ホテル アネックス イン クチコミ・感想・情報

ホテル アネックス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月18日 20:03:58

2回目の利用させていただきました。部屋も広く清潔で満足でした。また機会があればお世話になりたいと思います。欲を言えば小さいもので構わないのでテーブルがあれば良いと思いました。

ダブルルーム

ホテル アネックス イン 2008年08月23日 22:16:08

お褒めの言葉ありがとうございます。
また、「小さいもので構わないのでテーブルがあれば良いと思いました。」との要望もありましたので全室設備はできませんが貸出備品としての購入を検討させて頂きます。
また、静内にお越しの時にはホテルアネックスインをご利用いただけますよう、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年05月14日 13:20:48

駅を軸にすぐ分かりやすいです。
ホテル・部屋と綺麗でした。フロントの対応も良かったです。
念願の桜も満開で見れました。良かったです。

ダブルルーム

ホテル アネックス イン 2008年05月14日 14:54:29

投稿者さん 2008年05月06日 22:19:04

5/1~5/5まで4泊させていただきました。夏・冬・春と3回目の利用ですが、いつ来ても満足させてもらっています。清掃は行き届いているし、フロントの対応もGOOD。何より、朝食の大ファンです。今回、正直4食連続は飽きるかなあと思ってましたが、毎日、違うメニューそして美味しい♪またお世話になりますね!

ダブルルーム

ホテル アネックス イン 2008年05月14日 14:53:07

お褒めの言葉ありがとうございます。
従業員の接客はもちろん、気配りやサービスなど一人一人向上心を持って対応している姿勢がお客様にも良い印象を持って頂けて非常に嬉しい限りです。また朝食に関しても皆様からお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思っています。これからも質・量・価格、全ての面で満足いただけるよう努めてまいります。
また静内にお越しの時にはホテルアネックスインをご利用いただけますよう、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2008年03月27日 23:56:12

喫煙、禁煙の部屋も区別されており細部にまで細やかな配慮の行き届いた大変満足のホテルでした。 また宿泊します。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2008年03月28日 17:06:41

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう接客対応、サービス、お食事、清掃など、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2008年03月15日 14:34:01

部屋は清潔、飲み屋街もすぐ近く、駅にも歩いて行けます。安いしお薦めのホテルです。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2008年03月16日 12:02:11

お褒めの言葉ありがとうございます。
立地としては繁華街に位置していることもあり大変ご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう客室清掃、サービスなど、より一層努めて参ります。

投稿者さん 2007年11月02日 15:30:04

廊下での話し声が多少気になりましたが、掃除も行き届き、大変気持ちよくすごさせていただきました。ありがとうございました。

ツインルーム

ホテル アネックス イン 2007年11月10日 12:07:53

お褒めの言葉ありがとうございます。
また廊下にいるお客様の音がしてしまう事は設備上の問題があるようです。客室のドアも防音性のあるドアですが下の隙間(換気の問題上どうしても空けなければいけないようです)が開いている以上完全に密閉させる事は無理なようです。あとはお客様もモラルに任せざるを得ないのが現状です。何か対策案を考えて行こうと思っております。

投稿者さん 2007年10月26日 23:14:21

部屋が広く施設も新しいので快適に過ごせました

LANが使えてとても良かったのですが、最初の画面のクリックでPC側になにか設定がされるのでしょうか?
他のホテルなどでは見たことのない展開だったので躊躇してしまいました

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年10月27日 11:24:05

お褒めの言葉ありがとうございます。
LAN接続に関して躊躇してしまったとの事ですがお客様のPC自体には自動的に設定がなされる等、心配はありません。当ホテルは「POP CHAT」と言うシステムを使用しており、お部屋で初めて利用される場合に接続確認画面が出ます。確認ボタンを押すだけで自由にインターネットやメールの送受信が可能です。大学や企業、ホテルでも同システムを使用している所があるようです。ご安心してご使用下さい。

投稿者さん 2007年10月13日 07:16:47

朝食がおいしいです。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年10月23日 13:41:52

お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食は皆様からお褒めの言葉を頂き、大変ありがたく思っています。これからも質・量・価格、全ての面で満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年09月29日 20:19:04

浦河に宿泊の予定が貴ホテルになったが、全体には小奇麗だが、宿泊費が高い。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年10月23日 13:41:29

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
宿泊代が割高というご意見ですが宿泊料金を安く抑える事はもちろん、更に便利で快適な空間を提供できるようこれからも考えていきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年09月17日 21:22:37

ごく一般的なビジネスホテルでした。建物が新しく、快適でしたよ。食事、朝食は割高感を否めませんでした。品数はある程度ありましたし、味に不満はありませんが九百円は・・。と言う感じです。リピーターになると思います。

ツインルーム

ホテル アネックス イン 2007年09月27日 11:22:11

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「朝食は割高感を否めませんでした。品数はある程度ありましたし、味に不満はありませんが九百円は・・。と言う感じです。」
朝食の料金が割高という事ですが今のところ朝食料金に関して変更する考えはないのですが割高と意見が来る以上、品数、クオリティの面での質の向上をはかりたいと思っております。貴重なご意見誠にありがとうございます。

投稿者さん 2007年09月17日 17:04:24

9/15に利用しました。駅前すぐで駐車場も広く止め易かった。
建築後あまり経っていないようで、部屋も綺麗で広くて良かった。
朝食はなかなか豪勢であった。
夜の居酒屋も近くにあって新鮮な魚介類が味わえて良かった。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年09月27日 11:09:31

投稿者さん 2007年09月06日 01:42:56

静内へ行く度に利用させていただいていますが、
いつも大変気持ちよく過ごさせていただいております。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年09月10日 09:01:43

投稿者さん 2007年09月05日 23:30:34

建物もきれいで、部屋も広くて快適でした。フロントの方の対応もよかったです。駅からは5分くらいで道も分かりやすかったのですが、近くにコンビニは発見できませんでした。また機会があれば利用したいです。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年09月10日 08:59:09

お褒めの言葉ありがとうございます。
お客様のニーズにあったホテル作りが評価された事は従業員を含め大変嬉しいです。これからも全てのお客様にご満足いただけるよう客室清掃、サービスなど、より一層努めて参ります。またコンビニエンスストアは距離があります…。近くに出来ると言ううわさはあるのですがまだはっきりしておりません。お客様、従業員ももちろん、近くにコンビニエンスストアが出来る事を願っております。

投稿者さん 2007年09月04日 21:49:11

綺麗な部屋で、とても気持ちよく過ごすことができました。
静内に行った際の定宿にしたいと思います。

カップルにおすすめ!ダブルルームプラン【ベット幅140cm】
ダブルルーム

ホテル アネックス イン 2007年09月10日 08:56:27

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室はゆったりとした広さを心がけた設計となっております。
またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月26日 23:43:06

いつも利用させてもらっています。
細かい事ですが、机の椅子とベッドの間が狭い、と思いました。
細かい事です。

シングルルーム

ホテル アネックス イン 2007年08月29日 11:20:17

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「細かい事ですが、机の椅子とベッドの間が狭い、と思いました。」
部屋の広さに対して机、椅子、ベッドのそれぞれの大きさが吊り合ってない事が原因なのかもしれません。申し訳ございませんでした。家具配置等の検討をさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ホテルアネックスインをご利用いただけますよう心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月18日 23:58:49

8月12日、バイクツーリング初日に宿泊させて頂きました。
フェリーの下船に時間がかかり、予定より遅い到着にもかかわらず、気持ちよく迎えて頂き、その上バイクの駐車場所も防犯上の観点からご配慮して頂き、大変感謝しております。
部屋も綺麗で、朝食のバイキングも手作りのおかずが多数有り大変おいしかったです。
次はいつ北海道ツーリングに行けるか分かりませんが、静内方面で宿泊する事があれば、利用させていただきたいです。

ホテル アネックス イン 2007年08月23日 12:57:44

投稿者さん 2007年08月15日 14:26:32

きれいな部屋で満足しています

ホテル アネックス イン 2007年08月23日 12:53:02

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
客室はゆったりとした広さを心がけた設計となっております。
またのご利用お待ち申しております。

投稿者さん 2007年07月26日 01:22:08

昨年、初めて利用させてもらい、今回が2回目です。
浦河や三石に行くにも便利で、拠点とさせてもらってます。
部屋に圧迫感がなく、清掃も行き届いており、
何よりフロントの方の対応が感じ良いです。

パソコンを持って行かなくても、1階のパソコンで
Webメールなどにチェックができる点も良いです。
ただ、前に使った方のクッキーが残っているようで、
セキュリティに多少の不安は感じました。
その点は改善されることを期待します。

ホテル アネックス イン 2007年08月23日 12:50:33

お褒めの言葉ありがとうございます。
「前に使った方のクッキーが残っているようで、
セキュリティに多少の不安は感じました。
その点は改善されることを期待します。」
今まではパソコン間のセキュリティに関しては万全の態勢を整えておりましたがパソコン内のセキュリティはあまり気を使っておりませんでした…。お客様に指摘された通りクッキーが残っていました。この問題に関して色々調べた結果、パソコンの電源を切った際に履歴やデータがクリアになるソフトをダウンロードできる事がわかり、早速ビジネスコーナー内のパソコンを試験的に実施させていただきました。お客様に不都合がないと判断できた場合は以後も実施していくつもりです。
日々お客様の意見などを頂き非常にありがたく思っています。単にこのお返事を書くだけでなく、お客様の声を元にさらにサービス向上を目指していきたいと思っています。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月21日 19:22:20

部屋も広くきれいでとても満足しています。ただ、サービスで電子レンジが置かれていましたが私の泊まった4Fには無く、できれば各階に用意してほしいなと思います。なんだかサービスに差が出るみたいで・・・。

ホテル アネックス イン 2007年08月23日 12:41:35

お褒めの言葉ありがとうございます。
「電子レンジが置かれていましたが私の泊まった4Fには無く、できれば各階に用意してほしいなと思います。なんだかサービスに差が出るみたいで・・・。」
電子レンジはもちろん、自動販売機や製氷機等各フロアにある設備・ない設備はございます。お客様のニーズがある以上考えなければいけませんね。十分検討させていただきます。

投稿者さん 2007年07月20日 12:27:38

いつもホテルサトウを利用しているのですが、今回初めてアネックスインの方へ泊まらせていただきました。部屋も広めで綺麗でしたし、とてもよかったのです。また利用したいと思います。
ただ、冷蔵庫をオンにすると(車の警報装置が遠くでなっているような…)高い音が鳴ってうるさかったのと、ホテルサトウの夕食を食べられるのなら予約したかったです。当日チェックイン後に知って聞いたのですが、無理とのことで残念でした…。

ホテル アネックス イン 2007年08月23日 12:25:11

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
「冷蔵庫をオンにすると(車の警報装置が遠くでなっているような…)高い音が鳴ってうるさかったのと、ホテルサトウの夕食を食べられるのなら予約したかったです。」
お客様に不快な思いをされた事は非常に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。冷蔵庫の動作音については何か防音処置等検討させていただきます。また夕食の件についてもインターネット上でもご予約いただけるような方向では考えておりますが今現在両ホテルでの連携の強化が第一と考えております。今しばらくお待ちください。