四万十りばーさいど クチコミ・感想・情報

四万十りばーさいどのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十りばーさいど のクチコミ

投稿者さん 2011年09月12日 15:01:50

場所自体は四万十川沿いで良い感じの所です。ただ、地元民でないと、道の狭いところを通らねばならず、ちょっとしんどいかもしれません。(ただそれでも、四万十川沿いの道路を通りたいという観光客がいるからあの道路も残しているそうですが・・)
思ったよりも古くて外装はちょっとがっかりですが、中はこぎれいにしてあります。
スタッフの方も大変親切ですし。
朝ご飯もたっぷりありました。
ただ、お部屋に冷蔵庫がないのは不便です。
お風呂は、部屋についてるのは狭いユニットバスですし、外風呂は、ポリの浴槽なのでまったく雰囲気はありません。
また、お布団がせんべい布団でマットレスもないため、なかなか熟睡できず、背中も痛かったですね・・・
家族で行くところ、と言うよりも、合宿所みたいな感じです。

四万十りばーさいど 2011年09月16日 00:00:44

この度は当宿をご利用頂き、またお忙しいクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿付近の狭い道にはご不便おかけしました。
四万十川下流方面からお越しの際は441号線から佐田トンネルを通って340号線に回っていただいた方が道は広いので、狭い道を避けたい場合はそちらのルートをお勧めします。
当宿は築20年近くになり外装、内装共にそれなりに劣化してると言えると思います。ご期待に副えずに申し訳ございませんでした。修繕の必要な所は改修、修繕しているとこではあります。
冷蔵庫の件は検討中ではありますが、今の所は1階、2階に1台ずつで対応させて頂きたいと思います。お客様には大変ご不便おかけして申し訳ございません。お布団の件、なかなか熟睡できなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。お布団全ての買い替えとなると正直難しいのが現状でありますが、ご意見参考にさせて頂きます。
この度は大変貴重なご意見、ご指摘有難うございました。

和室9.0畳 朝食付きプラン
【和室9.0畳】