アリストンホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 22:57:57

部屋のWi-Fiがパソコンだととても繋がりにくく、仕事が捗りませんでした。容量が足りないのかなと思います。
朝食は冷や汁セットでしたが、連泊だったので、2日目はちょっと飽きました。バイキングに変更可能でしたが、差額900円余りとのこと。
あとチェックアウトの後、小銭入れを部屋に忘れていたとのことで、電話をいただきました。免許証、クレジットカードなども入っていたので、とても助かりました。部屋係の方、フロントの方、本当にありがとうございました。

アリストンホテル宮崎 2023年10月31日 16:24:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
Wi-Fiについては業者に委託しておりますが、繋がりにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
改善の要望を出しておきます。
朝食は冷や汁単体だと500円、バイキング朝食だと1,430円で930円の差額があります。
いつでも変更可能にしておりますので、ご連泊の際はよいようにお選び頂ければ幸いでございます。
ちなみに冷や汁単体は10月まででございまして、11月より単体メニューは宮崎名物釜揚げうどん700円に変更となります。
お忘れ物は基本お預かりするだけですが、貴重品についてはご連絡させて頂いております。
お役に立てましたようで幸いでございます。
担当したスタッフにもこの件お礼を頂きました事申し伝えます。

【冷や汁朝定食】<朝食付>宮崎の郷土料理で朝ごはんプラン

投稿者さん 2020年11月22日 16:45:34

接客、立地は素晴らしく、そこに関しては何も不自由なく過ごせました。チェックイン時間も14時と早く有難いです。
特に立地に関していうと、バス停、コンビニ、レストラン、スーパー、土産屋さん、飲み屋が近くにあり申し分ありません。
ただ、部屋の冷蔵庫はほとんど機能しておらず、冷たい飲み物を入れて暫くすると、少しぬるめになります。また製氷機とインスタント麺自販機は故障中で使用することはできませんでした。またコロナ対策なのか部屋にグラスはなく、紙コップのみ部屋にありました。部屋でお酒を飲む方は、グラスと氷の購入をお忘れなく。
空調設備は全室一括設定になっているため、部屋ごとに温度を変えることはできません。暑がりの私には、常に少し暑い状態でした。
また、お風呂にお湯を溜めすぎて、浸かるときお湯が床に溢れたのですが、そのお湯が暫く流れず、黒いカビのようなものが逆流してきました。ホテルの担当者の方は是非確認していただきたいです。普段は目につくところではないため確認しずらい点もあるかとは思いますが、洗面台の下は相当汚くなっているようです。
接客と立地は良かっただけに、設備面では少し残念に思うところがありました。先月、ほぼ同じ値段で近くのホテルに宿泊したのですが、個人的な意見で申し訳ありませんが、次回、同ホテルの利用には慎重になるかもしれません。

アリストンホテル宮崎 2020年11月24日 16:30:57

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
しかしながらお部屋に設備面で色々とご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
冷蔵庫について、経年劣化による不調が出始めていて少しずつ買い替えております。
製氷機は修理見積もり段階から進展を聞いていなく復旧の目処はたっていないのですが、フロントに申し付けて頂ければレストランの製氷機より無料で氷をお渡ししております。
紙コップはおっしゃる通りコロナ対策ですが、同様にグラスも無料でお貸出ししておりますので、お部屋飲みの為に購入しなくても大丈夫です。
ただその点の情報が十分でなく申し訳ございません。
空調については、全館一括はもう変えようのないビルの固定設備ではございますが、冬に備え暖房に切り替えたあとに、急にやたらと気温が高くなりましたので、お客様のように暑い旨お声を大変多く頂きまして、扇風機を貸し出しするなどできる事はさせて頂いておりますが、フロントとしても大変心苦しい問題でございました。
本部やビルオーナーにこのお声が多い件もっと深刻に認識してほしいところです。
お風呂の排水に関しては、これもビルが古い為配管が細く、歯磨き粉の容れ物などちょっとした物でも詰まる原因になってしまい、稀に流れない現象がございますが、そうなった時でもご不快な思いをさせないよう洗面台のしたの死角スペースにも目を光らせないといけないですね。
貴重なご指摘、ありがたい限りです。
立地、接客についてはご評価頂き救われる思いです。
問題点を少しづつでも解決していけるよう改善を図って参りたいと思います。

【宮崎県民限定】宿泊も地産地消!プラン★素泊り

投稿者さん 2010年03月23日 09:30:49

毎月ある宮崎市内の出張の中で初めてここのホテルを利用させて頂きました。フロントの方の対応が大変良く好感触でした。また、繁華街に近く外出には不自由しません。部屋は築年数相応ですが綺麗に保たれている方だと思います(もっと酷いホテルもありますから・・・)。他の方の口コミにあるように朝食バイキングは多メニューでおいしいのですが、バイキングでピッキングしている最中、店員さんがお客さんの行動をずーっと見ており、だからといって何かヘルプする訳でもなく、なんだか監視されているみたいで嫌でした(他の単身のお客さんも視線を感じてバイキングのピッキングをするので何かと遠慮がちで、ぎこちなさそうにしていました)。カウンターに肘ついて他の店員さんとしゃべっている姿まで目に入ってしまうとファミレス以下の有様でした。しゃべるのならお客さんの目に付かないように奥に入るとか、じーっと見ていないでお客さんの心象に配慮した立ち位置に移るとか改善された方が良いと思います、折角のおいしいバイキングがあるのですから。ちなみに夜の定食メニューも頂きましたがやはり「店員同士のおしゃべり」が目立ちますね。ご飯も朝の残りものなのか随分と時間がたった感じのお米だったことが残念です。

2010年03月
アリストンホテル宮崎 2010年03月27日 11:23:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
レストランスタッフの接遇につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご感想を全員で回覧し、改善に努めて参ります。
まだまだ未熟な点が多々あるかと思いますが、日々レベルアップに努めてまいりますので、是非とも挽回のチャンスをいただきますようお願い申し上げます。

【春得】◎40種類バイキング朝食付きプラン◎チエックアウト11時♪でゆったりと・・
【【禁煙】 9階シングル】

当利屋一等斎さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2023年09月28日 21:59:40

立地:繁華街にほど近い。駅からはやや離れる。
部屋:空調は全館一括式で部屋では風量のみ調節が可能。古さは感じるが掃除は行き届いている。
食事:朝食は冷や汁、チキン南蛮、がね等の宮崎の産物が供される。
風呂:シャワーと洗面台の吐水口は分離されているがサーモスタットが付いていない。シャワーの湯温はわずかな操作で大きく変わるため注意を要する
サービス:ロビーにウェルカム焼酎が備えられており、何種かをテイスティングできる。
設備・アメニティ:WiFiはやや不安定で会議などには不安がある。部屋のバス備え付けのシャンプー・ボディソープはすすいでもぬめりが取れにくいDHC社製で、すすぎに多くの湯水が要る。
全般:古めの設備に物足りなさを感じるが、宿泊するのに大きな不快は感じない。

アリストンホテル宮崎 2023年10月08日 06:53:09

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また大変詳しくレビューをして頂きありがとうございます。
確かに駅からは少し離れますが、宮崎駅西口のバス停1番乗り場より、比較的本数多めに繁華街を通るバスが出ておりまして、橘通り3丁目というバス停で降りて頂ければそこからは徒歩3分でございますので補足させて頂きます。
普通のビジネスホテルではございますが、宮崎のメニューを揃えている朝食バイキングで少しでも宮崎らしさを感じて頂ければ幸いです。
サーモスタット水栓金具は付いているお部屋もあるのですが、そうでないお部屋もまだ多くありいずれは全て変更したい所です。
宮崎は焼酎処で色々な焼酎がございますので、飲み比べをしてお気に入りを見つけて頂きたくウェルカム焼酎コーナーを設けました。
Wi-Fiは業者に委託しておりますが、有線用のジャックも残しておりまして、LANケーブル貸出もしておりますので、ご必要な時はご利用頂ければと思います。
シャンプー・ボディーソープについてはこのようなお声があったと総支配人に申し伝えました。
築42年とけして新しくはないビルを借りて運営させて頂いておりまして、色々とご不便をおかけする点もあるとは思います。
日々点検、修繕を重ねておりますので、大きな不快はないとの総評に胸を撫で下ろす所ですが、今後も少しでも改善出来るよう頑張って参ります。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【レイトアウト特典付き】<朝食無料>口コミ投稿でお得なモニタープラン

投稿者さん 2023年02月06日 20:44:50

焼酎の試飲サービス良いですね。建物は古いですが、良く掃除されているので気になりません。朝ご飯楽しみです。

アリストンホテル宮崎 2023年02月10日 17:29:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
宮崎ならではの体験を、と始めた焼酎の試飲サービスですが、ご好評頂けておりましてありがたい限りでございます。
清掃の面もお褒め頂きありがとうございます。
朝食もお気に召して頂けまして幸いでございます。
またのご来館お待ちしております。

【冬春旅セール】【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2022年09月17日 14:04:07

プラン通り泊まるだけなので十分でした。時間があれば飲みに行く場所としても便利なので良いところです。

アリストンホテル宮崎 2022年09月24日 17:57:52

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
周りが繁華街でおっしゃる通りご飲食にもピッタリでございますので、是非またお時間ございます時にご利用ください。

【宿泊版LCC!寝るだけ特化で超格安!】<素泊り>シンプルルーム現金特価プラン
【【禁煙】寝るだけ!シンプルルーム(TVなど一部の備品無し)】

ゆう6536さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ゆう6536さん [40代/男性] 2022年06月28日 22:07:26

ビジネスでただ泊まるだけなら十分です。

アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 11:25:05

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
まさに宿泊特化型のビジネスホテルでございまして、ビジネスでのご利用に支障がなければ及第ではあると思いますが、それ以上にご満足頂ける施設になれるよう努力して参りたいと思います。

楽天限定【ポイント10%】<素泊り>還元率10倍!宿泊プラン
【【禁煙】スタンダードシングル】

kazu53075607さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

kazu53075607さん [50代/男性] 2022年05月09日 13:17:30

金額が安いので、この程度かと思いました。
立地は良いのですが、部屋の窓の部分がボロボロでした。
部屋に入り少し残念な気分になりました。
接客とかは良かったですが、やはりホテルが少し古いのかなと思いました。

アリストンホテル宮崎 2022年05月11日 17:11:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
築40年を越え、決して新しい施設とは言えませんが、修繕を施しながら運営させて頂いております。
今回ご指摘頂きました箇所につきましても早急に担当者に確認をさせます。
貴重なお声を頂きありがとうございました。

【基本プラン】〈素泊り〉スタンダードプラン

ogaoga00さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ogaoga00さん [40代/男性] 2021年11月08日 08:33:45

部屋が狭く、古いのが難点

アリストンホテル宮崎 2021年11月09日 15:26:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋がご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
広さなどは変えられませんので、その他の点などで挽回できるようサービス向上に邁進して参りたいと思います。

【楽天限定!ポイント10%】旅のお供に☆ミネラルウォーター進呈★朝食付

投稿者さん 2021年09月05日 18:20:17

部屋そのものは古いなりに綺麗にされていたので問題なし。
ホテルの方の対応もよいです。
設備でやや不満を付けたのはベッド。
ここのホテルに限ったことではないのですが、リネンと毛布は単に重ねているだけなので、寝返りを繰り返すとバラバラになります。
袋状の毛布カバーや掛布団カバーで包み込むタイプのホテルも多くありますので、そのようにして欲しいです。
また、初めての経験なんですが、シーツの下のベッドパットもずれました。
これはダメですね。改善してほしいです。
夜中に毛布を直し、ベッドパットを直し、ちょっと寝心地が悪かったです。
さらに、これもここに限ったことではないですが、照明は蛍光灯がいいですね。
弱いライトをたくさんつけるよりは蛍光灯一つで部屋全体を明るくするのが好みです。
同じ意見を持っている方発信をお願いします。全国のホテル関係者の方、検討をお願いします。

アリストンホテル宮崎 2021年09月09日 07:42:05

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ベッドやお部屋の照明など設備の面でお客様にはご不便をお掛けしてしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッドのシーツに関しまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
ベッドメイクを改善する際には袋状のタイプも検討させていただきます。
また、お部屋の照明に関しましても、ご意見ありがとうございます。
電気系統などに関しましては、私共で改善することは困難ではございますが、お部屋の設備を見直す際の参考とさせていただきます。

この度はご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。

【当日お誕生日の方限定・現金特価】バースデー宿泊プラン!~素泊り~ ※プラン文章必読
【お部屋おまかせ◆◆チェックイン当日お誕生日の方限定◆◆】

投稿者さん 2021年08月27日 17:34:06

部屋は少し狭く、冷蔵庫も少し小さかったのですが、繁華街から近いのが大変良かったです!

アリストンホテル宮崎 2021年08月30日 16:01:15

この度はアリストンホテル宮崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋・冷蔵庫に関しましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず立地をご評価頂きありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【直前割】夫婦カップル友達同士でお得♪カップルプラン★朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル】

style_beatさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

style_beatさん [30代/女性] 2021年07月29日 11:26:21

県民へのキャンペーンを利用し宿泊。

設備は古め、空調設備は
全室一括管理で切・弱・中・強のみ
冷えるまでだいぶ時間がかかりました

ベッド周りに電源がないので
部屋に延長コードを備え付けておくと
助かるかと思います
(フロントでは貸してくれるようですが
昨今はみなさん携帯電話を充電しますよね‥)

駐車場の職員は丁寧でしたが
機械式の立体駐車場ですので
人が多い時間帯はどうしても待ちが発生してしまうので
時間に余裕が必要です

朝食会場は広くておしゃれでした
冷や汁がおいしかったです。

繁華街に近く、コンビニがすぐそば
向かいには有名お菓子店、歩けばドンキもあります
立地はとても良いかと思います

また利用したいと思います

アリストンホテル宮崎 2021年08月01日 16:39:37

ご指摘の通り当ホテルは全館空調となっております。
お部屋が冷えるまで時間がかかったとのことでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
空調の温度設定に関しましては、できる限りご希望にお応えさせて頂きますので、宜しければお申し付けください。
また、お部屋の備品につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。延長コードの備え付けに関しましては、今後お部屋の設備を改善していく際の参考にさせていただきます。
駐車場に関しましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、立体駐車場のほかに提携の駐車場もご用意しております。詳しい場所と料金に関しましては、当ホテルアクセスのページに記載がございます。よろしければご利用くださいませ。
ご朝食、立地に関しましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、またご利用いただけるとのことで大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【泊得キャンペーン】宮崎在住者限定!1滞在につき1名3,000円の泊得クーポン進呈★朝食付

投稿者さん 2021年05月28日 21:07:16

バス停から近く、駅からも徒歩可能な距離。隣にコンビニがあり、食事処も多くて立地は最高。

コロナ対策でアメニティセルフ調達はいいアイデアだと思いました。

全室禁煙ルーム(になった)そうですが、元喫煙部屋だったのでしょうか?部屋がめちゃくちゃタバコ臭くて、あまりにしんどくて窓を開けて寝ました…。禁煙部屋の意味とは…??

部屋の電源は鍵を使うタイプなので、外出時に冷蔵庫切れる…。このタイプのホテルどうにかなりませんかね。充電しながら食事に出るとか出来ない。

風呂は普通のビジネスホテルホテルです。

とにかく部屋の匂いがひどかったので(接触控えるためにその場での苦情は自粛しました)、評価は3人とします。それがなければ最高でした。

アリストンホテル宮崎 2021年05月29日 20:26:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお部屋の臭いでご迷惑をおかけしてしまい大変失礼いたしました。

まずお部屋を出るとき鍵を外すと主電源が切れる件に関しては、ご不便をかけてしまい申し訳ございませんが、電源の仕組みその物を我々で変更する事は困難でございます。
ただ(コロナ禍においてはフロントにお立ち寄り頂くのもはばかられるかもれませんが)充電の為に携帯電話等をフロントで預かるサービスは行っております。

当館には3年前に喫煙室を禁煙室に改装したお部屋もございますが、ご宿泊頂いたお部屋は長年禁煙室として稼働しているお部屋でして元喫煙部屋ではございません。
それにも関わらず煙草の臭いがする場合、前日にご利用された方が、ホテルに隠して喫煙されていた事が考えられます。
そのようなお部屋はオゾン脱臭機をかけた上で2~3日販売を止めるのですが、今回臭いが残っている事に気づかずお通ししてしまったのは我々のミスでございます。
大変申し訳ございませんでした。
また、お部屋でご迷惑をおかけしたにも関わらず、立地やセルフアメニティの事をお褒め頂き誠にありがとうございます。

至らなかった点を改善するよう取り組んで参ります。
この度はお声を頂きありがとうございました。

【現金特価・キャンセル不可】宿泊確約で格安プラン★素泊り

投稿者さん 2021年03月04日 09:42:34

素泊まりでしたので、コロナ対応もしっかりされていて満足です。
フロントの対応も気持ちよいものでした。
ただし、部屋のコンセントが少なくベッドサイドにないのが気になる点でした。
あとは問題なしです。

アリストンホテル宮崎 2021年03月06日 15:36:50

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
感染防止対策をしっかりしている事をお気づき頂きありがとうございます。
コンセントについてはおっしゃる通りでございましてご不便をおかけしておりますが、フロントにて延長コードをお貸出しして対応してございます。
ご指摘ありがとうございました。

【ポイント10%】還元率10倍!宿泊プラン★素泊り
【【禁煙】スタンダードツイン】

mickey.japanさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

mickey.japanさん [60代/男性] 2020年11月14日 08:04:30

お風呂の排水能力が良くないのか、栓を抜くと逆流して床がびしょびしょになりました。
その際に黒いもの(カビ?)が大量に流れ出てきて不快でした。
その後はスリッパでは薄くて嫌なので靴を履いて入りました。

それから、テレビ画面のサイズが小さいと思いました。

アリストンホテル宮崎 2020年11月16日 22:23:06

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お風呂は古い設備の為配管が細く、稀に配管に何かしら遺物がつまり正常に排水されない症状を確認しておりまして、点検は頻繁に行っているのですが今回出てしまい大変申し訳ございませんでした。
内線でご連絡を頂いた場合、フロントスタッフが至急清掃に向かう、またはお部屋そのものを別に用意させていただくなどの対応をさせて頂いております。
テレビについては新調する計画もございましたが、コロナ禍における打撃でとん挫しており、今後は検討中でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

【さき楽14】14日前早期割引でお得★朝食付

投稿者さん 2020年10月26日 12:21:43

良い点 駐車場無料 食事処周辺に多数 朝食がプレートだが品数豊富

気になる点 部屋のユニットバスが設備として古い。エアコンの温度設定が3段階しかなく微調整が出来ない

駐車場無料でロケーション重視の上コスパを追求される方には良いホテル

大浴場はナシ

アリストンホテル宮崎 2020年11月04日 12:35:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
駐車場は全てではございませんが、プランによっては無料にしている場合がございます。
おっしゃる通り、お食事に困らない立地でございましてよく評価して頂いております。
また朝食も品数がお気に召して頂きましたようで幸いでございます。
お部屋のユニットバスとエアコンの温度設定の件、現場スタッフでは如何ともしがたい問題ではございますが、このようなお声が多いことを本部には逐一報告させて頂いております。
貴重なご意見ありがとうございました。

レイトアウト特典付き!口コミ投稿でお得なモニタープラン♪朝食無料!!

投稿者さん 2020年08月12日 17:18:38

朝ごはんが種類が少なく連泊には、つらい

アリストンホテル宮崎 2020年08月17日 15:34:53

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご指摘の朝食の件、料理長に申し伝えました。
ただいまコロナ禍の影響でバイキングを自粛しており、またお客様も激減しており食材の種類と在庫に限りがある状態が続いております。
とは言えご連泊のお客様には申し訳ないので、日持ちの良いものなど工夫してバリエーションを増やしていけるよう工夫いたして参ります。
ご意見誠にありがとうございました。

【直前割】1名様宿泊プラン++朝食付++【神話のふるさと みやざき】

洋子ちゃん9201さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

洋子ちゃん9201さん [60代/女性] 2019年12月12日 17:24:54

ベッドが狭かったです。値段が高かったような気がします。

アリストンホテル宮崎 2019年12月20日 13:56:32

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
今回セミダブルベッドルームでご予約されておられまして、該当のお部屋にはセミダブル(幅120cm)のベッドを置いてございます。
他に幅150cmのダブルベッドを置いてあるスタンダードダブルルームもございます。
お部屋の割には、という事で大変恐縮ではございますが、今回の日程ではゴルフの大会が開催中ということもありとても需要の高い期間だったので、いつもより値段の高いシーズン価格で販売させて頂いておりました。
ご意見ありがとうございました。

【宮崎恋旅】夫婦・カップル大歓迎~素泊り~
【【禁煙】セミダブルベッドルーム】

さんちゃん1962さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

さんちゃん1962さん [50代/男性] 2019年09月09日 12:19:32

旧ワシントンホテルで建物が古いのは仕方ないのですが、エアコンの集中管理はやめた方が良いと思います。
自分に合わせて温度調整が出来ない。

朝ごはんは美味しいですよ。

アリストンホテル宮崎 2019年09月10日 14:34:31

この度はご宿泊ありがとうございます。

おっしゃる通り年季を重ねた建築物でして、空調も現状集中管理する形です。
個別空調にしたいのもやまやまなのですが、構造上難しいようです。
ともあれ貴重なご意見として頂戴いたしまして今後の課題とさせて頂きます。
冷房の効きが弱く感じる時は扇風機の貸し出しも行っております。

朝食はお気に入り頂き光栄でございます。

ご意見ありがとうございました。

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得++朝食付++
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

たつ2019さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

たつ2019さん [40代/男性] 2019年06月18日 07:12:39

浴槽が、ちょっと残念かな。
でもご飯は美味しい。

アリストンホテル宮崎 2019年07月22日 17:39:24

いつもご利用をいただきありがとうございます。浴槽につきましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。改善可能な点につきましては、可能な限り善処いたしますので、何なりとご要望をお申し付けくださいませ。
また、食事につきましてはお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。テレビなどでも放映いただきましたオリジナルメニューなどもございます。今後も常に改善を続けてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
この度は投稿をいただきありがとうございました。

【お部屋おまかせ】部屋指定なしでお得++朝食付++
【【禁煙】部屋タイプ指定無し】