とれとれヴィレッジ クチコミ・感想・情報

とれとれヴィレッジ

とれとれヴィレッジのクチコミ・お客さまの声

かれん717さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

かれん717さん [20代/女性] 2020年12月01日 19:47:44

ずっと泊まりたかった所でした。急な旅行だったので、プランがなく素泊まりにしましたが、
    食事はすぐ目の前にとれとれ市場があるので素泊まりでも全然良かったです。
    お風呂も近くに二つもあるので部屋のお風呂は使っていませんが、清潔感がありました。

洗面台にしか鏡がないので、手鏡又はドレッサー、全身鏡など、座って化粧できるスペースがあれば良かったなぁと思いました。

可愛くて写真映えするので、また部屋を変えて行きたいです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:44:32

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんのご意見をいただきありがとうございます。一番人気のプランは海鮮バイキングプランとなっておりますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ♪
    化粧台につきましては参考にさせていただきスタッフでも検討させていただきます。

投稿者さん 2020年12月01日 19:08:59

外観は綺麗でしたが、中はカビ臭く、部屋の中に鳥の羽が落ちていたり壁にはカビが生えていました。楽しみにしていた分残念です。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:40:35

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご期待いただいて分、清掃面につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    早急に確認し、清掃スタッフにも徹底するように申し伝えます。
    いただきましたご意見を真摯に受け止め今後の参考とさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 19:06:32

バイキングでもコロナ対策がきちんとされていて安心して食事することができました。小さい子供がいてもゆったりと過ごすことができて良かったです。
    また利用したいと思いました。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:26:13

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族皆様でごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    不安定な状態が続いてはおりますがお客様が安心してお過ごしいただけますようにできる限り対策を講じております。
    次回もごゆっくりいただけますように対策をし続けてまいります。

投稿者さん 2020年12月01日 18:38:59

部屋が可愛くて落ち着きます。
    食事もおいしかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:23:57

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
    バイキングにつきましても月替わりメニューとして季節の食材を使用したものをご用意しております♪
    ぜひまた違う季節でのご来館もお待ち申し上げております。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

urasuwaさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

urasuwaさん [40代/男性] 2020年12月01日 17:56:46

写真を見ると一棟ごとにライトアップされているのかなと思ったらそうでもなく、寂しげだった。
    犬のお部屋だからか、消臭剤の匂いが強すぎて、馴染むまで抵抗あった。

ご飯は美味しかった、特にお寿司は何度もおかわりさせてもらいました。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:22:10

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お食事につきましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
    ドームが密接しておりますのですべてのお部屋がライトアップすることができずに申し訳ございません。
    展望台から景色をご覧いただけましたら夜景を一望できますので次回はそちらもぜひご覧くださいませ♪

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【禁煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

ちかみー08さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

ちかみー08さん [30代/女性] 2020年12月01日 17:51:35

喫煙の部屋のみ空いていたので本当は禁煙が良かったけれど仕方なくそこにしました。においが結構きつかったので、ダメな人はやめた方がいいと思います。帰宅後もカバンから匂いがしました。
    ベッドとベッドの間に大きな埃の塊があったり、浴槽に髪の毛がついていたりして清掃の不十分さが目につきました。
    ご飯はバイキングでしたがとても美味しかったです。ご飯だけでもまた行こうかと思います。
    一番嫌だったのはお部屋までカートで送っていただく際、雨が結構降っていたのにシートをかけて下さらずカバンがびしょびしょに濡れてしまいました。それについてコメントもなく、フロントスタッフの方は丁寧だっただけに残念です。総合的に観て、私は人には薦めません。

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:16:14

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃不備につきましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも申し伝え今後このようなことがないように努めてまいります。
    また、カートの件につきましても申し訳ございませんでした、スタッフにも再教育いたします。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

☆小型犬限定☆海鮮バイキング☆《ペット棟》
    【【喫煙/ペット宿泊可】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】

投稿者さん 2020年12月01日 17:28:04

ずっと行ってみたいと思ってた、とれとれヴィレッジ!素泊まりで予約したので、バイキングが食べれなかったのは残念ですが、近くにお寿司屋さんもとれとれ市場もあるので美味しいものも沢山食べれました!また是非行きたいです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月02日 17:07:40

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。
    当館一番人気は海鮮バイキングプランとなりますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ♪

nissy8852さんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

nissy8852さん [20代/女性] 2020年11月24日 23:18:45

外観のかわいさにテンションが上がりました。部屋の中も広くてお風呂の形も丸くてかわいかったです!

とれとれヴィレッジ 2020年12月01日 16:09:03

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    御宿泊につきましてお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
    別ブランドにもパンダのドームハウスなどもございますので次回はぜひそちらもご利用くださいませ♪
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

平日限定【2種入浴チケット】朝食set♪平日10組様☆
    【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年11月19日 15:50:05

予約した時点で、すぐに電話していただいて対応が良かったです。
    円月島に行って夕日をみて帰る時にバスが1時間に一本は遠くから来る方には少しきついです。観光地ならもう少し公共手段を多くするべきだと思います。

とれとれヴィレッジ 2020年12月01日 16:06:09

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    地方のバス会社になりますので便数が少なくなってしまう路線もございます。
    ご要望がございましたらタクシーなどもお呼びいただけますのでぜひそちらもご利用くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

KOCHANGさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

KOCHANGさん [40代/男性] 2020年11月17日 17:33:09

バイキングも種類豊富で満足でした!コテージなのでプライベート感があって友人同士での旅行には最適。Go-To使うとかなり安く、6300円/人で泊まれました。しかも地域クーポン5000円ついてくるので実質4700円程度の宿泊代になりますね。

とれとれヴィレッジ 2020年11月24日 21:29:00

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足いただけた様で何よりでございます♪
    GOTOトラベルをご利用頂きましたら大変お得となっております♪
    期間は決まっておりますがぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

Rikaaさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

Rikaaさん [30代/女性] 2020年11月12日 15:18:19

11/1~11/3の2泊で3家族(和室2/洋室1)で宿泊ました。
    チェックイン時の対応はとても良く、お部屋もかわいく、清潔でした。和室は若干匂いがありましたが、口コミで書かれているほどの不快感はなかったです。たしかに部屋の構造上、声が反射して不思議な感覚はしましたが、車酔いなどのひどい私でも気分が悪くなるようなことはありません。駐車場も〇。近くに小さい子供の遊べる公園があり◎。お風呂は近くのとれとれの湯へ行きましたが、とてもよかったです。ただ歩いて行くのはちょっと無理かな。でも送迎バスもあります。わたしたちは自家用車で行きましたが、送迎バスの運転手さんにはとても親切に声掛けを頂きました。総合的にはとても良いお宿でした。

ただ1点。幼児、高齢者連れだったので、2泊とも夕食バイキング付きのプランにしていたのですが、食事は海鮮バイキングということで、新鮮な魚を使った料理が多く、牡蠣の提供もあり個人的にはとてもおいしく満足していたのですが、ステーキをサーブしている方の接客は最悪で、とても感じが悪いなとは思っていましたが、母がお肉を少し良く焼いてほしいとお願いしたところ、「そんなんしたらかたくなるやろ!」といい放たれました。見かねて私が話しにはいると、「かたくなるから8割くらいで焼きますね」と。母に対する対応と私に対する対応の違いは?ファミレスから高級フレンチ店まで、肉の焼き加減を断られたことはありません。ましてや、客に対しての言葉使い。ありえません。そのあと、わたしはその場を離れたのですが、母に焼いたお肉を渡す際に「はい、これあんたの」とお皿を突き出されたそうです。そんなことあります?母はそれ以降もうお肉を頼めず、嫌な気持ちで食事をしました。次の日も、違う人だったらいいなと期待しましたが、同じ男性で母もわたしも終始嫌な気持ちでした。母の退職祝いの旅行だったので、彼のせいで嫌な思い出になってしまい、残念でなりません。ぜひ指導をよろしくお願い致します。

お宿自体はまた泊まりたくなる素敵なお宿ですので、悪しからず。

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:55:49

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    当館のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    それだけにレストランスタッフにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    厳重注意を行い再度徹底したスタッフ教育を行い今後このような事がないように努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月11日 14:20:00

食事のバイキングは、コロナ対策もされており、種類も豊富で満足しました
    フロントの方の接客もとても感じ良かったです
    掃除面で、部屋のテレビ傍や裏、トイレの換気扇のほこりが気になりました

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:45:37

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただきトレトレパークスタッフ一同大変嬉しく思います。
    それだけにお部屋内のほこりにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフにも伝え、今後このような事がないように努めて参ります。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年11月10日 15:56:21

11月上旬に一泊二日の旅行にて利用させていただきました。
    ずっと泊まってみたかった、念願のとれとれヴィレッジは、写真通り素敵な異空間のようでした!
    外を歩いてるだけでとても心がワクワクしました。
    スタッフの方もとてもテキパキとされ、臨機応変に対応してくださり、安心して受付ができました。
    【部屋について】
    今回は1歳の子どもがいたので和室にし、自分たちで布団を敷く部屋にいしました。
    中はとても広く、3人では十分すぎる広さでした。
    アメニティも充実していました。女性にはありがたい、
    【メイク落とし、化粧水、乳液、シャンプー、トリートメント】がセットされていました。
    ただ、贅沢を言わしていただくと布団が薄かったです。起きたら腰がいたかったです。
    【食事】
    夕食のバイキングはコロナ対策が万全でした。
    食事はほとんど小鉢になっており、一つひとつラップされてありました。
    取りに行く際は、マスクと手袋は絶対です。
    料理は海鮮がほとんどで、どれも新鮮で厚みがあり、最高でした。
    ただ、1歳の子どもが食べられる物が少なくて困りました。
    うどんがまだあったので助かりましたが…
    子供向けの料理をもう少し充実しほしいです。
    朝食は大人も子どもも充実してました!
    【温泉】
    近隣のとれとれの湯の1回無料券がついてきたので利用しました。
    様々なお風呂があり、とても疲れがとれました。
    そのため部屋のお風呂は使用していない為、評価はできません。
    【総評価】
    とても良かったです!多少汚れがありますが、それは年季がある、ということで…
    わたしは全く気になりませんでした。
    今度はパンダビレッジに是非とも泊まりたいです!

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:42:59

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
    小さいお子様連れのお客様には和室タイプがおすすめですが、洋室タイプもご希望がございましたらベットを引っ付けることなども可能です♪
    お布団につきましては参考にさせていただき今後の改善につなげていきます。
    食事
    お子様向けのメニューにつきましてはレストランスタッフにも申し伝え今後のメニューに加えていけるように検討いたします。
    今回いただきましたたくさんのご意見を参考にし、スタッフ一同で今後の改善につなげていきます。

投稿者さん 2020年11月09日 14:21:34

禁煙と喫煙の部屋を予約しましたが、手違いで二部屋とも禁煙の部屋になっていました。
    車椅子ユーザーですが、宿泊カードも、高いフロントに置いたまま、手渡してもくれず、クリップボードがあるか聞くとないとの事で、10分近く待たされたあげく、大きな折り畳み式テーブルを出してこられ、組み立てておられたのでお断りし、手帳をボード代わりに記入しました。
    こんな対応を受けたホテルは生まれて初めてでした。
    もう利用することはないと思います。

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:27:50

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    この度のご宿泊につきましては至らぬ点ございまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様への行き届いたサービスをご提供できますよう改めてスタッフ教育を行ってまいります。
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【【喫煙】<メルヘンゾーン>ツイン(定員3名)】

投稿者さん 2020年11月07日 18:07:06

6人で泊まったので布団がギリギリで狭かった
    ちょっと密になってしまった

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:30:41

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    最大収容人数が6名定員のお部屋ではありますが、すべてのドームハウスの大きさは同じの為大人の方6名様で入っていただいた場合は狭く感じてしまいます。
    洋室タイプなどほかのお部屋もございますので次回はぜひお二部屋などでごゆったりしてみてはいかがでしょうか♪

投稿者さん 2020年11月06日 00:25:48

コンビニが近くないところ以外は大丈夫すごくよかったです!
    しいて言うなら瓶の栓抜きがおいてあるととてもとてもたすかります!

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:15:41

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    24時間営業ではございませんが施設内にもヴィレッジストア(売店)などもございますのでぜひそちらもご利用いただけたらと思います♪
    栓抜きにつきましては貸し出しを行っております♪ご入用の際はフロントまでお声掛けくださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年11月04日 20:07:42

イメージ通り不思議な空間でしたが、少し気になる点がありました。
    ・部屋のお風呂が下水くさすぎてお風呂には入れませんでした。近くにあるとれとれの湯に行く人が多いと思うのでお風呂には困りませんでしたが...
    ・部屋の内装が学校の多目的スペースみたいでした笑
    ・よく見る部屋を俯瞰で見れる高台があるのですが、そこから見ると各部屋の汚れが目立ち気になりました。あの景色が見たくて行くと少しがっかりでした

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 07:13:02

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさんのご意見を頂きありがとうございます。
    お風呂の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。
    次回ご利用の際に同様のことがございましたらスタッフまで一声おかけくださいませ。
    即時ご対応いたします。
    その他のご意見につきましても各対応部署に早急にお伝えし、改善に努めます。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【【禁煙】<メルヘンゾーン>和室(定員6名)】

アべニューさんの とれとれヴィレッジ のクチコミ

アべニューさん [50代/男性] 2020年11月04日 04:23:36

とれとれビレッジの宿泊は2回目となります。
    とれとれの湯、夕食、朝食、宿泊施設 毎度ながらとてもよかったです。
    とれとれビレッジの売店で決済が現金が主になっており、電子マネーが使用できるとありがたいです。 とれとれ市場ではほぼ電子マネーが使用できるのに ここだけ できないのには違和感を感じました。(これが満たされれば評価満点だったと思います)

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 06:58:03

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    とれとれパークをご満喫いただけたようで何よりでございます♪
    売店につきましてはペイペイなどの一部QRコード決済は対応となっておりますが、いただきましたご意見を参考に今後はさらに種類を増やしていけるように検討いたします♪
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月02日 09:16:19

10月12.13日と一泊2日で行ったけど良すぎて2泊3日に延泊してしまいました。

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 06:52:47

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    大変励みになる嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もずっと泊まっていたいと思っていただけるような宿泊施設を目指しておもてなしをいたします♪

【【禁煙】<ファンタジックゾーン>フローリングフロア】

投稿者さん 2020年11月02日 00:55:22

アドベンチャーワールドに行きたかったので、近くにあるこちらのホテルに宿泊しましたが、普通のホテルと違って外観がドーム型で、街並みが少し異世界観があって面白かったです。ホテルの中も綺麗でしたし、朝食バイキングも美味しかったです。

とれとれヴィレッジ 2020年11月19日 06:51:06

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    日常から離れた世界観のドームハウス群…雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりでございます♪
    アドベンチャーワールド以外にも白浜の有名観光スポットまでお車で15分程度でご移動いただけますので次回もぜひ当館をご利用いただけたらと思います♪

【【喫煙】<メルヘンゾーン>フォース(定員4名)】