アリストンホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月18日 16:51:23

メルマガ限定プランで宿泊したせいかわかりませんが
ダブルの部屋でした。前回、泊ったシングルと
比べると部屋が広くてゆっくりできました。
フロント、レストラン、駐車場のスタッフの方々も
丁寧な対応でした。朝食もおいしかったです。
また、出張の際は利用したいと思います。
今度もできれば広い部屋で・・・

2013年04月
アリストンホテル宮崎 2013年05月06日 09:30:44

この度はホテルグランディ宮崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
シングルのお部屋が満室の際は別タイプのお部屋に変更させて頂く場合がございます。
今回お喜び頂けたようでホッと致しております。
これからも皆様にご満足頂き、そして皆様のご期待を越えるおもてなしができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月04日 16:49:42

市街地にあり、とても便利でした。夕食はあえてつけなかったのですが、周辺においしい居酒屋もあり、またグルメマップなどもいただき、宮崎の夜を満喫できました。
また、ちょっと娘が体調を崩してしまったのですが、体温計や氷枕も貸していただきました。ありがとうございました。

2013年01月
アリストンホテル宮崎 2013年01月07日 17:45:36

当ホテル周辺は居酒屋さんが沢山ありますので、ご飲食される際は大変便利な立地にございます。
ご満喫頂けたと拝読し、大変嬉しく思います。
お子様のお体は無事回復なさいましたか。
大変寒い日が続きますが、どうぞ皆様お体にお気をつけてくださいませ。
また宮崎へお越しの際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

☆割引クーポン対象☆【冬得】夫婦・カップル大歓迎朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン】

ウェルあーるさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ウェルあーるさん [30代/男性] 2012年12月30日 14:53:20

年末の押し迫った時期に、よい部屋が空いていてよかった(´Д`)

2012年12月
アリストンホテル宮崎 2012年12月31日 17:10:12

喜んで頂けたご様子で、大変ホッと致しました。
また泊まりたいと思って頂けるようホテルスタッフ全員で日々精進して参りたいと思っております。

ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【朝食無料】サンキュー月末月初プラン★シングル3,980円【現金特価】

投稿者さん 2012年12月03日 22:26:36

毎回、おいしい朝ごはんで大満足です。
次回も利用させて頂きます。

2012年10月
アリストンホテル宮崎 2012年12月07日 19:21:44

また、1階カフェ・ド・ナチュレにてご朝食をお召し上がり頂き、重ねて御礼申し上げます。
大満足とのお言葉、大変感謝致しております。
今後も朝の活力となる朝食のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
また宮崎へお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】上層階Gフロアーエグゼクティブ・シングル】

投稿者さん 2012年12月03日 22:24:42

予約日を過ぎてからのキャンセル、再予約と大変ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、親切、丁寧に対応頂きありがとう御座いました。次回も必ず利用させて頂きます。

2012年11月
アリストンホテル宮崎 2012年12月07日 18:57:51

フロントスタッフへの御礼のお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
まだまだ至らぬ点も多々ございますがスタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
また宮崎へご旅行・ご出張の際は当ホテルに足をお運び頂ければ幸いでございます。

【ポイント10倍】ペイTV見放題!シングル朝食付
【【禁煙】上層階Gフロアーエグゼクティブ・シングル】

agsatoさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

agsatoさん [40代/女性] 2012年07月01日 14:40:31

朝食がおいしかったです。
ロビーが充実していて楽しいです。

2012年06月
アリストンホテル宮崎 2012年07月02日 17:04:22

また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ロビーが充実していて楽しいとのお言葉、大変嬉しく思います。
ウォーターサーバー設置に加えまして、7月よりアイスコーヒーやオレンジジュース等のウェルカムドリンクをご用意いたしました。ぜひ当ホテルロビーにてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月01日 14:49:47

枕代わりにバスタオルを一枚フロントでお願いすると、「お部屋に用意してあります」とのこと。部屋に入るとベッドに置かれてありました。毎回お願いしてるのを覚えてくれてたんだぁーって思いました。そういえば、前回宿泊した時も置いてありました。さりげない心遣い有り難うございます。

2012年02月
アリストンホテル宮崎 2012年03月03日 17:17:58

お客様にお喜び頂けたことを拝読し、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにいたしております。

【直前割】がんばろう日本!シングル素泊り【冬限定ほかほかセット付】
【【禁煙】上層階リニューアル・シングル】

投稿者さん 2012年02月10日 17:50:01

宮崎出張時はいつも利用しています。
今回、喫煙と禁煙を間違って予約してしまいホテルについてから気付いたのですが、
ホテル側がすぐに対応してくれ、しかも代わりに用意いただいたのがツインでした。
ほんまに恐縮です。でも、そんな対応をして頂いて嬉しかったです。
これからも使わせて頂きます。

2012年01月
アリストンホテル宮崎 2012年02月14日 18:32:38

この度は、ホテルグランディ宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

禁煙、喫煙につきましては、予約時だけでなくチェックインの際にも確認いたしております。

タバコを吸われない方は、やはり匂いに敏感ですから無理をされることはありませんので、間違っている時は遠慮なく申告してください。

【ポイント7倍】シングル素泊まりラッキーセブンプラン
【【禁煙】上層階リニューアル・シングル】

erykah_madonnaさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

erykah_madonnaさん [30代/女性] 2012年02月07日 17:24:57

前回は、航空券とのパックにて宿泊し、今回はこちら楽天トラベルから予約して、2度目の宿泊でした。

相変わらずコストパフォーマンスが良すぎてとても快適に過ごす事が出来ました。

部屋はコンパクトながらも清潔に清掃され、保たれていますし、今回はチェックイン時にフロントで女性のお客様のみのサービスとの事で、入浴剤やシートパックなど、『いくつ持って行っていただいてもいいので』との素敵なサービスに感激でした。

朝食もビジネスホテル、それもこの値段で!?と思ってしまうほど、本当に美味しく、弟とお昼食べなくていいくらい食べ過ぎてしまいました(笑)。

どれも美味しいですが、やはり宮崎のマンゴージュースとチキン南蛮、冷汁は最高です。
サラダのドレッシングも本当に美味しかった。

宮崎だけでなく、九州中の郷土料理も色々食べれて嬉しかったです(佐賀のタケノコ煮、がめ煮など)。

朝食のカフェの店員さんも、ホテルのフロントの方も、本当に感じがよく、優しくてほっこりします。

チェックアウト時間が11時と遅いのも魅力ですし、立地も最高。

宮崎の常宿に決定です。
一緒に泊まった弟も、また泊まりたい、朝食が食べたいと絶賛していました。

快適な時間をありがとうございました。

2012年02月
アリストンホテル宮崎 2012年02月14日 18:25:40

また、いろいろと賛辞のお言葉をいただきまして、身に余る光栄、大変恐縮でございます。

このようなコメントをいただくと、ややもすると忙しさのあまりお客様の対応が事務的になっていなかったかと時々心配になったりします。

賛辞の言葉にあぐらをかかずに、もっともっと喜ばれることを探求していきたいと思います。

【当館人気】2名1室朝食付★立地抜群★宮崎観光オススメプラン
【【喫煙】スタンダードツイン】

オーマイガーさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

オーマイガーさん [50代/男性] 2012年01月25日 11:09:57

宮崎への仕事出張ではいつも利用しています。チェックイン時にカウンター横にある様々な紅茶を沢山頂いています、それぞれのフルーツ味が良く出ていて美味しいです。シングル利用でもアメニティーは2人分用意してあったので嬉しかったです。バイキングの朝食は美味しいので何時も食べ過ぎで困っています。

2012年01月
アリストンホテル宮崎 2012年01月30日 18:07:17

いつもホテルグランディ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントロビーに設置しております5種類のハーブティをお喜び頂けていることを拝読し大変嬉しく思っております。
その日の状況によってはシングルでのご予約の場合でもツインやダブルルームへグレードアップさせて頂く場合がございます。お喜び頂けて幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご満足頂き大変嬉しく思っております。今後もお客様があきのこないメニューを取りそろえて参りますのでまたの機会にお召し上がり頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

出張経費応援【QUOカード500円付】シングル朝食付プラン

投稿者さん 2011年07月26日 04:45:41

”どげんかせんといかんのおっさん”はどげんしたと?ホテルはカツカツ目一杯のサービスです。地鳥だけでなく、焼酎を”はなたれ”なんかをホテルで紹介してはどうでしょうか?

2011年06月
アリストンホテル宮崎 2011年08月11日 18:02:14

この度はホテルグランディ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。
『どげんかせんといかん』でおなじみだったあの東国原知事は、東京に行ってしまいました。残念です・・・。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、今後も努力をして参りますので、ホテルグランディ宮崎をどうぞ宜しくお願いいたします。
ご多忙の中、ご投稿誠にありがとうございました。

【今年もがんばろう!!宮崎】シングル素泊り 3,980円!

投稿者さん 2011年07月04日 23:04:33

こどもと二人で利用させていただきました

立地はわかりやすく◎
駐車場利用ができなかったのですが、係員の方の対応が気持ちよく◎
フロントで地場企業のドリンクをくれて、元気券もいただき、受付の方が皆さん◎

部屋も喫煙室でしたが、臭くなく、さらにリセッシュを置いてあり◎

ただ残念なのがトイレの水洗タンクの水漏れ音がひどく耳につき、宿泊日の朝、4時起きで車を4時間運転した疲れがあったはずなのに、眠れなかった為、疲労しました

睡眠は一番守っていただきたかったです

フロントに伝えましたが、ご存知のようで、残念でした。

『みやざき元気券』2,000円×2進呈★セミダブル2名様利用朝食付き
【喫煙】セミダブル2名様利用

アリストンホテル宮崎 2011年07月05日 15:25:56

当ホテルの設備不良の為、お客様へ多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、ご旅行のお疲れを癒して頂くことができず大変残念に思っております。
大変ご迷惑をお掛けしてしまったのにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉を頂けたことに大変感謝致しております。

禁煙室指定の宿泊プランもご用意致しておりますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討されて下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。
また当ホテルにご来館いただければ幸いでございます。

【【喫煙】セミダブル2名様利用】

投稿者さん 2011年05月02日 12:54:22

以前利用した際に朝食がおいしく、今回も期待していたのだが、こちらの都合で食べ図に出発しなければならなくなった。その際従業員の方がパンを袋に詰めて下さり、お願いしてペットボトルにドリンクも入れていただきました。
今度はゆっくり味わいたいと思います。

2011年04月
アリストンホテル宮崎 2011年05月12日 18:38:24

朝食スタッフの対応につきお褒めのお言葉を頂き感謝致しております。
また、機会がございましたら当ホテルの朝食をごゆっくりお楽しみ頂けると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【アウトレット】そのまんまご宿泊プラン朝食付【ズラ得】
【部屋タイプ指定無し】

applecyderさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

applecyderさん [30代/男性] 2011年01月30日 17:21:25

朝食の種類も豊富ですごく楽しめました。

2011年01月
アリストンホテル宮崎 2011年02月03日 19:27:33

また、当ホテルのご朝食をお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
只今当ホテルでは「利き米」キャンペーンを行っております。今後も様々なメニューを考案していきたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【アウトレット】そのまんまご宿泊プラン朝食付【期間限定超格安!】
【部屋タイプ指定無し】

投稿者さん 2011年01月16日 16:18:04

良く利用してます。
禁煙部屋と喫煙部屋を変えて頂きよかった。
部屋の有線?が壊れてるので音楽が欲しいかな。

【禁煙】スタンダードシングル

2011年01月
アリストンホテル宮崎 2011年01月18日 07:24:33

お部屋のBGMが故障していたのでしょう。大変申し訳ございませんでした。
すぐに修理させていただきます。

今後もグランディのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

出雲臣さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

出雲臣さん [40代/男性] 2010年12月25日 22:30:37

快適な「宮崎」でした。
こちらは近くにコンビニがないのが欠点ですね(ソープランドを突きってゆくことになるとは)。
それ以外は完璧なのですが・・・。

2010年12月
【秋得】7日前迄の予約がお得!★40種類バイキング朝食付シングル

投稿者さん 2010年12月14日 19:55:26

立地は繁華街の南側(安全面では交番が直近にあります)です。朝食は和洋バイキングで品数も大満足です。チェックインして少し距離のある目的地に行く予定がありました、最初徒歩で行こうと思ってましたが、ホテルでレンタサイクルがありましたので借りました、もちろん無料です!!快適に到着して、用事を済ましてホテルに戻って来れました、助かりました。宮崎に来た時は、また泊まりたいです。

2010年12月
【7日前迄の予約がお得になります!!】40種類バイキング朝食付 シングルは4,600円より♪
【【禁煙】スタンダードシングル○リセッシュ設置○】

投稿者さん 2010年08月19日 17:57:45

ゆずライブのために宿泊しました。
フロントの方は、とても明るくて親切でした。
ただ禁煙で部屋を予約してたのに部屋に灰皿はあるし不快でした。隣の部屋に泊まった友人は喫煙で予約だったので、ホテル側のミスなのでしょうか?
でも寝るだけだったので問題なく過ごせました。
また利用したいと思います。

11平米【禁煙】 上層階シングル○リセッシュ設置○

アリストンホテル宮崎 2010年08月24日 12:56:12

この度は当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございました。

好感を持って頂いたにも関わらず、私共の手違いで禁煙室へのご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。

二度と同様のミスを犯さないよう細心の注意を払い業務に取り組んで参りますので、是非とも挽回のチャンスを頂きますよう心よりお願い申し上げます。

【【禁煙】 上層階シングル○リセッシュ設置○】

投稿者さん 2010年08月09日 13:12:00

フロントの方の対応がとても良く気持ち良く宿泊する事ができました!!
繁華街から近いので立地条件はとてもいいと思います!
また利用したいと思えるホテルです!
有難うございました!!

アリストンホテル宮崎 2010年08月13日 11:56:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。

「又、宿泊をしたい…」そう思って頂ける事が、私達スタッフにとって何よりも嬉しい言葉です。
これからも、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

ミーノルズさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ミーノルズさん [30代/男性] 2010年08月05日 17:17:06

いつも利用しています。
利便性や接客などは誰がみても抜群だと思います。
安いプランを利用しているからかもしれませんが、施設自体は新しいとはいえません(まあ見る人によっては古いかもしれません)が、清掃も行き届いていますし許容範囲です。何回泊まってもエレベーター待ちと空調に不満はありません。防音は施設なりです。
設備は、テレビ視聴を期待している人にはテレビは不満でしょう。アメニティーグッズは行き届いてます。(男性的に)
何よりも5千円をきる価格で、宮崎の特産品を駆使した朝食バイキングがついていることは、他に類をみないコストパフォーマンスです。
※飲み過ぎた朝の「冷汁」は元気が出ます。
これからも利用したいお宿です。頑張って下さい!

ひとつだけ気になったのは、浴槽にお湯をはった後、入浴した際に上の排水口から一気に水が出ると浴室内が水浸しになります。下の栓を抜いて排水する分は影響なしです。ご確認下さい。

アリストンホテル宮崎 2010年08月08日 16:43:11

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様からの温かいお言葉が私達スタッフにとりまして何よりの励みになります。設備面では改善すべき点が多々ありますが、他の面でご満足頂けるよう努力致しております。ご意見・ご要望などありましたら、何なりと申し付け下さいませ。

これからも引き続きのご愛顧を宜しくお願い致します。

直前割!【7日前迄の予約がお得!!】40種類バイキング朝食付シングル