とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 20:05:26

食事がおいしかったです。また利用したいと思います。

とれとれヴィレッジ 2020年03月13日 13:58:22

この度は、数あるホテルの中からとれとれヴィレッジをお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様からの「また利用したい」とのお褒めの言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。お食事もお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。ご夕食の海鮮バイキングでは、月ごとに旬の食材や地物の食材を使用した季節のメニューもご用意しておりますので、次回もご来館の際はぜひご賞味下さい。
この度はお時間を頂戴し温かいご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。今回頂戴しましたお言葉を励みに、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

~12/20・1/6~当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2020年03月09日 19:35:10

部屋は広くないですが、綺麗でとても可愛い。バス、トイレは別で至って普通。アメニティは十分だと思います。思い出として、一度は泊まる価値があると思います!

とれとれヴィレッジ 2020年03月13日 13:21:55

お部屋につきまして、『綺麗でとても可愛い』とお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様が今回ご利用いただいたファンタジックゾーンのお部屋は、女性のお客様にも嬉しいポーラのスキンケアセットやお子様用のアメニティ(※3歳以上)も完備しており、アメニティが充実したお部屋タイプとなっております。また、大人のお客様にはシャンプー・リンス・ボディソープのミニボトルもついておりますので、お部屋でご使用いただくのはもちろん、使用できなかった場合はお土産にお持ち帰りいただいても大丈夫です。
また、ファンタジックゾーンの洋室タイプは内装のカラーバリエーションが豊富で、一つとして同じ内装がないので何度泊まりに来ても飽きない仕様となっております。
ぜひ次回は大理石やカーペットのお部屋もご利用してみて下さい(^^♪
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

10/1~12/20・1/6~☆1日10組様【わくわく素泊まり初体験】
【★禁煙★2人部屋フローリング【ファンタジック】】

投稿者さん 2020年03月09日 17:53:23

夜のバイキングでは、目の前でお寿司を握っていただけたり、お味噌汁もアラ出汁がしっかり効いているなど、とにかく海鮮が美味しかったです。
他の点も基本的に大変満足ですが、ドームハウスに天窓があり、朝まぶしくて目が覚めてしまったのが少し残念でした。

とれとれヴィレッジ 2020年03月11日 16:12:21

この度のご滞在、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら天窓につきまして、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当館は全室に天窓を設けておりますので、日中はお部屋内に太陽の光が差し込み、電気をつけなくても明るくお過ごしいただくことができますが、朝方は眩しくて目が覚めてしまうといったお声もいただきます。この点につきましてはお部屋の構造上、すぐに改善は難しいですが、いただいたご意見を社内で共有し検討をしたいと思います。
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2020年03月09日 17:48:46

夕食ビュッフェには大変満足。種類も多く質も良い。
部屋もかわいくて、きれいで、言うことなし。
展望台からの眺めは、まるでおとぎの国。
全てに満足でした。

とれとれヴィレッジ 2020年03月11日 14:21:48

数々の心温まるご感想をお寄せ頂き、心より御礼申し上げます。
お客様からの「満足」とのお言葉が、スタッフ一同の励みとなっております。お寄せくださったお褒めの言葉に驕る事なく、次回お越しの際にはさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また白浜にお越しの機会がございましたら是非当館にお立ち寄り下さいませ。再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月16日 16:07:33

温泉もバイキングもよかった。距離があるので部屋に傘があると嬉しいな。と思った。

とれとれヴィレッジ 2020年02月20日 20:13:28

当館では傘は販売のみとなりますので、恐れ入りますがお客様自身で雨具のご準備をお願いしております。
また食事施設や温泉施設へのご移動は、坂道を下っていただいて外をご移動していただくようになりますので、お客様にはご不便をお掛け致します。
雨の日は特にご不便かと思いますが、お天気のいい日はお散歩がてら散策してみると気持ちが良く、夜には星空輝く幻想的な景色をご覧いただけます。次回お越しいただく日はお天気に恵まれますことを願っております。
温泉やお食事のバイキングはお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2020年02月03日 14:23:02

食事はとても美味しかったです。
星空も綺麗でした。
部屋は喫煙部屋なので仕方ないですが、タバコ臭くて天井に蜘蛛の巣がはっていました。
アメニティは加湿器や、綿棒、クレンジングがあればよかったです。
シャンプーとリンスーとボディーソープが使い捨てのパウチだったので、朝お風呂に入る時に足りなくなり困りました。

とれとれヴィレッジ 2020年02月06日 19:56:49

『食事がとても美味しかったです』とのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今回ご利用いただいたお部屋はメルヘンゾーンでしたが、ファンタジックゾーンのお部屋ですとアメニティが充実しており、ミニボトルのシャンプーやボディソープをご用意しております。またスキンケアセットとして、クレンジングや綿棒もご用意しております。また全室禁煙ルームで加湿器も完備しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひファンタジックゾーンのお部屋をお選びくださいませ♪
この度は、ご宿泊またご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【☆喫煙☆2人部屋【メルヘン】】

やすちゃん9361さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

やすちゃん9361さん [50代/男性] 2020年01月24日 13:45:05

雨の音が大きくて、とても気になり、寝る事ができなかった。それ以外はリーズナブルでコストパフォーマンスも良く満足でした。ビレッジの入り口に日差しがあれば、雨の日に濡れなくて良いと思います。

とれとれヴィレッジ 2020年01月27日 16:23:53

雨音に関しましては大変申し訳ございませんでした。
激しい雨などになれば構造上どうしても音が出てしまう為ご迷惑をお掛けしております。
いただきました貴重なご意見を参考にし改善方法を検討してまいります。

投稿者さん 2020年01月21日 16:32:48

部屋が分かれているのでプライベートがあり、部屋も清潔でした。空調も良く効き快適でした。風呂も両方入りましたが、どちらもも良かったです。
ただ一つの不満が料理です。大トロの入った刺身盛り合わせは良かったですが、温かいはずの料理が全て常温ぐらいのぬるさ。例えば出来立て鯛の香草焼き?みたいなのが出てきたので取り分けて触ってみるとせいぜい人肌ぐらいの温度…。アツアツなのはカキフライぐらいで、牡蠣の蒸したっぽいやつも冷蔵庫から出したままぐらいの冷たさ。我が家はバイキングだと2、3回はおかわりしますが、体も冷えてしまって結局おかわり無しで食べ終えました…。因みに朝食も同じでぬるかったてす。
帰宅後家族で旅行の感想を話しましたが、設備とかは良かったけど、あの料理ではリピートは無いなと話しました。
旅行での料理は大きなウェートを占めるだけに大変残念でした。

とれとれヴィレッジ 2020年01月21日 17:24:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
それだけにお料理につきましては大変申し訳ございませんでした。
レストランにも確認をとり今後このようなことがないように努めてまいります。
次回ご来館の際はご満足いただけるように精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/21~1/5★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2020年01月13日 08:01:52

お風呂や食事が離れているため毎回坂道の移動が大変でした。海鮮バイキング楽しみにしていましたが、鮮度は低く海鮮以外のものが多かったです。

とれとれヴィレッジ 2020年01月13日 21:17:00

当館のお部屋はお食事施設や、温泉施設まで少し離れておりますので、お客様自身でご移動をお願い致しております。この点は改善が難しく、お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただけると幸いでございます。
お食事につきましても、お客様の満足のいくご提供ができませんでしたこと深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、サービス向上に励んで参る所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【★禁煙★6人部屋和室【ファンタジック】】

投稿者さん 2020年01月06日 20:57:06

部屋の外観、中可愛かったです。
ただバイキングの内容、味がもっとよかったら大満足でした。冷たいものが多く、ご飯も最後の方だったので仕方ないですがほくほく感が感じられませんでした。お刺身やお寿司はとてもおいしかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年01月13日 15:38:50

当館は、お部屋がひとつひとつドーム型ハウスになっており、館内には欧風をイメージした街灯や石畳もあり、まるで異国に来たような気分をご体験いただけます♪お客様にも当館の雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お食事につきましてお客様のご希望に添えない点がありましたことお詫び申し上げます。ただお刺身やお寿司はお口に合いましたようでホッとしております。
当館は海鮮バイキングプランの他に、和歌山特産の熊野牛しゃぶしゃぶ会席、田辺湾をご覧いただきながらお食事が楽しめる屋形船プランなど、たくさんのプランをご用意しておりますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月20日 16:36:34

わんこと宿泊しましたが、お部屋がとても綺麗で臭いがなく、清潔で大変気持ちよく過ごさせて頂きました。敷地内も素敵で、わんことの写真も、とても可愛く撮れました。冷たい生ビールにバイキングも大変おいしく(特におさしみ・魚料理がとてもおいしい)、温泉も入れて、観光地も近辺にたくさんあり、このクオリティの高さで、この宿泊料金にとても感動しました。来年も必ず、静養しに行きます。

とれとれヴィレッジ 2019年12月21日 19:46:25

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回ご来館頂いた際はさらにご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

10/1~☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
【☆禁煙☆2人部屋【メルヘンペット棟】】

なごやかん8481さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

なごやかん8481さん [20代/女性] 2019年12月19日 10:24:44

外見も可愛くて憧れていたところに泊まることが出来て幸せでした!
お風呂もついていてきれいで温泉に入る余裕がなかった私たちにはとても有難かったです。
食事なしプランにしても近くにご飯屋さんもあって美味しかったです。食事付きプランも美味しいと友達に言われたので今度は食事付きプランで行きたいです。

とれとれヴィレッジ 2019年12月20日 20:37:55

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましてごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
お食事付きプランでは人気ナンバーワンの海鮮バイキングプランをはじめ、屋形船や熊野牛会席などおすすめのプランが目白押しとなっております♪
次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

【☆禁煙☆4人部屋【メルヘン】】

hoosenkazuraさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

hoosenkazuraさん [50代/女性] 2019年12月12日 10:07:31

2回目の宿泊です。今回初めて海鮮バイキングを利用しましたが肉料理もあり種類も豊富で満足しました。
温泉は二ヶ所とも利用しましたがカタタの湯の露天風呂に砂が溜まっていたので清掃されていないように感じ残然でした。お湯は肌がツルツルになり良かったのですが・・・。
今回のお部屋は洗面所の床がギシギシと結構音を立てるので気になりました。
ドッグランは綺麗でペットは貸し切りのようなドッグランで走り回り満足でした。連れてきて良かったです。

とれとれヴィレッジ 2019年12月12日 15:18:35

この度は、再びとれとれヴィレッジにお帰り頂きまして、誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、お部屋の不備や清掃等でご迷惑をお掛けしました事深くお詫び申し上げます。
カタタの湯につきまして、せっかく良かったとお褒めの言葉をくださいましたのに、清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お料理はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同精進して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。お客様とワンちゃんのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

10/1~☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
【☆禁煙☆2人部屋【メルヘンペット棟】】

投稿者さん 2019年12月04日 11:33:42

部屋はよかったですが
夕食の屋形船が悪天候で動かなかったのですが
送迎時も夕食時もその案内がなく
天候なのでお宿さんの責任でないのは分かりますが
一言動かない事を教えて欲しかったです。

屋形船のプランで楽しみに来てるので
船が動かないのなら、
他のプランの振替とか何かしら対応があるのではと思います。

全体的に感じが悪かったです

とれとれヴィレッジ 2019年12月04日 18:50:27

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
屋形船につきましては大変申し訳ございませんでした。
プランの詳細に記載をさせては頂いておりますが、事前のお食事のご用意などもあるために基本的には停泊中の船内でお食事をしていただくような形になってしまいます。
ですが、いただいたご意見を真摯に受け止めご満足いただけるようにスタッフで話し合っていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★秋限定★屋形かがやき★熊野牛と松茸すき焼き膳★
【☆禁煙☆4人部屋【メルヘン】】

こっこゆさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

こっこゆさん [40代/女性] 2019年11月19日 13:18:10

夕方に到着し、チェックインに時間もかからず、スムーズに部屋に行けました。
夕食もおいしく、とれとれの湯もよかったです。
とれとれの湯への往復バスの便がもっと多ければ、もっとよかったです。

とれとれヴィレッジ 2019年11月19日 21:36:11

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事・温泉共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
送迎に関しましては頂きましたご意見を参考にし改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 10/1~☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2019年11月17日 17:14:38

夫婦で利用しました。
屋根のない道、それも坂道を歩く必要があるので晴れていて気候の良い時以外は辛いかも知れません。部屋は綺麗でベッドの寝心地がとても良かったです。
夜寒かったので外のお風呂の利用はやめて部屋の風呂を使いました。バストイレ別で良かったです。着替えやバスタオルを入れる脱衣籠があればもっと便利だと思いました。
食事は夜の海鮮バイキングはなかなか美味しかったです。朝食は至って普通。
アドベンチャーワールドへの送迎バス(予約制)があり便利でした。
スタッフの方は概ね感じが良く好印象でした。フロントの男性一人だけ対応がひど過ぎて呆れてしまいました。せっかくの楽しい旅行、滞在が嫌な気持ちになってしまい残念です。

とれとれヴィレッジ 2019年11月18日 14:37:44

当館にご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのご意見をいただき大変うれしく思います♪
ご移動に関しましてはご不便をおかけしておりますがお散歩気分で移動していただけたらと思います。
お風呂に関しましてはご意見を参考にさせていただきまして改善に努めます。
スタッフの応対で楽しいご旅行に水をさしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフには指導を徹底し、次回ご利用の際は気持ちよくお過ごしいただけるように努めます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 10/1~ ★人気No1★海鮮バイキング【ファンタジックゾーン】
【★禁煙★2人部屋フローリング【ファンタジック】】

投稿者さん 2019年11月11日 10:25:47

素泊まりしか空いてなかったのですが、ずっと気になっていた宿泊施設だったので楽しみにしていました。近くで食事もできるし、特に不自由はありませんでした。クルマがないと不便だとは思いましたが、お願いすれば送迎としていただけるようなので。部屋までは距離がありましたが、テーマパークっぽくて歩くのも楽しかったです。
白浜にくるのは三回目ですが、次回はまたお願いできればと思います。今度は食事も(笑)

とれとれヴィレッジ 2019年11月11日 15:32:49

当館でのご滞在をお楽しみいただけた様子で大変嬉しく思います。
各施設は基本的にお客様自身の移動になりますのでご足労をお掛けしておりますが、お客様のようにお散歩感覚で当館の雰囲気をお楽しみいただけると幸いでございます。
今回は素泊まりプランでしたが、当館一番人気の海鮮バイキングプランや、和歌山特産の熊野牛を使った会席プラン、また船の中でお料理をお楽しみいただける屋形船プランなど、たくさんのプランをご提供しておりますので、次回お越しいただくご機会ございましたらぜひこちらのお料理もご賞味下さいませ。♪
お客様に再びお会い出来る日がくることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月04日 21:12:47

11月2日に宿泊しました。ずっと泊まってみたくてやっと宿泊できました!かわいい建物がたくさん並んでいてテンション上がります。
チェックインは早めをおすすめします。16時半にチェックインしましたが、5時頃か8時頃しか空いてなかったので。
バイキングは魚料理がたくさんあり、おいしかったです。風呂は離れてますが、とれとれの湯に行きました。露天風呂がとても気持ちよく、あったまりました。

とれとれヴィレッジ 2019年11月05日 16:43:27

またお忙しい中、勿体なくも数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて深く御礼申し上げます。
ただご夕食のお時間につきまして、混雑時は何部制かにお時間を分けさせていただいております。チェックイン順番にてご予約を承っております為、お客様の到着時間によっては早い時間、もしくは遅いお時間のご案内になる場合がございます。不便をお掛け致しますが、混雑を少しでも解消するためでございますのでご理解いただきますようお願い致します。次回はぜひお早目のチェックインでお待ちしております。
今後もお客様の期待にお応え出来ますよう、努力を重ねて参りますので、どうぞまたの機会がございましたら、当館を思い出して頂ければ幸いです。

10/1~当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
【★禁煙★6人部屋和室【ファンタジック】】

投稿者さん 2019年10月30日 14:08:42

お部屋がとっても広いし可愛くて良かったです。

お部屋からのタオルの持ち出しが出来ないのが不便ですね。

バイキングは、美味しかったです。
今度はパンダヴィレッジに泊まりたいです

とれとれヴィレッジ 2019年11月05日 15:24:02

お部屋の内装やお食事内容につきまして、数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。
ただタオルにつきましては、恐れ入りますが、お部屋のタオルは客室専用タオルの為、持ち出しをご遠慮いただいております。理由としては各温泉施設に持ち出し後、お部屋にお戻し頂けないお客様が多かった為、大量のタオルが回収できず不足になるのが原因でございます。大変申し訳ございませんがご理解いただきますようお願い致します。
また当館に隣接しております『パンダヴィレッジ』は、25種類のパンダが立ち並んでおり、とれとれヴィレッジとはまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。♪ご予約の際は『パンダヴィレッジ』で検索していただきご予約をお願い致します。
是非また、『とれとれヴィレッジ』並びに『パンダヴィレッジ』でお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

10/1~当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2019年10月30日 13:03:03

チェックイン時スタッフによって3時からしか鍵を渡せないと言ったり渡していたりして前後する場面があり対応に不満のあるお客さんを見かけた。
 お風呂はとれとれの湯に行く方が断然良い。
 食事は美味しかったけどお刺身類がもう少しあればさらに良い。ドリンクバーのコップとサーバーのドリンクの量が合わず溢れてしまったのは残念だった。
ロビーのドリンクバーも故障しており残暑だった。
 バスタオル類は持ち出し禁止なので持参するといいと思う。
 とれとれ市場が近く試食も楽しめて立地は良かった。
全体的にはゆっくり出来て良かったです。

とれとれヴィレッジ 2019年11月05日 14:48:17

この度の当館でのご宿泊、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
タオルにつきまして、恐れ入りますがお部屋のタオルは客室専用タオルの為、持ち出しをご遠慮いただいております。
また、お食事につきまして、もっとお客様にご満足いただけますようレストランスタッフと話し合って検討をしたいと思います。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。