とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 15:19:19

部屋はカビ臭が少ししました。
    敷布団もシミがあったりして衛生的にどうかな?と思いました。
    料理は美味しかったです!
    朝のお風呂の時間が遅く、朝風呂できなかった。他の旅館は早朝から営業してる所も多いのでそうゆう対応だと有難かったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 20:22:53

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    指定いただいた点や要望などは真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★リピーターに大人気!★1泊2食&岩盤浴付プラン★
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2020年12月01日 19:08:59

外観は綺麗でしたが、中はカビ臭く、部屋の中に鳥の羽が落ちていたり壁にはカビが生えていました。楽しみにしていた分残念です。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:40:35

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待いただいて分、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に確認し、清掃スタッフにも徹底するように申し伝えます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆1日10組様【わくわく素泊まり初体験】
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

ちかみー08さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ちかみー08さん [30代/女性] 2020年12月01日 17:51:35

喫煙の部屋のみ空いていたので本当は禁煙が良かったけれど仕方なくそこにしました。においが結構きつかったので、ダメな人はやめた方がいいと思います。帰宅後もカバンから匂いがしました。
    ベッドとベッドの間に大きな埃の塊があったり、浴槽に髪の毛がついていたりして清掃の不十分さが目につきました。
    ご飯はバイキングでしたがとても美味しかったです。ご飯だけでもまた行こうかと思います。
    一番嫌だったのはお部屋までカートで送っていただく際、雨が結構降っていたのにシートをかけて下さらずカバンがびしょびしょに濡れてしまいました。それについてコメントもなく、フロントスタッフの方は丁寧だっただけに残念です。総合的に観て、私は人には薦めません。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:16:14

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え今後このようなことがないように努めてまいります。
    また、カートの件につきましても申し訳ございませんでした、スタッフにも再教育いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【喫煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2020年11月09日 14:21:34

禁煙と喫煙の部屋を予約しましたが、手違いで二部屋とも禁煙の部屋になっていました。
    車椅子ユーザーですが、宿泊カードも、高いフロントに置いたまま、手渡してもくれず、クリップボードがあるか聞くとないとの事で、10分近く待たされたあげく、大きな折り畳み式テーブルを出してこられ、組み立てておられたのでお断りし、手帳をボード代わりに記入しました。
    こんな対応を受けたホテルは生まれて初めてでした。
    もう利用することはないと思います。

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:27:50

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご宿泊につきましては至らぬ点ございまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様への行き届いたサービスをご提供できますよう改めてスタッフ教育を行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

☆1日10組様【わくわく素泊まり初体験】
    【【喫煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

Puchi_keiさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

Puchi_keiさん [50代/男性] 2020年09月29日 17:43:28

夫婦と愛犬で宿泊、ドッグランはあるが、愛犬はドッグランと前の芝生以外は歩かせてはいけないと言われ、当日は時折雨も降り、駐車場まで遠く8キロの柴犬を食事やお風呂のたびにいちいち抱っこしての移動は大変でした。また、室内もゲージ以外は出しては駄目との事で、もう行く事はないと思います。
    お食事はバイキングでしたが、1人一皿限定のステーキは硬く、思ったより品数も少なかったです。
    温泉は入っても部屋に戻る頃には雨に濡れたり、汗をまた書いたり、なんだかなーって感じがしました。

とれとれヴィレッジ 2020年11月06日 15:31:41

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    ワンちゃんとのご宿泊につきましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お部屋内につきましてはお部屋内をワンちゃんがアクシデントで傷つけてしまうこともございますのでゲージ内でのご宿泊をお願いしております。
    また施設内で決められたスペースのみでお願いしておりますのはご宿泊のお客様でワンちゃんが苦手な方もいらっしゃいますのでこういったご案内となっております。
    全てのお客様に気持ちよくご宿泊いただく為にご案内しておりますのでご理解いただけましたら幸いにございます。
    他にも貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め今後の参考に致します。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年06月28日 22:30:44

夜の海鮮バイキングやスタッフの方の接客にはすごく良かったです。
    気になった点としては、犬と一緒に宿泊できるメルヘンゾーンで
    食べ物を部屋に持ち込んでいないのですが、2部屋予約し宿泊しましたが、2部屋ともにゴキブリが出ました。
    暑い季節ですし、地域的にも虫が多いと思いますが、1泊2日の滞在で3回も遭遇してしまい、驚きました。
    電話するとスタッフの方が、直ぐに駆けつけて下さり対応して下さいましたが、やはり気持ちの良いものではありません。
    お風呂やサービスには大変満足だったのですが、そこの点がやはり気になりました。
    犬と同じ部屋で宿泊できる所はなかなかないので、また季節を変えて訪問してみたいと思います。

とれとれヴィレッジ 2020年08月14日 13:34:57

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    虫につきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
    おっしゃっていただいている通り山から虫が下りてくるのですが害虫駆除をさらに徹底致します。貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

10/1~☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》

投稿者さん 2020年03月10日 08:52:11

施設や部屋はとても綺麗でしたが、前の宿泊者の使用済みのカラーコンタクトが部屋に残っていてとても残念でした。
    チェックイン、チェックアウト時の対応や部屋までカートで送迎してもらう時の対応も、悪くはないのですが何か引っかかるような感じ…
    ご飯は美味しかったですが、海の幸がもっとたくさんあるのかと思いきや、朝ごはんにはほとんどなくて、普通のバイキングでした。

施設は綺麗なのにサービス面で少し後味の悪い印象が残ってしまいました。

とれとれヴィレッジ 2020年03月14日 21:48:58

この度は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフの応対や、清掃がきちんと行き届いておらずお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    今回頂戴させていただきましたご意見を社内で共有させていただき、これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して日々業務に努めてまいる所存でございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    もし、次回白浜にお越しいただくご機会がございましたらぜひ当館にお立ち寄り下さい。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【★禁煙★2人部屋フローリング【ファンタジック】】