霧島温泉郷 霧島みやまホテル クチコミ・感想・情報

霧島温泉郷 霧島みやまホテルのクチコミ・お客さまの声

kh3014さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

kh3014さん [60代/男性] 2019年11月05日 09:32:02

北海道の友達夫婦と鹿児島旅行で利用致しました。
到着後直ぐに家族風呂に行きましたが、泉質はヌルヌルとした感じで良かったですが、
外に出て駐車場の奥にありやや驚きました。照明が薄暗くもう少し明るい方が良いと思います。2回目は館内の家族風呂に入りました。食事も先ず先ず美味しく頂きましたしスタッフの対応も良かったと思ます。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2019年11月27日 11:51:14

この度は『霧島みやまホテル』をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
また当館に対しましてご指導下さいまして重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉はすべて貸切となっており、館内に2ヶ所、外に3ヶ所ご用意致しております。露天風呂に関しましては当館から少しばかり歩いた先にございますが、途中お足元の暗い箇所もございますのでLEDランタンをロビーに設けてあります。是非気兼ねなくご利用下さいませ。
まだ至らぬ点もございますがこれからも末長いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【和室8畳】

sennasenna2355さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

sennasenna2355さん [50代/男性] 2019年03月17日 17:10:14

夕食・朝食のボリュームは、まずまず。露天風呂が3種類あり、貸し切りにできて、ゆったり寛げる。特に犬養の湯が広くて最高。全体的にアナログ感に溢れていて、変わることなく続いていってほしい。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2019年04月17日 19:09:13

この度は霧島の数ある温泉宿の中から『霧島みやまホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂きまして感謝申し上げます。
当館のサービスにご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
当館は内湯2か所、露天風呂が3か所ございますが一番ゆったりとご利用できるのが『犬飼の湯』でございます。犬飼の湯には露天風呂のほかに檜の湯舟もご用意致しておりますのでお楽しみ頂けるかと思います。周りの喧騒が静まり返った時間になりますと天候次第ではございますが、満天の星空を眺める機会があるかもしれません。
まだまだ至らぬ点もございますが、これからも末永いご愛顧のほどよろしくお願い致します。

調理長にまるっとおまかせ!2泊3日鹿児島の食プレミアム満喫プラン
【和室6畳】

お気楽おじさん1221さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

お気楽おじさん1221さん [60代/男性] 2019年02月01日 13:27:25

小さなホテルですが家族的でとってもリラックス出来ました。源泉貸切風呂は最高です。一泊だけだったので、全てを周る事が出来ませんでしたが、他の風呂も良かったのではと想像しています。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2019年04月11日 15:58:28

過日は『霧島みやまホテル』をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、貴重なお時間を割いてご投稿下さりとても嬉しく思います。
当館の貸し切りの湯舟は内湯、露天風呂合わせて5か所ございますが、全湯舟お楽しみ頂けなく残念に思います。
泉質は塩化物泉で、肌にぬるっとしっとりする泉質です。またお越しになる機会がございましたら是非この度ご利用いただけなかった湯舟をお楽しみ下さいませ。

【ツインルーム】

Aomame♪さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

Aomame♪さん [60代/女性] 2018年11月27日 23:40:48

2018年11月1日に一泊。「貸切湯」が最高でした!
宿の中に2つと外には歩いてすぐの所に3つのお風呂があります。
いつもなら温泉に行ってもそんなに何度も入らない(入れない)のですが、このお宿では何度も入りに行きました。特に「犬飼の湯」最高!
何度でも行きたくなる温泉でした。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2019年01月18日 19:37:04

この度は『霧島みやまホテル』をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。
『犬飼の湯』お気に召されたご様子でとても嬉しいです。
犬飼の湯は10人ほどは入れる岩風呂と1人でご入浴可能な檜の湯舟を併設しております。
ご家族でご利用されるのもとても好評です。
また霧島へお越しの際は是非当館をご用命頂ければとても嬉しいです。

【5つの貸切湯無料】朝食和膳付いてます!プラン22:00までチェックインOK!
【ツインルーム】

H-3813さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

H-3813さん [70代/男性] 2018年09月15日 10:56:36

小さなホテルですが、静かで温泉情緒満点でした。緑と湯けむりを見ながら静かな時間を過ごしました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2018年10月15日 09:54:27

この度は霧島温泉郷の温泉宿の中から『霧島みやまホテル』を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
御満足いただけた投稿を拝見し、とても喜んでおります。
温泉はいかがでしたでしょうか?貸切湯が5箇所ございますので全部まわられるのは大変かと存じますがお気に入りの湯船がありましたら嬉しく思います。
また霧島へお越しの際は是非当館を御用命下さいませ。ありがとうございました。

【和室8畳】

投稿者さん 2018年06月22日 08:02:22

家庭的な雰囲気でした。なにより安心感がよかったです。年配の従業員の方が親しく話しかけてくださるのも嬉しかったです。お部屋や設備は古いながら清掃されていて気持ちよく利用でしました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2018年10月13日 14:46:00

過日は数ある霧島の温泉宿の中から『霧島みやまホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いての御投稿、重ねて御礼申し上げます。
当館の御感想で「安心感がよかった」とのお褒めの言葉を授かり、まことに恐縮です。
当館のサービスで『安らぎ』を感じていただけたことがなによりの幸福でございます。
まだまだ行き届かない点もございますが、今後とも霧島みやまホテルを御愛顧のほどなにとぞよろしくお願い致します。
有難う御座いました。

投稿者さん 2018年01月27日 11:55:00

バス停から近いのと貸切風呂が無料なのが良い。しかし、一番大きな露天風呂に入れなかったのが残念だった。
食事は何か際立った特長があるわけではなかったが、焼酎の種類が多く、いろいろ飲めて良かった。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2018年06月05日 17:10:20

過日は『霧島みやまホテル』を御利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、御来館時の様子を御投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃいますとおり、当館からわずか数十歩の距離にバス停がございますのでアクセスが良いとお客様には大変好評でございます。
また、さらに数十歩の距離にコンビニや物産館等ございますので御利用の際は大変便利かと存じます。
当館で一番大きな湯『犬飼の湯』、御利用できずに残念でございました。
この湯船には露天とは別にヒノキの湯船も御用意致しております。
焼酎に関しましてはのん兵衛の支配人が鹿児島の焼酎を厳選して御用意致しております。
なかなか拝見できない銘柄も御用意致しておりますので色々試されると楽しいかと思います。
また霧島へお越しの際は当館を御用命下さいませ。
末永い御愛顧のほどよろしくお願い致します。

【和室6畳】

sawayakairuiさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

sawayakairuiさん [50代/男性] 2017年07月03日 10:36:52

22時を過ぎてしまったが気持ち良く向けて頂けました。
お風呂はとても気持ち良くふやけるくらいは入りました。
また行きたい温泉です!

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2018年04月04日 12:45:41

また、貴重なお時間を頂いての御投稿、重ねて感謝申し上げます。
当館の温泉いかがでしたでしょうか?
貸し切りで御案内致しておりますのでお一人だと尚の事充実されたとこと思います。
また行きたい温泉ですとのお言葉とても嬉しいです。
これを機会に末永い御愛顧のほどどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月02日 12:18:34

予想以上に…といっては失礼?かもしれませんが、期待以上に良かったです。
露店風呂も気持ちよく入れました。
なにより食事。
どれも美味しく、バランスも取れていました。
特に「りんごのグラタン」が印象に残りました。
あと、さすが鹿児島ですね。焼酎の揃えが良いし値段も安い。
そして何より、冷蔵庫トラブルの際の丁寧な対応や、荷物発想の際のお手伝いなど、すばやく動いてくださったことに感謝しています。霧島温泉に良いイメージが残りました。

2017年02月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2017年09月21日 13:21:57

過日は数ある温泉宿の中から『霧島みやまホテル』をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また、御旅行の様子をお書き添え頂き有難うございます。
温泉にお料理、特に芋焼酎がお気に召した御様子にとても嬉しく思います。
お気に入りの銘柄はございましたでしょうか?
同じ芋焼酎ながらも製造する蔵元で風味もまるで違うので飲み比べもまた楽しいですね。
霧島温泉に良いイメージをもたれたとのことでとても嬉しく思います。
また、羽を休めに当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申しております。
有難うございました。

【和室6畳】

UA1996さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

UA1996さん [60代/男性] 2016年11月16日 22:53:40

場所は国道223号線丸尾交差点の目前(南西側、霧島市/空港方面からだと交差点手前左)で、とても分かりやすい。
温泉地自体が開放的な立地の上、道一本隔てた北隣りが観光案内所なので昼間はかなり混雑するが、夜も8時を過ぎると交通量が格段に減り、車の音よりスナックやカラオケで外を歩く人たちの喋り声の方がよく聞こえる。
風呂は内湯2漕(5~24時)と外湯3漕(24時間)の計5漕。
外湯はすべて同じ源泉から引いており、一旦玄関の外に出て坂を上った駐車場の奥にある。
徒歩1分くらいで大した距離ではないが、雨天時や風の強い日は要注意。
全12室に対して貸切湯5漕のみ。
大浴場がなく、貸切湯は20時まで立寄り入浴も受け入れているので、時間帯や客の多寡によってはしばらく待たなければならないことがあるかも。
食事は、料金から考えればCPは高いと思う。
ホテルオリジナルの「りんごのグラタン」、ちょっびり酸っぱくて美味しかった。
大規模なホテル・旅館ではなく、落ち着いた雰囲気をリーズナブルなコストで味わいたいという向きには候補に入れてよいホテルだと思う。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2017年01月26日 11:20:37

この度は『霧島みやまホテル』を御利用頂き、誠にありがとうございました。
また、当館に関する細やかな御説明ならびに御投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
御満足頂けたようでなによりでした。
当館の看板メニュー『リンゴのグラタン』もお気に召されて嬉しく思います。
お風呂に関しまして補足ではありますが清掃を除いた時間は内湯外湯に限らず開放致しております。
立ち寄りでの御利用は満室時、もしくは満室に近い場合はお断り致しております。
なおそれ以外でも宿泊のお客様を優先しておりますので、立ち寄りでの御案内は宿泊のお客様が御迷惑のかからないお食事されている等の場合のみでございます。
露天風呂に関しまして当館から多少離れた箇所にございますので御不便をおかけしております。
露天のうち2箇所は屋根が設置してある”屋天風呂”という形でございますので多少の雨風は凌げるかと存じます。
また霧島へ足をお運びの際は是非当館で羽を伸ばして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【源泉貸切風呂5湯無料!】秋の味覚満載!豪華グルメプラン
【和室6畳】

Haruiro1010さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

Haruiro1010さん [30代/女性] 2016年04月27日 09:00:10

ホテルというよりも民宿やペンションのようなこじんまりとしたアットホームな雰囲気です。
それなりの経年は感じられますが、とても綺麗にお手入れされており、水場はリフォームされている為、とても気持ちよく過ごせました。
内風呂2つ、外風呂3つは、全て貸切なので、家族でゆっくり楽しめました。泉質もとろりとしていて気持ちよかったです。外風呂は脱衣所が屋根はあるものの露天風呂と繋がっている外なので、私達はさむい~!と言いながらそれも楽しいのですが、年配の方には時期によってはお辛いかなと思いました。あとバスマットが濡れており気持ちの良いものではないので、交換して頂くか、お手間だったら新しいものを置いておいて頂けるだけでも違うかと思いました。
お食事は朝食のみ頂きましたが、多くのお品を少しずつ頂けてとても美味しかったです。子供用にもごはんとお味噌汁をサービスして頂けて、子供も喜んでいました。
夕食は目の前の焼肉屋さんで頂きましたが、こちらも美味しかったです。
近くにコンビニやお土産屋さんもあるので、とても便利かと思います。
スタッフの方は、皆さんとても気さくで、子供にも話しかけて頂いたりと、楽しい時間を過ごせました。

2016年03月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2017年01月18日 18:24:26

過日は数ある温泉宿の中から『霧島みやまホテル』をお選び頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中御投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。
お食事や温泉と当館のサービスに御満足頂けてとても嬉しいです。
温泉につきまして貴重な御意見を賜りありがとうございます。
お声を反映し、当館の成長に役立てていきたいと思います。
まだまだ至らぬ点多くございますが、これからも頂いた御意見を元によりよい温泉宿を目指して参ります。
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月06日 08:34:07

お部屋はいたって普通です。

貸し切り露天は空いていればいつでも入れます。
外のお風呂に行くには結構急な坂なので、気をつけて下さい。

お食事は他の書き込みにもあるように、美味しかったです。
こんなに食べられない・・・と思っても食べられてしまいました。

帰りに肉味噌を購入したのですが、サービスしてもらいました。
帰京後早速食べました。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2016年02月23日 11:17:55

過日は霧島みやまホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
合わせてお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございます。
ご投稿を拝見し、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います。
豚味噌は鹿児島では昔から”御飯のお供”として親しまれており、豚肉と味噌を甘辛く合わせたもので当館では朝食で御出しし販売も致しております。
少しでも鹿児島の特産品を味わって頂く事ができて喜んでおります。
まだまだ精進足りぬ宿ではございますがお客様の『心のオアシス』になりますよう励んで参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年08月31日 14:31:30

家族的で、気取らないスタッフの皆さんにキチンと対応していただき、気持ち良く滞在することができました。
お風呂は、広々とした露天を独占できて、何とも贅沢。夕食前、翌朝起き掛けに のんびり長々と浸かりました。
食事はバラエティ豊かで、黒豚もボリュームが有り、お腹一杯。満足しました。

部屋の階上が、何とも元気の良いペアで、夜半過ぎても寝付けなかったのは残念。これは宿では無くて、宿泊客のモラルの問題ですね。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2016年02月23日 10:12:55

この度は霧島みやまホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、心温まるお書き込み頂き、重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬ点もあったことと存じますが当館のサービスにご満足頂けてとても嬉しく思います。
当館の5つある貸切湯、その中でも”犬飼の湯”は中規模の露天岩風呂に桧の湯船も備え付けてある人気の貸し切り風呂がございます。
そちらに入られたお客様(特にお一人でご利用の方)には「こんな広いところを独占していいの?」と大変驚かれております。
騒音につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
万が一同じようなことがございましたら気兼ねなく当館スタッフの方へご報告下さいませ。
このような心苦しい思いをおかけしましたがご満足頂けたご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
これからも霧島みやまホテルをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年11月18日 08:28:08

貸し切り風呂は良いのですが、従業員が利用するならちゃんと利用出来ない旨、札をよけるとかしてくれないと、寒い中外で待たされるのは困りますので、管理方法徹底願います。

2014年11月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年06月24日 17:17:24

過日は霧島みやまホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃中であったことといえ清掃中の札も下げず作業に従事ており弁解の余地もございません。
今後このようなことがないよう従業員に徹底し改善して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後とも更なるおもてなし向上に努めてまいることをお約束いたします。
このような結果となりましたがまたお越しになられましたら幸いに存じます。

HS2012さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

HS2012さん [30代/男性] 2014年11月02日 15:24:00

九州巡りの一つの拠点とさせて頂きました。
朝食ありのプランを選択。部屋は和室でトイレ(ウォシュレット付)のみ。

温泉は一人でゆっくり入れて嬉しい貸切です。
数百キロの長距離運転後だけに、疲れを十分に癒せました。
また、出発前の朝食も本当においしかったです。
おかみさんがきさくに話しかけてくれる、雰囲気良いホテルと思いました。

あくまで一人旅の感想ですが、不満が湧く点が特にありませんでした。
また宿泊する気の起きるホテルの一つとなります。

2014年10月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年06月24日 16:57:09

過日は数ある温泉宿から『霧島みやまホテル』をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿ならびに高評価賜り重ねて御礼申し上げます。
長時間の運転本当にご苦労様でございました。
霧島はいかがでしたでしょうか?
神話の息づく山々や神社仏閣、豊富な温泉に泉質、恵まれた海の幸山の幸・・・
霧島の良いところが少しでも伝わっていただけたら嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点もあったことと存じますが、
お越しになられたお客様がご満足いただけるようスタッフ一同邁進致してまいります。
是非又のご来館お待ち申し上げております。

さくらちゃいなさんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

さくらちゃいなさん [40代/女性] 2014年10月04日 01:34:15

りんごのグラタンが珍しく、美味しかったです。

2014年09月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2015年01月09日 20:07:11

この度は霧島みやまホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
りんごのグラタン御口に召しまして嬉しく思います。
当館がオープンした際「ここでしか食べられない名物を」と、当時の調理長が始めました。
まだまだ至らぬ点あったことと存じますが
これからも霧島みやまホテルをどうぞよろしくお願い致します。
また『りんごのグラタン』をお召し上がりにお越しくださいませ。

【一日3部屋限定】鹿児島黒牛会席膳くつろぎ部屋食プラン
【和室6畳.】

投稿者さん 2013年12月09日 15:28:31

食事は美味しかったですが、もう少し錦江湾の魚があればと思いました。温泉は良かったです。

2013年12月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年12月11日 12:00:03

この度は『霧島みやまホテル』へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

始めに、お客様よりお料理に関するご指摘を賜りました。
お食事はおいしくお召し上がり頂けたようですが、食事内容に関しまして、ご要望を賜りました。
この点はお客様の貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

12月に入り、気温がぐっと下がり、温泉が恋しい季節になりました。
温泉を気に入って頂けたようで良かったです。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またぜひ霧島へお越しの際はみやまホテルまで足をお運びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

最後に、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【源泉貸切風呂5湯無料!】秋の味覚満載!豪華グルメプラン

投稿者さん 2013年06月02日 09:08:46

お湯がとても良かったです!
またお宿の方の対応もとても親切でした。ありがとうございました。

2013年05月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2013年06月19日 15:21:49

「お湯がとても良かった」との嬉しいお声を頂きまして、ありがとうございます。
そして露天風呂の【花房の湯】と【轟木の湯】のお写真まで載せて頂きまして、大変嬉しく思います。
ご投稿頂いた写真でもわかるように、すぐ後ろには湯けむりが出ております。「ザ・温泉!」と言わんばかりの素敵なお写真、ありがとうございます。

お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また霧島へお越しの際はぜひ霧島みやまホテルまで足をお運びくださいませ。

蛍のサイレントリサイタル開催♪鹿児島の自然を満喫プラン
【和室6畳】

のんまあ57622さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

のんまあ57622さん [20代/女性] 2012年08月16日 20:14:30

お盆の家族旅行で、家族風呂の評判が良かったので予約しました。

家族風呂、本当に良かったです。
露天風呂が3つ、内湯が2つあり、露天風呂の1つと内湯の1つを利用しましたが、思っていたよりも広くてゆっくりできました。
子供用に浮き輪も用意してあってとても助かりました。
露天風呂は2歳の子供と入るには少しお湯加減が熱いな~と感じたので3つのうち1つはぬるめの湯などにしていただけると嬉しいです。
それと、お盆の時期で忙しかったからかもしれませんが、フロントに人がいないことが多かったので何度も呼ばなければならずそこが残念でした。
せめて、フロントに呼び鈴などを設置していただけると助かります。

お部屋は新しくはありませんが、清潔感がありゆっくり過ごせました。
お料理も地元の食材を使ったものが多く、ちょうど良い量で満足できました。
個人的には、ゴーヤの酢の物と赤だし、地鶏の刺身がおいしかったです^^

旅館・スタッフさん共にアットホームな雰囲気で家族でゆっくり過ごすことができました。
また利用したいなと思います。

霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2012年09月19日 15:06:46

先月は数ある霧島のホテルの中から当ホテルをお選びいただき御利用いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミへもご投稿いただきましたがすぐにお答えできず申し訳ございませんでした。
だいたいご満足いただけたことにスタッフ一同喜んでおります。
お風呂の温度やフロントのあり方について改めて話し合いをしまして今後お客様にご不便をお掛けしないよう改善できることなどを見直していきたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからも当ホテルにお越しいただけますよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

【1日一組様限定】ファミリーみんなで部屋食♪子育て応援プラン
【和室6畳】

miyo1182さんの 霧島温泉郷 霧島みやまホテル のクチコミ

miyo1182さん [40代/女性] 2012年02月06日 23:17:16

2月4日から1泊妻と宿泊しました。露天風呂1回(昼間)内湯2回(夜と朝)利用しました。お風呂そのものはそれなりにいい感じだなと思いました。でも露天は今の季節は寒さがあり,夜は行きにくいなと思いました。札をかけるシステムですがお客任せになっているので,いつ空くのか,また入れるのかとか夜はやきもきしました。フロントで管理してくださるといいのではないでしょうか。部屋そのものに不満はありませんが,外からの光が障子だけでは気になってしまいました。厚いカーテンがあるといいと思います。部屋のお風呂の中の音も気になりました。何の音だったのでしょうか。
 いろいろ書きましたが,スタッフの方々の雰囲気がいいのと,お料理がおいしかったのは良かったです。遠慮なくおかわりももらってしまいました。

2012年02月
霧島温泉郷 霧島みやまホテル 2012年04月23日 18:05:02

この度は数あるホテル旅館の中より霧島みやまホテルをご指名頂き心より感謝いたします。
ご夫婦水入らずの思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、私共も大変嬉しく思います。
また、お風呂につきましてのご指摘ありがとうございました。
露天風呂3箇所につきましては当館外歩いて1分もかからない箇所に設置しておりますが、いずれも一旦外に出る形となりますので雨、風がお強い日にはお客様にご不便をおかけ致しております。
湯船の管理につきましてはご説明が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
フロントへお申し付けいただけましたら、ご希望の湯船が空き次第内線にてご連絡致しております。
ご配慮が足らず申し訳ございませんでした。
今後も素敵な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同精進を重ねて参りますので、
お気づきの点やご意見がございましたら是非とも
御指導・ご鞭撻いただければ幸いでございます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

冬はやっぱり露天風呂!【源泉貸切混浴風呂5湯無料】豪華グルメプラン
【ツイン】