ホテル アネックス イン クチコミ・感想・情報

ホテル アネックス イン

サステナブルトラベル

ホテル アネックス インのクチコミ・お客さまの声

七草粥玄米入さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:33:59

新ひだかでは
    宿泊施設が少ないので
    ここしかなく、
    少々値段設定がきついかと
    思います。

ホテル アネックス イン 2018年03月18日 16:44:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    料金設定については、このホテル規模、人員、仕入れなどを加味した上で料金を設定しております。
    安全面やサービス面などこのホテルに必要なコストを考えるとこれ以上の低料金はできない現状です。
    申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。

安くて便利で快適♪◆素泊まりプラン◆
    【◇◆禁煙◆◇ダブルルーム】

投稿者さん 2013年09月26日 09:36:09

連泊して荷物も部屋に置いているのに、2日目の昼に携帯電話へ「いつお泊りですか?」と電話があった。これはおかしい。
    そのような確認が必要になるのであれば、そもそも初日のチェックイン時に「何泊でどのようなタイプの部屋の予約で間違いないか」を客に対して確認すべき。
    チェックイン時に対応したフロントのメガネをかけた男性スタッフは、このような確認を一切していなかった。

楽天トラベル上で予約を入れているのに、携帯にこんな電話が掛かってきたので、本当に予約が取れているのか出先で心配になり、予定を早く切り上げざるを得なかった。

2013年09月
    ホテル アネックス イン 2013年10月01日 12:59:37

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらの不手際がありお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。チェックイン時の確認を怠った上、翌日に失礼なお電話をしてしまった事は全てこちらのミスです。以後このような事がないよう、接客対応をもう一度見直していきたいと思っております。
    また静内にお越しの時にはホテルアネックスインをご利用いただけますよう、心よりお待ち申しております。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月08日 06:04:41

先日、出張で利用させてもらいました。15時前でしたが、チェックインさせてもらい大変助かりました。また、部屋の大きさや設備も満足でした。ですが、朝食がひどかった。7時から9時30分までのバイキング、8時すぎに朝食会場に行きましたが、選べる惣菜は何もなく、レタスやポテトサラダが少し残っている程度。パンをおかずにご飯をいただきました。厨房から朝食会場の様子をみにきますが、「朝食会場に遅れてきたからしかたないでしょ」のように惣菜の補充はなく、とても「バイキング」と言えるようなものではありませんでした。時間内に利用しているのですから、朝食会場に着た時間でサービスの内容に差がでるようなバイキングシステムなら、やらないほうがいいです。設備等が満足だっただけに残念です。

ホテル アネックス イン 2011年07月27日 11:10:09

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    朝食の料理が何もなかったとの事で大変申し訳ございませんでした。当日は料理がなくなっているのに全く気付かず、お客様にも声をかけるべきでした。今回に限らず一斉にお食事を食べられるタイミングによってはお料理が全くなくなってしまう事がありますが取り急ぎご用意するようにしております。以後このようなことがないよう気をつけたいと思います。

【禁煙シングルルーム】

紅月9927さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2023年06月12日 20:27:38

ハチミツはいつも楽しみにして行ってます。ただ今回は塩辛が無かったのが大ショックで朝食楽しめませんでした。

ホテル アネックス イン 2023年06月12日 22:23:03

この度はホテルアネックスインにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食の定番である塩辛をご提供できなかったのは誠に遺憾でございます。近海におけるイカの漁獲量も少なくなってきておりますが出来るだけの確保をして年間を通してご提供出来るよう努力致します。
    今年のイカ漁までもう少しお待ちくださいませ。
    レストランの名前にもある地場の昆布やトマト、はちみつを使ったお料理を通年でお出ししていく予定です。
    またのご利用お待ちしております。

★ハチミツ収穫体験開催中☆朝食バイキング付きプラン
    【ツインルーム◇◆全室禁煙◆◇】

投稿者さん 2013年10月15日 19:57:51

二人で予約しましたが、枕、寝具、ハブラシ、タオルなど全てが一つしかありませんでした。
    ベッドも一人用のような大きさで、大変狭かったです。

2013年10月
    ホテル アネックス イン 2013年10月17日 21:15:32

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様には2名でのご予約であったにも関わらず1名分のセットにお部屋セットをしてしまい、大変申し訳ございませんでした。人数セット間違いがないよう、点検を徹底させます。
    また、お客様がお泊まりいただいたお部屋(202号室)はダブルベッド(ベッド幅145CM)で通常2名様でご利用頂いているお部屋です。ご満足頂けなかったのは非常に残念です。
    お客様のお声を真摯に受け止めよりよいホテル作りを目指していきたいと思っております。

安くて便利で快適♪◆素泊まりプラン◆
    【◇◆禁煙◆◇ダブルルーム】

和雅家0724さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

和雅家0724さん [50代/男性] 2011年10月15日 18:02:02

1)コンセントが少なすぎ
    2)浴室が狭すぎ
    3)いまどき洗面と浴槽兼用の蛇口など珍しい
    4)布団をデュベスタイルにすればよいと思います

部屋の雰囲気などは良いし設備も我慢できる範囲ですが、
    上記の点を考えると価格的にどうでしょう?

ホテル アネックス イン 2011年11月05日 23:49:46

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お客様にはご不便な点が多数あり大変申し訳ございませんでした。コンセントの空きとしては各客室2つご用意しておりますが足りない場合はたこ足配線等をフロントにてお貸ししております。ユニットバスについてはご不便な所、ご指摘の通りではありますが構造上変更出来ない部分もあるのでそれ以外の部分(アメニティ等)について十分満足頂けるよう努力致します。デュベスタイルについても最近お客様のご要望が多い事として課題としております。リネン業者とも検討・改善の方向で話を進めて参りたいと思っております。
    お客様のお声を元にこれからも皆様に満足して頂けるホテル作りをしていきたいと思います。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】