熱海温泉 アタミシーズンホテル クチコミ・感想・情報

熱海温泉 アタミシーズンホテルのクチコミ・お客さまの声

よし578770さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

よし578770さん [50代/男性] 2024年01月30日 17:52:09

食事の際に隣同士が近いのでぶつかる
あわや喧嘩になる寸前でした。
狭いのが原因かと

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月30日 18:32:55

この度は数あるホテルよりアタミシーズンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境やお食事をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は必ず担当スタッフに伝え、今後の改善に努めて参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

アタミシーズンホテル白壁

◆【別注料理~あわびの踊り焼き付き~】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪一泊二食ビュッフェ
【《禁煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月21日 15:47:12

母におすすめされて取ったホテルなのですが、その部屋は広いものの食事が美味しくない。温泉も良くなかったです。良かったのはスタッフの対応と部屋の雰囲気だけです。
伊藤園グループと知って入れば取らなかったかも知れません。
食事はホント期待しない方が良いです。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月22日 17:56:37

この度は数あるホテルの中からアタミシーズンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ご宿泊に関しましてはお客様に満足いただける環境やお食事をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘いただいた内容は、
共有させていただきこれからもお客様に満足いただける場を目指し改善に努めてまいります。
この度はご不快な思いをさせてしまいました事、
重ねてお詫び申し上げます。
また熱海にお越しの機会がございましたら、
当館をご利用いただけると幸いです。
アタミシーズンホテル 戸高

熱海に紅葉を見に行こう!秋冬旅プラン 【一泊二食付き】
【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2024年01月09日 23:32:57

2年に1度位の間隔で利用させてもらってますが、年々全てにおいて低下を感じます。

夕食は早く着いた人から強制17時
知っていたらチェックイン遅くしました。

食事内容も以前はもう少し良かった記憶があります。
食事を楽しみたい人はホテルではお酒とつまみ程度で外に食べに行くのがいいと思います。

部屋はこの価格ではあり得ない広さですが、浴室のドライヤーに埃が詰まっていたりと微妙でしたが、
一万以下の価格帯の時や、露天風呂付きの部屋に泊まる場合はコスパいいと思います。

伊藤園の熱海のホテルの中で、このホテルだけはもう2ランク位価格を上げたとしても質を上げて欲しいと思ってます。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2024年01月10日 13:49:22

アタミシーズンホテル白壁

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆【別注料理】金目鯛の煮付きプラン☆一泊二食ビュッフェ
【【禁煙】天蓋付きダブルベッドルーム【Wi-Fi完備】】

らぴす0189さんの 熱海温泉 アタミシーズンホテル のクチコミ

らぴす0189さん [60代/女性] 2023年10月29日 16:41:36

足の悪い妹が、移動せずお部屋で温泉に入る事が出来ました。
のんびり良い時間を過ごす事が出来ました。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年11月03日 13:04:35

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

温泉を楽しんでいただけたご様子に大変嬉しく思います。
今後もお客様により良い時間を過ごしていただけるように努めて参ります。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
アタミシーズンホテル 戸高

【客室露天風呂で熱海温泉を満喫♪】1泊2食付バイキングプラン
【【禁煙】和洋室 客室露天風呂付】

投稿者さん 2023年09月27日 16:56:30

部屋は広くゆったりできました。部屋着は作務衣だったので動きやすかったです。食堂のテーブルが狭く、アワビの踊り焼きをテーブルに置くと他の皿などが乗せられませんでした。お刺身も皿が小さく補充が追い付いていないようでした。以上

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年10月06日 15:23:12

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にご満喫していただきましたこと大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてはお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂きましたご意見を基により良い宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を従業員一同お待ちしております。
アタミシーズンホテル 白壁

【楽天スーパーSALE】10%OFF【あわびの踊り焼き付き付】☆伊豆の幸を贅沢にご堪能あれ♪1泊2食
【【禁煙】和洋室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年09月23日 11:07:21

露天風呂もなく、つまらないお風呂でした
元々がスパと名前のある宿だっただけに期待してしまった
期待をしていなくても残念だと思うけど

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年10月06日 15:21:24

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご宿泊に関しましてはお客様にご満足いただける環境をご提供できずたいへん申し訳ございませんでした。

アタミシーズンホテル白壁

【静岡県産】【スタンダードプラン】一泊二食 約50種類のバイキング&約20種類の飲み放題付き!
【《喫煙》和室【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年07月13日 23:19:21

高級宿という事でとても楽しみにしていました。
宿に着いた時はロビーに座れない程、人がごった返していて受付するのにも並び、かなり時間がかかりました。
かなり楽しみにしていただけにチェックインだけで疲れてきまいました。駐車場も停められないとのことで指定の遠い駐車場でした。が送迎が付いていたので有り難かったです。
静岡牛のコースをお願いしていましたが、見た目はゴージャスでテンションもMAXでしたがスジばかりで飲み込めず、どうしても食べられず残す事になり本当に最悪の残念なステーキでした。
お料理自体もかなり残念なレベルでしたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。
お風呂はサウナも含めとても良かったです!
部屋で飲み会をする際にはグラスや氷を貸し出して下さりとても対応が気持ち良かったです。ありがとうございます!!
部屋も広くゴージャスでしたが、ランプや机の埃、テーブルなどの手垢や拭き残し、洗面トイレの換気扇の埃のつまりが気になり掃除が行き届いてない事に気持ちが半減しました。
高級宿としては残念な感じでしたが、スタッフの方達の対応は良かったので感謝です。

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年08月02日 13:31:43

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、そのようなスタッフへの温かい言葉を頂戴しまして感謝の意でいっぱいでございます。

今後もより良いサービスをご提供できますよう日々の業務に励んで参ります。

アタミシーズンホテル白壁

【春夏旅セール】◆【静岡県産】絶品しずおか和牛ステーキ付!1泊2食バイキングプラン 70分飲み放題
【《喫煙》洋室ツイン【Wi-Fi完備】】

投稿者さん 2023年05月18日 12:10:29

バイキングは連日同じでがっかり
大浴場はがっかり
部屋に露天風呂がついていなければ選ばなかった
4人利用で和室は狭い、テーブルが使用できない
残念ばかり
母の日の旅プレゼントでした

熱海温泉 アタミシーズンホテル 2023年06月08日 18:07:11

また、口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の件で記念すべき日にお越しいただいたのにも関わらず、誠に申し訳ございません。

これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

またのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。
アタミシーズンホテル 白壁