霧島温泉郷 霧島みやまホテル クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 霧島みやまホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月22日 15:51:25

宿泊者が少ないという事で広いお部屋にしてくれていたのでうれしかったです。お風呂も時間を気にせずゆっっくり家族で入れて、子どもに浮き輪を貸してくれたり親切で子ども連れには素敵な一泊でした。ご飯はりんごのグラタンが出たけど…誰も食べようとしなかったから、あたしが一つ食べただけでした。朝食も夕食ももぅ少し豪華だとうれしかったですが値段が安いのでそうかなぁと思います。

2011年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2012年01月12日 14:17:46

この度は数ある霧島の温泉宿から当霧島みやまホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
私共の御もてなしにご満足いただけたご様子でなによりでした。
当館ではお子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけますよう努めております。
お子様用のアメニティーやお浴衣、お食事などご要望等がございましたら今後もできる限りの対応させて頂きます。
お子様連れでのご利用の場合、お母様、お父様にとっていろいろ気苦労があり何かと大変かとお察しいたします。
私共霧島みやまホテルスタッフで出来る限りのお手伝いをさせて頂きますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。
まだまだ至らない点もございますが、今後も日々精進を重ねて参りたいと思っております。
どうぞ末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。

【1日一組様限定】ファミリーみんなで部屋食♪子育て応援プラン
【和室6畳】

いさお1999さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

いさお1999さん [40代/男性] 2011年12月02日 22:54:51

観光案内所の隣の立地は、わかりやすくて良いと思います。山小屋風の貸し切り風呂は風情がありとても良いです。霧島温泉は評判通りの良い泉質でくつろげました。

2011年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2012年01月12日 13:52:39

この度は霧島みやまホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。
当館から歩いてすぐの場所に霧島の観光案内所が併設されております『霧島温泉市場』がございます。
ここでは観光案内はもちろん、地元の特産品や名物霧島の温泉卵が味わえます。
立地には霧島温泉郷の中でも大変恵まれていると感じております。
霧島温泉は当館の肌に良い塩化物泉をはじめ、えびの高原付近、乳白色の濃い硫黄泉や万病に効くと評判になった単純泉の関平温泉、坂本龍馬が立ち寄ったことで有名な湯治湯の多い妙見温泉など、泉質豊富なバラエティー豊かな温泉郷でございます。
当館だけでなく、様々な温泉に立ち寄られても楽しい旅行になるかと存じます。
今後も季節の会席料理そしてさまざまな宿泊プランを取り揃えてお待ちいたしておりますので、どうぞお気軽に霧島みやまホテルをご利用下さいませ。
有難うございました。

【お子様無料】ぶらり霧島素泊まりプラン22:00までチェックインOK

投稿者さん 2011年12月01日 03:28:43

全体として施設や客室設備は年を経た印象ながら、隅々まで清掃が行き届いています。リネン、寝具も現代的なもので満足。5カ所の風呂は24時間利用可能なのに驚くほど清潔でした。スタッフの方(ご主人・女将さんでしょうか)対応も、アットホームながら適度な距離感で快適なものでした。
 食事は低価格プランでの朝夕食ということを考えれば十分満足です。でもその中で、刺身、エビ・カニ、飾り的な突き出しなど、旅館によくある総花的豪華さの演出にコストをかけた印象だったのはやや不満でした。都会から訪れた客としては、黒豚など豪華さも求めますが、地元で食べる煮物や漬け物、麺類の小椀などが出され、その由来や伝統、あるいは誰かが食べて喜んだなどの「いわれ」が示されるともっと楽しめたと思います。

2011年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2012年01月12日 13:25:46

この度は霧島みやまホテルへお越しいただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いての御投稿ありがとうございます。
お客様にこの度頂きましたご要望、検討を重ねて形にできるよう努めてまいりたいと考えております。
(現状のプランに付け加える、新たにプランを設ける等)
今後も期待されてお越しになられるお客様に最高のおもてなしが出来ますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
どうぞ末永く霧島みやまホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。

usausa36さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

usausa36さん [40代/女性] 2011年08月24日 01:14:59

貸切の露天風呂は、とっても気持ちよくて最高でした。

アレルギーがあることを伝えてなかったので、
朝食に食べれないものがでたのですが、
すぐに新しいものを用意して頂きました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年11月30日 14:07:13

この度は霧島みやまホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間を頂戴し、当館へご感想をお寄せいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
アレルギーによって食事に制限があるお客様は、前もって当館にご相談いただければ代替品にて対応いたしております。気持ちよくお泊りいただけますよう精一杯対応させていただきますので、まずはご一報いただけましたら幸いに存じます。
今後も末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
又是非ご家族そろってお越しくださいませ。

やまめ鮎さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

やまめ鮎さん [60代/男性] 2011年05月08日 19:43:24

サービス、食事も満足のいくものでした。特に温泉は5つありどれも湯質も良く完全な貸切風呂で他にはないゆったり感があり満足でした。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 18:36:12

この度は霧島みやまホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をお寄せいただきました事、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
泉質につきましては霧島温泉は硫黄泉や単純泉、濃度も相まって多種多様の泉質を体験して頂ける温泉郷でございますが、当館の泉質はお肌にやさしい塩化物泉で、お肌がツルツルになると特に女性のお客様に喜ばれています。
また霧島へ足をお運びの際は当館ご利用のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月11日 19:31:55

1月9日に宿泊しました。他のクチコミを見て予約したので貸切露天風呂に期待していました。
当日が満室だったのでかなり待ち時間がかかるかと思いましたが、そんなにストレスなく入浴する事が
でき、露天風呂自体もかなり広く十分満足しました。
食事は二人とも小食なので、黒豚を半分以上食べきれないぐらい量があり、味もおいしかったです。
アメニティに関しては、普通かなという感じですが歩いて5分もかからない所にコンビニ(ファミリーマート)があるので全く問題ありません。
彼女の体調が当日急に悪くなり発熱してしまいましたが、薬の手配やチェックアウト当日の時間延長を
快く対応して頂いたので大変助かりました。有難うございました。
一つだけ、温泉郷の中の宿なのでインターネット環境は諦めていましたが、できれば整えてもらえると
さらに快適に過ごせると思います。
是非、また利用させて頂きたいと思います。

2011年01月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年07月27日 15:31:06

この度は霧島みやまホテルをご利用頂きましてまことにありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしになられたようでなによりでございました。
お連れ様が発熱で容態が優れないご様子でしたがその後大丈夫でしたでしょうか?
微力ではございましたがお役に立てましたでしょうか。
インターネット環境整備のご意見ありがとうございました。
現在ロビーフロアにて有線回線ではございますが
繋げる環境を整えました。
無線の環境も順次行ってまいります。
この度はありがとうございました。
またお越しになる日を従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2010年12月14日 13:19:21

1年ぶりに利用させていただきました。
素泊まりでしたが、ご用意していただいた夜食のおにぎり嬉しかったです^^

トイレの電球が切れていた時にすぐに対処していただきました。

楽天から食事なしで1泊の予約をカード決済で予約していましたが
朝食についてと、翌日再度支払いをお願いされた時には
ちょっと不安になりました。

楽天からの予約があまりないので予約確認をしそびれたのだと思います。
次回も利用させていただく時には、楽天から予約するつもりなので
次回は旅館と利用客スムーズにチェックインチェックアウトできればもっと良いと思います。

温泉に置いてあった、馬油のシャンプーコンディショナー良かったです!
ただ離れの温泉を利用していた前客の使用済みのT字カミソリや
使い捨てのホッカイロがそのままにしてあって
利用客のマナーがなってないなと思いました;

温かい雰囲気の旅館で、温泉や料理はとても良いので
また利用させていただきます☆

2010年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2011年04月18日 14:33:40

この度は霧島みやまホテルへご宿泊くださいましてまことにありがとうございました。
お客様の元気なお顔を拝見できましたことスタッフ一同うれしゅうございました。
こちらの不備によってお客様にご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないよう、お客様の宿泊内容をスタッフ全員が理解し、不備がないよう周知徹底いたします。
また、お風呂に関しましてもご不便をおかけしましたこと申し訳ございませんでした。
スタッフが定期的に巡回いたしておりますが、目が届きにくい箇所もあるかと存じます。ご不便がございましたら気兼ねなくスタッフの方へお申し付け下さいませ。すみやかに処理いたします。
またお客様の元気なお顔が拝見できます日をスタッフ一同お待ち申しております。
この度はありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月08日 21:05:05

ホテルは新しくはないが、清潔に保たれている。
このホテルの魅力は、温泉、食事、接客の3点にあると思う。
温泉は、館内に2浴場、館外(50m先)に露天風呂が3浴場あり、いずれも貸し切りでの使用となっており、気兼ねなく、ゆっくり浸かることができる。泉質は、硫黄のにおいがちょっとして、いかにも温泉という感じがする。特に露天風呂がおすすめ。
食事は、いわゆる会席料理だが、地元の食材が使ってあり、質・量とも満足できる。
そして、従業員は、普通の接客だが、皆感じが良い。
妻と二人で泊まったが、満足のいく宿であった。

2010年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年12月21日 12:31:21

この度は「豪華グルメプラン」を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
温泉につきましては、お客様のお言葉通り内湯2箇所露天風呂3箇所御用意致しております。
露天風呂は10名程度御利用可能で御家族や大人数でのお客様に大変好評でございます。
あとの露天風呂2箇所については山小屋風のいわゆる屋天風呂となっており、それぞれ3名ほど御利用できます。
こちらはカップルのお客様などに好評でございます。
露天風呂へは当館から一旦外へ出て、
少しばかり歩く形となりますので、御年配のお客様などには当館内の内湯が喜ばれております。
会席料理に関しましては、それぞれのプランで鹿児島の幸を御召しになって頂きたいと、鹿児島黒牛や黒豚、薩摩地鶏などを用いてお出ししております。
満足頂けた御様子でなによりでした。
またのお越しを心よりお待ち申しております。
この度はまことにありがとうございました。

【秋得】【冬得】【早期得割】豪華グルメプラン

あー59さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

あー59さん [20代/女性] 2010年07月22日 12:52:10

3連休に利用させてもらいました♪全部家族風呂だったので利用しやすかったです♪夜に露天から見れた星が本当に綺麗でした☆女将さんが言ってた天の川も見てみたかったです☆
帰り道に彼氏といい旅館だったねと言いながら帰りました♪♪

【5種類の貸切風呂無料】豪華グルメプラン
和室6畳

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年08月06日 19:32:50

この度は霧島みやまホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
露天風呂から望む満天の星空は、周辺の灯火が消えた夜更けがさらにお勧めです。
手を伸ばせば届くのではと思うほど、星空を身近に感じ、
何億年もの遠い昔の光を今感じるこの神秘的な感覚を、
温泉に入りながら肌で感じるというのはとても素敵ですね。
また、当館から車で20分ほど山を登りますと国立公園のえびの高原が身近にございますので
そちらも素晴らしい星空を眺めることができます。
恋人やご夫婦同士で眺める天の川は、織姫と彦星のように
より関係を惹きたてる、そんな素敵な星空と感じます。
また御機会がございましたら彼氏様とどうぞお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申しております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

【5種類の貸切風呂無料】豪華グルメプラン
【和室6畳】

star2492さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

star2492さん [60代/男性] 2010年05月07日 19:53:10

あいにくの天気で急遽予定を変更し前日に宿を予約しましたが、クチコミ投稿のとおり、こじんまりとして露天風呂や内風呂も5箇所あり貸切でいつでも入れるお宿でした。
“リンゴのグラタン”は噂どおり大変美味しかったですし、料理もボリュームがあって満足しました。
ご夫婦の対応もアトホームで帰りの際には、ご夫婦で見送って貰い長期旅行者にとっては十分癒されました。

2010年04月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年05月27日 15:03:57

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
内湯・露天風呂は空いている時、清掃時以外は24時間いつでも何回でもご利用頂け、チェックインが遅くなったお客様にも、早朝入りたいと言うお客様にも大変喜ばれています。
りんごのグラタンやお料理もご満足頂けたとのことで何よりです。霧島をお楽しみ頂けましたでしょうか?また霧島にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【貸切風呂】【混浴】豪華グルメプラン
【和室8畳】

胡桃mustangさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

胡桃mustangさん [20代/男性] 2010年02月20日 15:57:53

昨年のクリスマスに彼女と利用させて頂きました。

こちらの「クチコミ」をかなり熟読しつつ、吟味しました。
何を優先させるか、で、「お風呂」を優先した結果、貸切風呂が5種類(3つは露天)あるこちらの宿に決めました。24時間利用可能なこちらの貸切風呂は、期待以上に満足しました。
また、夕食は、当日にワガママを言って、部屋食(+¥3000)に変更して頂きました。
味も量も大変満足でき、「りんごのグラタン?」すごく美味しかったです。

また、部屋の冷蔵庫の調子が悪かったのですが、すぐに大きなクーラーボックスに氷満載で用意してくれ、ご主人や従業員の方の心配りが嬉しかったです。

また、宿にあったパンフレットのお陰で、すぐ近くにある「まほろばの里」で、念願の陶芸体験ができ、龍馬とおりょうが訪れたという「犬飼の滝」の観光も出来ました。

補足ですが、、、意外にも、クリスマスはとても空いていました。
コンビには、徒歩3分なので、便利です。

関係ないかもですが、、、ご主人は「長渕剛」に似てました。

是非、また利用したいと思います。

2009年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年03月18日 14:08:30

昨年は霧島の数あるホテル旅館の中から当ホテルに御宿泊いただきまして誠に有難う御座いました。貸切露天風呂・りんごのグラタンに御満足いただき、霧島の観光もお楽しみいただけたとのクチコミに従業員一同喜んでおります。犬飼の滝や陶芸体験の写真も有難うございました。あまり知られてはおりませんが、当館近くの温泉が流れる滝の丸尾の滝、霧島一落差のある千里ヶ滝やかごしま百景にも選ばれた花房の滝など、霧島には魅力的な滝が数多く点在しております。
冷蔵庫の故障で御不便御迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いませんでした。翌日には修繕した旨をここにお伝え申し上げます。
「長渕剛さんに似ている」とのことでしたが、似ていないと思いますが・・・鹿児島の偉大な著名人に似ているといわれ、本人は大変喜んでおります!また霧島にお越しの際には是非、当ホテルにお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【和室8畳】

Gyo1020さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

Gyo1020さん [50代/男性] 2009年12月31日 15:40:11

12月27日に宿泊しました。温泉が館内に二つ露天風呂が三つと充実していました。お湯の量もたっぷりで満足できました。ありがとうございました。

2009年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2010年02月15日 14:45:46

返信が遅くなり申し訳御座いません。当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。内湯・露天風呂共に御満足頂けた様でなによりです。また霧島にお越しの際には、立ち寄り入浴も出来ますので是非当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

『貸切風呂』鹿児島の郷土の味!◆豪華黒豚プラン◆

投稿者さん 2009年07月29日 17:38:47

貸切風呂はとても贅沢な気分になれてリラックスできました。

2009年07月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2009年08月01日 10:38:44

先月は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。連休でしたので、貸切風呂が混み合うのでは?と心配しましたが、皆様スムーズにご利用いただけたようで良かったです。
貸切でご利用いただくので他のお客様を気にすることなく入れるので、とてもゆっくり入れるのがいいですよね。またの機会にも是非当ホテルにお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度は、ご利用誠に有難うございました。

【貸切風呂】豪華グルメプラン

投稿者さん 2009年04月17日 16:58:34

露天風呂は文句無、温泉につかりながら眺める星、月は最高でした。
従業員の方も礼儀正しく、丁寧でとても満足いたしました。
料理は少し多く感じましたが、おいしく頂き、満足いくものでした。

『貸切風呂』鹿児島の郷土の味!◆豪華鹿児島黒牛プラン◆
ツイン

2009年04月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2009年04月25日 13:01:24

温泉の蒸気の音を聞き、夜空を眺めながら入るお風呂は最高ですよね。当ホテルの貸切風呂をこんなにも褒めて頂きありがとうございます。今回の(お客様の声)を励みにこれからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきたいと思います。ご宿泊ありがとうございました。

『貸切風呂』鹿児島の郷土の味!◆豪華鹿児島黒牛プラン◆
【ツイン】

hayanatu1202さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

hayanatu1202さん [50代/女性] 2023年02月27日 19:03:19

とても寒い日だったので、貸切風呂が外だったので、とても面倒くさかったです。一番大きいほとんどが露天風呂のところが、脱衣所も外なので寒くて寒くて…ただ、貸切なので、煩わしさがなくて、そこは良かったです。ついつい、朝は建物の中のお風呂に何回も入りました。外も中から行けたら最高だったなぁ

【源泉貸切風呂5湯無料!】冬の味覚満載!豪華グルメプラン
【和室6畳】

momonotitiさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

momonotitiさん [60代/男性] 2022年11月06日 21:34:05

10月30日に宿泊しました。部屋は古くリホームしてありましたが、風呂は貸し切りの源泉かけ流しの湯でとても気持ちよかったです。フロント及びスタッフの皆さんの笑顔の接待と心配りが素晴らしかったです。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2023年11月30日 10:10:27

この度は霧島の数ある温泉宿の中から『霧島みやまホテル』へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねて感謝申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。
当館の湯舟は5カ所ございまして、いずれも貸し切りでご案内致しております。
どの湯舟も完全掛け流しで温泉を楽しめます。
まだまだ気配りが届かない箇所など多々あったかと存じますが、これからもご満足頂けるよう邁進致して参ります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

ハンダユミコさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

ハンダユミコさん [50代/女性] 2022年09月26日 18:28:32

接客がとても素敵でした。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2023年06月14日 07:33:57

この度は『霧島みやまホテル』へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。
「接客がとても素敵でした。」とのことで、接客冥利に尽きるお言葉、この上ない喜びです。
まだまだ未熟な点もございますが次回お越しになられて失望されることないよう邁進致していきたいと思います。

投稿者さん 2022年04月28日 15:50:38

5湯全部貸切風呂。2湯は内風呂で3湯は外風呂。露天といえるのは外風呂の1湯のみ。ただし外風呂は屋根のない坂道を少し登ったところなので、雨降りの場合にはホテル入り口に置いてある傘を利用。雨の降り方が激しいときは坂道が雨水の流路となるので内風呂を利用した方がよい。夕食は料理の種類が多いのでお腹いっぱいになる。従業員の対応はていねい。ホテルのすぐ横に土産物屋、食べ物屋、観光案内所あり。

【源泉貸切風呂5湯無料!】冬の味覚満載!豪華グルメプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 20:11:02

11月上旬の紅葉登山で宿泊しました。
丸尾バス停の目の前という立地重視で選んだのですが、想像以上に温泉が良かったです。
湯上がりはポカポカしてスッキリ気持ちよく、霧島界隈の日帰り温泉より断然良かったです。
サービスは無駄を省いて積極的な声掛けは少ないものの、色々お願いできるか聞いてみると対応してくださいました。
建物や設備は古めですが、清潔に保とうと心がけているのが伝わってきました。
お外の温泉のシャワーや桶の汚れが気になったので、潔癖の方はキツいかもしれません。
3泊しましたが、1泊目のルームクリーニングはなく、2日に一回ペースだと思われます。
宿の室温は浴衣一枚でも過ごせるくらい暖かいので、部屋着を持ってく場合は薄手でOKだと思います。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2021年12月16日 08:04:25

この度は『霧島みやまホテル』をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、ご滞在の様子をお書き下さり感謝申し上げます。
紅葉登山とのことでえびの高原を満喫出来ましたでしょうか?
10月下旬から11月初旬にかけてえびの高原は華やかに色付きますのでとても素敵だったかと存じます。
温泉設備につきまして不愉快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
温泉に含まれる硫黄の成分による浸食で汚れのように見られますが、使用に問題はございませんのでご理解のほどお願い致します。
今後は入口に注意書き等にご説明差し上げたいと思います。
ご指摘誠にありがとうございました。
また、霧島へ足をお運びの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。
有難うございました。

【5つの貸切湯無料】朝食和膳付いてます!プラン22:00までチェックインOK!
【ツインルーム】

nekomanma0208さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

nekomanma0208さん [60代/男性] 2020年10月22日 21:42:09

風呂が全て貸切なのが良かった。
ただ、行くのに階段、坂道と大変だった、
食事は美味しいです

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2020年12月16日 15:22:31

また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
お風呂、お食事と当館のサービスにご満足頂けてとても嬉しいです。
お気に入りの湯舟はございましたか?
露天風呂3カ所、内湯2カ所ございますのでゆっくりできたかと存じます。
当館の設置上アクセスにご不便をおかけして申し訳ございません。
エレベーターがございませんのでお客様にはご迷惑をお掛け致しております。
ご利用状況によりましてはアクセスしやすい2階の客室へのご案内も可能でございますので、ご予約の際お口添え頂けましたら嬉しいです。

【源泉貸切風呂5湯無料!】秋の味覚満載!豪華グルメプラン