四万十りばーさいど クチコミ・感想・情報

日程から探す

四万十りばーさいどのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 四万十りばーさいど のクチコミ

投稿者さん 2006年05月07日 17:26:43

お忙しい中、わざわざ送迎をしていただき(しかもこちらが迷ってしまったので探し出していただき)、感謝しています。

料理は謙遜されていましたが大変美味しく頂きました。
次は是非、人のピークを少し外してゆっくり滞在させていただきたいと思います。

(あと、窓の前の木は個人的にはあのままでいいと思います。鳥の鳴き声が本当に良かったので。)

四万十りばーさいど 2006年05月12日 21:40:12

御宿泊、心より御礼申し上げます。
迷われた折にはさぞや不安だったことと思います、申し訳ございませんでした。
当宿への経路の御案内に関しましてはお客様には大変ご不便をお掛けしており申し訳ございません。(今現在、思案中の案がひとつ動いているところでございます)
料理に関するご意見有難うございました。
担当の者も益々精進に力が入ることと思います。
庭木の件、参考にさせていただきます
いろんな小鳥(うぐいす、めじろ、やまがら、しじゅうから等)遊びに来てもらえるのは嬉しいのですが、今よりも部屋からの川の眺めをよくする為に切ったほうが良いのか悩んでいるところでございます。

投稿者さんの 四万十りばーさいど のクチコミ

投稿者さん 2006年02月27日 23:02:59

のんびりした1日を過ごすことができるいい宿でした。四万十川を堪能できました。ご主人・奥さんともにとてもいい人でした。
追伸:ご主人手作りの露天風呂は最高ですよ。

四万十りばーさいど 2006年03月13日 10:45:19

ゆったりとして頂けました事、女将共々大変うれしく感じております、有難うございました。街中のお宿のように何もかも便利と言うわけでは有りませんが、これからものんびり寛いでいただける宿創りに精進して参りますので、次回も機会がございましたら、再訪、女将一同心よりお待ち致しております。