とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

mark1957さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

mark1957さん [60代/男性] 2020年12月18日 18:18:16

部屋のクリーニングが行き届いており気持ちよく過ごせました。朝食バイキングは品数豊富です。今回1泊だけでしたので全品種食べきれませんでした。

とれとれヴィレッジ 2021年01月01日 18:12:30

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで大変嬉しく思います♪
    一番人気の海鮮バイキングプラン、月替わりのメニューなどもございますので次回もぜひご利用くださいませ。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

ノマップさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ノマップさん [30代/男性] 2020年12月17日 09:29:12

1歳半になる娘と家族3人で利用しました。部屋がコテージタイプなので周りに気にすることなく、娘も部屋中を走り回って喜んでいました。食事もバイキングで楽しみながらでき、チケットを利用した温泉も広くて良かったです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月26日 21:04:26

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    季節によってはバイキング以外に会席などもございますので次回はぜひそちらもご利用下さいませ。

k.ku.kさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

k.ku.kさん [20代/女性] 2020年12月15日 16:05:22

友達の誕生日プレゼントでこちらを予約させて頂き、Gotoトラベルもあり思い切って大理石フロアにしました、かなりお安く泊まれた上、お部屋も外観もとっても可愛くて広くて友達も私も大満足でした。

夕飯のバイキングでは目の前でお寿司を握って頂き、お刺身やお肉、豪華で嬉しかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月21日 17:27:36

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご友人とのご宿泊をご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    いただきました言葉を励みにさらに精進して参ります。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2020年12月13日 19:50:02

思ってた以上に部屋が広く、快適に過ごせました。

とれとれヴィレッジ 2020年12月21日 17:11:58

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    洋室のほかにも和室調のタイプなどもございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ♪

【【喫煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

tymcnさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

tymcnさん [40代/女性] 2020年12月11日 17:21:50

お部屋は綺麗でアメニティも揃っていました。
    売店もあるのでビールやお菓子を買ったりもでき、1つ1つの部屋が独立しているので小さな子どもがいても声が伝わりにくくて良かったです。
    展望台やドックラン、公園も整備されていて綺麗でした。

受付の時の長蛇の列(割と密)と宿泊者全員揃っての検温、写真付き身分証明書の提示は戸惑いました。

とれとれヴィレッジ 2020年12月21日 17:07:32

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お子様とご一緒にゆっくり頂けた様で何よりでございます。
    受付につきましてはお手数をおかけして申し訳ございません。
    GOTOトラベルご利用の規則として必須の確認事項となっているためご理解いただけましたら幸いにございます。

キューピーズボーイさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

キューピーズボーイさん [50代/女性] 2020年12月08日 11:52:49

2度目の利用でしたが
    かわいらしいお宿で満足です。

とれとれヴィレッジ 2020年12月20日 21:36:40

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ドームハウスの可愛い外観は当館の自慢となっております♪
    次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆

投稿者さん 2020年12月06日 19:23:54

部屋は 思ったより狭く感じるかもしれません。壁は薄いので 外に声は かなり漏れます。それ以外は 値段的にも お得ですし 観光スポット、とれとれ市場、コンビニも近いです。食事も 種類が多く 満足できるものです。 食事の時に マスクをしてない人がいたり、ビニールの手袋を していない人がいたので もう少し徹底した方がいいと思います。お店側に 非は無いとは 思います。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:25:41

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    お食事処につきましてはスタッフが確認次第お客様への注意喚起を行っておりますが、今後はさらに徹底に努めてまいります。

ミカリン7101さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ミカリン7101さん [50代/女性] 2020年12月06日 00:24:45

主人が単身赴任、娘、大学のそばに住む息子も成人して家族旅行は14年ぶり。5歳の愛犬とは初めての旅行でした。コロナ禍の心配も吹き飛び満喫できました。床も水周り換気扇も清潔にお掃除されていて、スタッフの方々は明るく親切で安心感に繋がりました。犬のゲージも清潔で居心地良さそうな愛犬の姿に癒されました。とれとれの湯は星空を眺めながら露天風呂で日頃の疲れが癒され娘と会話が弾みました。清潔、三密も守られていました。周りに気を遣わずに楽しめる環境も魅力的でした。家族の意見一致ですぐに来月の予約も(笑)次回は2泊3日でお世話になります。偶然1月28日は25回目の結婚記念日で銀婚式を迎えます。宿泊の日と重なり縁を感じています。家族の貴重な時間をステキにしてくださりありがとうございます。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:15:45

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの嬉しいご意見をいただきスタッフ一同の励みとなります。
    次回のご予定まで決めていただけるほどご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回お越しいただく際も今回以上にご満足いただけるように最高のおもてなしでお待ちしております。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2020年12月03日 01:32:24

小学校低学年の子供にとっては通常のホテルと違って、ドーム状の家一棟が自分たち専用に用意されていることがとても新鮮だったようでとても喜んでいました。混雑していて食事つきのプランではなかったのですが次は食事もしてみたいです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:10:16

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    一番人気は海鮮バイキングプランとなっておりますので次回はぜひそちらもご利用いただけたらと思います。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2020年12月02日 21:16:29

人数変更などの対応にも電話で迅速に対応いただいて、とても気持ちよく当日迎えたのですが。。。
    部屋の臭いが気になるし、使っていない洗面のところに髪の毛が落ちていたり、布団の入っているところに長ーい髪の毛があり。。。
    あきらかに、家族のものではなかったので、すごく不快でした。
    複数で別に泊まっていたので、他の部屋も入りましたが、そちらはきれいだったように思います。

とれとれヴィレッジ 2020年12月07日 17:08:57

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お楽しみに頂いておりましたご旅行、それだけに当日に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え今後は徹底に努めてまいります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

投稿者さん 2020年12月02日 15:44:14

浴槽に髪の毛があり、不快な気分での宿泊となり、音漏れが激しいので、気になる人も多いと思う。部屋自体は広くて問題無い。

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 20:29:40

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点を早急に確認し今後の改善に努めていきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2020年12月02日 15:19:19

部屋はカビ臭が少ししました。
    敷布団もシミがあったりして衛生的にどうかな?と思いました。
    料理は美味しかったです!
    朝のお風呂の時間が遅く、朝風呂できなかった。他の旅館は早朝から営業してる所も多いのでそうゆう対応だと有難かったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 20:22:53

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。
    指定いただいた点や要望などは真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★リピーターに大人気!★1泊2食&岩盤浴付プラン★
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

天寛2625さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

天寛2625さん [60代/男性] 2020年12月02日 14:56:37

娘夫婦と1歳3ケ月の孫を連れて宿泊しました。私どもは禁煙の洋室、娘夫婦は禁煙の和室でしたが、至近距離のコテージを手配して頂いて非常に良かったです。孫は和室のコテージ内をはしゃぎまわっていたそうです。食事も美味しく頂きました。娘夫婦共々、毎年行こうねと申していますので、よろしくお願い致します。

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 18:02:19

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同の励みとなっております。
    またご来館いただいた際にさらにご満足いただけるように精進し、万全のおもてなしをご用意してお待ちしております。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2020年12月02日 14:05:37

近くの回転寿司がすごく美味しい。
    部屋にお風呂もついており、ゆったりと過ごせた。アメニティもとても良い香りだった。
    建物が昼は可愛く、夜は光が漏れて、キラキラして綺麗。
    家族とまた行きたい!

とれとれヴィレッジ 2020年12月06日 18:00:07

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    関連施設のとれとれ市場海鮮寿司のほかにもとれとれ亭やとれとれ市場など新鮮な魚介を取り扱っている店舗も大変オススメとなっております♪
    次回はぜひそちらもご利用いただけたらと思います♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>大理石フロア】

投稿者さん 2020年12月02日 13:03:09

食事がとても美味しかった。バイキングの寿司・ステーキは目の前で調理してくれてよかった。
    部屋も清潔感があり、Wi-Fiも使えていい。
    お風呂・食事が別の建物まで移動しないといけないので、面倒といえば、面倒。高齢者には大変かと思った。

とれとれヴィレッジ 2020年12月05日 21:39:56

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お料理、お食事につきましてご満足いただけた様で何よりでございます♪
    ご移動につきましてはご不便をお掛けしております。
    お散歩気分でご移動いただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2020年12月01日 21:54:47

ドーム型の独立したお部屋でゆっくり過ごすことが出来ました!お部屋のデザインもオシャレで楽しかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:50:19

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようでなによりでございます。
    別ブランドではパンダヴィレッジなどの外観が違うものもございますので次回はぜひそちらもご検討くださいませ。

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>カーペットフロア】

投稿者さん 2020年12月01日 20:36:38

ドーム部屋の並んだ街並みは昼間も街灯のついた夜も写真映えしてテンション上がります。たまたま6名定員部屋で広く快適でしたが次はベッドの部屋にも泊まってみたいです。食事付きバイキングでも衛生対策されていて、安心感あり美味しい料理を楽しくたくさん頂けました。温泉の送迎もあり助かりました。
    翌日アドベンチャーワールドへ送ってもらえてとても良かったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:48:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてごゆっくりしていただけたようで何よりでございます♪
    お客様の安全面を考え衛生対策を講じておりますが、お客様からお言葉でいただけることがスタッフ一同の励みとなっております。
    次回ご来館の際も安心してご宿泊いただけるように万全の準備でお迎えいたします。

【秋冬旅セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆
    【【禁煙】<ファンタジックゾーン>和室(定員6名)】

かれん717さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

かれん717さん [20代/女性] 2020年12月01日 19:47:44

ずっと泊まりたかった所でした。急な旅行だったので、プランがなく素泊まりにしましたが、
    食事はすぐ目の前にとれとれ市場があるので素泊まりでも全然良かったです。
    お風呂も近くに二つもあるので部屋のお風呂は使っていませんが、清潔感がありました。

洗面台にしか鏡がないので、手鏡又はドレッサー、全身鏡など、座って化粧できるスペースがあれば良かったなぁと思いました。

可愛くて写真映えするので、また部屋を変えて行きたいです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:44:32

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。一番人気のプランは海鮮バイキングプランとなっておりますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ♪
    化粧台につきましては参考にさせていただきスタッフでも検討させていただきます。

投稿者さん 2020年12月01日 19:08:59

外観は綺麗でしたが、中はカビ臭く、部屋の中に鳥の羽が落ちていたり壁にはカビが生えていました。楽しみにしていた分残念です。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:40:35

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待いただいて分、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に確認し、清掃スタッフにも徹底するように申し伝えます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 19:06:32

バイキングでもコロナ対策がきちんとされていて安心して食事することができました。小さい子供がいてもゆったりと過ごすことができて良かったです。
    また利用したいと思いました。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:26:13

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    不安定な状態が続いてはおりますがお客様が安心してお過ごしいただけますようにできる限り対策を講じております。
    次回もごゆっくりいただけますように対策をし続けてまいります。

【秋冬旅セール】☆当館人気No1海鮮バイキングx温泉券☆