とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月09日 17:51:21

9月7日から1泊で利用しました。
    山にあるので部屋にアリが沢山出てきました。洗面台の周りがカビだらけだったり、風呂場の床や椅子が湯垢や黒カビだらけで非常に不潔でした。
    アリ等の虫が出てくるのは自然の中にあるので仕方ないし許せるのですが、カビや湯垢は人力で何とでも出来るはずです。
    それが出来ていないのは非常に残念でした。
    外観は可愛かったし、フロントは綺麗で消毒等の対策もしっかりされていたのですが、もう泊まりに行くことはありません。

とれとれヴィレッジ 2020年10月11日 21:49:11

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後改善に努めて参ります、
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

☆1日10組様【わくわく素泊まり初体験】
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>カーペットフロア】

投稿者さん 2020年09月02日 18:31:45

部屋に穴が空いているなど小汚く残念。
    部屋にシャンプーリンスーは1回ずつしか無く使いにくい。

とれとれヴィレッジ 2020年09月23日 14:47:39

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋のご指摘の点つきましては大変申し訳ございませんでした。
    随時修繕をかけてはおるのですがさらなる徹底に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

7/17~8/31☆夏休み期間☆【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年09月02日 18:28:56

サービス面では問題無かったが
    部屋が写真よりも小汚く残念

とれとれヴィレッジ 2020年09月22日 22:19:19

当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    サービス面では問題がなかったようで幸いにございますが、お部屋につきましては申し訳ございませんでした。順次修繕や改装などもしてはおるのですがさらにメンテナンス管理も徹底してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年01月21日 16:32:48

部屋が分かれているのでプライベートがあり、部屋も清潔でした。空調も良く効き快適でした。風呂も両方入りましたが、どちらもも良かったです。
    ただ一つの不満が料理です。大トロの入った刺身盛り合わせは良かったですが、温かいはずの料理が全て常温ぐらいのぬるさ。例えば出来立て鯛の香草焼き?みたいなのが出てきたので取り分けて触ってみるとせいぜい人肌ぐらいの温度…。アツアツなのはカキフライぐらいで、牡蠣の蒸したっぽいやつも冷蔵庫から出したままぐらいの冷たさ。我が家はバイキングだと2、3回はおかわりしますが、体も冷えてしまって結局おかわり無しで食べ終えました…。因みに朝食も同じでぬるかったてす。
    帰宅後家族で旅行の感想を話しましたが、設備とかは良かったけど、あの料理ではリピートは無いなと話しました。
    旅行での料理は大きなウェートを占めるだけに大変残念でした。

とれとれヴィレッジ 2020年01月21日 17:24:53

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    それだけにお料理につきましては大変申し訳ございませんでした。
    レストランにも確認をとり今後このようなことがないように努めてまいります。
    次回ご来館の際はご満足いただけるように精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

12/21~1/5★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆
    【☆禁煙☆4人部屋【メルヘン】】