温泉地にきた!!」という感じがしました。

駐車場に行く斜面が急なので混雑時は大変かもしれませんね。

建物自体は少し古いですがきれいに掃除してありました。

お風呂ですが・・・

白いと思っていた湯の花が茶色?がたくさんあり、こんなんだろうと思っていたら

朝、外の露天に入浴したら白い湯の花がちゃんとありました。

あの大量の茶色のものはなんだったんでしょう・・・

平日だったこともあり、好きな時間に好きなところに入浴することが可能で

置いてあるシャンプー等も「馬油」のやつだったので安心しました。

料理のでてくるタイミング等きちんと聞いてからの配膳だったので気持ちよく

食事をすることができました。

料理のお品書きがあるとなおいいかな?

従業員さんみなさん気さくな方で気兼ねなく過ごすことができました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年11月09日 15:46:27

この度は霧島みやまホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
鹿児島でも有数の温泉地である霧島温泉郷は、
坂本龍馬や与謝野晶子といった著名人も愛した温泉地でございますがご満喫頂けましたでしょうか。
駐車場はご指摘のように傾斜となっており、
車高の極端に低いお車ですと底を擦る恐れがございますが、
現駐車場上に新たに平地を設けてございますので
お客様によりましてはそちらのご利用も可能となっております。
茶色の浮遊物でございますが、こちらもまた湯の花でございます。
世間一般に認知されている湯の花は、
硫化水素を主成分とする淡黄色や乳白色の”硫黄華”と呼ばれるものですが、
炭酸カルシウムが主成分だと土色の”石灰華”、
鉄分が豊富だと褐色の”鉄華”となります。
これら湯の花は温泉の成分に含まれたものが空気に触れ、
酸化することで生まれますが、特に石灰華や鉄華は見た目汚れが浮いていると
誤解される場合が多いようです。
これもまた温泉ならではの醍醐味と思って頂けたら幸いでございます。
お品書きのご指摘ありがとうございます。
スタッフと相談し、お客様がご満足頂けるよう形にしたいと存じます。
この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

【5種類の貸切風呂無料】当館おすすめの人気プラン◆郷土の味黒豚プラン
【和室8畳】

maruko1504さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

maruko1504さん [20代/女性] 2010年10月13日 04:53:04

初めて利用させていただきました!小さな子ども(2歳)がいるため部屋食にしていただきました☆お料理が次から次に来て大満足!!普段、よく食べる旦那もさすがにお腹いっぱいになってました!お風呂も全て貸切で妊婦な私には嬉しい限り☆特に露天は最高で朝風呂も堪能できました!息子もとっても気に入って『温泉行こう~!』って言ってますo(^-^)o従業員の方が皆さんとても気さくでのんびりできました!旦那と霧島に来たらまた必ずみやまホテルさんに泊まろう!!って話してます☆

【上半期お客様が選ぶ人気の宿掲載記念】5つの無料貸切風呂&料理長おすすめグルメ 伊佐美を一杯サービス
和室6畳

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年11月09日 14:47:22

この度は霧島みやまホテルへご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館のお風呂やお料理にご満足いただけたようで
なによりでした。
通常は1階お食事処にてお食事はご案内致しておりますが、
小さいお子様をお連れのお客様や、
ご出産を控えた妊婦のお客様などを優先し
部屋食でのご案内も致しております。
部屋食の場合は追加料金が発生し、
お客様のin率、スタッフの状況によってはご希望に添えぬ場合がございますが、
極力お客様のご希望に答えるよう努めている次第でございます。
お子様にも喜んで頂けたご様子でなによりでした。
ご出産は大変かと存じますが、
無事お生まれになり、元気なお顔を拝見出来る日を
スタッフ一同お待ち申しております。
この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月20日 23:17:28

部屋食に対応して頂きありがとうございました。
かなり快適に過ごせましたが、浴衣の裾が擦り切れてたのが残念です。
お風呂は楽しませて頂きました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年11月08日 11:07:35

数ある霧島温泉郷の中から当館をお選び頂き、
まことにありがとうございました。
浴衣の裾が擦り切れてたとのご指摘でございますが、
ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
浴衣に関しましては入念なクリーニングを経て
状態を確認し、お客様のお手元へお運びしておりますが、
この度はチェックが行き届いておらず、
不愉快な思いをおかけしましたこと、
お詫び申し上げます。
今後このようなことの無いよう
チェック体制に一層の強化を図ってまいります。
ご指摘ありがとうございました。
ご入浴に関しましてはご満足いただけたようで
なによりでした。
これから更に寒さが引き締まる季節ではございますが
そういった中での当館のお風呂はまた格別でございます。
またのお越しをお待ち申しております。

【和室6畳】

jennaloさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

jennaloさん [30代/女性] 2010年09月19日 22:04:37

ごはんがとても美味しかったです。出てくる料理がすべて美味しくて、
感動しました。ホテルの方が気さくに声をかけてくださって、楽しい食事の時間に
なりました。お風呂は、うち風呂もそと風呂も貸しきりで入られるので、
自分のペースで入ることができます。非常にゆったりとしたいい旅になりました。
また、霧島に行く機会があったらみやまホテルに泊まりたいです。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年10月29日 12:31:35

この度は霧島みやまホテルへお泊り頂き、まことにありがとうございました。
お料理・温泉と当館でのご滞在もご満喫頂けたご様子でなによりでございました。
気さくに声をかけてくださって、
楽しい食事の時間になりましたとのお言葉ですが、
こちらこそお客様との穏やかなひと時を楽しませて頂きました。
内湯2箇所・露天3箇所の湯船は
ご宿泊のお客様でしたらチェックインからチェックアウトまで
お好きな時間、何度でも貸し切りでご利用頂けますので
ゆっくり温泉を楽しみたいお客様には大変お喜び頂いております。
またのお越しをスタッフ一同首を長くしてお待ち申しております。
この度はご利用頂き、ありがとうございました。