ホテル アネックス イン クチコミ・感想・情報

ホテル アネックス イン

サステナブルトラベル

ホテル アネックス インのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月04日 08:58:47

特に問題なしでした。

ホテル アネックス イン 2018年05月14日 18:06:02

いつもご宿泊ありがとうございます。日々色々な経験をしながら頑張っております。

投稿者さん 2018年05月03日 14:43:40

素泊まりで利用させていただきました。
    笑顔で対応して下さったので、快適に過ごせました。
    次に機会があって利用する時は、食事付きで泊まりたいです(^▽^)

ホテル アネックス イン 2018年05月14日 18:52:47

今年は桜前線も全国的に早く桜祭りに間に合うように桜も開花しました。お客様の快適にご宿泊できましたとのお声を頂きありがとうございます。今回は素泊まりでのご宿泊でしたので、次回はぜひ地場産の魚貝・野菜を豊富に使った朝食を召し上がりにお越しください。お待ちしております。

【★☆喫煙★☆ツインルーム】

投稿者さん 2018年05月02日 19:11:14

今回もそつの無いご対応でした。

ホテル アネックス イン 2018年05月14日 18:54:22

今年もご宿泊ありがとうございます。これからもお客様のご意見に対応できるようなサービスを心がけていきたいと思います。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】

おもち(。・_・。)さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

おもち(。・_・。)さん [40代/女性] 2018年04月20日 09:24:32

お部屋大変綺麗に清掃されてました。ポット横の無料飲料が梅昆布茶のみだったのが残念でした。緑茶のティーパックやインスタントコーヒーを宿泊人数分位は用意して欲しいかなと思いました。

ホテル アネックス イン 2018年05月14日 18:04:10

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。お部屋の清掃はお客様が快適に過ごせますよう清掃しております。梅昆布茶の件ですが、日高という地域性を活かし昆布茶を入れてみたのですがお客様に満足いただけないようであれば緑茶にするかウエルカムコーヒーにするか検討をいたしております。貴重なご意見本当にありがとうございます。日々の作業でも間違えたり失敗したり色々と思考錯誤しておりますが数々の失敗を糧に少しずつではありますが前進している段階です。昨年より今年、今年より来年はもっと快適なホテルを作れるよう、これからも頑張っていきたいと思っております。

七草粥玄米入さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:39:16

普通の宿

ホテル アネックス イン 2018年03月18日 16:38:39

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    これからも従業員一同、お客様の声に耳を傾け 笑顔で接客、サービスを心がけていきたいと思います。
    また静内へお越しの際にはホテルアネックスインをご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。

七草粥玄米入さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

七草粥玄米入さん [40代/男性] 2018年03月15日 18:33:59

新ひだかでは
    宿泊施設が少ないので
    ここしかなく、
    少々値段設定がきついかと
    思います。

ホテル アネックス イン 2018年03月18日 16:44:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    料金設定については、このホテル規模、人員、仕入れなどを加味した上で料金を設定しております。
    安全面やサービス面などこのホテルに必要なコストを考えるとこれ以上の低料金はできない現状です。
    申し訳ございません。

投稿者さん 2018年02月02日 12:14:44

牧場見学の度に利用しています。
    良い所は
    ・価格が安い所
    ・シングルルームの部屋が少し広めなので、スーツケースを広げるスペースがある所
    ・各部屋に加湿空気清浄器がある所(ホテルによっては早い者勝ちのレンタル)
    ・ベッドの枕元にコンセントがある所
    ・ベッドの枕元に20cm程の物をおけるスペースがある所
    ・朝食バイキングもおいしい所
    と沢山あります。

改善して欲しい所があるとすれば、アメニティがT字剃刀と歯ブラシのみ、な事ぐらいです。これは無いのが分かって持って行っているので特に不便はありませんが…。
    立地もイオンが近くにあるなど、便利です。

ホテル アネックス イン 2018年02月10日 17:15:03

いつも当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    改善して欲しい所のアメニティの件ですが、フロントに、化粧水、乳液、メーク落とし、ブラシなど無料でご用意しておりますので、お使い下さい。
    これから春になり、子馬のベビーラッシュが始まりますね。
    また違う楽しみがあると思います。
    その時はお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年12月10日 19:17:04

コストパフォーマンスが高いです。また、朝食もは、満足しました。

ホテル アネックス イン 2017年12月22日 13:40:03

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも、従業員一同笑顔でお客様を迎え、お客様が笑顔で満足して「また来るね」と言って頂けるよう頑張っていきたいと思います。

【★☆喫煙★☆シングルルーム】

投稿者さん 2017年11月15日 19:50:46

価格は安いが、部屋、風呂はきれいでした。また、朝食にでるヨーグルトは大変おいしかったです。

ホテル アネックス イン 2017年12月05日 16:32:10

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
    最近、客室のイスを新調しました。
    ちょっとお部屋の雰囲気が変わったかと思います
    ヨーグルトは市販とは違って一晩発酵して作っていますので、美味しいですよ(笑)
    また静内へお越しの際には、ホテルアネックスインをご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】

ユミキチ6969さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

ユミキチ6969さん [40代/女性] 2017年10月23日 14:10:53

フロントの方がとても対応が良くて、気持ちよく利用させていただきました。また利用したいと思います。

ホテル アネックス イン 2017年11月15日 14:59:34

お褒めの言葉ありがとうございます。
    こらからもお客様のニーズに対応できる接客ができるよう頑張っていきたいと思っております。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】

niconicochiiさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

niconicochiiさん [40代/女性] 2017年10月21日 09:49:56

チェックイン予定時刻の2時間40分前に電話を入れ女性に到着が遅れる旨を連絡。チェックインし支払いを終えると男性「40分くらい前にうちから電話があったと思いますけど」とぶっきらぼうな一言。連絡なしで遅くなったと暗に責めているらしい。事前に電話した旨を伝えるとぶっきらぼうに「うちの(従業員間の)連絡漏れですね」の一言。謝罪なし。楽しい気分が一気に失せました。最悪。
    他の方々が「可も不可もない」フロントとか「気さくな」フロントとコメントしている意味がよくわかりました。プロ意識の欠如ですね。機械でチェックインもアウトもしているホテルありますよ。その方がいいのでは?観光のことを確認しても、思い込みの答えできちんと調べてくれませんでしたし。寝るだけならいいでしょう。
    他の点は良かったのに‥ホテルの数が限られている場所でなければ、もう利用したくないです。

ホテル アネックス イン 2017年11月09日 12:42:55

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    お客様には大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のお話に寄り添った接客対応がなされなかった事をお詫びいたします。接客に対して意識の欠陥があったかもしれません。お客様の顔を見て、挨拶をしたり、会話をする事が当たり前にできるよう今一度再確認して接客対応していきたいと思っています。
    また泊まっていただけるようなホテルにするため日々努力していきたいと考えております。申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年10月06日 00:45:38

静内にはサラブレッド見学をする為、毎年訪れています。今回初めて宿泊しましたが朝食が素晴らしかった!

白米や道内の素材を豊富に使ったおかずに加えて、蜂蜜と自家製ヨーグルトが最高。蜂蜜が種類によりあれほど違う味とは思いませんでした・・・あっさりした味、濃厚な味にハーブ風味など・・・・

はちみつはパンに塗って食べましたが、パンを焼く為にヘルシオが置いてあったのは、ホテルの拘りを感じました。

また蜂蜜を食べに宿泊したいです。こんなハニートラップだったら大歓迎(笑)

ホテル アネックス イン 2017年10月12日 13:09:56

お褒めの言葉ありがとうございます。
    朝食には、こだわりがあり、地元の食材をその時期に合った調理方法(焼く、煮る、炒める)時には、素材をそのまま利用したり工夫しております。
    はちみつは、それぞれの花の種類によって味の濃淡、色の違いが楽しめます。
    次回来られた時には、また新しいハニートラップにはまって下さいね(笑)
    また、静内へお越しの際にはホテルアネックスインをご利用頂けますよう心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2017年09月22日 21:19:12

意外に混んでいて、連泊を出来なかったのが残念でした。

ホテル アネックス イン 2017年10月12日 13:00:59

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今年は、工事関係の方が多いため、宿がとりづらくお客様にご迷惑をおかけする事もございます。
    ホテルに問い合わせて頂きましたら、確認させて頂きますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月22日 21:17:58

抜群の安定感でした。

ホテル アネックス イン 2017年10月12日 12:54:31

いつも当をご利用頂きましてありがとうございます。
    これからも初心を忘れず、お客様に笑顔でサービスが出来るよう努力していきたいと思います。
    毎年のご利用本当にありがとうございます。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】

ツーリングのツーチャンさんの ホテル アネックス イン のクチコミ

ツーリングのツーチャンさん [60代/男性] 2017年09月12日 01:29:11

値段的にこんなものだと覆った。
    これで朝食付きだったらいいのにと思った。

ホテル アネックス イン 2017年09月20日 14:31:58

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    「これで朝食付きだったらいいのにと思った。」
    このホテル規模、人員、仕入れなどを加味した上で料金を設定しています。安全面やサービス面などこのホテルに必要なコストを考えるとこれ以上の低料金はできないのが現状です。申し訳ございません。

【◇◆禁煙◆◇シングルルーム】

おぐちゃん1023さんの ホテル アネックス イン のクチコミ

おぐちゃん1023さん [40代/男性] 2017年09月08日 13:11:54

9月4日に利用しました。
    飲食店街に近く、便利の良い立地でした。
    部屋は広めでゆったりしており、清潔感があって綺麗な部屋でした。
    牧場めぐりの拠点にはぴったりのホテルだと思います。
    惜しむらくは、朝食が7:00~ということでした。私たちは8:00出発だったので
    影響はなかったですが、ちょっと遅いなと思いました。
    多くのホテルは6:30~ですし、6:30~にしていただけると完璧だと思います。

ホテル アネックス イン 2017年09月20日 14:04:28

お褒めの言葉ありがとうございます。
    朝食の時間は通常7:00からになっておりますが、早めの朝食がご希望の方はチェックインの際にフロントへお伝え下さい。
    状況にもよりますが、なるべく対応させて頂いております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のニーズが多いようでしたら今後6:30~9:00という営業時間も検討いたします。

投稿者さん 2017年08月26日 11:11:55

とても快適な宿泊ができました。

ホテル アネックス イン 2017年09月20日 13:21:15

お褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも、気を緩める事なく従業員一同頑張っていきたいと思います。

【◇◆禁煙◇◆ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月24日 18:58:22

普通のビジネスホテルでした。部屋によっては、外の声がうるさく聞こえます。

ホテル アネックス イン 2017年08月28日 14:29:27

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    部屋の向きによって、カラオケの音、人の声などが聞こえる事があります。
    もし、気になる時は、フロントにご連絡頂ければ対応させて頂きます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年08月17日 10:59:18

8月12日に宿泊しました。喫煙しか空いていなく、禁煙のリクエストを出していたのですが、何の説明も無く喫煙ルームへ案内されました。希望が通らない事は仕方の無い事だと思いますが、何も言ってもらえないのはどうかと思いました。
    製氷機があったのは良かった。子供連れだったので水筒の氷を用意できるのはとてもありがたかった。

ホテル アネックス イン 2017年08月28日 14:25:36

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
    お部屋は禁煙ルームがご希望でしたが、喫煙ルームでのご用意しか出来なく換気、消臭をさせて頂きましたが、通常フロントでのご案内をするようにしていましたが、当日お客様への説明が不十分で大変申し訳ございませんでした。
    今後、説明忘れがないようお客様情報のチェック体制を強化するよう努めます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

【★☆喫煙★☆ツインルーム】

投稿者さん 2017年08月16日 08:38:18

8月11日~14日のお盆シーズン3泊4日で宿泊しました。
    接客、食事、他、全てにおいて良く部屋の掃除はいきとどいており綺麗で快適に過ごせました。
    近くに何件か居酒屋など食べる所もあり不便さは感じなく連泊してても毎日 違う所で食事ができる楽しみもあるんしゃないかと。

ホテル アネックス イン 2017年08月28日 14:14:34

お褒めの言葉ありがとうございます。
    接客に関しては日々お客様から学び、勉強させて頂いております。
    清掃もお客様に快適に過ごして頂き「また来るよ」と言って頂けるよう頑張っております。

【★☆喫煙★☆ダブルルーム】