ホテル 中寿美花壇 クチコミ・感想・情報

ホテル 中寿美花壇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 13:01:54

春の甲子園を観に利用しました。どこもホテルが高く、またホテル代とは別に駐車料金の必要な中、こちらのホテルは宿泊代も安く無料駐車場付きでした。親子3人で泊まるだけでしたので快適に宿泊が出来ましたし、朝ごはんが美味しくてお腹いっぱいになりました。次の甲子園観戦の際も是非こちらで宿泊する予定です。次の日は、雨でしたが宿泊代が安かったので大阪観光で美味しい物を沢山食べました。

ホテル 中寿美花壇 2024年04月18日 19:11:48

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
春の甲子園でのご利用との事で当館にご宿泊いただきありがとうございます。
高校野球などの場合は、当館も代表校様で貸切になる場合もございますが、同じ市内の山手側ですので少し距離はございますが、お車でお越しの場合などにはまたご検討いただけましたら幸いでございます。
また大阪梅田、神戸三宮の中間地点にある住宅地でございまして、どちらも20㎞以内ですのであいにくの雨で残念ではありますが大阪観光としてお使いいただき、ポジティブな口コミをいただきまして大変感謝申し上げます。
また関西にお越しの際には是非ご検討いただけましたら幸いでございます。

定番の朝食付きプラン♪7:30から9:30まで(和食セットとなります)

投稿者さん 2023年08月15日 08:38:06

家の緊急事態により、自転車で行ける距離で宿泊しました。
調べるまでこんなに近いところにホテルがあるとは全く知らず、とても助かりました。
スタッフの方々も急な宿泊にもかかわらず、接客していただき、ありがたかったです。
高校や夕の宿泊に男十年も携わってるとこの事で、確かにきれいなお部屋、新しい施設とはいきませんでしたが、宿泊するには全く問題もなく、朝食もおいしくいただきました。
特に魚の焼き時間を考慮して、20分前に朝食食べるよ、という連絡をするのですが、いつも家で食べる鮭の切り身がこんなにおいしくいただけるとは思ってもみなかったです。
ふっくらしていて、感動しました。
又何かあれば、定宿として宿泊すると思います。

ホテル 中寿美花壇 2023年09月14日 22:39:43

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただき誠にありがとうございます。
お返事が大変遅くなり失礼いたしました。
丁度お盆のシーズンでしたのでシングルのご用意もなくでしたが、平日などはシングルルームが販売なくてもツインルームをシングル料金に近い金額で販売している事も多くございますので、またご検討いただけましたら幸いでございます。
また当館は戦後すぐに料理旅館として現在の地に移転してきましたが、小さなビジネスホテルに変更して現在は営業いたしておりますので、朝食等は和食のセットをお時間で承るか、指定がない場合はお電話いただいてからご用意しております。
またお近くでご用事の際にはどうぞご利用いただけましたら大変嬉しく思っております。

Kingss-Tbさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

Kingss-Tbさん [50代/男性] 2022年09月15日 23:51:11

古い建物ですが、良く手入れされていて、ホテルの方もとても丁寧に対応頂き、気持ち良く泊まれました。
欲を、言えばサイドテーブルの脇などの角の掃除が行き届いているとありがたかったです。

ホテル 中寿美花壇 2022年09月20日 00:49:19

この度はお仕事でお越しの中、お選びいただき誠にありがとうございます。
元々当館は料理旅館で営んでおりましたが、縮小した際に15室ほどのビジネスホテルに変更いたしました。
小さな宿ではございますが、お褒めいただきありがとうございます。
また、清掃の不手際があったようで大変失礼致しました。またご指摘いただき感謝申し上げます。
こちらに関しましてはスタッフ間で共有いたしまして努めてまいります。

【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年02月08日 19:23:28

関西学院大学から徒歩圏内唯一のホテルです。オーナーさんだと思いますが受付の方のお人柄が素晴らしく、また行かせていただきたいと思います。

2022年02月
ホテル 中寿美花壇 2022年02月08日 20:00:01

コロナ禍として感染者数も多い中に試験の皆様にはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館としましても無事に何事もなく試験の期間が終わり、本音としてほっとしております。
沢山のことを頑張っていただいた皆様により良い結果が訪れる事を微力ではございますが応援いたしております。
またこちらにお越しの際には是非お立ち寄りいただけましたらありがたく存じます。

【受験生朝食夕食付きプラン 1週間限定】

投稿者さん 2021年12月06日 22:12:01

11月29日に急用のため宿泊しました。部屋は年代を感じさせるものがありましたが、ベッドやバスは新しく快適でした。特に枕がよかったです。朝食はバランスがとれたもので、おいしく頂きました。また朝食の時間もこちらの都合で少し早めて頂き、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル 中寿美花壇 2021年12月11日 20:43:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急なご用事で当館を選んでいただき、また過大に評価いただきまして大変恐縮です。
お部屋につきましては、お客様がより使う物につきましては定期的にメンテナンス等いたしております。
ベッドはシモンズ社さんので枕につきましてはホテル用の枕を使っておりますが、お好みもある中で喜んでいただきありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊いただけますよう、12月は客室と廊下等を抗菌の壁紙に張り替え、カーテンも抗菌に3階客室はカーペットも抗菌変更、全室エアコンを個別の空気清浄機能付きに変更予定を組んでおります。
またユニットバス等、リモコン類に光触媒のコーティング施工を致しました。
朝食につきましては元々旅館でしたので和食のセットになっておりますが、こちらも喜んでいただけましたら大変嬉しく思います。
こちらにご用事の際にはまたご宿泊いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 15:20:45

娘の受験の為、前泊で、お世話になりました。
下見での学校までの地図の提供や、アイロンを貸して頂きました。
近くにコープのお店もあるので、忘れ物があっても、買い足しできますし、とても便利でした。
朝食もいつもより、早目の時間に準備をして頂き、緊張していた娘も、しっかり食べて、受験に望む事が出来ました。とても、美味しかったです。

ホテル 中寿美花壇 2020年10月08日 03:14:24

近隣の大学さんも9月下旬から少し再開をされだしまして、ご宿泊いただきました日は全てのお客様が大学の受験でお越しいただいた中、当館もコロナ禍での対応と地域共通クーポンの開始で予想より対応が全くうまくいかないことが多々あり、ご迷惑をお掛けしたのではと思っておりました…。
その中でも無事に皆様に受験で緊張の中お越しいただき、またわざわざ口コミまで頂戴しまして大変ありがたく存じ上げます。

当館は元々旅館でしたので、基本的に小鉢等を作っていますのが和食の職人さんですのでその旨伝えておきます。大変ありがたいお言葉感謝申し上げます。

また夕食はご予算に応じて洋食や和食の天ぷら、フグからしゃぶしゃぶまで直接お問合せいただきましたらご用意も承らせていただいておりますが、なにぶん小さな宿で常時対応出来なく、ネット販売まで出来ておらず申し訳ございません。
受験でお越しいただき、緊張の中だとは存じますが、いつも通りの気持ちでよい結果になればと当館としましても願っております。

投稿者さん 2020年02月18日 00:51:55

大学入試で連泊しました。入試会場の関学さんまでは、阪急最寄り駅から歩くのと同じような距離です。2日とも天気がよかったので歩きました。体力を温存したいならタクシーかも。ホテルは、建物が新しくないというだけで、スーパーも近かったり、電子レンジが自由に使えたり、夕食のアレンジなど、いろいろホスピタリティが素晴らしい!阪急夙川からタクシーでも1000円ちょっとで着きます。気になることは事前に電話されるといいと思います!朝ごはんも満足。アットホームでゆっくり過ごせました。私ごとですが、無事合格しました。ありがとうございました!

ホテル 中寿美花壇 2020年02月21日 00:18:24

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
関西学院さんまでは裏側でしたら徒歩1キロ程ですが思ったより坂がきついので少し歩くと大変な部分がございます。
当館は小さな宿になりますが、学生街でもございますのでお客様として学生の皆様にご宿泊いただく事が多くございます。当館で多くの事は出来ないかもしれませんが過大な評価をいただき感謝申し上げると同時にお泊りいただき、また合格されたとのご報告大変嬉しく存じます。
長い間試験を受けた皆様は大変な期間だと存じますので、ご宿泊いただきました皆様の新たな門出のお手伝いが少しでも出来ておりましたらと願っております。
嬉しいご報告誠に感謝申し上げます。
世間は少し大変な時期に差し掛かってきた中でそれでも嬉しいご報告いただき私共も頑張ろうという気持ちを持たせていただきました。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【ツイン 禁煙ルーム】

くぅくぅとりぃさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

くぅくぅとりぃさん [40代/女性] 2019年06月30日 15:37:03

仕事で利用しました。対応が良くとても良い気持ちで過ごせました。清潔で広めのお部屋で文句なしです。今回は仕事でしたがまた普通にも、仕事にも利用したいと思います。コスパ良く対応良く、とても良いトコでした。

ホテル 中寿美花壇 2019年07月01日 22:21:47

お仕事でご利用いただいき誠にありがとうございます。
住宅地にあります小さな宿ではございますので、ご不便等もあるとは存じ上げますが、口コミまでいただき、また過大に評価いただきまして大変恐縮でございます。
またこちらでお仕事やご用事がある際には是非また選んでいただけましたら大変嬉しく思います。
お客様の心が私共としては大変励みになります。
誠にありがとうございました。

【平日】のみ部屋数限定プラン※駐車場無料♪ 【あいたい兵庫】

投稿者さん 2019年03月28日 14:51:18

以前ツインの部屋に泊まりウォッシュレットが無いとの不満を投稿した者です。今回はウォッシュレットが備えてあるシングルがとれたので泊まりました。夙川近辺に用向きがあり定宿にしたく、宿泊代を考えると相当にお得な宿です。豪華絢爛ではありませんが、上記のトイレの問題を除くと(トイレは一階の共用のものはウォッシュレットで、一応は対応されていますし)必要な設備アメニティは完全に揃っていて、清掃や料理にも誠実さを感じます。駅から少しありますが、阪神間の良質な閑静な住宅街を行くので、返って気持ちが落ち着きます。つぶれてほしくないですが、あまり有名になってほしくない宿です。やっぱりツインのトイレの改善は実現してほしい。あと、部屋にご用意頂いた珈琲のドリップがカップに合いませんよ。何とか工夫して対応はしましたが。

ホテル 中寿美花壇 2019年03月28日 23:30:20

また過大に評価いただき恐縮でございます。
ツインルーム全室ウォシュレットのお部屋対応につきましてはツインルームにももちろんウォシュレット対応のお部屋はございますので、どうしてもの場合等はお電話でお問合せいただき、ご用意出来る状況でございましたら優先してそちらのお部屋のご用意を承らせていただきます。
当館の細かいお話で大変恐縮ではございますが、ウォシュレットの器具の問題よりもやはりユニットバスは水回りですので水に濡れて感電のリスクや
また電気をそうならない為の工事をとなりますと
電気工事はもちろん他現在ある水回りの台も工事等で変更等ありまして
出来ない事がないとかではなく、今期は寝具類を少しでもご宿泊の皆様に喜んでいただけますようシモンズ社製のベッドやマットレスを受注生産でお願いいたしまして、またツインルーム全室のシャワーをサーモスタッド水栓(自動温度調整器具)等他を優先させていただきました次第でございます。
また小さな宿ではございますので、お客様のお言葉の有名にもつぶれてほしくないというお言葉はありがたく、期待していただけていると感じまして大変感謝申し上げます。
またもう一つ貴重なご意見誠にありがとうございます。
部屋置きのコーヒーのドリップがあわないカップが
あるとのこと、カップを交換していく中でそのような事があるのは盲点でございました。
出来るだけこちらは対応出来るよう検討したく思います。
ご意見賜り誠にありがとうございました。
これからも努力していく次第ではありますので
至らぬ事も多い宿ではございますがご贔屓いただけましたら幸いでございます。

【シングル】

投稿者さん 2019年03月03日 21:02:24

朝食が和食でとてもおいしかったです。

ホテル 中寿美花壇 2019年03月06日 14:23:18

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館は元々が旅館でしたので和食のセットがメインとなっております。
お褒めいただきありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月17日 14:51:05

週末にお世話になりました。
今回は、3度目の利用になります。

西宮中央体育館で、バスケットボールの試合が週末に(金土か土日)あるのですが、1日目の試合の日は終わるのが8時過ぎになり、1時間近く掛けて帰って、また次の日に西宮に…は流石に大変なので、そう言う時は出来るだけ会場に近い所に泊まる事にしています。
実は、これまでに2回ほどそれぞれ別のホテルに泊まりましたが、2回とも良い印象がなく(接客・駐車場トラブル等)、他のホテルを探していたところ、口コミを見て此方に辿り着きました。

何時も車なのですが、今回到着した時は駐車場がいっぱいで、手前の坂道は一方通行で、どうしたら良いものか困り、ホテルに電話しようかと思っていたら、しばらくしてオーナーさんが出て来られ、「第二駐車場は入りにくいので」と、わざわざ車を移動して下さったのは、本当に助かりました。
(翌日、お礼を言いそびれてしまって…この場をお借りして、改めてありがとうございました。)
小ぢんまりしていて、エレベーターが無いのと、全室ウォシュレットトイレでは無いので、多少不便は感じるかも知れませんが、それでもソフト面つまりホスピタリティーがきちんとされていて、とても良いホテルだと思いました。
それから、こちらの朝食はお勧めです。
元々旅館だったそうで、朝食は焼き魚付きの和朝食ですが、野菜の炊いたのやおかずもあり、冬場は味噌汁か粕汁も選べて…本当に毎回沁みます。

長くなりましたが、今回言いたかったのは、「おもてなしの心」です。
あるかないかでは、やっぱり違いますから。

またバスケットボールのシーズンの間、お世話になるかも知れませんが、その時は宜しくお願いします。
今回は、本当にありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2018年12月17日 20:10:38

西宮中央体育館までは当館から2キロ程の距離となりまして、ご用時の際に選んでいただけまして大変ありがたく思っております。

また当館はお客様のご指摘のように15室ほどの小さな宿で大きな施設様ほどの設備を備えていないとは存じますが、ウォシュレットに関しましては一階共用トイレと客室の一部となっており、ご不便をおかけいたします。(近々ではウォシュレットよりツインルーム以上のお部屋のシャワー部分の自動調整の出来るサーモスタッドシャワーを優先して変更いたしました。)
また変更出来ます所は徐々にかもしれませんが変更していきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また過大な評価までいただき大変恐縮でございます。思ったようにお客様のご要望にマッチング出来ない事もあり、まだまだ至らない事も多々あるとは思っておりますが、やはりお客様にお越しいただき喜んでいただけます事は励みになりますので、またご用時の際には選んでいただけますよう精進していきたいと思っております。

また朝食に関しましてはお客様のご指摘のように元が旅館でして和食の方が得意ということもあり、和食で基本はご用意させていただいております。
今年事態暖かかったのが急に寒くなりまして粕汁等をご用意いたしたりもしましたが、仕入れ状況で作るものも違っておりますので、ご用意出来ない時などはご容赦願います。

また小さな宿ではございますが、私共も小さいながらも70年近くもこの地で営んで来れたのもお客様の皆様方があってこそだと思っております。

3度目のご利用といただいたように、近隣の宿泊施設があるなかでリピードまでしていただき大変感謝申し上げます。
またシーズンでお近くでの際には当館を選んでいただけましたら大変ありがたく存じ上げます。

わざわざご丁寧にお礼までいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月08日 14:05:49

部屋も食事も質素だが掃除や調理を丁寧にしていることが伝わり好感を持った。
立地は、最初わかりにくくて駅から遠いような印象を持ったが、到着してみると距離はそれほど遠いわけではないこと、道順もちょっと考えればむしろ分かりやすいことに気が着いた。
唯一、しかし重大な欠点は、トイレがウォッシュレットではないこと(2018年2月初め段階)。この地域に用事のあることが多く定宿にしようと思っていたが、この点が改善されない限り使わないと思う。

ホテル 中寿美花壇 2018年02月09日 14:47:40

最寄駅から徒歩で7分程お荷物等ありますと10分程の距離でございます。道順も駅からですと改札を右に、二つ目の道をもう一度右に曲がっていただいてずっと信号まで歩いていただく形ではございますが、初めてですと住宅街で夜間は大変くらいですし、不安を覚えるかと存じ上げます。

もしご不安等ございましたらお気軽にお電話でお尋ねくださいませ。
後お客様の言われますように全15室の中でウォシュレットにしていますのが、現在3分の1程でございます。(シングル部屋はウォシュレット対応)

また当館1階の共同トイレはシャワートイレになっておりますので、そちらもご検討いただけましたら
幸いでございます。
お客様にご満足いただけるよう努力して参りますので、またどちらのご意見も頂戴し、誠にありがとうございます。

【ツインルーム】

morimori9368さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

morimori9368さん [30代/男性] 2017年10月17日 11:23:39

当日の急な人数変更にも気持ちよく対応くださり、且つ柔軟にご対応いただけたことにとても感謝した宿泊となりました。なにせご主人の人柄がとても良いです!多くのお気遣い、本当にありがとうございました。設備が不十分といったご指摘も散見されますが、その分一生懸命にご対応いただけるので気持ちよく宿泊できると思います。周囲は閑静な住宅街で飲み歩くには多少困ってしまうかもしれませんが、個人的にはお薦めしたいホテルですね。

ホテル 中寿美花壇 2017年10月17日 18:35:44

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は小さな宿ではありますので、出来る事出来ない事等もございまして大手さんのような設備もございませんので、過分なご評価いただいていると存じ上げます。
ただ、気持ちよくご宿泊いただけたとのお言葉は大変ありがたく、また励みにもなりますのでご宿泊いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様のご指摘のように、元々こちら側は旅館が沢山ある場所でございましたが、現在は文教地区となり、当館のみが小さく営業しております。
住宅街ですのでお出かけには少しご不便だとは存じます。
またこちらでご用時の際には、また私共を候補に選んでいただけますよう心よりお待ち申し上げます。

マサヤン1655さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年06月06日 23:18:20

以前アーリーチェックインでご迷惑かけました、あの時は大変助かりました。また機会があればお世話になります。

ホテル 中寿美花壇 2017年06月07日 04:03:51

とんでもございません。こちらの不手際もあり、お先にお伝えいただいておりましたのに、こちらこそご迷惑をお掛けいたしました。
また何時でもお越しいただけましたら、当館としましても大変ありがたく存じ上げます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月18日 07:34:39

12月10日、父と二人で利用しました。高齢の父のためにお部屋をできれば2階にしてほしいとお願いしたら2階の階段を上がってすぐの部屋を準備していただきました。感謝です。夕食も軽食ならと言うことで提供していただき父も喜んでくれました。朝食もとても美味しかったです。父も満足してくれて次回もここにお願いしようかとなりました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2016年12月18日 19:38:16

小さな宿でございますので、設備等でこちらがお客様にご不便をお掛けする事も多くございまして申し訳ございません。私どもの方がお客様に支えられ、感謝ばかりでございます。

またお父様とご宿泊いただきまして、簡易な食事しかご用意出来ない中でこのように過大な評価をいただき、誠に恐縮でございます。(少しお問い合わせ
いただきましたらご夕食も事前にご用意出来る場合もございますのでお尋ねくださいませ)

またこちらで対応出来る事につきましては対応を致しますので、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いです。
ご宿泊いただき、お褒めの言葉までいただきまして
感謝ばかりでございます。
至らない事ばかりだとは存じ上げますが、こちらにお越しの際にはまた選んでいただけますよう心からお待ち申し上げます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 06:06:09

子供の受験でお世話になりました。
広くて掃除の行き届いたお部屋で良かったです。
学校の場所も教えていただき、ホテルの方も親切で、とてもお世話になり、ありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2016年11月11日 23:15:38

当館は小さな宿ですので、設備的に大手さんほど整っておらず、お客様にはご要望にお応え出来ない事も多々ございませして、過大に評価いただき大変恐縮でございます。

近隣は文教地区でございますので、お近くの学校さんの受験でお使いいただき、ありがとうございます。お早く良い結果が訪れる事を微力ではございますがスタッフ一同、願っております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 22:15:54

娘の大学受験でお世話になりました。行き届いた清掃と、丁寧な対応、お腹いっぱいの朝食で とても満足できました。ありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2016年09月22日 17:11:26

近隣の大学さんの受験シーズンで、当館を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の評価いただいておりますほど小さな宿でございますので、当館としましてはお客様にはご迷惑をお掛けする場合や、至らない事ばかりだと存じておりますが、それでも当館を選んでいただき、また過大な評価までいただきまして感謝申し上げます。
まだまだ受験のシーズンも始まったばかりではございますが、少しでも皆様のお手伝いになれば私共としましても大変ありがたく存じ上げます。

良い結果がまっているように微力ではありますが、当館も願っております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カープ女子さとりんかさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

カープ女子さとりんかさん [40代/女性] 2016年09月20日 19:52:58

いつも心配りしていただき,ありがとうございます。
子どもたちも,大好きなお宿です。
朝食では,熱いお茶には氷を入れてくださるなど,子供たちへのやさしいお気遣いに感激しました。
また,よろしくお願いします。

ホテル 中寿美花壇 2016年09月22日 16:57:37

こちらこそ、また当館を選んでいただきまして感謝申し上げます。
朝食につきましては、お子様用のお食事をご用意致しておらず、当館としては申し訳ないと感じている部分もございますが、ご本人のお子様達には喜んでいただいているようで大変嬉しく存じ上げます。
設備や何やら大手さんほど細やかなサービスが出来ているとは思ってはおりませんが、またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム】

yakinikumannさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

yakinikumannさん [50代/女性] 2016年02月02日 20:02:19

妻と子供が2連泊させていただきました。留守番の私に、感激メールと電話が都度届きました。「最高」、「親切」ということです。食事中におかわりの声をかけてくださったり、学校までお送りしていただいたり、とにかく感激していました。知らない土地で親切にしてくださり私まで暖かい気持ちになりました。本当に感謝しております。縁あって、こちらに息子が来ることが出来ましたら、私もおじゃましたいと思います。まだ帰らぬ妻と子供に替わりお礼を言いたく投稿という形でごあいさつさせていただきました。おかげさまで、気持ちよく過ごさせていただきました。ご主人、お嬢様ありがとうございました。

2016年01月
ホテル 中寿美花壇 2016年02月03日 09:26:48

あまりに過大な評価で大変恐縮でございます。
シティホテルさんや、大手のホテルさんには当館では到底真似の出来ないサービスなどあり、当館は個人の宿ですので至らない事の方が多いと存じ上げております。

二月の初旬は近隣の大学さんの受験シーズンですので、お客様には慣れない土地や不安を抱いてお越しだと存じ上げておりますので、ご不明な事などをお気軽にお声掛けいただきましたら、出来るだけの対応は致しております。

ただ、学校さんまでのお送り等、他のお客様とお時間的に同じお時刻だとお送り出来なかったり、この時期は割引などをなくして少しスタッフを多くしまして対応しておりますので、不慣れな者もいましてご迷惑をおかけする場合もございます。

それでも当館を選んでいただき、少しでも皆様のお役に立てましたら幸いでございます。まだもう少し受験が終わるまではお時間がございますが、私どももお越しいただいたお客様には良い結果が訪れる事を微力ながら願っておりますので、こちらこそご丁寧にお客様には当館に対するあたたかいお言葉感謝申し上げます。またこちらにお越しいただけます事を楽しみに、心よりお待ち申し上げます。沢山のお言葉ありがとうございます。

ゆみか4340さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

ゆみか4340さん [40代/女性] 2016年02月01日 14:16:29

お店の人がとても親切で感謝しました。

2016年01月
ホテル 中寿美花壇 2016年02月01日 22:20:15

ご丁寧に口コミまでいただきましてこちらこそ感謝申し上げます。
なにぶん至らない所も多々ありまして、ご満足いただけるとは思ってはおりませんが、またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。