とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月05日 08:42:22

お部屋が可愛くて子供も喜んでいました。
    今回は密を避けたかったので食事なしにしました。
    温泉も人が少なかったのでゆっくり入れました。
    夜の夜景もキレイでイルミネーションも楽しかったです
    また宿泊したいです。

☆小型犬限定☆1日10組様【わくわく素泊まり】
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2021年05月04日 21:48:25

4月19日に宿泊しました。可愛いホテルでうちの嫁がとても喜んでいます。温泉が良くて日頃の疲れが取れました。ただ、すぐ近くのとれとれ市場が当分の間休館となっていたので残念でした。

投稿者さん 2021年04月26日 15:30:46

また利用したいです!

とれとれヴィレッジ 2021年04月30日 12:51:44

先日は、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    『また利用したい』のお言葉いただき大変嬉しく思います。
    スタッフ一同の励みとなります。
    一番人気の海鮮バイキングプランなどもおすすめとなっておりますのでぜひ次回はそちらもご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★GWをenjoy★【わくわく素泊まり初体験】1日10組様☆

投稿者さん 2021年04月08日 15:45:11

食事がとても美味しかったです。部屋も綺麗でした。唯一不便なのは銭湯までの距離でしたが、移動する価値はありました。広くて種類が多く、お湯も気持ち良かったからです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:45:44

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋、お食事などもご満足いただけたようで何よりでございます♪
    ご移動につきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
    とれとれの湯につきましてはお時間は決まってはおりますが無料送迎のご用意もございますのでフロントスタッフまでお声掛けいただけたらと思います。

【春夏旅セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆

文次6078さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

文次6078さん [50代/男性] 2021年04月07日 14:48:01

3月24日に泊まりました。非常に異空間な感じがして、別世界に来た感じが良かったです。室内はきれいにされており、アメニティもよかったです。ただ、周りが坂移動なので、年寄はどうかなと思います。
    バイキングも日常の食卓と違う食べ物がいっぱいで美味しかったです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:40:46

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の世界観をご満喫いただけたようで何よりでございます♪
    屋外に設置されたドームハウス群が非日常な世界観作り出しているのが当館の自慢となっております♪
    ただご指摘いただきました通り当館の立地が山の上となっておりますので坂のご移動や雨天の際などにはご不便をおかけしておりますが、お散歩気分などでご移動いただけましたら幸いにございます。
    また、数に限りはございますがフロントにて車いすなどの無料貸し出しも行っておりますのでスタッフまでお気軽にお声掛けいただけたらと思います。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2021年04月07日 11:34:59

とても良い対応をして頂きました。
    当方喫煙者がいないにもかかわらず、喫煙室しか空きがなく、その旨を伝えたところ、キャンセル待ちという形にして頂き、結果的に禁煙室に泊まることが出来ました(^^)
    立地もよく、素泊まりでしたが、近くのとれとれ市場に出向き美味しい海鮮を食べることが出来ました!

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:34:11

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同の励みとなります。
    当館一押しのプランは海鮮バイキングプランとなりますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

投稿者さん 2021年04月07日 01:23:24

ご飯も美味しく、部屋も綺麗で静かで、爆睡できました。また利用したいです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月19日 15:21:02

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います♪
    季節によってバイキング以外のお食事付きプランなどのご用意がある場合がございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

投稿者さん 2021年03月30日 20:47:11

食事がとても豪華で美味しくて驚きました!
    また白浜に行く機会があれば必ず行きたいです。

とれとれヴィレッジ 2021年04月13日 20:15:16

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてはご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    季節によって色んなお食事メニューのプランもご提供しておりますので次回ご来館の際はぜひご賞味下さいませ。

投稿者さん 2021年03月28日 23:11:26

ご飯も美味しくてとても楽しめるホテルでした

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:58:15

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます♪
    季節によって一部お食事内容も変わりますのでぜひまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月28日 18:10:52

3回目ですが、バイキングもお魚が沢山あり美味しいし、部屋も楽しいし とても気に入ってます。また来ます。

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:53:30

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    次回ご来館の際も笑顔でお過ごしいただけいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

【春夏旅セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

モモライフ2さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

モモライフ2さん [20代/女性] 2021年03月21日 02:18:32

可愛いお部屋でとても楽しかったです。ちょっとした展望台があり見晴らしが良くて思い出になりました。

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:36:12

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館を思い出の一ページに入れていただけたようで大変光栄に思います。
    今回以上にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
    またご利用いただくことがございましたらぜひ当館一番人気の海鮮バイキングプランもご利用くださいませ♪

投稿者さん 2021年03月18日 17:36:28

ご飯が美味しく、またお部屋がきれいで宿泊がさらに楽しくなりました!

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:23:02

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊を満喫していただけたようで何よりでございます♪
    次回はぜひ当館一番人気の海鮮バイキングプランもぜひご利用くださいませ♪

☆学生限定☆お得な海鮮丼プラン

投稿者さん 2021年03月09日 17:17:27

何回リピートしたか分からないくらいリピートしています!ご飯は海鮮が沢山ありとても美味しいです!部屋も可愛いくて何泊でもしたいくらいです。白浜行くならトレトレビレッジに宿泊が本当にオススメです!

とれとれヴィレッジ 2021年04月06日 14:08:03

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館を絶賛いただきまして大変嬉しく思います。
    今後も同じようにご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

【新春セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

riritomo1122さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

riritomo1122さん [30代/男性] 2021年03月01日 22:53:55

とても満足です

とれとれヴィレッジ 2021年03月23日 17:12:41

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    その一言をいただけることがスタッフ一同の励みとなっております。
    今後も満足いただけるように精進して参ります。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>カーペットフロア】

投稿者さん 2021年03月01日 21:29:52

以前から気になっていてやっと宿泊することができました。宿泊施設一帯が異空間でとてもリフレッシュできました。食事場所にも星空の下ゆったりと歩いて行けて心地良かったです。またぜひ泊まりに行きたいです。

とれとれヴィレッジ 2021年03月23日 17:08:56

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    次回ご来館頂いた際もごゆっくりいただけるように万全の態勢でおもてなしいたします♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2021年03月01日 21:22:28

おしゃれなコテージと言った雰囲気でした!
    展望台からの星はとても綺麗でしたし、温泉、食べ放題と満足です。

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 17:11:21

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います。
    季節によっては会席メニューなどのおすすめのお食事プランなどのご用意もございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

投稿者さん 2021年03月01日 19:22:05

全てにおいてとてもよかったです!よきおもいでになりました!

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 17:04:37

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    一番人気は海鮮バイキングプランとなっておりますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ♪

投稿者さん 2021年03月01日 18:59:59

とてもよかった!
    特に夜、上から見る景色は綺麗だった。
    また、荷物を運んでくれるカートには是非乗ってほしい。子供が喜ぶ!
    家族向けにとてもいい施設だと思った。とても自然が多く、食べ物が美味しい。
    ぜひ一度は足を運んでほしい。

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 17:02:38

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    カートにつきましては時間帯が決まっての運行とはなっておりますが、お子様にもお喜びいただけた様でよかったです♪
    ご家族皆様のよき思い出になれるように今後も皆様のご来館を万全の準備にてお出迎え致します♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2021年03月01日 18:54:15

食事は正直魅力的なものはありませんでした!
    お寿司も個数制限があり、
    お肉も一皿!と言われ
    レストランの方々はとても横柄な態度です。
    お肉はとてもかたいです。

お風呂はとても良かったです!

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 16:41:44

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事処につきましては大変申し訳ございませんでした。
    お寿司につきましては一度にご用意できるのが三貫までで、おかわりは自由となります。お肉も同様となっておりますが、レストランスタッフにも申し伝え、説明の徹底、従業員教育の再徹底に努めてまいります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2021年03月01日 17:24:08

部屋も綺麗で可愛くてとてもよかったです!

とれとれヴィレッジ 2021年03月03日 16:34:17

いつも当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋につきましてはご満足いただけた様で大変嬉しく思います♪
    お部屋によっては色調などが違ったり床のタイプなども異なりますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ。♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】