アリストンホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

アリストンホテル宮崎

アリストンホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月23日 00:29:57

空港からバスで20分弱、バス停からも近く便利であった。スリッパが使い捨てなのが、このご時世なのでとても良いと思った。連泊清掃不要サービスでミネラルウォーターがもらえるのも嬉しい。また利用したい。

2022年07月
    アリストンホテル宮崎 2022年07月30日 01:02:55

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    使い捨てスリッパの件、ご評価頂きありがとうございます。
    まだまだ感染対策とも向き合わなくてはいけないようで、その一環としてご理解頂けて幸いです。
    清掃不要のミネラルウォーターサービスもお気に召しましたようでようございました。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

【楽天トラベルセール】【お部屋おまかせ】<素泊り>部屋指定なしでお得
    【【禁煙】部屋タイプ指定無し】

投稿者さん 2022年07月14日 19:49:45

繁華街に近くて立地は最高です。
    ジモミヤタビチケットで焼肉を食べて煙臭くなっても着替えたりシャワーを浴びて夜の街に繰り出せる余裕が有ります。
    また利用させて頂きたいです。

アリストンホテル宮崎 2022年07月15日 16:38:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    おっしゃる通り繁華街入口にございまして、一度ご飲食に出られてもまた即戻れるような立地でございますので、宮崎のグルメなどの満喫にはもってこいの施設と思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【連泊割】 <素泊り>2連泊以上でお得にステイ!

クロンボYSCさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

クロンボYSCさん [40代/男性] 2022年06月25日 17:17:04

基本に満足していますが、唯一不満に思ったのは、シャワーの温度の調整が難しいてんです。
    その他は快適にすごせました!

アリストンホテル宮崎 2022年07月01日 11:02:39

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    設備が古く昔ながらのお湯水分離型のユニットバスついては、時折不便さをご指摘頂いておりまして、すぐに改善出来ない事を大変申し訳なく思っております。
    一部混合栓のお部屋もございますので、予めリクエスト頂けますと、空いている場合はご用意させて頂きます。
    その他は快適との事で幸いでございます。

【楽天限定!ポイント10%】<素泊り>還元率10倍!月末月初タイムセール

raven1016さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

raven1016さん [40代/男性] 2022年06月19日 23:38:38

朝食付きで予約しました。
    当日は高校生の部活の団体が宿泊されておりました。
    フロントのスタッフの方から学生は8時には出られるので急がれないなら8時以降にご利用下さいと教えていただき、混雑することもなくゆっくり朝食を堪能する事が出来ました。ちよっとした事ですが気遣いが嬉しかったです。スタッフの方の気遣いに感謝です。お世話になりました

アリストンホテル宮崎 2022年06月26日 17:11:02

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
    スタッフの対応をお褒め頂きありがとうございます。
    学生の団体様は同じ時間帯で一斉にお食事をされる事が多く、その団体様のスケジュールをこちらでも知りえた場合、混雑する時間帯を予測してお客様にもお伝えしている事がございますが、お役に立てたようで何よりでございます。
    このような事が大事であるとスタッフ間で再度共有したいと思います。

【基本プラン】 <朝食付>スタンダードプラン

ジプシーくんさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ジプシーくんさん [50代/男性] 2022年06月18日 21:33:30

朝食付きのプランで、実は楽しみにしていました。
    朝食が美味しいって聞いていたから。
    実際、ものすごく品数が多くて大満足でした。
    ただ、最初トレーと一緒にお皿を取っていくのですが、品数が多いのに途中に追加のお皿がなく、欲しいもの全部を取ることができませんでした。この日は、混んでおりもう一度並ぶのが大変だったので、途中にお皿を置いてもらえると助かります。
    また、もう一つ。部屋の浴槽は洗面台と別に蛇口があるので良いのですが、お湯と水を調整して使うタイプです。シャワーを止めたら次にシャワーを使う時にお湯の温度を調整するのは煩わしく、そのまま出しっぱなしにしてしまいそうになりました。今は、シャワーヘッドのところにスイッチがあってお湯が出るのを一時的に止めることができるようなものがあるので、そういうものにしてもらえると節水にもなりますし、毎回温度調節をする必要もなくなります。
    後者はお金もかかることですが、前者はすぐにでもできることなので、ぜひお願い致します。
    また、宮崎に出張で行く際には利用させていただきたいと思います。
    お世話になりありがとうございました。

アリストンホテル宮崎 2022年06月26日 17:02:02

この度はご宿泊頂きありがとうございました。

朝食の評判をご存じでいらっしゃってからの、大満足というお言葉、誠に嬉しい限りでございます。
    実はお食事を置いている台の下の方、お膝元あたりのも食器類をある程度置いているのですが、お客様の貴重なお声により見にくい位置にあって分かりにくいのだと反省いたしました。
    この件レストランスタッフに申し伝えまして、表示ポップを置くとか工夫をするようにしました。

浴槽の蛇口の仕様は古いものだとお湯と水が別々の調整になっており、ご不便をおかけしております。
    こちら徐々に一体型の混合栓に変えていいておりますが、予算などの関係上進行は遅々としておりますが、このようなお声を頂いている事を本部にも申し伝えます。
    エコフレンドリーを謳う以上、節水も避けて通れない事業だと思っております。

出張でご利用して頂けるとのお言葉、嬉しゅうございます。
    またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

大変貴重なお声を頂きありがとうございました。

【楽天限定ポイント20倍】<朝食付>1日限定5室!ポイントUPプラン★レイトアウトOK

nina1729さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

nina1729さん [60代/女性] 2022年06月04日 19:07:23

お誕生日プランで宿泊させていただきました。チェックインの時に「お誕生日おめでとうございます」と、フロントの方が言ってくださり、嬉しかったです。
    安い料金で泊まったにもかかわらず、お部屋は高層階で、眺めも良かったです。
    ホテルは駅から少し離れてはいますが、食べるところもコンビニもあり、困ることはありませんでした。
    ホテルの朝食の口コミも良かったので、翌朝は朝食を付けましたが、とても美味しかったです。
    たくさん食べすぎて苦しかったです(笑)
    ホテルのバイキングの牛乳は、低脂肪牛乳を出しているところがほとんどですが、こちらの牛乳は、普通の牛乳でした。
    ちょっとしたことですが、こういう気配りが、頑張ってるホテルだなって、いつも思います。
    思い出に残る誕生日になりました。お世話になり、ありがとうございました。

アリストンホテル宮崎 2022年06月10日 15:40:56

この度はお誕生日にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    良い思い出の日になられましたようで、ホテルとしても大変嬉しい限りでございます。
    立地やお部屋の眺めもお気に召して頂けましたようで何よりです。
    朝食もおなかいっぱいになって頂ける事が私どもの喜びですし、牛乳の事など細かい事に気づいて頂けまして、頑張っているとお褒め頂きました事大変嬉しゅうございます。
    今後も皆様の思い出のお手伝いが出来れば幸いです。

【当日お誕生日の方限定・現金特価】バースデー宿泊プラン!~素泊り~ ※プラン文章必読
    【お部屋おまかせ◆◆チェックイン当日お誕生日の方限定◆◆】

wautouさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

wautouさん [50代/男性] 2022年05月29日 09:42:32

西橘に最も近いホテルの一つ。ビル壁に面した部屋だったが,寝るだけならん問題ないと思います。

アリストンホテル宮崎 2022年06月01日 09:17:51

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ニシタチに最も近いという立地はまさにその通りでございます。
    ホテルの真横にタワー式の立体駐車場がございまして、窓からその施設の壁面しか見えないお部屋が十数室ございます。
    シンプルご宿泊だけなら問題ないとおっしゃって頂き幸いでございます。
    もし景色が見えるお部屋が良い場合、満室でなければ入室前のお部屋替えも受け付けております。

【春夏旅セール】【基本プラン】〈素泊り〉スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月28日 07:18:10

ビジネスホテル最高です。

アリストンホテル宮崎 2022年05月28日 14:54:31

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご出張の方に快適なご宿泊を提供する事がビジネスホテル最大の使命でございますが、たくさんリピートして頂き最高とまでいって頂けましてビジネスホテル冥利につきます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント20倍】<素泊り>1日限定5室!ポイントUPプラン★レイトアウトOK

maple824さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

maple824さん [40代/男性] 2022年05月21日 09:06:32

街中で立地もよく、朝食が美味しかったです。

アリストンホテル宮崎 2022年05月22日 16:34:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    繁華街にある立地や、バイキング朝食をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。

【得ばい九州】【楽天ポイント15%】<朝食付>スタンダードプラン

投稿者さん 2022年05月20日 23:23:18

ロビーに地元を代表する焼酎を3種類試飲できる場所があってすごく「宮崎に来たんだな」という気分が上がります。
    宮崎最大の繁華街のど真ん中という立地も最高ですね。
    郷土料理や居酒屋、バーもスナックもホテルの周辺にたくさん揃っています。
    その割には意外に静かでゆっくりぐっすり眠ることができました。

アリストンホテル宮崎 2022年05月22日 16:32:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ウェルカム焼酎をお気に召して頂けましたようで幸いでございます。
    まさに宮崎と言えば焼酎は代表的な要素の一つでございますので、雰囲気を感じて頂けて嬉しゅうございます。
    さらには宮崎最大の繁華街ニシタチにあるという立地も宮崎満喫の拠点として最適でございまして、最高とのお言葉大変ありがたく思います。
    またお休みの時間帯も快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

ラルカーラルキーさんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [40代/男性] 2022年05月19日 18:29:42

立地がよく、近隣のホテルの中では安く泊まれました。ポイント20倍は魅力です。

アリストンホテル宮崎 2022年05月22日 15:51:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    近隣にはまだ出来て新しい施設様も多く、そういう所よりお安くさせて頂いております。
    またポイント20倍プランもお気に召して頂いたようで幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月16日 18:16:50

誕生日プランで宿泊しました。
    一泊800円と値段が破格!ただ、仕事での宿泊の為、会社から経費が出るのであまり得は無かったですが、今度はプライベートで宿泊したいですね。
    お部屋も普通でしたので快適に過ごせました。
    なんと言っても繁華街の立地でこの価格、飲みの合間にトイレで部屋に寄れるのは凄く良いと思います。

アリストンホテル宮崎 2022年05月22日 15:27:41

この度はチェックイン当日お誕生日の方限定のバースデープランにてご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り繁華街でご飲食される方に持ってこいの立地でございますので、ご機会ございましたらプライベートでもお気軽にご利用ください。

【お部屋おまかせ◆◆チェックイン当日お誕生日の方限定◆◆】

投稿者さん 2022年05月15日 04:00:59

宮崎に来る時はいつも利用しています。

アリストンホテル宮崎 2022年05月15日 16:05:14

いつもご利用頂きありがとうございます。
    何かご不便がございましたらお気軽にお声をおかけください。
    またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【宿泊版LCC!寝るだけ特化で超格安♪】シンプルルーム現金特価プラン★素泊り
    【【禁煙】寝るだけ!シンプルルーム(TVなど一部の備品無し)】

投稿者さん 2022年05月15日 03:57:48

ウェルカムドリンクがあって、嬉しかったです。

アリストンホテル宮崎 2022年05月15日 15:53:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    試飲という形ですが、ウェルカム焼酎をご用意させて頂いておりますて、お喜び頂けましたようで嬉しゅうございます。

コスモス81222471さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

コスモス81222471さん [50代/女性] 2022年05月14日 21:04:01

繁華街にあって、飲食するのに、大変便利な場所でした。
    部屋も清潔にされていて気持ちよく宿泊することが、出来ました。
    宮崎に来た際は、是非リピートしたいビジネスホテルの1つだと思いました

アリストンホテル宮崎 2022年05月15日 15:52:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    繁華街にある立地がご飲食に便利にご利用頂けましたようで大変ようございました。
    また清掃についても快適なお部屋を提供出来ていましたようで嬉しゅうございます。
    またのご宿泊を心よりお待ち申しております。

【春夏旅セール】【基本プラン】〈素泊り〉スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年05月12日 09:35:35

街で飲んでホテルに帰って寝るだけの自分には非常に有難いプランです。立地は申し分ないですし今後も利用させてもらいます。

アリストンホテル宮崎 2022年05月14日 16:56:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご利用方法にちょうど良いプランをご用意できまして嬉しゅうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

【宿泊版LCC!寝るだけ特化で超格安!】<素泊り>シンプルルーム現金特価プラン

投稿者さん 2022年04月16日 12:16:47

出張で利用しました。コスパと、朝食のおいしさが大変満足してます。次回も是非泊りたいと思います。

アリストンホテル宮崎 2022年04月19日 17:27:30

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    料金面と朝食の味でご満足頂けたとの事で大変嬉しゅうございます。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

【楽天限定 ポイント20倍】 <朝食付>1日限定5室!ポイントUPプラン★レイトアウトOK

投稿者さん 2022年04月14日 21:30:23

出張で利用しました。
    クチコミレイトアウトサービスのおかげで
    WEB会議が部屋で円滑に遂行できました!

アリストンホテル宮崎 2022年04月15日 17:54:22

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿をして頂く事を条件にチェックアウト延長料を1時間分無料にさせて頂くレイトアウトプランをご利用頂きまして、お仕事のお役に立てましたようで大変嬉しゅうございます。
    プラン通り確かにご投稿頂きありがとうございました。

【楽天限定 ポイント20倍】 <素泊り>1日限定5室!ポイントUPプラン★レイトアウトOK
    【【禁煙】スタンダードシングル】

shimashima617さんの アリストンホテル宮崎 のクチコミ

shimashima617さん [40代/男性] 2022年04月11日 17:37:25

繁華街にも近く周りにたくさん駐車場ありとてもよかった。

アリストンホテル宮崎 2022年04月13日 23:29:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    駐車場の件便利に思って頂けましたようでようございました。
    繁華街にございますと駐車場の確保が大問題なのですが、周辺に5ヶ所程ございますコインパーキングと昨年から提携できまして、ご案内できる幅が広がったのは僥倖でございました。

投稿者さん 2022年03月20日 09:46:51

フロントの方が親切で、対応に満足です。また利用したい。

アリストンホテル宮崎 2022年03月21日 19:50:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応がご満足頂けましたようで、スタッフの一員として大変嬉しく思います。
    今後もよりよいー接客をスタッフ一同心掛けたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【基本プラン】〈素泊り〉スタンダードプラン