熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

tarik0さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

tarik0さん [40代/女性] 2023年07月31日 17:26:04

二世帯で宿泊させて頂きました。
母達がこちらのお部屋を利用しました。家族に目の不自由な者がおり、不便に感じたそうです。
他の伊東園グループも利用した事がありますが、食事に関してはそこまで大差はないかなと思います。
期待しすぎず!が丁度良いかと思います。
テラスの露天風呂は最高に気持ちが良かったそうで、6回も入ったそうです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月02日 13:43:40

この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
設備の改修を進めお客様がお過ごしやすい環境を整えて参ります。

アタミシーズンホテル 白壁

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン
【天蓋付洋室 客室露天風呂付】

めい1391さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

めい1391さん [40代/女性] 2023年07月31日 16:58:25

熱海駅から徒歩15分程、送迎バスあり、セブンイレブンまで7分とかなり高立地。
喫煙可の部屋でしたがタバコの匂いはせず、バルコニーもついており広さは十分でした。
夕食のビュッフェは写真の様なものではありませんでしたが種類が多く、2階の席でしたが落ち着いた雰囲気、ビールサーバーがすぐ近くにありお酒好きには天国でした。
大浴場は更衣室の上の階ですがタオルが置けるカゴもあり、お湯は肌がつるつるになり、朝九時に行ったら貸切状態で良かったです!
部屋着は上下別のタイプで、子供用も130まで3サイズ、子供用スリッパもありましたが、子供用歯ブラシなどはありませんでした。
共用カラオケが昼から、翌日のチェックアウトまで使え、プールもチェックインの日は13時から17時まで、翌日のチェッアウトぎりぎりまで館内で遊びながら過ごせました。
残念だった点は、枕元にコンセントがなく、エアコンが各部屋で温度調整ができない、そしてカーテン?ブラインドがとても薄く、朝日が登ると共に部屋が明るくなり、5時半に目が覚めてしまいました。
カーテンがどうにかなったらまた行きたいです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月02日 13:41:40

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊にお楽しみいただけたご様子に、たいへん嬉しく思います。

お部屋に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。

アタミシーズンホテル白壁

◆【カップル・ファミリー】熱海温泉・熱海観光を堪能しよう!一泊二食バイキング付き
【《喫煙》洋室ツイン(バスなし)【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月16日 15:02:39

移動が難しい親のために、客室露天風呂のプランで宿泊しました。
露天風呂があって良かったと
喜んでくれました。
私自身も利用し贅沢な時間を経験しました。
メゾネットタイプのお部屋は広くて
キレイでした。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月02日 13:32:29

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。

【メゾネット客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年07月10日 10:30:11

お部屋の広さには驚きました。館内も清掃が行き届いていて気持ちよく滞在出来ました。駐車場は少し狭いので大きい車だと少々お困りの方もいるかもしれません。
熱海の繁華街へは歩くと10分くらい掛かります。行きはずっと下り坂なので熱海の街並みを見下ろしながら散歩気分で歩きました。帰りはタクシー一択でしたが。
熱海へ行く際はまた利用させていただきたいです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月02日 13:27:56

◆【一泊朝食】豪華朝食バイキング付き!一泊朝食付プラン
【【禁煙】天蓋付きダブルベッドルーム【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月07日 16:17:12

7月5日に5人で利用しました、部屋の広さはちょうどいいです。グループエンジョイウィークプランを利用できたので、とても安く宿泊できみんな喜んでいました。値段の割には食事も美味しいです。お風呂が階段を上がらなくてはいけない事と、浴室から外が見えない閉鎖感が残念です。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年07月09日 15:35:19

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

グループエンジョイは3名様以上でご宿泊していただけますと、割引になり非常に大人気なプランでございます。ぜひまた皆様でご利用いただければと思います。

大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。

◆3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

トコ7089さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2023年06月05日 02:09:17

お部屋は広くてゆったりしていて寛げました。オーダーしておいた和牛ステーキがとても美味しくて、それだけでも満足でした。また利用したいです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年06月09日 14:22:23

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

種類豊富なバイキングや別注料理【絶品しずおか和牛ステーキ】つきましては十二分にお楽しみ頂き、お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。

アタミシーズンホテル 白壁

【春夏旅セール】◆【静岡県産】絶品しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン 70分飲み放題
【《喫煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

シェトランドさんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

シェトランドさん [60代/男性] 2023年05月21日 18:43:12

全体がとても清潔感があり満足しました。大浴場が滑りやすかったのが心配ではありました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年06月09日 12:48:08

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

担当部署にも周知させていただき今後の改善に努めてまいります。

アタミシーズンホテル白壁

◆【静岡県産】【高層階確約】シェフ自慢の創作ビュッフェを食べ飲み放題で
【和洋室 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年05月18日 17:43:46

87歳の母を連れて、姉と女3人の旅行で利用しました。
メゾネット式の部屋で広く、バルコニーに露天風呂がついていたので、何回も気兼ねなく入ることができて、母もとても喜んでいました。夜景も綺麗で、ゆっくり過ごすことができました。
ひとつだけ気になったのは、2階にトイレが無かったことです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年06月08日 18:31:29

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

メゾネットのお部屋は熱海の中でも珍しいお部屋でございまして大変人気のお部屋でございます。お褒めの言葉を頂き安堵の気持ちと感謝でいっぱいでございます。

お手洗いの件ではご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【メゾネット客室露天風呂付】