ホテル 中寿美花壇 クチコミ・感想・情報

ホテル 中寿美花壇のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月26日 11:15:15

スタッフの方の優しい口調,対応が非常に印象的でした。エレベーターがない施設でしたが,重たい荷物を持っていただいたり,多くのおもてなしを受けた気がしました。近くにコンビニは見当たりませんでしたが,道向かいにスーパーがあり,不自由は感じませんでした。
大変気持ちくよ利用させていただきました。ありがとうございました。

2013年11月
ホテル 中寿美花壇 2013年11月26日 22:21:59

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当施設は、ホテルの中では総室15室と小規模のホテルで設備面にご不便があり、客室まで階段になってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました。

丁度、お客様にご宿泊いただきました日は連休でございましたので、当施設といたしましても、バタバタとしていまして、おもてなしというおもてなしも出来なかったと存じ上げておりますが、それでも当施設を選んでいただき、お客様から嬉しいお言葉を頂戴し、かつ過大な評価までいただきまして大変恐縮でございます。
スタッフ一同、お客様のお心遣いに大変ありがたく感じております。
無事にお帰りになられまして、楽しいご旅行のお役に少しでも立てましたら嬉しい所存でございます。
何もない場所ではございますが、ご宿泊いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月07日 18:32:00

大人2名、小学生1名、幼児2名で、キッザニア甲子園への足掛りとして、前泊しました。
正直ホテル自体は新しくきれいなホテルではありません。が、宿泊してみて、皆さんの評価の理由がわかりました。
項目別に評価した理由を記載します。
キッザニア甲子園へのアクセスが目的でしたので、朝は15分ほどで目的地へ到着でき、ホテルから徒歩1分のところに、夜20:50まで開いているスーパーがあります。スーパーにはお酒もあったのでとても良いと思いました(ホテルにも自動販売機にもあるのでそちらの利用もしてください)。よって評価5としました。
次に部屋ですが、正直めっちゃきれいで高級感溢れるという部屋ではなく、コストの割りに良い部屋でした。宿泊した日は祝前日だったにもかかわらず、リーズナブルな価格でした。部屋は清掃が行き届いており、お風呂もきちんと清掃されていました。そして部屋の配置が良いのでしょうか、エキストラベットを置いても通常の生活にはあまり問題はありませんでした。
食事とお風呂は評価不能としました。
サービスは特にこれといって評価することもないのですが、店員さんの応対が良かったです。嫁さんも同様の意見で、古いホテルだからこその応対がうれしく思いました。
設備面でも特段優れたものはありませんでしたが、逆に不自由さも感じませんでした。アメニティでは、コーヒー・紅茶・お茶が全て揃っており、テレビチャンネルも充実されていました。

2013年10月
ホテル 中寿美花壇 2013年10月07日 22:09:51

お客様のご意見いただきましたように、最新のホテルさんのように設備が新しくなく、料理旅館からビジネスホテルに建て替えを致しまして、25年が経ちました。
沢山のご意見、他のお客様にも分かりやすいご説明、ありがとうございます。
安心してお値段的にもお部屋的にもご宿泊の皆様にお使いいただけますよう、当施設はビジネスホテルとして目指していく所存であります。
ご家族様のキッザニアさんでの楽しいご旅行の一ページに入れていただけましたなら、こちらこそ本当に選んでいただき感謝いたしております。

お部屋でも問題なくお過ごしていただいたとの声に、私どもスタッフもホッとした気持ちでございます。
当施設の近隣は住宅街、文教地区となっておりましてお買いものする所も少なく、夜9時を過ぎると車で5分程、一駅行かないと、何もない所ではございますが、お車でお越しでございましたら西宮市街や、甲子園まで同じ市内でありますので、アクセス出来る距離でございます。

少しずつではございますが、当施設もリニューアルをしていく中でより安心して過ごしていただけますよう、努力していく次第でございます。
ご利用頂きまして、また余りあるような最終的に評価までいただき、大変恐縮でございます。
その評価に少しでも近付けますよう、これからも営んで参りますので、またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月20日 14:50:19

妻と2歳の息子の3人で宿泊をしました。
みなさんの評価通り、とても丁寧な対応をしていただきました。

朝食とても美味しかったです。
次回、西宮に来るときもぜひ宿泊したいです。

ホテル 中寿美花壇 2013年08月20日 22:12:50

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大変過大に評価いただきまして、他のお客様の評価にしましても、私共といたしましては、設備が新しい訳でもなく、他の施設様より劣っていると思っておりますが、ただ、高評価だけが先行している状況で大変恐縮している次第でございます。

それでも、ご家族様で西宮にお越しいただき、当施設を選んでいただきまして、楽しいご旅行の一つに加えていただきまして私共も嬉しいかぎりでございます。
西宮にご用事の際には、当施設を選んでいただけますよう励んで参りますので、どうぞお越しくださいませ。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

定番の朝食付きプラン♪7:30から9:30まで(和食セットとなります)

投稿者さん 2013年06月16日 15:46:26

平日に一泊させていただきました♪
夕食を食べずにチェックインしてしまい、近くでは食べるところがなく少し歩いていかなくてはならなかったところ飲食店のあるところまで車で送っていただきました!!お店も説明してもらい本当に助かりました!!
部屋も広く満足でた!!朝食も食べる時間に合わせて魚をやいていただきおかずも沢山ありとても美味しくいただけました♪

2013年06月
ホテル 中寿美花壇 2013年06月16日 17:41:45

私共でもご用意は出来るのですが、前予約となりますので、お近くでお食事をお考えの場合に、近隣が住宅街となっておりまして、食べる所が少ししかなく、一つ隣の駅前まで掛かってしまいご迷惑をお掛けいたしました。
丁度お客様がお越しいただいたお時間は私共も手が空いておりましたので、ご近所ですのでお送り出来ましたが、お帰りは歩いてですと少し距離がありお手数をお掛けいたしました。
朝食につきましても、ただ本当に普通の和食のセットではございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
住宅街にある小さな宿ですので、ご不便をお掛けしまして、こちらが申し訳なく思うような事をご容赦いただきまして、本当にありがとうございます。またこちらにお越しの際は、選んでいただけますよう努力して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

平日のみの【限定部屋プラン】  ※駐車場無料♪

投稿者さん 2013年04月29日 21:02:50

昔、近所に住んでいたこともあり、泊まるならここ!と決めていました。
朝食が豪華でとても美味しかったです。
今度は家族で泊まりたいなと思っています。

2013年04月
ホテル 中寿美花壇 2013年04月30日 17:48:09

元々こちらのご近所さんだという事で、思い出していただいて、色々とお話までさせていただきまして、ありがとうございました。
朝食につきましては、お褒めいただき重ねて御礼申し上げます。ただ本当に豪華というよりも、普通のセットではございますが、出来たてで食べていただいた方が美味しく食べていただけますので、少しお待ちいただいてのご用意か、お時間を指定していただいたりとお客様にもご不便をお掛け致しております。

本当に私共の施設は、ご満足いただけるような施設だとは思ってはおりませんが、ご近所さんでしたので、過大に頂きました、余りある評価に近付けるよう励んで参りますので、またこちらにお越しの際は是非、ご家族様で遊びに来て頂ける事を楽しみにお待ち致しております。
追伸、掃除機を持った写真が本当に可愛かったです!ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月04日 22:51:40

受験の為利用させていただきました。
全く土地勘のない所で不安でしたが、非常に親切にしていただき感謝でいっぱいです。受験先まで歩いていけるのか不安にしていた際、車で送ってくださいました。その他にも親切にしていただき、安心して受験に臨むことができました。ありがとうございました。

2012年11月
ホテル 中寿美花壇 2012年12月05日 18:03:03

当施設は他の大きな施設様のような、皆様にご満足いただける設備もございませんので、本当にこれだけの評価をいただきまして感謝と共に、口コミの評価を信じて来られるお客様がございましたら、大変ご迷惑をお掛けするのではと、危惧いたしております。何か特色がある訳でもございませんので、ご容赦くださいませ。

受験でお越しのお客様には、住宅街ですので近隣の大学まで一番近くの宿ではございますが、地図で見ていただくのと、実際に歩いていただくのでは高低差があり、分かり辛いと思っております。

ご不安の中、少しでもご安心していただけたとのお言葉に感謝でございます。
私自体が、お客様に色々なお話を教えていただきましたり、ご容赦いただきまして、楽しく働かせていただき、本当にありがとうございます。
無事にご帰宅いただき、口コミまで頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
学生生活が良い結果である事を微力ながらではございますが、西宮からも応援いたしております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

ブラックパール2号機さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

ブラックパール2号機さん [50代/男性] 2012年12月03日 22:43:27

子供の受験で今回お世話になりました。
大変親切な応対をしてもらいありがとうございました。
当日大学まで車で送って下さり、また下宿の情報を調べてくれたり非常に助かりました。
合格できたら入学までの準備にまたお世話になると思いますのでその節はよろしくお願いします。

2012年11月
ホテル 中寿美花壇 2012年12月04日 08:26:39

また、あまりある評価までいただきまして重ねて御礼申し上げます。

小さなホテルでございますので、お客様にご満足いただけていない事の方が多々あると思っておりますが…
当日にお送りする事も、業務的に時間の空いた時のみとなっておりますので、お送り出来なかったお客様につきましてはご容赦いただけますようお願い致します。

ただ、皆様が見知らぬ土地で受験という中で、少しでも当施設がお役に立てましたのなら、大変有難い事でございます。
お役に立てずに、ご迷惑をお掛けする事も多々あると存じ上げますが、またこちらに準備の際に選んで戴けるとの言葉に感謝と共に、良い結果と笑顔でお会い出来ましたら大変嬉しく思っております。

受験生の皆様に良い結果がある事を当施設も心から応援しております。ご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

平日のみの【限定部屋プラン】  ※駐車場無料♪

投稿者さん 2023年09月19日 08:44:36

設備こそ古いものの、メンテナンスが行き渡っており気持ちよく利用させていただきました。
また、当日所用によりチェックインが遅くなってしまいましたが快くご対応くださり、他のビジネスホテルと比べておもてなしもしっかりしている印象をもちました。
遠方ですがまた近くに行くことがあれば是非利用したいです。

ホテル 中寿美花壇 2023年09月21日 21:01:43

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
小さな宿ではございますが、元々が旅館だった場所をを大幅に縮小してビジネスホテルとして営んでおります。
コロナ禍でしたので、近々のメンテナンスといたしまして皆様にご安心していただける事を前提に実行してまいりました。
大手チェーンさんのような大規模な設備等はございませんが、当館が少しでもご旅行のサポートになっておりましたら大変ありがたく存じます。
また過大に評価いただき誠にありがとうございます。
こちら側にお越しの際にはまた是非ご宿泊として選んでいただけますよう励んでまいります。

投稿者さん 2023年05月06日 12:11:00

何度もお世話になっているお宿なので、毎回『ただいま!』と言う気分で泊まらせてもらっています。出迎えて下さるスタッフの方の対応も温かく、また泊まりたいと思います。
高校野球、山口県の宿泊先になっているので、高校野球の時期には予約できないのが残念です。

ホテル 中寿美花壇 2023年05月15日 12:09:45

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は15室くらいの小さな宿でございますので家に帰ってきていただいたようなお気持ちでご宿泊いただけて大変感謝申し上げます。
ただ、小さな宿ですので団体さんや繁忙期はお部屋のご用意が出来ず申し訳ございません。
スタッフ一同、皆様に安心してご宿泊いただけます事をモットーに励んでまいりますのでこれからもどうぞ当館にお帰りの気持ちでお待ち申し上げます。

【シングル 禁煙ルーム】

投稿者さん 2022年12月10日 13:46:55

普通に良かったです
駅から坂下って7分くらい
車通り多そうな場所だったのでミスったかと思いましたが
道路と反対の部屋で助かりました
久々に耳栓無しで寝れました

案内時もコロナ対策的な事はしっかりしてて色々古いですが綺麗に使ってる印象でした
駅前もコンビニとかありますし
終電もそこそこなので
大阪方面の用事ではリピートありです

ホテル 中寿美花壇 2022年12月13日 01:15:26

大阪と神戸の間の住宅地にある分かり辛い小さな宿ではございますが、喜んでいただけたようでしたら大変嬉しく思います。
また、山側のお部屋でご宿泊いただいたようではございますが、車の音が少しでも減るように道路側の反対のお部屋は二重窓にしておりますので、ご安心いただけましたら幸いです。
またどうぞ大阪方面にご用事の際には選択肢の中に入れてもらえましたら大変嬉しく思います。

【シングル】

投稿者さん 2021年12月06日 22:12:01

11月29日に急用のため宿泊しました。部屋は年代を感じさせるものがありましたが、ベッドやバスは新しく快適でした。特に枕がよかったです。朝食はバランスがとれたもので、おいしく頂きました。また朝食の時間もこちらの都合で少し早めて頂き、ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホテル 中寿美花壇 2021年12月11日 20:43:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。

急なご用事で当館を選んでいただき、また過大に評価いただきまして大変恐縮です。
お部屋につきましては、お客様がより使う物につきましては定期的にメンテナンス等いたしております。
ベッドはシモンズ社さんので枕につきましてはホテル用の枕を使っておりますが、お好みもある中で喜んでいただきありがとうございます。
お客様に安心してご宿泊いただけますよう、12月は客室と廊下等を抗菌の壁紙に張り替え、カーテンも抗菌に3階客室はカーペットも抗菌変更、全室エアコンを個別の空気清浄機能付きに変更予定を組んでおります。
またユニットバス等、リモコン類に光触媒のコーティング施工を致しました。
朝食につきましては元々旅館でしたので和食のセットになっておりますが、こちらも喜んでいただけましたら大変嬉しく思います。
こちらにご用事の際にはまたご宿泊いただけますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月05日 15:20:45

娘の受験の為、前泊で、お世話になりました。
下見での学校までの地図の提供や、アイロンを貸して頂きました。
近くにコープのお店もあるので、忘れ物があっても、買い足しできますし、とても便利でした。
朝食もいつもより、早目の時間に準備をして頂き、緊張していた娘も、しっかり食べて、受験に望む事が出来ました。とても、美味しかったです。

ホテル 中寿美花壇 2020年10月08日 03:14:24

この度はホテル中寿美花壇をご利用いただき誠にありがとうございます。
近隣の大学さんも9月下旬から少し再開をされだしまして、ご宿泊いただきました日は全てのお客様が大学の受験でお越しいただいた中、当館もコロナ禍での対応と地域共通クーポンの開始で予想より対応が全くうまくいかないことが多々あり、ご迷惑をお掛けしたのではと思っておりました…。
その中でも無事に皆様に受験で緊張の中お越しいただき、またわざわざ口コミまで頂戴しまして大変ありがたく存じ上げます。

当館は元々旅館でしたので、基本的に小鉢等を作っていますのが和食の職人さんですのでその旨伝えておきます。大変ありがたいお言葉感謝申し上げます。

また夕食はご予算に応じて洋食や和食の天ぷら、フグからしゃぶしゃぶまで直接お問合せいただきましたらご用意も承らせていただいておりますが、なにぶん小さな宿で常時対応出来なく、ネット販売まで出来ておらず申し訳ございません。
受験でお越しいただき、緊張の中だとは存じますが、いつも通りの気持ちでよい結果になればと当館としましても願っております。

投稿者さん 2018年12月17日 14:51:05

週末にお世話になりました。
今回は、3度目の利用になります。

西宮中央体育館で、バスケットボールの試合が週末に(金土か土日)あるのですが、1日目の試合の日は終わるのが8時過ぎになり、1時間近く掛けて帰って、また次の日に西宮に…は流石に大変なので、そう言う時は出来るだけ会場に近い所に泊まる事にしています。
実は、これまでに2回ほどそれぞれ別のホテルに泊まりましたが、2回とも良い印象がなく(接客・駐車場トラブル等)、他のホテルを探していたところ、口コミを見て此方に辿り着きました。

何時も車なのですが、今回到着した時は駐車場がいっぱいで、手前の坂道は一方通行で、どうしたら良いものか困り、ホテルに電話しようかと思っていたら、しばらくしてオーナーさんが出て来られ、「第二駐車場は入りにくいので」と、わざわざ車を移動して下さったのは、本当に助かりました。
(翌日、お礼を言いそびれてしまって…この場をお借りして、改めてありがとうございました。)
小ぢんまりしていて、エレベーターが無いのと、全室ウォシュレットトイレでは無いので、多少不便は感じるかも知れませんが、それでもソフト面つまりホスピタリティーがきちんとされていて、とても良いホテルだと思いました。
それから、こちらの朝食はお勧めです。
元々旅館だったそうで、朝食は焼き魚付きの和朝食ですが、野菜の炊いたのやおかずもあり、冬場は味噌汁か粕汁も選べて…本当に毎回沁みます。

長くなりましたが、今回言いたかったのは、「おもてなしの心」です。
あるかないかでは、やっぱり違いますから。

またバスケットボールのシーズンの間、お世話になるかも知れませんが、その時は宜しくお願いします。
今回は、本当にありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2018年12月17日 20:10:38

西宮中央体育館までは当館から2キロ程の距離となりまして、ご用時の際に選んでいただけまして大変ありがたく思っております。

また当館はお客様のご指摘のように15室ほどの小さな宿で大きな施設様ほどの設備を備えていないとは存じますが、ウォシュレットに関しましては一階共用トイレと客室の一部となっており、ご不便をおかけいたします。(近々ではウォシュレットよりツインルーム以上のお部屋のシャワー部分の自動調整の出来るサーモスタッドシャワーを優先して変更いたしました。)
また変更出来ます所は徐々にかもしれませんが変更していきますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また過大な評価までいただき大変恐縮でございます。思ったようにお客様のご要望にマッチング出来ない事もあり、まだまだ至らない事も多々あるとは思っておりますが、やはりお客様にお越しいただき喜んでいただけます事は励みになりますので、またご用時の際には選んでいただけますよう精進していきたいと思っております。

また朝食に関しましてはお客様のご指摘のように元が旅館でして和食の方が得意ということもあり、和食で基本はご用意させていただいております。
今年事態暖かかったのが急に寒くなりまして粕汁等をご用意いたしたりもしましたが、仕入れ状況で作るものも違っておりますので、ご用意出来ない時などはご容赦願います。

また小さな宿ではございますが、私共も小さいながらも70年近くもこの地で営んで来れたのもお客様の皆様方があってこそだと思っております。

3度目のご利用といただいたように、近隣の宿泊施設があるなかでリピードまでしていただき大変感謝申し上げます。
またシーズンでお近くでの際には当館を選んでいただけましたら大変ありがたく存じ上げます。

わざわざご丁寧にお礼までいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月17日 16:38:33

従業員の方がみなさんとても親切で嬉しかったです。

ホテル 中寿美花壇 2018年03月27日 09:07:25

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
高校野球の甲子園の代表校様で貸し切りとなっておりましたので、お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
小さな宿でご不便をお掛けする事の方が多いとは存じますが、またこちらにお越しの際には選んでいただけますようスタッフ一同、これからも頑張っていきたいと思います。

【平日】のみ部屋数限定プラン※駐車場無料♪ 【あいたい兵庫】

マサヤン1655さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

マサヤン1655さん [50代/男性] 2017年06月06日 23:18:20

以前アーリーチェックインでご迷惑かけました、あの時は大変助かりました。また機会があればお世話になります。

ホテル 中寿美花壇 2017年06月07日 04:03:51

とんでもございません。こちらの不手際もあり、お先にお伝えいただいておりましたのに、こちらこそご迷惑をお掛けいたしました。
また何時でもお越しいただけましたら、当館としましても大変ありがたく存じ上げます。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

アキノ72さんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

アキノ72さん [40代/男性] 2017年05月29日 22:25:50

住宅街の中にある小さなホテルなので、家にいる感じがして、ものすごく落ち着きました。
私が昔この地域に住んでいたことと備品がレトロなこともあり、高校生の頃にタイムスリップした感じになりました。
1階の小さなレストランのタイムスリップ感がまた良くて、ホテルに入った瞬間、朝はそこのカウンターでコーヒーを頂くことに決めました。
また行きたいです。

ホテル 中寿美花壇 2017年05月31日 19:59:20

お客様の仰るように住宅街にあります小さなホテルでございます。当館は戦後すぐからこの地で料理旅館を営まわせていただいておりました。
また平成の時に旅館から縮小して小さなビジネスホテルとして現在まで営まわせていただいております。
なにぶん小さなホテルですので、設備面で大手のホテルさんや、立地を問われましたらそこまでの事は出来ないかもしれませんが、元々こちらでお住まいのお客様との事で懐かしんでいただき、お褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。
設備面も少しずつ改修しながら、60年以上この地で営んでおりますので、一年一年を努力しながらこの地域で営んでまいりたい次第でございます。

またこちらにお戻りの際には当館をご愛顧いただけます事をスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月20日 22:15:54

娘の大学受験でお世話になりました。行き届いた清掃と、丁寧な対応、お腹いっぱいの朝食で とても満足できました。ありがとうございました。

ホテル 中寿美花壇 2016年09月22日 17:11:26

この度はホテル中寿美花壇にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

近隣の大学さんの受験シーズンで、当館を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

お客様の評価いただいておりますほど小さな宿でございますので、当館としましてはお客様にはご迷惑をお掛けする場合や、至らない事ばかりだと存じておりますが、それでも当館を選んでいただき、また過大な評価までいただきまして感謝申し上げます。
まだまだ受験のシーズンも始まったばかりではございますが、少しでも皆様のお手伝いになれば私共としましても大変ありがたく存じ上げます。

良い結果がまっているように微力ではありますが、当館も願っております。
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

カープ女子さとりんかさんの ホテル 中寿美花壇 のクチコミ

カープ女子さとりんかさん [40代/女性] 2016年09月20日 19:52:58

いつも心配りしていただき,ありがとうございます。
子どもたちも,大好きなお宿です。
朝食では,熱いお茶には氷を入れてくださるなど,子供たちへのやさしいお気遣いに感激しました。
また,よろしくお願いします。

ホテル 中寿美花壇 2016年09月22日 16:57:37

こちらこそ、また当館を選んでいただきまして感謝申し上げます。
朝食につきましては、お子様用のお食事をご用意致しておらず、当館としては申し訳ないと感じている部分もございますが、ご本人のお子様達には喜んでいただいているようで大変嬉しく存じ上げます。
設備や何やら大手さんほど細やかなサービスが出来ているとは思ってはおりませんが、またこちらにお越しの際にはご宿泊いただけます事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月02日 07:42:14

甲子園に野球観戦に行くのに使いました。
すごく丁寧に対応して下さり有難かったです。

ホテル 中寿美花壇 2016年08月04日 23:53:44

甲子園観戦にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館から甲子園までは同じ市内ではあるのですが、阪急甲陽園線が最寄りの当館と、浜の海側にある甲子園までは少し距離があり、ご不便をお掛けしたかもしれません。
現在、丁度当館は高校野球の代表校様で貸し切りとなっておりまして年間で通しますと、甲子園でお使いいただくお客様も多くいらっしゃいます。
小さな宿でご不便もあるかと存じ上げますが、過大に評価をしていただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月28日 10:16:37

丁寧で親切な対応で受付をして下さり、気持ちよく過ごさせて頂くことが出来ました。お部屋もとても綺麗に掃除が行き届いていて完璧でした。今後、阪神競馬場遠征の時は必ずここでお世話になりたいと思いました。この度は本当にお世話になりました。

2016年06月
ホテル 中寿美花壇 2016年06月28日 22:29:25

阪神競馬場には距離で申しますと、4㎞程になりますが、当館を選んでいただき重ねて感謝申し上げます。
公共交通の電車では当館から競馬場までは不便になりまして申し訳ございません。
余談ではございますが、歩いて私も20年ぶりくらいに宝塚記念を見に阪神競馬場に行きました。
久々に見る競馬場は熱気があり、皆様阪神競馬場にお越しになる理由が分かった気が致しました。(笑)
話を戻しまして、また本当に過大な評価までいただきまして大変恐縮でございます。
小さな宿でございますので、イベント等でご要望の多い日にはネット販売の数が先に終わる事もありまして、残りが直接販売の日等、お客様にご迷惑をお掛けする事も多々あるとは存じ上げますが、お客様のお言葉が私共の励みになり、頑張って行こうという気持ちを起こさせていただいております。
頂いた言葉に恥じぬよう努力して参りたいと思いますので、またこちらにお越しの際には選んでいただけます事を心よりお待ち申し上げます。
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。