とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月03日 01:32:24

小学校低学年の子供にとっては通常のホテルと違って、ドーム状の家一棟が自分たち専用に用意されていることがとても新鮮だったようでとても喜んでいました。混雑していて食事つきのプランではなかったのですが次は食事もしてみたいです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:10:16

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    一番人気は海鮮バイキングプランとなっておりますので次回はぜひそちらもご利用いただけたらと思います。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2020年12月02日 21:16:29

人数変更などの対応にも電話で迅速に対応いただいて、とても気持ちよく当日迎えたのですが。。。
    部屋の臭いが気になるし、使っていない洗面のところに髪の毛が落ちていたり、布団の入っているところに長ーい髪の毛があり。。。
    あきらかに、家族のものではなかったので、すごく不快でした。
    複数で別に泊まっていたので、他の部屋も入りましたが、そちらはきれいだったように思います。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:08:57

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お楽しみに頂いておりましたご旅行、それだけに当日に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え今後は徹底に努めてまいります。

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:06

6人で泊まったので布団がギリギリで狭かった
    ちょっと密になってしまった

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:30:41

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    最大収容人数が6名定員のお部屋ではありますが、すべてのドームハウスの大きさは同じの為大人の方6名様で入っていただいた場合は狭く感じてしまいます。
    洋室タイプなどほかのお部屋もございますので次回はぜひお二部屋などでごゆったりしてみてはいかがでしょうか♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2020年11月04日 20:07:42

イメージ通り不思議な空間でしたが、少し気になる点がありました。
    ・部屋のお風呂が下水くさすぎてお風呂には入れませんでした。近くにあるとれとれの湯に行く人が多いと思うのでお風呂には困りませんでしたが...
    ・部屋の内装が学校の多目的スペースみたいでした笑
    ・よく見る部屋を俯瞰で見れる高台があるのですが、そこから見ると各部屋の汚れが目立ち気になりました。あの景色が見たくて行くと少しがっかりでした

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:13:02

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
    お風呂の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際に同様のことがございましたらスタッフまで一声おかけくださいませ。
    即時ご対応いたします。
    その他のご意見につきましても各対応部署に早急にお伝えし、改善に努めます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

02141227さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

02141227さん [30代/女性] 2020年10月22日 20:15:05

コテージになってたので良かったです

直前ポイント10倍にエントリーしたのにポイントは通常になってました

お得と思ってたのに残念です

とれとれヴィレッジ 2020年11月12日 16:57:31

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ご宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    ポイントの件につきましてはいろいろな可能性があるかと思いますが、楽天トラベルサポートデスクにてご確認下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月18日 14:59:26

アドベンチャーワールドからとても近くて便利でした。しかし、なんだか部屋が臭かったです。下水のようなにおいがしました。特に風呂が強烈なにおいで、とても使う気にはなりませんでした。温泉付きのプランにしていたので利用はしませんでしたが、部屋自体が不潔なように思えて、とても残念でした。

とれとれヴィレッジ 2020年11月12日 16:55:01

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように確認致します。
    また何かお部屋内で異常などがございましたら即時フロントスタッフまでご連絡下さいませ。
    即時対応いたします。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

sarara5290さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

sarara5290さん [60代/女性] 2020年09月11日 12:07:03

子供連れてとか、学生サークルには向いていると思うが、お風呂に行くの不便だし、部屋からの景色見れないし、今回キャンペーン利用したから行きましたが、次回行きたいとは、思わない

とれとれヴィレッジ 2020年10月12日 15:45:07

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待にそえず大変残念に思います。
    日常からかけ離れたドームハウスの集落の異国のイメージとなってくるため基本的にご移動は徒歩になってしまいます。ご不便をお掛けすることもありますが世界観を楽しんでいただければ幸いにございます。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

☆和歌山県民限定!最大50%オフ♪☆☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆『蘇りの地、わかやま』
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

シゲ1026さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

シゲ1026さん [30代/男性] 2020年07月19日 20:10:31

部屋で会話の音が反響して気持ち悪くなる。
    特に真ん中で話すと右左どちらからも反響して特にひどい。
    耳が弱い、酔い易い人は気をつけたほうがいいかも。
    建物自体は可愛くて、周りの雰囲気もいいのでテンション上がる!

とれとれヴィレッジ 2020年08月14日 14:33:35

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ドームハウスの特性上音が多少音が反響してしまいますのでご意見頂きました通り不思議な聞こえ方がしてしまうことがあります。
    ご理解いただけましたら幸いにございます。
    貴重なご意見をありがとうございました。