かんぽの宿 淡路島 クチコミ・感想・情報

かんぽの宿 淡路島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月19日 20:29:49

ホテルの従業員の方達は、とても親切でした。
客室がエレベーターから遠くて大変だったことが残念。

かんぽの宿 淡路島 2020年11月21日 19:11:39

このたびは、かんぽの宿淡路島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご利用のご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回お泊りいただいたお部屋がエレベーターから遠かったとのご意見をいただき、洋室の説明文にエレベーターから離れたお部屋となることがある旨追記させていただくことといたしました。
これからも皆さまに安心してお泊りいただけるよう改善に努めて参ります。
次の機会も是非ご宿泊下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆食の宝庫淡路島で至福の時間を楽しむ◆くにうみの幸プラン

投稿者さん 2020年11月19日 20:23:54

レストランの方がとても親切で良かった。お部屋がエレベーターから遠くて、一緒に利用した父が歩けなく車椅子を利用した。予約時に足が不自由なことを伝えておけば良かったと後悔した。

かんぽの宿 淡路島 2020年11月21日 19:10:59

また、ご利用のご感想をいただき重ねて御礼申しあげます。
 またご予約の際にご要望がございましたら備考欄などをご活用いただき、お知らせいただけましたらと思います。
 またつぎの機会も当宿をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆食の宝庫淡路島で至福の時間を楽しむ◆くにうみの幸プラン
【洋室(ツイン・風呂なし)禁煙】

あささんよさんの かんぽの宿 淡路島 のクチコミ

あささんよさん [50代/女性] 2020年09月24日 18:43:25

周りには何もなく、部屋はきれいですがカビ臭かったです。頭痛がしてしまうほどでした。部屋からの眺めは目の前に木があったため、海がよく見えず残念でした。お天気がいまいちだったので楽しみにしていた夕日が見られずまたまた残念でした。食事は追加で鰆のたたきをお願いしました。食事も美味しくいただきましたが、最後のお食事がなかなか出てこないのでおなかがいっぱいになってしまい、デザートだけ持ってきてもらうようお願いしました。温泉はふつうでした。朝食は食べきれないほどの量があって好きなだけ追加できるおかずがありましたが手を出せませんでした。また行くかと聞かれると、考えてしまうかな。

かんぽの宿 淡路島 2020年09月27日 12:38:24

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しなしながら、ご宿泊いただいたお部屋がカビ臭かった、また、配膳のタイミングにつきましても、遅くなったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
カビ臭の原因は、現在は定かではございませんが、室内や通路の内装工事による臭いの影響があったのかも知れません。重ねてお詫び申し上げます。
清掃時のお部屋の換気につきましても更に徹底を図って参ります。
また、レストランスタッフに配膳のタイミングやお食事の進行管理など、配慮を徹底するよう指示したところでございます。
今後も、清掃の徹底や、おもてなしの心を持った接客など、快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
機会がございましたら、また、当宿へお越しくださいますよう、心よりお待ち申し上げます。
           かんぽの宿淡路島

【楽天スーパーSALE】5%OFF おいしいものを少しずつ!! 秋の味覚【おのころプラン】

royal211さんの かんぽの宿 淡路島 のクチコミ

royal211さん [60代/女性] 2018年06月26日 00:04:29

フロントマンに笑顔がない、チェックアウト手間取りすぎ
朝食の給仕さんの気遣いが良かったのは救い

かんぽの宿 淡路島 2018年06月27日 14:41:41

この度は、かんぽの宿淡路島をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食スタッフにお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかし、チェックアウトの手続きにお時間をいただき、お客さまにご迷惑をお掛けお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客さまのお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足してご利用いただけるようスタッフ一同、改善に努めてまいりますので、またのご利用お待ち申し上げております。
貴重なご意見ありがとうございました。

◆夏の食材いろいろ◆夏のごちそうプラン~7月13日まで

投稿者さん 2017年11月04日 11:52:54

最高でしたよ
玉ねぎグラタンさすがです
温泉気持ちよかったよ
また行きたいと思います

かんぽの宿 淡路島 2017年11月05日 14:52:34

この度は、数ある宿の中からかんぽの宿淡路島をお選びいただき誠にありがとうございました。
お帰りの後も心温まるお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回お褒めいただきました「玉ねぎグラタン」は、全国のかんぽの宿の料理人が腕を競い合う、かんぽの宿料理コンテスト「第7回グルメアワード」全国大会で銀賞を受賞した料理でございます。ご満足いただけたようで、料理長はじめ料理人一同大変励みになります。
「また行きたい」と嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
スタッフ一同、お客さまのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
かんぽの宿淡路島

【とっておき!秋の料理フェア】★第7回グルメアワード銀賞受賞★極満彩プラン《秋》

satoruさんの かんぽの宿 淡路島 のクチコミ

satoruさん [60代/男性] 2017年10月01日 09:08:42

新聞のテレビ欄のコピーがフロントでしかもらえない。部屋にないのが残念。

かんぽの宿 淡路島 2017年10月02日 16:50:55

この度はかんぽの宿淡路島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お帰りいただいた後もご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今後の参考にさせていただきます。
日々改善に努めて参りますので、今後ともご愛好賜りますようお願い申し上げます。
かんぽの宿淡路島

〈Web限定〉☆1日5室限定☆1泊朝食付きプラン[9月-2月]
【喫煙室(8畳)】

ハーマー4508さんの かんぽの宿 淡路島 のクチコミ

ハーマー4508さん [50代/男性] 2017年02月26日 15:42:16

全体にふぐの量がすくなすぎで期待はずれ、年寄りには良いかもしれないが、成人男性では無理です。

2017年02月
かんぽの宿 淡路島 2017年03月04日 08:40:58

ご利用のお客様
このたびはかんぽの宿淡路島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事の量に関しましてご希望に添えず、お詫びを申し上げます。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お食事の内容や量などをはじめ、お客様にご満足してご利用いただけるようスタッフ一同日々改善に努めてまいりますので、今後とも当宿をご愛顧賜り、お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。
大変貴重なお言葉をいただき、またご利用誠にありがとうございました。
かんぽの宿淡路島

~かんぽの宿淡路島 名物~ 3年とらふぐプラン

投稿者さん 2009年07月16日 11:40:35

簡保の宿はお食事がおいしいので 楽しみにしていたのですが、少し物足りなさを感じました。プランのせいかもしれませんが、量 質 とも安く おいしく お願いします。

2009年07月
かんぽの宿 淡路島 2009年07月22日 17:40:19

この度は、ご利用ありがとうございました。
今回、楽しみにしてご利用いただいたにも関らず、お客さまのご期待に添うことができなかったことにつきましては大変残念に思っております。
今後は、お客さまに満足いただけるよう、社員一同改善に努めてまいりますので、機会がございましたらご利用いただきますようお願い申しあげます。

かんぽの宿淡路島

淡路島の食材が色々お楽しみいただける「夏雲会席プラン」
【和室8畳】