ホテル 中寿美花壇 クチコミ・感想・情報

ホテル 中寿美花壇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月19日 08:44:36

設備こそ古いものの、メンテナンスが行き渡っており気持ちよく利用させていただきました。
また、当日所用によりチェックインが遅くなってしまいましたが快くご対応くださり、他のビジネスホテルと比べておもてなしもしっかりしている印象をもちました。
遠方ですがまた近くに行くことがあれば是非利用したいです。

ホテル 中寿美花壇 2023年09月21日 21:01:43

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
小さな宿ではございますが、元々が旅館だった場所をを大幅に縮小してビジネスホテルとして営んでおります。
コロナ禍でしたので、近々のメンテナンスといたしまして皆様にご安心していただける事を前提に実行してまいりました。
大手チェーンさんのような大規模な設備等はございませんが、当館が少しでもご旅行のサポートになっておりましたら大変ありがたく存じます。
また過大に評価いただき誠にありがとうございます。
こちら側にお越しの際にはまた是非ご宿泊として選んでいただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年08月15日 08:38:06

家の緊急事態により、自転車で行ける距離で宿泊しました。
調べるまでこんなに近いところにホテルがあるとは全く知らず、とても助かりました。
スタッフの方々も急な宿泊にもかかわらず、接客していただき、ありがたかったです。
高校や夕の宿泊に男十年も携わってるとこの事で、確かにきれいなお部屋、新しい施設とはいきませんでしたが、宿泊するには全く問題もなく、朝食もおいしくいただきました。
特に魚の焼き時間を考慮して、20分前に朝食食べるよ、という連絡をするのですが、いつも家で食べる鮭の切り身がこんなにおいしくいただけるとは思ってもみなかったです。
ふっくらしていて、感動しました。
又何かあれば、定宿として宿泊すると思います。

ホテル 中寿美花壇 2023年09月14日 22:39:43

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり失礼いたしました。
丁度お盆のシーズンでしたのでシングルのご用意もなくでしたが、平日などはシングルルームが販売なくてもツインルームをシングル料金に近い金額で販売している事も多くございますので、またご検討いただけましたら幸いでございます。
また当館は戦後すぐに料理旅館として現在の地に移転してきましたが、小さなビジネスホテルに変更して現在は営業いたしておりますので、朝食等は和食のセットをお時間で承るか、指定がない場合はお電話いただいてからご用意しております。
またお近くでご用事の際にはどうぞご利用いただけましたら大変嬉しく思っております。

定番の朝食付きプラン♪7:30から9:30まで(和食セットとなります)

投稿者さん 2022年02月08日 19:23:28

関西学院大学から徒歩圏内唯一のホテルです。オーナーさんだと思いますが受付の方のお人柄が素晴らしく、また行かせていただきたいと思います。

2022年02月
ホテル 中寿美花壇 2022年02月08日 20:00:01

コロナ禍として感染者数も多い中に試験の皆様にはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館としましても無事に何事もなく試験の期間が終わり、本音としてほっとしております。
沢山のことを頑張っていただいた皆様により良い結果が訪れる事を微力ではございますが応援いたしております。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたらありがたく存じます。

【受験生朝食夕食付きプラン 1週間限定】

投稿者さん 2021年12月06日 22:12:01

11月29日に急用のため宿泊しました。部屋は年代を感じさせるものがありましたが、ベッドやバスは新しく快適でした。特に枕がよかったです。朝食はバランスがとれたもので、おいしく頂きました。また朝食の時間もこちらの都合で少し早めて頂き、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル 中寿美花壇 2021年12月11日 20:43:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急なご用事で当館を選んでいただき、また過大に評価いただきまして大変恐縮です。
お部屋につきましては、お客様がより使う物につきましては定期的にメンテナンス等いたしております。
ベッドはシモンズ社さんので枕につきましてはホテル用の枕を使っておりますが、お好みもある中で喜んでいただきありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊いただけますよう、12月は客室と廊下等を抗菌の壁紙に張り替え、カーテンも抗菌に3階客室はカーペットも抗菌変更、全室エアコンを個別の空気清浄機能付きに変更予定を組んでおります。
またユニットバス等、リモコン類に光触媒のコーティング施工を致しました。
朝食につきましては元々旅館でしたので和食のセットになっておりますが、こちらも喜んでいただけましたら大変嬉しく思います。
こちらにご用事の際にはまたご宿泊いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

【ツイン 禁煙ルーム】

NopainNogameさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

NopainNogameさん [30代/女性] 2021年10月27日 18:33:15

フロントに入って気持ちよく挨拶、対応してくださりました。初めての利用ということで丁寧にお部屋も説明、案内してくださり、コロナ対策もしっかりされており安心いたしました。皆様のレビューを見てとても参考になりました。レビューの内容がポジティブなのも納得できます!フロントスタッフさんの対応がいいとホテル滞在、旅行全体の良いプラスの思い出になります。またぜひ利用させていただきたいホテルです。ありがとうございました。^_^

ホテル 中寿美花壇 2021年10月28日 16:36:44

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また過大な評価大変恐縮です。
当館は住宅地にある小さな宿ですので、大手のホテルチェーンさんのような大規模な設備等もございませんし、ただ、近隣のスタッフと小さく営んでいます個人のお宿と思っていただけましたら幸いでございます。
それでもお越しのお客様が仰られるようにポジティブで不安を少しでも減らせるお手伝いになっていたのでしたら大変嬉しく思います。

コロナ禍の中でお越しいただき誠にありがとうございました。
是非お越しの際には当館を選んでいただけます事、心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年04月08日 22:05:11

コロナ対策はしっかりしていた

ホテル 中寿美花壇 2021年04月09日 21:18:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ウイルスはどうしても見えるものではありませんので基本を守り忠実に対策を心掛けております。
コロナ禍でのご宿泊感謝申し上げます。
またこちらにお越しの際には是非お越しいただけます事心よりお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 16:16:50

2月下旬から連泊させていただきました。部屋も快適でで気持ちよく滞在させていただきました。私にとって大きかったのはコインランドリーがあったことで持っていく着替えを最小限にすることができることです。また、甲陽園にありますので山に近く、登山とトレランを趣味にしている私にとっては休みの日にすぐに山に行けて大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2021年02月
ホテル 中寿美花壇 2021年03月02日 18:16:08

コロナ禍な中で当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
小さな宿ですので大手さんほど設備が沢山整っている訳でもなく、ご不便をおかけすることもあるとは存じております。
せっかくのお食事も緊急事態宣言の最中でしたので早く営業が終わる形で思ったよりどちらにも行けなかったのではと…
また当館でも夕食のご用意は承らせていただいたりもしておりますが、お先にご予約いただいてからのご用意等で常時ご用意として承ってなくご不便をお掛けいたします。
それでも過大に評価いただき、また緊急事態の中でもご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

連泊用プラン お客様、スタッフが共有を減らせる形のプランです。

投稿者さん 2020年11月22日 21:53:40

Go Toトラベルを利用して宿泊しました。
初めての利用でしたが、丁寧な接客で分かりやすかったです。

部屋には空気清浄機が設置され、除菌消毒についても丁寧な説明をうけることができ、新型コロナ対策もしっかりなされていると感じました。

ツインルームを一人で使えるプランだったので、部屋を広く使うことができ、ベットも寝やすく静かな環境でゆっくりと休むことができました。
また、バイクでの利用でしたが、問題なく駐車場に停めることができました。

西宮を訪れた際にはぜひまた宿泊したいと思います。

ホテル 中寿美花壇 2020年11月23日 18:56:09

コロナ禍な中、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、見えない形のウイルスが相手ではありますので、うがい手洗い除菌ソーシャルディスタンス換気等、基本を出来るだけ忘れずお客様にも安心していただけるよう努めてまいります。

ベッドも寝やすかったとの事ありがとうございます。
昨年にシモンズベッドに変更いたしましたので、お好みもございますが、少し硬めなベッドになっております。
また過大に評価いただき、コロナ対策ももちろんですが、ゆっくりしていただけるようにという基本も忘れず励んでまいります。
また西宮にお越しの際には是非お越しいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【WELCOME TO HYOGO】【平日】のみ部屋数限定プラン※駐車場無料♪

投稿者さん 2020年07月23日 15:42:26

7/20~22で宿泊させていただきました。スタッフの方々がとても優しく、移動手段の問い合わせについても、とてもわかりやすく説明してくださって本当に助かりました。今回は母の入院という少し重い旅だったのですが、優しさにふれて元気が出ました。ありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2020年07月25日 20:10:38

当館のスタッフは近隣在住の長年働いているスタッフばかりですので畏まるような接客はないかもしれませんが、お客様に喜んでいただけましたら大変嬉しく存じます。
また大変なご用事でお越しの中当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
住宅地にございますので目的地まで少しご面倒だったと存じますが、それでも過大に評価までいただきありがとうございます。
またお越しの際には是非当館を選んでいただけますよう励んでまいります。

【ツイン 禁煙ルーム】

くぅくぅとりぃさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

くぅくぅとりぃさん [40代/女性] 2019年06月30日 15:37:03

仕事で利用しました。対応が良くとても良い気持ちで過ごせました。清潔で広めのお部屋で文句なしです。今回は仕事でしたがまた普通にも、仕事にも利用したいと思います。コスパ良く対応良く、とても良いトコでした。

ホテル 中寿美花壇 2019年07月01日 22:21:47

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お仕事でご利用いただいき誠にありがとうございます。
住宅地にあります小さな宿ではございますので、ご不便等もあるとは存じ上げますが、口コミまでいただき、また過大に評価いただきまして大変恐縮でございます。
またこちらでお仕事やご用事がある際には是非また選んでいただけましたら大変嬉しく思います。
お客様の心が私共としては大変励みになります。
誠にありがとうございました。

【平日】のみ部屋数限定プラン※駐車場無料♪ 【あいたい兵庫】

616ribonさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

616ribonさん [40代/男性] 2019年04月04日 15:46:05

家族で4月1日から2日間宿泊しました。
ホテルの方がとても親切でとても気持ち良く滞在する事ができました。また機会があれば是非リピートします!

ホテル 中寿美花壇 2019年04月07日 19:23:06

小さな宿ではございますが過大に評価いただきまして大変恐縮です。

またお客様には空調の入れ替えで盲点となっておりました部分をご指摘いただき誠に感謝申し上げます。
至らぬ事もあるとは存じ上げますがまたリピートとのお声をいただき有難く思います。
こちらにご用事の際には是非またお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月28日 14:51:18

以前ツインの部屋に泊まりウォッシュレットが無いとの不満を投稿した者です。今回はウォッシュレットが備えてあるシングルがとれたので泊まりました。夙川近辺に用向きがあり定宿にしたく、宿泊代を考えると相当にお得な宿です。豪華絢爛ではありませんが、上記のトイレの問題を除くと(トイレは一階の共用のものはウォッシュレットで、一応は対応されていますし)必要な設備アメニティは完全に揃っていて、清掃や料理にも誠実さを感じます。駅から少しありますが、阪神間の良質な閑静な住宅街を行くので、返って気持ちが落ち着きます。つぶれてほしくないですが、あまり有名になってほしくない宿です。やっぱりツインのトイレの改善は実現してほしい。あと、部屋にご用意頂いた珈琲のドリップがカップに合いませんよ。何とか工夫して対応はしましたが。

ホテル 中寿美花壇 2019年03月28日 23:30:20

また過大に評価いただき恐縮でございます。
ツインルーム全室ウォシュレットのお部屋対応につきましてはツインルームにももちろんウォシュレット対応のお部屋はございますので、どうしてもの場合等はお電話でお問合せいただき、ご用意出来る状況でございましたら優先してそちらのお部屋のご用意を承らせていただきます。
当館の細かいお話で大変恐縮ではございますが、ウォシュレットの器具の問題よりもやはりユニットバスは水回りですので水に濡れて感電のリスクや
また電気をそうならない為の工事をとなりますと
電気工事はもちろん他現在ある水回りの台も工事等で変更等ありまして
出来ない事がないとかではなく、今期は寝具類を少しでもご宿泊の皆様に喜んでいただけますようシモンズ社製のベッドやマットレスを受注生産でお願いいたしまして、またツインルーム全室のシャワーをサーモスタッド水栓(自動温度調整器具)等他を優先させていただきました次第でございます。
また小さな宿ではございますので、お客様のお言葉の有名にもつぶれてほしくないというお言葉はありがたく、期待していただけていると感じまして大変感謝申し上げます。
またもう一つ貴重なご意見誠にありがとうございます。
部屋置きのコーヒーのドリップがあわないカップが
あるとのこと、カップを交換していく中でそのような事があるのは盲点でございました。
出来るだけこちらは対応出来るよう検討したく思います。
ご意見賜り誠にありがとうございました。
これからも努力していく次第ではありますので
至らぬ事も多い宿ではございますがご贔屓いただけましたら幸いでございます。

【シングル】

投稿者さん 2018年02月08日 14:05:49

部屋も食事も質素だが掃除や調理を丁寧にしていることが伝わり好感を持った。
立地は、最初わかりにくくて駅から遠いような印象を持ったが、到着してみると距離はそれほど遠いわけではないこと、道順もちょっと考えればむしろ分かりやすいことに気が着いた。
唯一、しかし重大な欠点は、トイレがウォッシュレットではないこと(2018年2月初め段階)。この地域に用事のあることが多く定宿にしようと思っていたが、この点が改善されない限り使わないと思う。

ホテル 中寿美花壇 2018年02月09日 14:47:40

最寄駅から徒歩で7分程お荷物等ありますと10分程の距離でございます。道順も駅からですと改札を右に、二つ目の道をもう一度右に曲がっていただいてずっと信号まで歩いていただく形ではございますが、初めてですと住宅街で夜間は大変くらいですし、不安を覚えるかと存じ上げます。

もしご不安等ございましたらお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。
後お客様の言われますように全15室の中でウォシュレットにしていますのが、現在3分の1程でございます。(シングル部屋はウォシュレット対応)

また当館1階の共同トイレはシャワートイレになっておりますので、そちらもご検討いただけましたら
幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またどちらのご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。

アキノ72さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

アキノ72さん [40代/男性] 2017年05月29日 22:25:50

住宅街の中にある小さなホテルなので、家にいる感じがして、ものすごく落ち着きました。
私が昔この地域に住んでいたことと備品がレトロなこともあり、高校生の頃にタイムスリップした感じになりました。
1階の小さなレストランのタイムスリップ感がまた良くて、ホテルに入った瞬間、朝はそこのカウンターでコーヒーを頂くことに決めました。
また行きたいです。

ホテル 中寿美花壇 2017年05月31日 19:59:20

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るように住宅街にあります小さなホテルでございます。当館は戦後すぐからこの地で料理旅館を営まわせていただいておりました。
また平成の時に旅館から縮小して小さなビジネスホテルとして現在まで営まわせていただいております。
なにぶん小さなホテルですので、設備面で大手のホテルさんや、立地を問われましたらそこまでの事は出来ないかもしれませんが、元々こちらでお住まいのお客様との事で懐かしんでいただき、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
設備面も少しずつ改修しながら、60年以上この地で営んでおりますので、一年一年を努力しながらこの地域で営んでまいりたい次第でございます。

またこちらにお戻りの際には当館をご愛顧いただけます事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月07日 14:23:16

家族4人で5月5日から一泊(素泊り)で利用しました。
エキストラベッドが若干寝づらく辛かったものの、翌朝早くにキッザニア行くのに車で20分程の場所で助かりました。
こじんまりしたホテルで周りも静かで良かったです。

ホテル 中寿美花壇 2017年05月09日 19:03:40

エキストラベッドに関しましてはご意見いただきありがとうございます。
当館ではエキストラベッドの種類が幾つかあり、お客様のお部屋でお使いいただきましたエキストラベッド変更の際にはご意見を必ず参考に検討させていただきます。

キッザニアさんは同じ市内ではございますが、浜側にあり、大体お車で20分程の距離となっております。
また近隣は住宅街となっており、少しご不便な部分も多々ありますが、それでも好意的に捉えていただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

yakinikumannさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

yakinikumannさん [50代/女性] 2016年02月02日 20:02:19

妻と子供が2連泊させていただきました。留守番の私に、感激メールと電話が都度届きました。「最高」、「親切」ということです。食事中におかわりの声をかけてくださったり、学校までお送りしていただいたり、とにかく感激していました。知らない土地で親切にしてくださり私まで暖かい気持ちになりました。本当に感謝しております。縁あって、こちらに息子が来ることが出来ましたら、私もおじゃましたいと思います。まだ帰らぬ妻と子供に替わりお礼を言いたく投稿という形でごあいさつさせていただきました。おかげさまで、気持ちよく過ごさせていただきました。ご主人、お嬢様ありがとうございました。

2016年01月
ホテル 中寿美花壇 2016年02月03日 09:26:48

あまりに過大な評価で大変恐縮でございます。
シティホテルさんや、大手のホテルさんには当館では到底真似の出来ないサービスなどあり、当館は個人の宿ですので至らない事の方が多いと存じ上げております。

二月の初旬は近隣の大学さんの受験シーズンですので、お客様には慣れない土地や不安を抱いてお越しだと存じ上げておりますので、ご不明な事などをお気軽にお声掛けいただきましたら、出来るだけの対応は致しております。

ただ、学校さんまでのお送り等、他のお客様とお時間的に同じお時刻だとお送り出来なかったり、この時期は割引などをなくして少しスタッフを多くしまして対応しておりますので、不慣れな者もいましてご迷惑をおかけする場合もございます。

それでも当館を選んでいただき、少しでも皆様のお役に立てましたら幸いでございます。まだもう少し受験が終わるまではお時間がございますが、私どももお越しいただいたお客様には良い結果が訪れる事を微力ながら願っておりますので、こちらこそご丁寧にお客様には当館に対するあたたかいお言葉感謝申し上げます。またこちらにお越しいただけます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。沢山のお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月21日 10:49:02

親切でしたし、お部屋も広くて、とても良かったです。また宿泊させていただきたいです。

ホテル 中寿美花壇 2015年08月21日 18:05:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスにしてはお部屋が広いかもしれませんが、シティさんほど広くはなく、過大に評価いただいていると思い、大変恐縮でございます。

またお客様に良かったと言っていただいたお声が私どもの励みになり、大変感謝申し上げます。
またこちらにご用事の際には選んでいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【平日限定】のみ部屋プラン※駐車場無料♪

投稿者さん 2015年03月08日 23:23:41

親戚が近くに住んでいるのでこのホテルを選びました。ツインルームにエキストラベッドを入れてもらい、大人3人、幼児2人で宿泊しました子供用にかわいいスリッパも用意して頂き、子供たちも喜んでいました。
食事なしプランだったので、朝食は少し離れた駅付近のパン屋さん(2軒はしご)で調達しましたが、この辺りは美味しいパン屋さんが多いらしく、サービスで付いていたコーヒーとともに美味しくいただきました。
また美味しいパン屋さんを開拓するのを楽しみに、宿泊させていただきたいと思います。

2015年02月
ホテル 中寿美花壇 2015年03月09日 18:28:05

この度はホテル中寿美花壇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

皆様でご宿泊いただきましてありがとうございます。近年、キッザニア甲子園さんに行かれるお客様も多くご宿泊いただきまして、小さなお子様用のスリッパくらいではありますが、ご必要の場合にと、ご用意いたしております。

当館では、元々が旅館でございましたのでパン類が得意ではなく申し訳ございませんが、
パンの消費量日本一が神戸のようで、西宮にも沢山のパン屋さんやケーキ屋さんがございます。
私共、宿泊施設周りは住宅地ではありますので、(御親戚もいらっしゃるとの事でお分かりだとは思いますが)甲陽園駅にもパン屋さんはございますが、少し離れた場所にもパン屋さんはございますので、お車等でお越しでございましたら、沢山のパン屋さんやケーキ屋さんでで楽しんでいただけると存じ上げます。

ご宿泊いただきまして、また口コミまで頂戴しましてありがとうございます。
またこちらに遊びに来られる際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月07日 18:32:00

大人2名、小学生1名、幼児2名で、キッザニア甲子園への足掛りとして、前泊しました。
正直ホテル自体は新しくきれいなホテルではありません。が、宿泊してみて、皆さんの評価の理由がわかりました。
項目別に評価した理由を記載します。
キッザニア甲子園へのアクセスが目的でしたので、朝は15分ほどで目的地へ到着でき、ホテルから徒歩1分のところに、夜20:50まで開いているスーパーがあります。スーパーにはお酒もあったのでとても良いと思いました(ホテルにも自動販売機にもあるのでそちらの利用もしてください)。よって評価5としました。
次に部屋ですが、正直めっちゃきれいで高級感溢れるという部屋ではなく、コストの割りに良い部屋でした。宿泊した日は祝前日だったにもかかわらず、リーズナブルな価格でした。部屋は清掃が行き届いており、お風呂もきちんと清掃されていました。そして部屋の配置が良いのでしょうか、エキストラベットを置いても通常の生活にはあまり問題はありませんでした。
食事とお風呂は評価不能としました。
サービスは特にこれといって評価することもないのですが、店員さんの応対が良かったです。嫁さんも同様の意見で、古いホテルだからこその応対がうれしく思いました。
設備面でも特段優れたものはありませんでしたが、逆に不自由さも感じませんでした。アメニティでは、コーヒー・紅茶・お茶が全て揃っており、テレビチャンネルも充実されていました。

2013年10月
ホテル 中寿美花壇 2013年10月07日 22:09:51

お客様のご意見いただきましたように、最新のホテルさんのように設備が新しくなく、料理旅館からビジネスホテルに建て替えを致しまして、25年が経ちました。
沢山のご意見、他のお客様にも分かりやすいご説明、ありがとうございます。
安心してお値段的にもお部屋的にもご宿泊の皆様にお使いいただけますよう、当施設はビジネスホテルとして目指していく所存であります。
ご家族様のキッザニアさんでの楽しいご旅行の一ページに入れていただけましたなら、こちらこそ本当に選んでいただき感謝いたしております。

お部屋でも問題なくお過ごしていただいたとの声に、私どもスタッフもホッとした気持ちでございます。
当施設の近隣は住宅街、文教地区となっておりましてお買いものする所も少なく、夜9時を過ぎると車で5分程、一駅行かないと、何もない所ではございますが、お車でお越しでございましたら西宮市街や、甲子園まで同じ市内でありますので、アクセス出来る距離でございます。

少しずつではございますが、当施設もリニューアルをしていく中でより安心して過ごしていただけますよう、努力していく次第でございます。
ご利用頂きまして、また余りあるような最終的に評価までいただき、大変恐縮でございます。
その評価に少しでも近付けますよう、これからも営んで参りますので、またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月17日 15:30:20

閑静な住宅地の中、最寄り駅から少々距離はありましたけれどいい立地環境でした。 部屋、設備とも特別なものではありませんけれど、フロント・スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったです。

2012年12月
ホテル 中寿美花壇 2012年12月17日 21:02:00

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、最寄駅から少々距離もあり、特別な特色のある設備もございませんので、お客様にはこちらの不備にも快く了承いただき、わざわざ口コミまで頂戴しまして、また余りある評価までしていただき、大変感謝いたしております。

総室も15室といった小さな宿でございますので、一長一短ではありますが、それでもこちらにご用事で来られるお客様に喜んでいただけましたら、大変有難く存じます。
私共も、お褒めの言葉を励みに初心を忘れず、今年も最後まで頑張っていく活力となりました。
またこちらにご用事が御座いましたら、お越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。

平日のみの【限定部屋プラン】  ※駐車場無料♪