アリストンホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

2097件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2008年12月23日 17:09:58

深夜のチェックインでしたが、大変良い応対で出迎えていただきました。
立地も良く、また利用させていただきたいと思います。従業員の方の礼儀正しさに、とても好感が持てました。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月29日 10:17:56

ご投稿ありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。
まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、日々レベルアップに努めてまいります。
来年は、接客レベル宮崎№1のホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
今後ともグランディをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月22日 01:56:29

とても良かったです。立地も言うことなし。
フロントも清潔感があり、低価格で泊まることを忘れさせられます。
フロントの方も、顔を見ただけで僕の部屋のルームキーを出してくれて、顔と部屋番号覚えてたんだ!と感心しました。
ベットもけっこう広いほうだったと思います。お風呂も入浴剤があり気持ちよかったです。
批判的な口コミを書いている方もいますが、この値段でこのホテルなら僕は文句のつけようがありません。宮崎のビジネスホテルならここで間違いないと思います。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月22日 09:15:28

ご投稿ありがとうございます。
お客様のお言葉に一喜一憂の毎日でございますが、頂戴しましたお言葉を無駄にすることの無いよう業務の向上に繋げてまいります。
数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月20日 21:29:04

宮崎で他のホテルを探すのが面倒で、成り行きでこのホテルを取る事が多いが、何らかの形で毎回不愉快な思いをしている。

今回は、喫煙者の私でさえ部屋のタバコ臭さが気になる始末。
『喫煙ルームだから、臭いはどうでも良い』と判断されているのでしょう。
また、ベッドサイドテーブルのBGMの機械が壊れており、スイッチがOFFであるにも関わらず、小さい音量でずっと音楽が流れていた。

☆楽天☆スーパーポイント10%プラン♪(朝食付)
【喫煙】 10階シングル

アリストンホテル宮崎 2008年12月22日 08:59:36

数あるホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず不愉快な思いをお掛けしました事大変申し訳なくお詫びのしようもございません。
客室点検不足の他にも問題があるようなご指摘に
だだ恐縮するばかりでございます。
お客様のお言葉を真摯に頂戴しスタッフ一人一人何が問題なのか考えてまいります。
次回のご利用のお願いを申し上げるのが心苦しく思いますが、是非とも挽回のチャンスを下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月18日 13:47:13

サンマリン時代からの愛好者です。

とにかく、ニシタチのど真ん中という立地、官庁街にも近く、場所は文句の付けようがありません。

朝食も豪華絢爛。あまりのおかずの多さに、確実に2キロ太りました。
ついでに、スポーツ新聞が全紙置いてあるのも、朝のひとときには良いです。

部屋も広く、デスクもビジネススペースが十分確保できます。
(ただ、ばかでかいスタンドはやや不要か?)
バスルームの入浴剤も嬉しい限りです。

フロントの対応も親切かつ、スピーディ。

この内容で、\5000切るなんて、まさにアンビリバボーです。
都内なら、倍の値段でも無理でしょう。

限定スタンダードシングル【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月22日 08:49:16

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
あまりの賛辞に恐縮するばかりでございます。
お客様のお褒めのお言葉に恥じないようなサービスを提供できるようさらに努力してまいります。
宮崎市内では、新規参入のホテルも多数ございます。
設備面につきましてはグランディより優れていると感じることは、ございますがスタッフの仕事にかける情熱では負けていないと思っております。
今後ともご愛顧いただきますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月16日 00:34:08

お値段的に安いのは助かるが風呂の狭さだけはどうにかして欲しい。浴槽の中で向きを変える事が出来ない。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月17日 08:49:01

ご投稿ありがとうございます。
浴室スペースにつきましてご不便をお掛けしており申し訳ございません。
頂いたご感想にお応えしたいのですが、至急改善が難しい問題でございます。
何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月07日 15:34:37

いつも通り申し分ありません。朝食のひや汁やねぎドレッシングにはまってしまいました。この価格がいつまでも続いてくれることを期待しています。

限定スタンダードシングル【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月08日 08:48:26

いつもご利用いただきありがとうございます。
お客様の評価に恥じないようなサービスを心がけ業務に取り組んでまいります。
数あるホテルの中よりお選びいただいたことに責任を持ちグランディで良かったとご感想をいただけるようさらに努力してまいります。

投稿者さん 2008年12月07日 10:23:15

立地、お試しの価格、朝のバイキング。最高でした。有難うございました。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月08日 08:46:27

ご投稿ありがとうございます。
多大な評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
1日の始まりをグランディ朝食からスタートしていただきたいとの思いから、ご満足いただける料理メニューを日々工夫しております。
ご希望のメニューがございましたらお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。
今後ともグランディを宜しく致します。

投稿者さん 2008年12月03日 18:10:12

初めて宿泊しましたが、価格的にも立地的にも、おまけに部屋自体も十分に満足できる内容でした。
フロントの方の対応も気持ちよく、色々選べるティーパックのサービスも楽しめました。
ただ、コンビニが近くになかったのが、ちょっと残念です。

でも、また宮崎に行くことがあれば利用させていただきます。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月05日 08:40:45

ご投稿ありがとうございます。
最寄のコンビニが先月16日に閉店してしまい、私共も苦慮いたしております。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
早期にオープンしていただく事を願うばかりでございます。
ホテル館内での商品販売も検討しております。
今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
今後ともグランディをご愛顧いただければ幸いでこざいます。

投稿者さん 2008年12月03日 17:53:56

いつもお安く宿泊させて頂いてるので あまり細かいことは申上げたくないのですが 今回のお部屋、布団カバーに大きな染みが着いいていてちょっと気持ち悪かったです
その他は大変快適に過ごすことが出来ました ありがとうございました。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月05日 08:36:30

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
客室点検不足により大変ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
2度と同様のご指摘をいただかないよう細かいチエック体制をとるように致します。
お客様からご指摘を受けて発覚するミスは、私共スタッフの気の緩みだと思い恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を無駄にしないよう業務に反映させていただきます。
今後もご愛顧いただけることを、お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年12月01日 11:49:03

繁華街に行く人にはもってこいの場所です。
駐車場も入りやすかったですし、案内も丁寧でした。
係の人が1人で次が待っている時は大変そうだったので、支払いや領収書発行はチェックインと一緒にしてくれてもいいではと思いました。

朝食も美味しかったですが、頂いたチケットのカフェのコーヒーがサービスとは思えないほど立派なもので個人的に嬉しかったです。

LANケーブルが部屋においてあるのではなく受付で借りないといけなかったので、受付でその旨案内してくれると助かります。
(部屋に入ってからまた受付に借りに行くのは面倒なので…)

【禁煙】 9階シングル

アリストンホテル宮崎 2008年12月03日 08:55:25

ご投稿ありがとうございます。
駐車場の繁忙時間帯は2名体制を取れるよう調整してまいります。
貴重なご指摘ありがとうございます。
LANケーブルの件は、私どものご案内不足でございました。
お客様のお言葉を無駄にしないよう業務に反映させてまいります。

投稿者さん 2008年11月30日 10:42:50

406号室でしたが、窓から隙間風が入ってきました。
夜中 暴走族の音が 窓が良く閉まらなかったせいか喧しかったです。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年12月03日 08:50:05

この度は、客室の不備によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
至急点検をさせていただきます。
日々、客室点検作業を実施いたしておりますが、
まだまだ改善点がございます。
宮崎市内は、新規オープンのホテルもございますが、グランディをお選びいただけるよう、他店には無いサービスを心掛けまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月28日 01:06:05

立地は繁華街が近くて便利!
コンビニが近くに無いのが少々残念です。
近くにコンビニがオープンする事を祈ってます。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月28日 17:06:39

ご投稿ありがとうございます。
徒歩3分のコンビニが11月16日付で閉店されてしまいました。
私共も1日も早い新規出店を待つばかりでございます。
今後ともグランディを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月15日 17:15:06

宮崎には出張で月1・2回宿泊しているのですが、今回定宿が取れなかった為、初めて宿泊しました。コストパフォーマンスから考えると満足です。あの価格で入浴剤が置いてあったのは良い意味で驚きました。駐車場スタッフも愛想及び対応も良かったと思います。
宮崎市内は、繁華街近辺にホテルも多く、顧客確保に厳しい状況と考えられますが、今後も定宿と併用出来ればと考えられるホテルでした。
ちなみにお試しプランは、何回でも宿泊可能ですか?

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月16日 19:52:03

ご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。今後とも、スタッフ一同、より良いサービスを心掛けて参ります。

お試しプランは初めてのお客様を対象としておりますが、インターネットでの残室があれば、何回でも予約は可能でございます。

また、当ホテルの朝食は「おいしい!」と評判ですので次回はぜひ、朝食付プランもご検討くださいませ。

投稿者さん 2008年11月15日 00:16:20

朝食の食事もおいしくいただきましたし、喫煙室でしたが臭いもなくよかったです。また、利用したいと思いました。

限定スタンダードシングル【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月15日 16:26:05

ご投稿ありがとうございます。
禁煙室が不足しておりご不便をお掛けしております。
客室リニューアル完了後に増室を予定しております。
今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
お客様のご感想を無駄にしないよう業務に反映させてまいります。
数あるホテルの中よりお選びいただき誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月13日 09:19:19

立地・サービースともにお勧めです。
私は仕事柄各地のホテルを利用しますが、スタッフの方が良い対応で好印象でした。駐車場スタッフも地元の言葉ながら誠実に対応していただきました。(逆に地元の言葉に親近感を覚えました)
私は喫煙で満足ですが、欲を言えば、禁煙室の設置もあれば更に快適に過ごせる方もいらっしゃると思います。

機会があればまた利用します。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月15日 16:23:17

ご投稿ありがとうございます。
スタッフの応対につきまして多大な評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のお言葉に励まされ、さらに努力しなければとの思いが湧いてまいります。
ご要望いただきました禁煙室の増室は、客室改装時に予定いたしております。
営業しながらの工事予定の為、日程絞り込めず苦慮いたしております。
早期改修に向け検討してまいりますので今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年11月08日 09:00:33

繁華街が近い。

限定スタンダードシングル【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月15日 16:13:25

ご投稿ありがとうこざいます。
立地以外にもご感想をいただけるようなサービスを提供できるよう工夫してまいります。
お客様の声を参考にサービス内容を見直し致しております。
お気付きの点がございましたら是非お教え下さいますようお願い申し上げます。
今後ともグランディを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月04日 18:31:38

毎回朝食の良さには、関心致します。
経験の無い方、どうぞ一度味わって見てください。
超お勧めです。
浴室の排水が、悪かったのでしょうか?
浴槽の上部排水孔からオーバーフローしたお湯が、浴室フロワー一杯になりビックリいたしました。
もう少しで、部屋のカーペット上へ溢れ出る所でした。
要望、禁煙室を増やして戴きますようお願い致します。
次回も、利用させて頂きます。
宜しくお願い致します。
                            以 上

週末のカップルプラン朝食付でお1人様3,500円
週末ダブル【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月07日 09:53:42

この度は、浴室排水不良によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
定期的に配管洗浄を実施いたしておりますが、完全防止に至らず苦慮いたしております。
さらなる改善策を検討してまいります。
禁煙室の増室につきましては、客室リニューアル完了後に増室を予定いたしております。
昨年に上層階2フロアーのリニューアルを実施後、1フロアーを禁煙フロアーといたしました。
以前は、禁煙室が無く業務用オゾン脱臭機による消臭のみでした。
リニューアル前の客室は、禁煙室として販売することが出来ない為、禁煙室が不足しております。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
改善すべき事は、日々クリアーし、より快適な空間を提供できるよう努力してまいります。
今後ともグランディを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年11月02日 18:47:02

朝食のバイキング形式への変更後、初めての利用だったが、大変美味しかった。近隣のホテルでは、ロビーの横に押し詰められた、椅子を引くことすらできないような場所で朝食を提供するところが増えていますが、ゆったりとした空間で食事を味わうことができました。ただ、オレンジジュース類が有ればなお好かったかと・・・

あと、宿泊プランについてですが、もっと禁煙ルームを選択できるお値打ちなプランが増えることを期待します。

【禁煙】 9階シングル

アリストンホテル宮崎 2008年11月04日 09:56:29

ご投稿ありがとうございます。
朝食につきまして高い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
毎日お召し上がりいただいても飽きないよう毎日メニューを変更いたしております。
ご指摘いただきましたオレンジジュースは、ご用意しているのですが・・
補充のタイミングが遅れたものと思われます。
申し訳ございません。
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
今しばらくの猶予をいただきますようお願い申し上げます。
お客様の声を無駄にしないよう、実現に向け検討してまいります。
日々進化するグランディを今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月02日 11:13:22

立地は街の中心にあり最高、フロントの対応も良く、次回も是非利用させて頂きます。

お試し宿泊プラン 素泊り3,980円【喫煙】

アリストンホテル宮崎 2008年11月04日 09:49:16

ご投稿ありがとうございます。
お試しプランを掲載後、初めてグランディをご利用いただくお客様とお会いする機会が格段に増えました。
今まで他館をご利用のお客様が中心で、比較される事が私共スタッフの良い刺激になっております。
お客様のご感想を参考に、日々サービスレベルの向上に努めております。
今後ともグランディを何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年11月01日 16:31:22

10月30日に1泊させて頂きました。ホテルの雰囲気、朝食は良いと思います。残念ながら、翌朝チェックアウト時に領収書をお願いすると拒否されました。通常、社用の場合、現金払いでもカード払いでも領収書が必要になりますが、受付の女性は「楽天から頂いているので領収書は出せません」とのこと。楽天カードによる事前決済では領収書は出せないシステムでしょうか。面倒ですがカード会社から領収書をもらことになるのでしょうか。ご回答頂きたくお願い致します。

【禁煙】 9階シングル

アリストンホテル宮崎 2008年11月04日 09:45:47

ご宿泊ありがとうございます。
ご指摘いただきました領収書の件でございますが、私共の説明不足によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
事前カード決済につきましては、お客様と楽天トラベル様間での精算となっており、施設側では領収書発行が出来ない仕組みとなっております。
詳細につきましては、楽天トラベル様よりお客様へご連絡を依頼いたしました。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
お客様の声を無駄にしないように今後同様のケースがあればご不快の念をお掛けしない説明が出来るよう業務に反映してまいります。
ぜひ次回もグランディをご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

2097件中 1541~1560件表示