ホテル 中寿美花壇 クチコミ・感想・情報

ホテル 中寿美花壇のクチコミ・お客さまの声

ゆみか4340さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

ゆみか4340さん [40代/女性] 2016年02月01日 14:16:29

お店の人がとても親切で感謝しました。

2016年01月
ホテル 中寿美花壇 2016年02月01日 22:20:15

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご丁寧に口コミまでいただきましてこちらこそ感謝申し上げます。
なにぶん至らない所も多々ありまして、ご満足いただけるとは思ってはおりませんが、またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

定番の朝食付きプラン♪7:30から9:30まで(和食セットとなります)

kako0915さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

kako0915さん [40代/女性] 2016年01月08日 16:40:00

寝相の悪い幼児を連れての宿泊だったためベッドをくっつけてもらえるか問い合わせたら快く応じていただき助かりました。それでもベッドとベッドの間に子供が足をとられるため、予備の敷きパッドをつなぎ目のところに敷いて使っていたところ、二泊目にはお願いしていないのにシーツのかけかたを変えてつなぎ目を隠してくださいました。大変こちらのことを考えてくださったホスピタリティが有難かったです。
 駅までは登り坂ですがさほどきつくなかったです。

ホテル 中寿美花壇 2016年01月11日 22:44:18

私共の施設のベッドはそこまで幅が広くなく、ツインのお部屋がメインで、ダブル等もございませんので、エキストラベッド等の補助ベッドを入れるか、小さなお子様連れのお客様がお問い合わせいただいた場合にはベッドをくっつける等の対応も致しておりますが、お客様の状況を私も気付かずにおりました。
小さなホテルですので、清掃に来ていただいているスタッフも近所の主婦の方達などですので、私が同じ状況ならそういう対応が出来なかったかもしれないと思うと同時に、お客様にこちらに記載いただいていないと知らないままでした。
また記載いただいたお言葉もスタッフに伝えまして共有させていただきます。大変感謝申し上げます。
15室程の小さなホテルですので至らない事も多々あり、まだまだな事の方が多いと思いますが過大な評価をいただきまして、スタッフ共々少しでも共有出来る所は共有しまして、お客様に喜んでいただけますよう、本年も頑張っていきます。
またこちらにご用事の際には選んでいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【平日】のみ部屋数限定プラン※駐車場無料♪ 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2015年11月04日 11:10:26

夜遅く到着し、玄関前で少々迷いましたが、問題なくチェックインできました。
部屋は3階でしたがエレベータは無いとのことでしたが、筋力アップで階段を使ったと思えば楽勝、楽勝。
お風呂廻りに関し、バスタブはゆったり目、特にお湯の排水(ドレン)が極めてスムーズでした。ふつう、部屋の掃除はされていても、浴槽排水はドレンラインのメンテができていないホテルが多い中、中寿美花壇はちゃんとメンテできており感心しました。

ホテル 中寿美花壇 2015年11月04日 19:09:43

正面玄関が裏手になり、分かり辛くお手数をお掛け致しました。
お客様のご指摘の浴槽につきましては、当施設もたまに髪の毛が原因で詰まる事がありまして、定期的にはメンテナンス致しておりますが、繁忙期等で出来ない場合もあり中々難しい課題ではあると思っております。
ただ、本当に何もない場所ではありますが、お仕事でお越しいただき、他のビジネスさんほど設備も至らない中、住宅地の分かり辛い所まで来ていただきまして大変有難く感じております。

小さな施設ではございますが、またこちらでご用事の際には選んでいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

【ツイン 禁煙ルーム】

よせてツーパットさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

よせてツーパットさん [30代/男性] 2015年10月05日 21:19:12

中心から離れていますが、
スタッフの方の感じの良さにつきます

また泊まりたいと思います

ホテル 中寿美花壇 2015年10月06日 18:05:14

当施設は市街地から少し離れた住宅街の中で少人数なスタッフで営業致しております。
年配のスタッフでは全てを対応出来なかったり連絡ミス等もあり、反省する事も多々ございますが、それでもお褒めいただきまして感謝と共に、また過大な評価までいただき大変恐縮でございます。

それでも小さな宿ではございますが、こちらでご用事の際にはまた選んでいただき、ご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月19日 00:06:11

スタッフの方がとても親切です。
建物や設備は少し歴史を感じるものの、手入れは行き届いており快適に過ごせました。
コンビニは遠いので、必要な方は行く途中で買ってからチェックインされるといいです。
帰りに忘れ物をしたのですが、後日連絡したら送料も受け取られずに自宅まで郵送してくださったのには感激しました。
また利用させていただきたいです。

ホテル 中寿美花壇 2015年09月24日 22:28:07

お客様の仰られるように、旅館からビジネス建て替え変更し、27年ほどが経ちまして少しずつリニューアルしております。
お忘れ物などにつきましては、ここ近年個人情報の関係でお電話して不都合な場合などもあり、お客様にお忘れ物がございましたら出来る限りお客様でお電話いただける事が幸いでございます。

またお客様のお忘れ物も故意ではなく、過失や凄く大きなお荷物等でない場合はこちらでお送りいたします事がありますが、しっかりお客様の元に届いて良かったです。
わざわざそれほどの事でもないなかで、このように過大な評価までいただきまして大変感謝申し上げます。
またこちらでご用事の際には当館を選んでいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年09月08日 21:54:17

キッザニア甲子園2部の後にチェックインしたので、ららぽーとで夕食を調達して行きました。
エキストラベッドがあっても狭い感じは無く、親子3人でゆったりお弁当を食べられました。
お掃除が行き届いていたのが何より一番の安心感に繋がり、子供が床に座っても気にせずにいられました。お風呂もトイレも清潔です。
オーナーさんにも優しい物腰で接して頂き、ほっとさせて頂きました。
朝食も美味しい焼き魚の和定食、あまり食べられない子供への気遣いも頂き、子連れ旅の疲れをリセットすることができました。お値段以上です!!オススメです!

ホテル 中寿美花壇 2015年09月08日 23:35:24

当施設はツインのお部屋の広さでいいますと20平米前後ですので、お部屋が広いとも思ってもおりませんし、そこまでの自信がある訳でもなく、本当にシティホテルさんや大手のビジネスさん等と比べると大した事のない小さな施設で設備も至らないでしょうし、それでもご宿泊に選んでいただけた事に感謝申し上げます。

お客様には階段でご不便をおかけし、設備も古いですし、お待たせしましたり、対応の出来ない場合やミスを起こす事もあり、至らない場合も多々ありまして、本当に過大に評価をいただいていると実感しまして、誠に恐縮でございます。

キッザニアさんまで車で20分程と離れてはおりますが、週末等に行かれるお客様も多くいらっしゃいますので安心してご宿泊いただいたとのお声にほっとした気持ちになれます。
お掃除のスタッフにもお客様の声をさっそく伝えまして、私としましてもこのようなお言葉をいただき、繁忙期も気持ち的に私共がリセットされ頑張っていける気になり感謝いたしております。

まだまだ至らない事ばかりだとは存じ上げますが、当施設をまたのご旅行の際に選んでいただけますよう心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

追伸 お値段以上、オススメまでいただきまして、これを読んで自分自身がもし他のお宿に宿泊したと想定した場合にがっかりしそうなので反論調になり、
お客様には失礼がありましたら申し訳ございません…

みつばち7145さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

みつばち7145さん [40代/女性] 2015年09月01日 18:12:30

8月後半に宿泊しました。入室してウエルカムドリンクが、お茶だけでなく、コーヒー、紅茶があり、私は夏でも暖かいものが、飲みたいので、とてもうれしかっつたです

ホテル 中寿美花壇 2015年09月01日 22:31:29

小さなホテルでございますので、大手さんほど設備が充実している訳でもなく出来る出来ないはございますが、何かございましたらお気軽にフロントでお尋ねいただけましたら幸いでございます。

またお客様には夏場でも温かいものが飲めて良かったとのご感想が、当施設も参考になり、ありがたく存じ上げます。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月21日 10:49:02

親切でしたし、お部屋も広くて、とても良かったです。また宿泊させていただきたいです。

ホテル 中寿美花壇 2015年08月21日 18:05:44

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ビジネスにしてはお部屋が広いかもしれませんが、シティさんほど広くはなく、過大に評価いただいていると思い、大変恐縮でございます。

またお客様に良かったと言っていただいたお声が私どもの励みになり、大変感謝申し上げます。

【平日限定】のみ部屋プラン※駐車場無料♪
【ツインルーム】

嘘つきうさぎさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

嘘つきうさぎさん [30代/女性] 2015年08月20日 11:27:23

遅い時間に到着もとても親切に対応していただき、翌日のタクシーの手配までしていただきました。ホテルは立地的にはあまり良いとはいえない場所ですので、あらかじめ買い物などは済ませておくのがベストです。古臭いイメージがあったけど、部屋はとてもきれいで、お風呂もユニットなのに広く、湯船ものんびり足を伸ばして入れました。最初から最後までとても気持ちよく滞在することができたので、次の夏もぜひ利用したいです!

ホテル 中寿美花壇 2015年08月20日 19:00:41

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

丁度、高校野球のシーズンで、私共に宿泊いただいておりました代表校様もお帰りになられ、皆様応援等に甲子園に行かれるお客様が多く来ていただきました。
最近の高校野球はチケットを購入するのが大変なようで、当施設でタクシーのお手配が出来ない場合もあるとは存じ上げますが、お客様のお時間はお呼びが出来ましたので何よりでございました。

後、近隣はお客様の仰られるように大正時代は避暑地で旅館宿泊施設が沢山ございましたが、現在は住宅地に私共だけが小さく宿泊施設として営んでおります。

何度か施設の写真も変更しようとも思いましたが、幾分よく見せるよりも、少しずつ客室等もリニューアルしていく方が嘘がなくお客様に喜んでいただけると思い写真の変更等はしておりませんが…
イメージよりご宿泊いただいた方にご満足いただけて何よりほっと致しました。

またこちらにご用事の際には選んでいただけますよう、当施設もお客様のお越しをお待ち申し上げます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月27日 22:42:26

枕がふわふわ過ぎず、私にはちょうどよかったです。

一番近かったコンビニが結構な坂の上で、暑い中、歩くのが大変でした。

友達の家から、すぐのところだったのでまた利用したいと思います。

ホテル 中寿美花壇 2015年07月28日 00:05:20

隣の生協coopさんが夜の9時くらいで閉店しますと、近隣は住宅地ですのでコンビニまで歩いて7分前後の所にしかなく、お客様の言いますように、阪神間の山手側は坂の勾配が多い地区ですのでご迷惑をお掛け致します。
ただ、それでもお近くにお友達がいらっしゃり、立地として当施設が便利と思っていただけましたら幸いでございます。

なにぶん、小さなホテルでございますのでご不便な事も多くあるとは存じ上げますが、またこちらでご用事の際には当施設を選んでいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月22日 23:38:35

6/20に利用しました。
建物は古いですが、部屋も風呂も広めで、清潔でした。
住宅街の中で、周りにコンビニもありません。
比較的遅くチェックインしたので、お電話すると、コンビニか近くにないことを教えてくださったので、助かりました。
スタッフの方がとても親切な対応をされていて、ほっとしました。
また利用させてもらいます。

2015年06月
ホテル 中寿美花壇 2015年06月23日 12:20:56

隣のcoop生協さんが夜の9時頃で営業を終えますと、お客様のご指摘のように近隣は住宅地区ですので
コンビニまで徒歩7~10分ほど離れた場所にしかなくご不便をお掛け致します。

小さな施設ではございますが、お客様に安心していただいたようで、ご不便もあるとは存じ上げますが、住宅地の中御宿泊いただき大変感謝申し上げます。
またこちらにご用事の際には御宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年06月09日 14:22:27

宿のスタッフの方々はとても親切に対応していただき、宿では過ごしやすかったです。
アメニティは、ボトルのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、歯ブラシ、プラ櫛のみでした。
2泊しましたが、毎回清掃して頂けるので良かったです。
エレベーターは、無いです。
宿の回りには、コープのみがあります。21時まで。コンビニは、駅前にしかありませんでした。観光は電車の移動であれば阪急甲陽線で阪急三宮駅まで出て行動する感じです。

2015年06月
ホテル 中寿美花壇 2015年06月11日 20:10:56

西宮の当施設近隣は住宅地と文教地区となっておりまして、営業している施設も少なくご不便をお掛けしました。
それでも連泊でのご宿泊いただき、また過ごしやすかったと言っていただきまして、誠にありがごうございます。
観光ですと大阪神戸が圧倒的に多くの施設さんや観光スポットはございます。
甲陽園駅から神戸三宮、大阪梅田までどちらも20分前後の距離となっております。

私共近隣ですと、近くには県立の大きな公園や
夙川から苦楽園まで桜の名所となっている公園等、後は日本書紀に出てきます神社さんがございます。
何かございましたら私共スタッフには、お気軽にご質問していただけましたら幸いでございます。

二泊間御宿泊いただきまして、ありがとうございます。またこちらにお越しの際には御宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年03月08日 23:23:41

親戚が近くに住んでいるのでこのホテルを選びました。ツインルームにエキストラベッドを入れてもらい、大人3人、幼児2人で宿泊しました子供用にかわいいスリッパも用意して頂き、子供たちも喜んでいました。
食事なしプランだったので、朝食は少し離れた駅付近のパン屋さん(2軒はしご)で調達しましたが、この辺りは美味しいパン屋さんが多いらしく、サービスで付いていたコーヒーとともに美味しくいただきました。
また美味しいパン屋さんを開拓するのを楽しみに、宿泊させていただきたいと思います。

2015年02月
ホテル 中寿美花壇 2015年03月09日 18:28:05

皆様でご宿泊いただきましてありがとうございます。近年、キッザニア甲子園さんに行かれるお客様も多くご宿泊いただきまして、小さなお子様用のスリッパくらいではありますが、ご必要の場合にと、ご用意いたしております。

当館では、元々が旅館でございましたのでパン類が得意ではなく申し訳ございませんが、
パンの消費量日本一が神戸のようで、西宮にも沢山のパン屋さんやケーキ屋さんがございます。
私共、宿泊施設周りは住宅地ではありますので、(御親戚もいらっしゃるとの事でお分かりだとは思いますが)甲陽園駅にもパン屋さんはございますが、少し離れた場所にもパン屋さんはございますので、お車等でお越しでございましたら、沢山のパン屋さんやケーキ屋さんでで楽しんでいただけると存じ上げます。

ご宿泊いただきまして、また口コミまで頂戴しましてありがとうございます。
またこちらに遊びに来られる際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

欄5091さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

欄5091さん [10代/女性] 2014年10月06日 22:37:39

甲子園でのプロ野球観戦ということでこちらのホテルを利用させていただきました。
もう大分日にちが経っていますが
とても親切にしていただいたので投稿させていただきます。
遅がけのチェックインにも関わらず
支配人さんでしょうか、男性スタッフの方が快く出迎えてくれ
行き方がわからずタクシーを利用して向かったのですが
伝え方が悪く申し訳ない、と何度も謝っていただき
買い出しのついでということで
送迎までしていただきました。
本当に助かりました。
とても好印象のホテルでぜひまた利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2014年09月
ホテル 中寿美花壇 2014年10月07日 17:49:39

プロ野球観戦にお越しで当館をご利用いただき、甲子園までは少し距離があり、
同じ市内ではございますが、私共の施設は西宮の山手側でございますので、お車ですと15分前後ですが、公共交通ですと最寄駅が阪急線となっており、阪神バスですと阪神西宮からとなっておりましてご面倒だったのではないかと思います。

小さなホテルですので、状況によってはお送りさせていただく場合もございますが、本当に勝手にこちらの都合でしています事ですので、逆にお送り出来ないお客様の方が多く、少しラッキーくらいに思っていただけましたら幸いでございます。

スタッフも少人数で回しておりまして、年配のスタッフには、インターネットが分からなかったり、全てを把握していなかったりとお客様にご迷惑をお掛けする場合も多々あり、今回もこちら側の不手際もあったと存じ上げますが、気にかけていただき口コミまで頂戴いたしまして、また余りある評価までいただきまして大変恐縮でございます。
また観戦等でこちらにお越しの際には是非お越しいただけます事を心よりお待ち申し上げます。

天竺牡丹730さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

天竺牡丹730さん [40代/女性] 2014年09月20日 09:02:19

先週同様、高校生の子どもがひとりで宿泊しました。
残暑厳しい日の昼間にチェックインしたところ、部屋のエアコンが効いて涼しくなるまでの間ホテル内レストランで休憩させてくださり、ドリンクをいただいたそうです。
また、入試の開始時刻に合わせたチェックアウト時刻を設定していただいたりと、今回も大変親身な、心温まるおもてなしを受けました。
本当にお世話になりました。ありがとうございました。

2014年09月
ホテル 中寿美花壇 2014年09月21日 22:22:40

暑さのある時期にいたしますサービスですが、当施設といたしましてもエコという利点があり、こちらこそお客様をお待たせ致しまして、失礼いたしております。
今回は遅い試験で伺いましたので、違うお客様はお早いお時間と分れての状況ですので、小さなホテルですので人手の関連で何時でも出来る事ではございませんが、出来る場合にはそのような対応を致しております。

お客様のお越しの地区は、同じ地区の高校野球の代表校様に27年ほど連続でご宿泊いただいておりまして、勝手ながら私としましては親近感のある地区でございまして、それだけでも西宮にお越しいただき嬉しく思っております。
また少しでも、スタッフ一同がお客様のお役に立てたようですと、宿泊施設としまして大変嬉しく思います。
度々の過大な評価をいただきまして、至らない事ばかりだとは存じ上げますが、二次試験にもご宿泊いただきまして本当にありがとうございます。

天竺牡丹730さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

天竺牡丹730さん [40代/女性] 2014年09月12日 13:54:27

高校生の子供が宿泊しました。
子どもひとりでホテルに宿泊するのは初めてのことでしたが
皆様のクチコミでホテルの方がとても親切との記載が多く
安心してお預けすることができました。
実際、大変ご親切で温かい応対をしていただいたとのことで
子どももとても喜んでいました。
シングルルームでもゆったりしたソファが置けるほど広く
入試前夜、ゆっくりとくつろげたそうです。
また来週、二次試験でお伺いします。
よろしくお願いいたします。

2014年09月
ホテル 中寿美花壇 2014年09月12日 19:39:00

小さなホテルですので、大手ホテルさんより私共の方がまだまだ出来ない事も多いと思っておりますが、過大にご評価いただきまして大変恐縮でございます。
お一人で試験を受けに来られるのは、沢山の不安もあると存じますが、当施設に安心してお泊りいただいたとのお声までいただきまして、スタッフ一同また次の励みになります。ありがとうございます。
またご宿泊いただきます、全ての入試でお越しのお客様が、少しでも普段通りに、また良い結果になる事を私共スタッフ一同微力ながら願っておりますので、お客様には来週の二次試験にも当施設を選んでいただきまして、こちらこそ感謝いたしております。
何かこちらでお手伝い出来る事がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また来週のご宿泊も心よりお待ち申し上げます。

りえ08231105さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2014年09月01日 10:42:37

安く泊まれて良かったです。

ホテル 中寿美花壇 2014年09月01日 23:03:53

この度はホテル中寿美花壇をご利用頂きまして誠にありがとうございます。下記、記載のお客様で
すのでお返事も同じで失礼致します。
8月中は混雑時期でもあり、駐車場の件ではご無理を言いまして失礼いたしました。
お仕事でお越しいただき、住宅街でご不便だったと存じ上げますが、またこちらでご用事の際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

りえ08231105さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2014年09月01日 10:38:46

ありがとうございました。安く泊まれました。

ホテル 中寿美花壇 2014年09月01日 23:02:45

投稿者さん 2014年07月27日 07:28:57

応対が非常に丁寧で、満足できる宿泊ができました。朝食もボリュームがあり、またおいしかったです。

2014年07月
ホテル 中寿美花壇 2014年07月27日 08:11:04

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただき誠にありがとうございます。

小さなホテルではございますが、お客様にはご満足いただけましたようで、こちらこそご宿泊いただき、またこのような口コミまで頂戴しまして感謝いたしております。

過大に評価していただいたと感じておりますので初心を忘れず、少しでも評価に近付けるように努めてまいります。
またお食事も本当に普通の和食のセットではございますが、ご満足いただけたようでありがとうございます。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ツインルーム】

ぱふぱふ8さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

ぱふぱふ8さん [60代/男性] 2014年05月19日 10:36:45

今回で3回目の宿泊です。
初めての宿泊の時に、「エレベーター、シャワートイレ、ネット環境、ガラスコップ、メモパッド、靴ベラ、すべて無し」と酷評しましたが、ネット環境に付いては小生の認識不足で、その時既にWiFi設備があったようで、前回、今回とパスワードを教えて頂き、ネットにアクセスでき満足しました。

メモパッド、靴ベラ、シャワートイレも整備して頂き、前回投稿時に「すぐにでも対応出来る事につきましては早急に検討して対応致します」と回答を頂きました。それが言葉だけでなく誠実に実行され、改善されている事に感動致しました。もっともシャワートイレは費用面の負担も大きく、一気にとは行かないようですが。

環境面では駅のすぐ近くという訳では無く、隣近所にコンビニがあるわけではありませんが、その分周りは緑豊かで、広い部屋でゆったりとくつろげます。それに何よりもご主人とおぼしきフロント男性のホスピタリティに癒やされ、元気に出発できました。
これからも時々宿泊させて頂きます。

2014年04月
ホテル 中寿美花壇 2014年05月19日 22:19:08

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

小さなホテルでございますので、どうしても大手さんのように凄い設備が整っている等、到底真似の出来ない事もあり、全てにおいてご満足いただけるとは思ってもおりませんが、小さなホテルなりにお客様とご一緒に少しでも快適に過ごせる事が増えましたら幸いでございます。

初回のご宿泊の際にはご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
ただ、私共の所で改善出来る事は早急に改善いたしまして、またお客様には懲りずにご宿泊いただき、大変感謝いたしております。
wifiにつきましても、まだ全室対応と準備がなっておりませんので、有線LANはロビー側に設けてはおりますが、wifiは貸出制等、全てに電波を届かせる状況とはなっておりませんのでこの辺りにつきましても今後の検討課題と考えております。
シャワートイレに関しましては、ご宿泊いただきました年末に幾つかのお部屋に工事をお願い致しまして、ウォシュレットを導入させていただきました。
お客様には、こちら側の認識不足、勉強不足を色々教えていただき、誠に感謝いたしております。
当施設周りは住宅地という事もあり、本当にご不便ばかりではございますが、また最後に「元気に出発できました。」とのお言葉をいただきまして、私共といたしましても、こちらがお客様に癒され、色々お教えいただき、より初心を忘れず元気に頑張れる気持になれます。ありがとうございます。
最後に「これからも時々宿泊させて頂きます。」とのありがたいお言葉をいただきまして、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

平日のみの【限定部屋プラン】  ※駐車場無料♪
【ツイン 禁煙ルーム】