とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 23:06:57

とれとれヴィレッジも隣のパンダヴィレッジも外観がとても可愛かったです!お部屋の中も可愛かったです。
    近くのとれとれ市場がやっていなかったので食事はわかりませんが、とれとれの湯は良かったです。
    アリさんがいましたが、虫さんがいるよ!!というお知らせも入っていたのであまり神経質にならずに過ごせました。虫が苦手な人はやめたほうがいいかも?

★GWをenjoy★【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:22

お部屋が可愛くて子供も喜んでいました。
    今回は密を避けたかったので食事なしにしました。
    温泉も人が少なかったのでゆっくり入れました。
    夜の夜景もキレイでイルミネーションも楽しかったです
    また宿泊したいです。

☆小型犬限定☆1日10組様【わくわく素泊まり】
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2021年04月13日 16:37:55

変わった建物の形で、子供達は大変満足していた。立地がよく、周辺の施設も充実していたので、飽きることなく楽しむ事ができた。また、機会があれば利用したい。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 21:47:19

先日は当館をご宿泊いただき誠にありがとうございます。お子様も当館のお部屋を気に入っていただけた様で、大変光栄に思います。
    当施設は、『アドベンチャーワールド』までお車で約5分の距離と近く、また白浜の観光地までお車約15分圏内でご移動が可能でございます♪
    ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2021年04月08日 18:51:24

お部屋は清潔で隣の音など気になることもなくゆっくりできました。天井にも、窓があって空が見え、気持ちよかったです。お風呂はとれとれの湯を利用したのですが、送迎バスに乗り遅れてしまったため、もう少し便があればいいなと思いました。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 21:27:46

先日は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。この度のご宿泊、ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
    『とれとれの湯』の送迎につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。閑散期の場合、ご予約制でお伺いしておりますのでお時間に空きがあれば変更は可能ですが、繁忙期はお客様が多い為、定期便で運行をしております。少しご不便をお掛け致しますがご協力をお願い致します。
    ぜひ次回も白浜にお越しの際は当館にお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2021年04月08日 18:41:48

とても満足で楽しく過ごすことができました!
    唯一あげるとすれば、子供の宿泊がかなり多い施設なので、部屋に子供用の小さなハンガーがあれば言うこと無しだったと思います。
    子供の服にあの大きなハンガーは使えなかったです。
    そこを改善してもらえれば言うことないでした。

とれとれヴィレッジ 2021年04月22日 20:46:54

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた様で何よりでございます。
    お子様用のハンガーにつきましては検討させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

文次6078さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

文次6078さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:48:01

3月24日に泊まりました。非常に異空間な感じがして、別世界に来た感じが良かったです。室内はきれいにされており、アメニティもよかったです。ただ、周りが坂移動なので、年寄はどうかなと思います。
    バイキングも日常の食卓と違う食べ物がいっぱいで美味しかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:40:46

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の世界観をご満喫いただけたようで何よりでございます♪
    屋外に設置されたドームハウス群が非日常な世界観作り出しているのが当館の自慢となっております♪
    ただご指摘いただきました通り当館の立地が山の上となっておりますので坂のご移動や雨天の際などにはご不便をおかけしておりますが、お散歩気分などでご移動いただけましたら幸いにございます。
    また、数に限りはございますがフロントにて車いすなどの無料貸し出しも行っておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

アンナ0404さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

アンナ0404さん [40代/女性] 2021年04月06日 14:40:02

3/25から1泊しました。
    コロナの中1つずつのお部屋はやっぱりよかったです。
    海鮮メインのバイキングもとっても美味しかった(特にお寿司のネタかなりうま!)
    とれとれ市場も温泉もすぐだし楽しかったです。
    ただ、1つだけケトルがいつの水なのか入っていたままで使う気になりませんでした!

とれとれヴィレッジ 2021年04月18日 15:54:10

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事にもご満足いただけたようで何よりでございます。
    お部屋のケトルにつきましては申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え今後このようなことがないように努めていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年03月12日 20:17:46

大好きな場所で、何度も宿泊していますが、今回は部屋の排水溝(?)なのかなんなのか、部屋内が臭くてたまりませんでした。

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:15:31

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
    お部屋で何か不備などが発生致しましたらフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。すぐにご対応させていただきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月02日 17:42:16

お部屋が所々掃除してないんじゃないか?という所があり、このような評価にさせてもらいました。手すりのところに前回使った人のアイプチのテープがたくさんついていたり、お風呂も前回使っていた人の髪の毛やアメニティのゴミがあり、残念でした。
    インスタ等をみて、すごく楽しみにしていたのでショックが大きかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:06:12

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の不備につきましては大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも申し伝え、今後の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月02日 08:25:59

素敵なところでした!

温泉が少しぬるかったです。
    とれとれ市場がやってたら良かったです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月02日 12:50:51

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とれとれ市場がコロナ予防対策として臨時休館頂いておりましたので申し訳ございませんでした。
    現在は営業しておりますので次回はぜひご利用下さいませ♪

平日限定【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆

投稿者さん 2021年03月02日 06:38:05

お部屋の広さはこじんまりとしていますが、隣や上下のお部屋を気にする必要もない空間で、部屋に入ってしまえば周りの音も気にならずとても快適でした。
    夜のお散歩も気持ち良く、展望台の眺めもきれいでした!
    カーテンを閉めなければお部屋の中は丸見えなので、注意したほうがいいかもです。
    お食事のバイキングはお刺身は美味しかったですが、お肉は噛み切れなかったです。
    予約時間の関係で一斉に取りに行くためか、初めの混雑がなかなかでした。
    行きだけ利用できる部屋までのカート送迎もありがたかったです。
    コロナが気になるので、大浴場は使用せず部屋風呂で入りましたが、特に不満もなく思っていたよりも快適にはいれました。
    トイレと洗面台が一体型なので、声を掛け合いながら入らないといけないのでちょっと気を使うかもしれないです。
    予約時に間違えてお電話した時もチェックイン時もスタッフさんはとても感じが良かったです。
    子どもがとても喜んでいたので、また利用したいと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年04月02日 12:48:41

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
    お食事のご意見もレストランスタッフに伝え今後の参考にさせていただきます。
    次回ご利用の際はもっとご満足いただけるように精進して参ります。

kotton0813さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

kotton0813さん [50代/男性] 2021年03月02日 00:39:37

ペットと一緒に宿泊できるので、また利用したいと思いまます。
    部屋はドーム型でこじんまりとはしていますが快適に過ごせました。
    ただ、カーテンが薄く、天窓も真上にあるので、太陽のあかりで目が覚める方はアイマスクがないとまぶしくて目が覚めてしまうと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年03月23日 17:26:08

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    天窓につきましては今のところはカーテンなどの設置の予定はございませんが、スタッフ一同でも検討したいと思います。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【喫煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

riritomo1122さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

riritomo1122さん [30代/男性] 2021年03月01日 22:53:55

とても満足です

とれとれヴィレッジ 2021年03月23日 17:12:41

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    その一言をいただけることがスタッフ一同の励みとなっております。
    今後も満足いただけるように精進して参ります。

☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>カーペットフロア】

投稿者さん 2021年03月01日 18:54:15

食事は正直魅力的なものはありませんでした!
    お寿司も個数制限があり、
    お肉も一皿!と言われ
    レストランの方々はとても横柄な態度です。
    お肉はとてもかたいです。

お風呂はとても良かったです!

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 16:41:44

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事処につきましては大変申し訳ございませんでした。
    お寿司につきましては一度にご用意できるのが三貫までで、おかわりは自由となります。お肉も同様となっておりますが、レストランスタッフにも申し伝え、説明の徹底、従業員教育の再徹底に努めてまいります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年03月01日 17:19:22

部屋は広く可愛かったが、前の人の使用済みのスリッパがベッド下から出てきたのが残念だった。
    夜ご飯のバイキングは、海鮮が多くてとても美味しかった。

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 16:29:48

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え今後の改善に努めてまいります。
    お食事はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    今後も美味しかったと言っていただけるように日比研鑚して参ります。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2021年02月01日 12:37:12

一度泊まってみたかったとれとれヴィレッジでしたが、大浴場にアメニティが無さ過ぎです。泊まり客が部屋のタオルを持ち込めない理由がよくわかりません。化粧水とかも無いし。食事は刺身がとても美味しく、2食付で正解でした。

とれとれヴィレッジ 2021年02月17日 11:05:31

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご意見を頂きありがとうございます。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め今後の改善案をスタッフで検討していきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

レッツゴーゴーさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

レッツゴーゴーさん [50代/男性] 2021年01月25日 19:32:35

独立した建物ですので、周りに気兼ねせず宿泊できていい。

バイキングも満足です。

何よりコスパがとても良いです。

とれとれヴィレッジ 2021年02月17日 10:37:49

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます♪
    今後も同じようにご満足いていただけるように慢心せず精進してまいります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

もこ99345さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

もこ99345さん [20代/女性] 2021年01月12日 20:07:03

・ドーム型のお部屋が可愛いです。若い女性は好きだと思います。
    ・お食事のバイキングも海鮮が多く満足です。
    ・お風呂は普通。お部屋にもついているので便利でした。
    ・お部屋は綺麗です。満足です。

カップルや家族連れが多い印象でした。
    和歌山観光に良いと思います。

とれとれヴィレッジ 2021年01月29日 15:19:45

数ある中から当館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をたくさんいただけて大変光栄に思います。
    これからもたくさんのお客様にご満足いただき、『また来たい!』とおっしゃっていただけるサービスを御提供できますようスタッフ一同日々精進して参りますので、末永く『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

12/26~1/11★年末年始期間★【人気No1】海鮮バイキングx温泉券☆

投稿者さん 2021年01月05日 21:57:46

12月下旬に宿泊しました。
    近くに、とれとれ市場や温泉内には岩盤浴もあるので、近場でゆっくり楽しめる立地にありました。
    写真通り、可愛い丸いフォルムの宿泊施設なので女子会などで行っても楽しめると思います。
    施設内にイルミネーションがあるとのことで見に行ったのですが、ちょっと想像と違うかったので。。そこは残念に思いました。

とれとれヴィレッジ 2021年01月17日 16:26:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    イルミネーションにつきましてはご期待に添えず大変残念に思います。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め改善点を探していきたいと思います。

平日限定【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

りか3808さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

りか3808さん [30代/女性] 2021年01月03日 20:16:53

外見のかわいいビジネスホテルといった感じです。愛犬と子供を連れて気にすることなく泊まれたことは良かったです!

とれとれヴィレッジ 2021年01月11日 20:17:23

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様でお楽しみいただけた様で大変光栄でございます。
    当館では小型犬のわんちゃんと一緒にお泊りできるお部屋が全部で8棟ございまして、愛犬と一緒にご宿泊をお楽しみいただくことが可能でございます。これからもたくさんのお客様が当館へご来館いただき『また来たい』とおっしゃっていただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々業務に努めて参りたいと思いますので、これからも『とれとれヴィレッジ』をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】