熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月21日 18:16:12

8月中旬にファミリー4人で1泊させていただきました。部屋は和洋室で広く、その点は良かったものの以下の点が気になりました。

・全館空調であるため、部屋ごとに温度調整ができない(夏だったため、暑かったです)
・部屋の湿度が高く、カビ臭い

また、全体的に設備が古く、一部汚く感じました。

・お風呂に飲用料のウォーターサーバーがあるが、埃が溜まってる
・エレベーターが急停止し、動かなくなる

食事については、ブュッフェでメニューは豊富で飲み放題もあったため、一定満足はできるものの、子供向けのメニューが多かったように感じました。

夜は時間ごとに枠を設けて案内してるものの、朝はありません。そのため、朝は時間帯によっては並ばされることもありました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月27日 17:17:21

この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。

またエレベーターに関しましては早急にエレベーター業者に連絡をし、点検・修理をいたしました。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

アタミシーズンホテル白壁

◆【カップル・ファミリー】熱海温泉・熱海観光を堪能しよう!一泊二食バイキング付き
【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

☆なんきち☆さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

☆なんきち☆さん [50代/女性] 2023年08月19日 20:47:25

真夏の時期に空調が全く効いておらず辛かったです。ロビーは立派でしたが暑かったです。

案内された部屋はドアを開けるのと同時にカビの匂いがひどく心底驚きました。
また,17時にチェックインしたのですが布団がすでに敷き詰められておりテレビを見ながら一息ついたりする時間も一切ありませんでした。
布団,床は湿っており気持ちが悪かったです。

部屋自体は綺麗にお掃除はされていたようですが匂いと湿気が酷すぎて入室と同時にキャンセルしたくなりました。

スタッフの方に伺った所我慢するしかないと言われました。
もう少し,すまなさそうに言ってくださった方が良かったんじゃないでしょうか。

お食事はおいしかったです。

お風呂は脱衣所で脱いだ後何故か全裸で階段で移動したところにありました。
足の悪い方にはあまり良いシステムではないように感じました。
お湯は良かったと思います。

お食事は美味しかったり良いところもあったのですが部屋の異臭と湿気,それを仕方なしと当たり前のように対応するスタッフの方に残念な気持ちが強いです。

空調はなんとかならないでしょうか。

善処された方が良いかと思います。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月30日 17:58:53

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。

【《喫煙》和室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年08月15日 10:23:02

お部屋の掃除はキレイでしたがユニットバスの水回りの生乾きの匂いがひどかったです。

ビュッフェは人が多すぎて
隣の席も近く落ち着いて食べれません。

1番最悪なのは、駐車場が遠く運転手のみ送迎されるのですが帰りの駐車場までの送迎の声掛けもなくロビーで40分待たされました。
何度も確認しましたがロビーの年配の方が面倒そうに対応して最悪でした。

もう利用しません。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月18日 17:02:22

【《喫煙》和室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月29日 12:50:22

お部屋は広かったけれども、フロントからレストランまでスタッフの感じが悪いのがいやでした。非常にだるそうにめんどくさそうに対応するので、他のホテルにすればよかったと思いました。全体的に館内薄暗く、ラグジュアリーな雰囲気とは程遠い気がします。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月02日 13:34:34

アタミシーズンホテル白壁

【静岡県産】【スタンダードプラン】一泊二食 約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!
【【禁煙】天蓋付きダブルベッドルーム【Wi-Fi完備】】

アツキ8573さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

アツキ8573さん [50代/男性] 2023年05月27日 12:12:42

浴場の水質検査に関しましては、県の条例に則って間違いなく実施しております。
しかしながら大浴場脱衣場内掲示の検査証は古いものがそのままになっており、
遅ればせながら先ほど最新のものに更新した次第です。
のように お風呂のお湯が汚かった、部屋風呂もカビだらけ、送迎も
駅までの帰りは他のホテルのついでになるようで 乗車出来ないと
強く言われるなど フロントの態度も悪い 二度と行きたくないホテルでした

【【禁煙】天蓋付きダブルベッドルーム【Wi-Fi完備】】